Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Ленуся-88 23.02.2015 17:02

Яна, хороший подарок мужу ))) и с хорошими результатами ))
Мы идем на поправку ))) температуры нет второй день, сегодня сынуля поел первый раз за три дня супчик да еще сколько )))) осталось избавиться от соплей ему и мне и мужа подлечить ))
Завтра начнем выходить гулять по чуть-чуть, а то уже зеленеем ))

Elena_1710 23.02.2015 21:33

[B]Яна, [/B]с отличным УЗИ!!!:)))
[B]Лена,[/B] с выздоровлением сыночка!!!! Пусть больше мамин защитник так не болеет:girl_in_love:

Шалёнушка 24.02.2015 07:31

[B]Moreno[/B], с хорошим УЗИ:)))

Гульнара Н. 24.02.2015 09:30

[QUOTE=Ленуся-88;6924656]Яна, хороший подарок мужу ))) и с хорошими результатами ))
Мы идем на поправку ))) температуры нет второй день, сегодня сынуля поел первый раз за три дня супчик да еще сколько )))) осталось избавиться от соплей ему и мне и мужа подлечить ))
Завтра начнем выходить гулять по чуть-чуть, а то уже зеленеем ))[/QUOTE]

это хорошая новость, пусть больше не болеет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!! И хорошего настроения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-941146599.html][IMG]http://s16.rimg.info/fdb94f042286817326dd849859e7bd47.gif[/IMG][/URL]

Сегодня взвесилась, вес на месте, померила в талии, на пару см уже больше)))

September 24.02.2015 10:34

Всем привет!
У меня вес -1кг, врач удивилась))), но я свое еще успею набрать, вот как потянет меня на сладкое, а то сейчас только мясо подавай))))

Gusena 24.02.2015 11:04

Лена, мне уже 30 лет недавно исполнилось. Исправь, если не поздно.
Я вчера на учет наконец-то встала. У меня по м срок 9 недель, а врач сказала, что на все 10 тянет. 15.03. нам на скрининг. Буду ждать)))

Ленуся-88 24.02.2015 11:49

Спасибо, девчат! Будем стараться не болеть, хотя и так не частим ))) у нас погола такая классная, +4 солнце, выйдем сегодня на полчасика позагорать:girl_dance:
У меня тоже вес немного ушел, полкг примерно, но это может быть и вода. По поводу небольшого уменьшения веса я не переживаю, а вот набирать буду стараться немного....если получится :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Gusena;6925795]Лена, мне уже 30 лет недавно исполнилось. Исправь, если не поздно.
Я вчера на учет наконец-то встала. У меня по м срок 9 недель, а врач сказала, что на все 10 тянет. 15.03. нам на скрининг. Буду ждать)))[/QUOTE]
С постановкой на учет!! мы тоже немного опережаем срок по М, это нормально )))

Black Rainbow 24.02.2015 12:02

[B]Всем привет! [/B]
Я со своим весом опять в минус скакнула. Еще минус кг. Что можно есть, чтоб не тошнило?

[B]Ленуся-88[/B],с выздоровлением малыша :))) из болячек в эту пору так трудно выбраться( не болейте!

Elena_1710 24.02.2015 13:01

Привет!!! Неделек с недельками!!!
Табличку исправлю!!!

Я сегодня до работы дошла, зп забрала!!! Поработала 3 часика))) соскучилась((((( прям уходить не хотела((((( поболтали с девочками, чаи погоняли!!! Коллега сейчас Б 20 недель почти! Я ей сразу говорила, что девочку жди, она упиралась)))) говорила, что ей бабушка покойная снилась и сказала мальчик будет!!!! Ну все же я оказалась права!!! Девочка будет!!!! Никому на работе не ошиблась еще!!!!
От тошноты ничего не поможет! Пока токс не отпустит! Я 3 дня огурцом была, сегодня только накрасилась, позавтракала, только оделась и меня вывернуло наизнанку(((((((( зато после стало очень хорошо! Не тошнило больше))) тч иногда лучше с унитазом в обнимку посидеть, чем весь день мучаться((((
Мне завтра на кровь надо идти и к Г! Вчера взвесилась у родителей мужа, вроде +300 грамм!!!! Надеюсь, что так оно и есть!!!!

September 24.02.2015 14:28

[QUOTE=Elena_1710;6926019]Привет!!! Неделек с недельками!!!
Табличку исправлю!!!

Я сегодня до работы дошла, зп забрала!!! Поработала 3 часика))) соскучилась((((( прям уходить не хотела((((( поболтали с девочками, чаи погоняли!!! Коллега сейчас Б 20 недель почти! Я ей сразу говорила, что девочку жди, она упиралась)))) говорила, что ей бабушка покойная снилась и сказала мальчик будет!!!! Ну все же я оказалась права!!! Девочка будет!!!! Никому на работе не ошиблась еще!!!!
От тошноты ничего не поможет! Пока токс не отпустит! Я 3 дня огурцом была, сегодня только накрасилась, позавтракала, только оделась и меня вывернуло наизнанку(((((((( зато после стало очень хорошо! Не тошнило больше))) тч иногда лучше с унитазом в обнимку посидеть, чем весь день мучаться((((
Мне завтра на кровь надо идти и к Г! Вчера взвесилась у родителей мужа, вроде +300 грамм!!!! Надеюсь, что так оно и есть!!!![/QUOTE]
А мне сегодня к врачу, буду просить больняк хотя бы до пятницы продлить, не хочу, вернее боюсь идти на работу, не хочу от детей еще что-нибудь схватить((((

Elena_1710 24.02.2015 14:42

Оля, правильно!!! Объясни ситуацию и по возможности не ходи пока на работу !!! Лучше еще недельку дома посидеть, потом говорят вырусня пойдет на спад!!!

Black Rainbow 24.02.2015 14:53

[B]Elena_1710[/B], да, после объятий белого друга нааамного легче становится. Но вот как-то не хочется этого.
Вроде, поела немного сегодня.

Elena_1710 24.02.2015 14:56

[QUOTE=Black Rainbow;6926264][B]Elena_1710[/B], да, после объятий белого друга нааамного легче становится. Но вот как-то не хочется этого.
Вроде, поела немного сегодня.[/QUOTE]

А тебе совсем не легче????

Ленуся-88 24.02.2015 18:12

Наташа, спасибо! )))
А я на работе была в июне 2014г., когда писала заявление на отпуск до 3 лет сына. А теперь приеду в июле, писать на второй декретный ))) уже с пузиком буду ))) вот они удивяться,те кто остался из стареньких, а их не много ))
Оля, как доча?

September 24.02.2015 19:55

[QUOTE=Ленуся-88;6926568]Наташа, спасибо! )))
А я на работе была в июне 2014г., когда писала заявление на отпуск до 3 лет сына. А теперь приеду в июле, писать на второй декретный ))) уже с пузиком буду ))) вот они удивяться,те кто остался из стареньких, а их не много ))
Оля, как доча?[/QUOTE]
Дочка уже хорошо, лекарство сделало свое дело, уже даже бегать пытается, хотя я не особо разрешаю. В четверг с папой идут выписываться, папа больше не может на больничном сидеть и меня в пятницу выпишут. Завтра едем к офтальмологу смотреть глаза на щелевой лампе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6926233]Оля, правильно!!! Объясни ситуацию и по возможности не ходи пока на работу !!! Лучше еще недельку дома посидеть, потом говорят вырусня пойдет на спад!!![/QUOTE]

ура, до пятницы еще продлили, врачиха понимающая попалась, хоть и сильно в возрасте. А еще прикольно я ее встретила около лифта, она мне говорит, что проходи сразу в кабинет и не сиди в очереди, вот так я была первой, вместе с ней в кабинет вошла))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Black Rainbow;6926264][B]Elena_1710[/B], да, после объятий белого друга нааамного легче становится. Но вот как-то не хочется этого.
Вроде, поела немного сегодня.[/QUOTE]

Ну должен же отпускать токс, а у тебя наоборот, может и кетоны поэтому в моче? Результат не пришел?

Elena_1710 24.02.2015 20:35

Я сегодня весь день блюют:-/ откуда что берется!!!!! Не быть мне завтра в плюсе на весах у Г!!!!!! :girl_cray2::girl_cray2:
Сходили щас с мужем до аптеки, пошли в ближайшую! Там дюфастон 555 рублей!!!!!!! А обычно я его покупаю за 490 и метипред 220 рублей, в дешевой аптеке 180!!!! Но у меня без выбора, все закончилось, а далеко идти я просто не в состоянии была!!!! Завтра заеду после Г и затарю себя всем , чем можно на месяц вперед!!!! Не хочу больше так переплачивать!!!!!

НатаБ 24.02.2015 20:51

Приветик, сентябрята!!!! Неделек с недельками!!! Кто болел, с выздоровлением!!!
У меня сегодня бешеный день((((
Сначала забыла ноутбук взять в командировку, а надо много всего сделать!
Потом заехала к бабушке и наелась пельменей... Да так, что тошнит до сих пор(((( уже пробовала к унитазу и никак((((
Еще доча сегодня нам устроила кипишь.... Муж отвез ее на занятия по аэробике к 16:00, занятия до 17:00.. Обычно она сама идет домой, а тут муж приезжает с работы в шесть вечера, а ее нет!!!! и телефон дома забыла!!!! Мы давай всех обзванивать, нигде ее нет!!!! Я уже на низком старте, собираюсь ехать домой... Фантазия уже ужасов нарисовала!!!!!!! Думала с ума сойду!!!! Муж поехал ее искать по пути из школы домой, а она стоит на улице около здания школы и ждет папу!!!!! Целый час!!!! На улице!!!!! Кошмар!!!!! Уехала называется мама в командировку!!!!! Договориться не могут!!!!!
А еще заехала в гостиницу, уставшая жуть!!! И что вы думаете???? Закончилась холодная вода!!!!!звоню на ресепшн, говорят ща выясним..... Проходит час и тишина! Звоню еще раз..... Опять выясним!!!! На третий раз пришла горничная и со злым лицом говорит, пошли номер покажу)))) грю, что за номер??? Мне вода нужна!!! Короче дурном какой-то!!!! Если бы я их звонками не достала, так и осталась бы без холодной воды- не умыться, не покупаться, не смыть в туалете!!!! Номер за 4 тыс.руб.!!!!! Вобщем переселилась в другой номер, отдыхаю)))

Elena_1710 24.02.2015 20:56

Наташа, ну и денек у тебя!!!!! Главное все наладилось !!!! За дочу конечно страшно, я бы наверное поседела !!!! Хорошо, что все хорошо!!! ТТТ
А ты в какой города в командировку поехала? На долго???

НатаБ 24.02.2015 21:05

[b]Elena_1710[/b], спасибо!!!! Я наверное под краской поседела!!!!
Я в Новороссийск приехала на три дня! Уже домой хочу!!!!

Elena_1710 24.02.2015 21:46

[QUOTE=НатаБ;6926895][b]Elena_1710[/b], спасибо!!!! Я наверное под краской поседела!!!!
Я в Новороссийск приехала на три дня! Уже домой хочу!!!![/QUOTE]

Морееееее:))) Как здорово! Пусть и зимнее, но мореее!!!! Очень надеюсь, что мы летом нашего пузожителя свозим на море!!!! Недельки на 2-3:)))

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.