![]() |
[b]Slim[/b], да,жирка у меня тоже хватает, поэтому я тоже плохо чувствую
|
[b]Romantique[/b], конечно)))Тебе выпечку?Могу ссылки на видео МК в личку кинуть)))
|
[b]Олеся_С[/b], ага, давай в личку )))
|
Вообще у нас в первую очередь "улетают" это хачапури и пицца)))Тесто для них одинаково делается,только в пиццу я предпочитаю оливковое масло)
Вот ссылка на хачапури [url]http://www.tveda.ru/video-recepty/lazerson-lyubimoe/hachapuri/[/url] |
[b]Олеся_С[/b], спасибо, посмотрю дома
|
Спасибо, девочки, за недельку!!!!:)
[b]Весения[/b], ты сама то как??? как самочувствие??? |
[QUOTE=klopik;7234323]Спасибо, девочки, за недельку!!!!:)
[b]Весения[/b], ты сама то как??? как самочувствие???[/QUOTE] Я нормально:), лечусь, восстанавливаюсь и снова в бой:preg: Причину так и не знает никто:-[ ] |
[b]Весения[/b], жаль причину не выявили:(
Когда в бой можно будет? Мы успеем на тебя " почихать"? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dikarochka;7233801] Оль,вот и замечательно,что сыночек тебя отвлекает от разных мыслей,нечего грузиться,ты же знаешь что у вас все хорошо. [/QUOTE] Да,думаю всё у нас хорошо!:) Думаем только о хорошем и позитивном!!!! :) |
Девочки, а может на мочевой давит и мокнет от этого, чуть выходит.
|
Олеся, клёвые игрушки, прям слов нет. Обезьяны наверное сейчас разлетаются как пирожки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера сходила к гинекологу, послушали сердечко аппаратиком, так клёво. Замеряли, взвесили, поругали)))) Плюс 2 кг за 4 недели, кароч я бегемот, уже 60 кг. Давала она мне вчера направление на второй скрининг узи на сегодня на 5 вечера, я отказалась, так как дочку не с кем оставить, муж еще не вернулся из командировки((( теперь буду ждать звонка от врача когда ей дадут талоны на узи, ну она сказала что в течение недели дадут, так что не критично совсем. |
[QUOTE=klopik;7234470][b]Весения[/b], жаль причину не выявили:(
Когда в бой можно будет? Мы успеем на тебя " почихать"? :)[/QUOTE] Думаю успеете;) месяца через 3 начну планировать. |
[b]Весения[/b], ты к нам заглядывай, мы 'тебя зачихаем ':girl_in_love:
[B]Анжелика[/B],так рано второй скрининг. Мне сказали недель в 20:) Ляльки растут и вес растет:) [B]Тоня[/B], мне вот после той " процедуры" показалось ,что малыш улегся на мочевой пузырь. Мне кажзалось что я каждые 10 минут хотела в туалет. Правда думала ребенок маленький,наверно придумываю, но другого объясненияне нашла таким позывам |
Ребёнок может и маленький, я думаю органы то двигаются и может что и надавливает.
|
[b]Ssashka[/b], Анжелика,спасибо большое за похвалу!Да,обезьяны разлетаются.Но я ещё в октябре закрыла прием заказов,т.к. боялась,что от обезьян крыша поедет)))Но сейчас понимаю,что денюжки не лишние,надо собирать,покупок много предстоит.И снова решила заказики взять.Ну и естественно,снова обезьян назаказывали((((
Девочки,а вы пол малыша уже все знаете?Мы хотим с мужем и дочкой недельки через 3 сходить платно.Может и скажут,уже 19 недель будет))) |
Мы незнаем, вот незнаю есть смысл раньше идти, тоже хотим вместе сходить и посмотреть недель в 15.
|
[QUOTE=Slim;7234239]Привет, пузяши! Как вы? Я сплю плохо, в туалет гоняю часто, днем меня срубает, а в остальном вроде ничего...
Маша, Оля, Кристинка - с неделькой!!!! а у меня шевелюшек практически не чувствуется еще(( пару раз были единичные и все((( хочу уже скорее!![/QUOTE] Оль,про тебя вспомнила,хотела спросить куда пропала,и свет отрубили(( Рада,что у тебя все хорошо)) [QUOTE=Вит@.;7234261]Приветик, недельки с недельками! Маш, я понимаю что разтяжки есть, но крем увлажнит немного и не будет чесатся... [/QUOTE] Ок,я как-то об этом не подумала,буду мазать.Спасибо [QUOTE=Slim;7234267]С Ксюшей они у меня в 15 недель начались, а сейчас тихо... жирка прибавилось%-0[/QUOTE] [QUOTE=Romantique;7234285][b]Slim[/b], да,жирка у меня тоже хватает, поэтому я тоже плохо чувствую[/QUOTE] Оль,Кристин,что вы на себя наговариваете,вы в нормальном весе.:)Я вас видела на фото. [QUOTE=Олеся_С;7234633] Девочки,а вы пол малыша уже все знаете?Мы хотим с мужем и дочкой недельки через 3 сходить платно.Может и скажут,уже 19 недель будет)))[/QUOTE] [QUOTE=romawka;7234687]Мы незнаем, вот незнаю есть смысл раньше идти, тоже хотим вместе сходить и посмотреть недель в 15.[/QUOTE] Олесь,Тонь,я тоже точно не знаю хотя думаю что мальчик,но просто на узи пойду в 20 недель,по плану,т.к отдельно пол узнать у нас в любой частной клинике стоит 1000 рублей,а это деньги |
[quote="romawka;7234687"]недель в 15.[/quote]
у меня не увидели даже в 16((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Dikarochka;7234702"]Кристин,что вы на себя наговариваете,вы в нормальном весе.Я вас видела на фото.[/quote] спасибо за комплимент, но что-то меня последнее время несет.... сегодня целый день как будто живот натягивают и грудь, такая не приятная боль, как кожу тянут... А еще я думаю я вполне могу к вам в май попасть, что там разница четыре дня, между 26.04 и 01.05 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Dikarochka;7234702"]1000 рублей,[/quote] у нас на скрине 550руб. стоит определить |
Мы пол не знаем:)
Отдельно за определения пола денег не берут:) если на узи видят, то сразу говорят. Один раз у меня спросили. Вам пол сказать? :) некоторые потомучто отказываются :) я сказала да да..потому что хоть и 21 неделя уже была и было несколько узи ,а еще в 11 недель мне пол определили ,что мальчк, и везде подтверждали , мне всё не верилось :)и в тот раз подтвердили..сказали конечно мальчик:) я и в 32 недели на узи еще уточняла..:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7234718] А еще я думаю я вполне могу к вам в май попасть, что там разница четыре дня, между 26.04 и 01.05 [/QUOTE] С девочкой разговаривала, в больнице сидели разговорились. У нее с первым ребенком по всем УЗИ срок ставили 18 июля, а родила только 5 августа:) |
[QUOTE=Romantique;7234718]у меня не увидели даже в 16(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо за комплимент, но что-то меня последнее время несет.... сегодня целый день как будто живот натягивают и грудь, такая не приятная боль, как кожу тянут... А еще я думаю я вполне могу к вам в май попасть, что там разница четыре дня, между 26.04 и 01.05 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас на скрине 550руб. стоит определить[/QUOTE] Это в бесплатной? Мне все время на 20-23 неделе говорили, второй раз когда ждали, с мужем бывшим ходила..платно на узи забыла как называется, в общем кровоток смотрели. Так там узист хорошая была и она мне старшую дочу обнаружила. Говорит, а я знаю кто у вас там, муж такой а я тоже, там мальчик..а она ну за мальчиком вы ещё пойдёте разок:girl_haha: помню я так радовалась)) |
У нас на скрининге не говорят.Но есть платные клиники,вот в одну я позвонила и мне сказали,что если только пол посмотреть,то без очереди и 200 руб)))Но желательно ближе к 20 неделям.Так что потопаем через 3 недельки)))Мне-то без разницы,мужу тоже.Но очень любопытненько)))
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |