![]() |
[QUOTE=Viktoriii;7139358]
[b]Агафья[/b], мне кстати тоже вчера прописали канефрон пить. До этого моча была идеальная, а вчера не очень результат пришел...даже и не знаю с чем может быть связано [/QUOTE] Может что попало в мочу, может у них реагенты какие-то плохие... хз. Я бы пить его начала, если и во второй раз моча была плохая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoriii;7139358]Доброе утро девочки! Признаюсь я до вчера была уверенна почему то, что девчонка будет у нас! Вот не знаю прям уверенность была, хотя все вокруг мальчишку предрекали! Даже вчера когда на узи врач улыбнулась и сказала, что уже видит кто это и спросила мои предположения я не задумываясь начала говорить...девоч...тут она меня прервала)))))))))) блин мне почему то стыдно немного за эту ситуацию как дурочка я себя конечно повела наверное))))) какая разница кто))))) знаю же, что мальчика безумно любить будем! Но все-равно мечтаю в будущем подарить ему сестренку:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] Классно, когда точной уже знаешь кто в животике живет. Мне с Ксюшей так наверняка никто и ни разу не сказал, кто там. И мы до последнего не знали кто у нас будет. |
[QUOTE=Viktoriii;7139358]Доброе утро девочки!
Надя с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], мне кстати тоже вчера прописали канефрон пить. До этого моча была идеальная, а вчера не очень результат пришел...даже и не знаю с чем может быть связано [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Признаюсь я до вчера была уверенна почему то, что девчонка будет у нас! Вот не знаю прям уверенность была, хотя все вокруг мальчишку предрекали! Даже вчера когда на узи врач улыбнулась и сказала, что уже видит кто это и спросила мои предположения я не задумываясь начала говорить...девоч...тут она меня прервала)))))))))) блин мне почему то стыдно немного за эту ситуацию как дурочка я себя конечно повела наверное))))) какая разница кто))))) знаю же, что мальчика безумно любить будем! Но все-равно мечтаю в будущем подарить ему сестренку:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] Я пью канефрон, но у меня проблемы с почками, после его приема анализы стали намного лучше и белок пропал! Вик, да не глупая эта ситуация, просто все равно когда узнаешь о Б, предпологаешь для себя кто там в пизике появился! Я в первую Б думала девочка и сейчас в самом начале прям была уверена что девочка будет, это уже сейчас сомнения появились! Просто я всегда хотела дочку, и даже две! Но посмотрим суждено ли сбыться моей мечте:-D [QUOTE=Агафья;7139462]Может что попало в мочу, может у них реагенты какие-то плохие... хз. Я бы пить его начала, если и во второй раз моча была плохая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Классно, когда точной уже знаешь кто в животике живет. Мне с Ксюшей так наверняка никто и ни разу не сказал, кто там. И мы до последнего не знали кто у нас будет.[/QUOTE] А так предположения правильные были? |
[b]Иринка_69[/b], у тебя еще есть время родить двух дочек :)
[quote="Иринка_69;7139587"]А так предположения правильные были?[/quote] Нет. Думала на мальчика. И все по животу думали мальчик. Одна мама моя очень девочку хотела. Да и сейчас хочет. |
[QUOTE=Агафья;7139593][b]Иринка_69[/b], у тебя еще есть время родить двух дочек :)
Нет. Думала на мальчика. И все по животу думали мальчик. Одна мама моя очень девочку хотела. Да и сейчас хочет.[/QUOTE] Я пас, это последняя Б, двоих мне будет за глаза:-D |
Доброе утро!
[B]ЗОЛОТКО[/B], [B]МамкаТатьянка[/B]:), [B]Margie[/B], [B]Литиэль[/B], [B]Обезьянка[/B], с недельками!!! :preg: Как настроение, как себя чувствуете пузики? Наступили выходные и у нас здесь тишина))) |
[QUOTE=Агафья;7139195][b]Катюша_спб[/b], мне не выписывали. У меня в прошлую явку моча была не очень. И она мне выписала Канефрон пить. Я ничего не пила. Моча в этот раз хорошая :)[/QUOTE]
Ох уж эта моча , в прошлую беременность жила на этом канефроне и брусничном листе , постоянно были плохие анализы |
Привет девчушки!!!!
[B]ЗОЛОТКО, Клёпа, МамкаТатьянка,Margie, Литиэль, Обезьянка [/B] с недельками!!!!
Сколько у нас по субботам много неделек:))) [QUOTE=Клёпа;7140443]Доброе утро! [B]ЗОЛОТКО[/B], [B]МамкаТатьянка[/B]:), [B]Margie[/B], [B]Литиэль[/B], [B]Обезьянка[/B], с недельками!!! :preg: Как настроение, как себя чувствуете пузики? Наступили выходные и у нас здесь тишина)))[/QUOTE] Видать все на выходные разъезжаются!!! |
Спасибо)) растём и пинаемся во всю уже)) мне прописывали тоже и курантил и после больницы канефрон прописали. Ничего страшного нет в этих таблетках. Курантил для профилактики плацентарной недостаточности. А канефрон вообще сплошные травы омобенно если его в каплях пить)) я с ним кстати как-то получше в туалет стала ходить не так часто как раньше)
|
[quote="Иринка_69;7140554"]ЗОЛОТКО, Клёпа, МамкаТатьянка,Margie, Литиэль, Обезьянка с недельками!!!!
Сколько у нас по субботам много неделек[/quote] Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик! [B]Dashu[/B], [B]Мамуля красотуля[/B], с недельками!!! |
Дашулю и Анечку с недельками!!!
Девочки выползайте!!! |
Девочки привет))) спасибо )))Даша и Аня с недельками))) мы тоже растем и пинаемся))) вот в отпуск собираемся хоть погреться чуть-чуть, а то у нас такое прекрасное лето было:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки привет))) спасибо )))Даша и Аня с недельками))) мы тоже растем и пинаемся))) вот в отпуск собираемся👏 хоть погреться чуть-чуть, а то у нас такое прекрасное лето было:-/ |
Насть, а куда собираетесь? Мы тоже взяли путевки, а то чую еще не скоро сможем отдохнуть! Но что то так страхово лететь стало!)
|
Мы на Кипр, тоже страшно как-то))) но я себя каждый день успокаиваю, что все будет хорошо ₽))))
|
Доброе утро девочки как вы?
Надя с неделькой. |
Привет!
Надя, с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет! Надя, с неделькой! |
Доброе утро, девочки!
Надюш, с неделькой тебя!!!
[QUOTE=Обезьянка;7141704]Мы на Кипр, тоже страшно как-то))) но я себя каждый день успокаиваю, что все будет хорошо ₽))))[/QUOTE] Какого числа летите? В какой район? А то мы тоже Кипр рассматривали, но так и не смогли подобрать из предложенных отелей, подходящий нам! |
Привет, девули. Мы на выходные ездили к свекрови. у нас все по-прежнему. Маленький толкается. Уже перемещается по низу живота: то справа пиночит, то слева, то посередине.
Началась новая неделя и новые заботы. С Ксюшей топаем сегодня к репетитору по английскому языку, будем делать кое-какое домашнее задание, что нам на лето задали и ежедневные тренировки, как же без них.... |
[QUOTE=Агафья;7141985]Привет, девули. Мы на выходные ездили к свекрови. у нас все по-прежнему. Маленький толкается. Уже перемещается по низу живота: то справа пиночит, то слева, то посередине.
Началась новая неделя и новые заботы. С Ксюшей топаем сегодня к репетитору по английскому языку, будем делать кое-какое домашнее задание, что нам на лето задали и ежедневные тренировки, как же без них....[/QUOTE] Ох, через недельку у вас уже школа! наверное не любимая пора для всех родителей!))) Мы тоже пинаемся, такие легкие пиночки ощущаются, причем при первой Б, я что то таких не помню, или память уже подводит:-D, помню на большом сроке уже такие футбольные игры были:-D |
[quote="Иринка_69;7142027"]Ох, через недельку у вас уже школа! наверное не любимая пора для всех родителей!)))[/quote]
Да, время полетит - только успевай денечки считать.... |
[b]Иринка_69[/b], мы 29 августа, в Лимасол, на недельку всего, но хоть так тепло увидеть)))) а вы куда Летит??
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |