Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Юлюньчик 28.01.2016 05:35

Машенька с неделькой!
Вероника, как я поняла вы имя выбрали своему красавицу? Мы вроде тоже определились с Василием. А кто у нас еще определился с именем?
Как назло рано проснулась, а надо кровь сдавать.. Вот и думаю может завтра пойти...

romawka 28.01.2016 07:03

Доброе утро красатули:)))
Вероника, классно и вы по имени называете:)))
У нас пока малыш или сынок, что то не думали о имени)
Вчера съела кусочек казинаки из семян, мой тоже прыгал)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Маша с неделькой!

Вероника30 28.01.2016 09:36

Всем доброе утро!!
Маша, с неделькой!!
Мы имя ещё в 2009 году придумали)) прикол в том что Катя меня ваничкой называла))

Юлюньчик 28.01.2016 10:02

Круто! Вы ее Ваней хотели назвать, а она вас так.... Супер совпадение....

Мурмурка 29.01.2016 09:25

Доброе утро!отличного дня!!!

[b]Вероника30[/b], с именем!
Так здорово, когда к животику уже по имени обращаются!!!

Погода отвратительная! Вчера дождь лил весь день,а к вечеру сильный ливень начался(сугробы почти исчезли, микро, а на тропиках слой талой воды и сколько очень.

Mashynji 29.01.2016 16:31

Девочки, всем привет!!!

Спасибо за недельку!!!

Вероник, здорово, что уже по имени называете! Девчонки ждут братика?

А мы ну никак не можем с именем определиться-вообще засада прям-ничего не нравится.
У нас +3, все тает и с крыш падают лавины просто. Под ногами лужи.Я по сайтам лазию-ищу чего-нибудь красивого на выписку лялечке своей.Кто-нибудь уже выбрал наряд?

Юлюньчик 29.01.2016 16:52

Я только решила что будет вязаное одеялко из хб нитки за место конверта. А костюмчик еще не смотрела, смотрела зато сегодня на али молокоотсосы. Смотрела стоимость ткани на пеленки.

Лунная Принцесса 29.01.2016 19:50

Привет, девулечки, у нас тоже потеплело, но мы не гуляем. Болеет детвора,сегодня уже к врачу записала чтоб лёгкие послушать.
Мы обычно с именем практически до конца беременности тянем, а потом все равно никому не говорим,может только на форуме... Конечно хочется, чтобы и мужу и мне сильно нравилось!
Юля,а ты сцеживаться постоянно планируешь или если надо уйти только? У меня Медела электрический двойной, очень хороший. Мне страховка предоставила, я много сцеживалась,тк училась в универе с обоими детьми.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

На выписку мы одеваем нарядный костюмчик,т.к. не завернешь, надо в автокресле ехать. Обычно пофотаемся и я укрываю лялю прямо в кресле. Надеюсь уже тепло будет и можно будет на улице пофоткаться!

Юлюньчик 29.01.2016 21:12

Мариш, мне по прежнему опыту, в род дом. Ну когда первый прилив и грудь камнем. А так ребенок всегда был со мной и я не сцеживалась. А так же до беременности у меня мастопатия была, и как она повлияет на гв незнаю. Ну а т.к. Планирую только в РД им пользоваться планирую купить аналог авента за 500-700 рублей. Кормить из него не собираюсь, просто тяжесть снять. Хотя хвалят там некоторые модельки. На этих выходных скорей всего заберем кроватку для малыша.

romawka 30.01.2016 04:03

Доброй ночи всем! Мы опять бодрствуем(( девочек укладывали и уснули рано, я видимо выспалась. Все сопят лежат.
Мой нос опять на мокром месте, он и так всю Б закладывает и вот опять сопли. Уля вот тоже с сопельками. Думаю надо врачу показывать или как быть?!
Кость вроде затихла, хотя сидеть долго не могу, да и неудобно почему то. Позу долго ищу. Сейчас вот ногу немного начало сводить, началось блин. Пора магний пить.
Были вчера у новой гини, мне не понравилась! С первого шага. Захожу называю фамилию, она смотрит на меня и говорит вы у нас Б или как? Я чуть не упала. Говорю вообще да. По-моему мой пкзень только слепой не увидит. Дала заполнить мне напр.на кровь, потом так Ну что за потчерк и так громко и типа как училка в школе.. Ещё не занимательная и сто делка, не лю таких, уж я пришла сделай все дела и отпусти. Зато вес порадовал в прошлый раз то я много набрала, 56,800 был, 57 сейчас)) надеюсь так и буду набирать мало. Вот такие дела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я думаю на выписку костюмчики и если прохладно есть плюшевый комбез (сохранила, почти новый, белый мишка) и если уж совсем ветер, то одеялко купим, все равно в коляску покупать.
Меня молокотсос не берёт. Только немного верхнего молока, а его всегда мало было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маш, вы не одни без имени, мы тоже перебираем и все не то. Мужу вообще нравятся те, что мне не нра. С девочками мне проще было:girl_haha:
У нас тоже + и тает все, но наледь есть, скользко. Вчера прям плавали, а где ледик..ужас в общем.. Снега море и он рыхлый, слякотный в общем бее.

Юлюньчик 30.01.2016 08:46

Тонечка с неделькой.
Девочки, я боюсь, у меня реально жор. Вот смотрите сегодня на завтрак съела кашу геркулес, 2 яйца жареных, чай с сахаром (раньше ч не пила с сахаром) еле себя удержала от бутера с маслом, а только яичницу с хлебом умяла. Так от завтрака прошел буквально час, а я уже опять есть хочу.

romawka 30.01.2016 09:48

Спасибо Юля.
Ну мы тоже любим поесть. 1завтрак кофе и 2 бутера с сыром, 2 завтрак каша любая и хлеб. Потом утрамбовать попозже чай с печеньками. Фрукты идут и чувство голода:girl_haha:

Мурмурка 30.01.2016 10:11

Доброго утра!!!!
С неделькой, Тонь!!!
А мы вчера тоже про выписку обсуждали с супругом) . он уверен,что одеяло- это обязаловка и без него низя! Убедила,объяснила,что мы будем готовить комбезик и слип(если прям совсем жарко) на выписку,т.к. до дома часа полтора везти в кресле. Согласился)
Про молокоотсосы поняла,что лучше купить при необходимости,так ведь?
А вот про размер пеленок посоветуйте по опыту, какой лучше? Универсальнее?

Тонь, у меня меню такое же) Только после второго завтрака вскоре обед)

Юлюньчик 30.01.2016 10:22

Я не пеленальный своего, но пеленки люблю большие не меньше метра длинной. Кстати я покупала фланель и шила прям простыни на кроватку, так удобно и уютно. Ну это мне. Вот теперь думаю а сколько нужно пеленок мне? Будем дома без памперсов жить, улица и ночной сон в памперсе будет. Я просто сейчас как в первый раз практически, девчата подскажите...

Мурмурка 30.01.2016 10:52

[QUOTE=Юлюньчик;7276975]Я не пеленальный своего, но пеленки люблю большие не меньше метра длинной. Кстати я покупала фланель и шила прям простыни на кроватку, так удобно и уютно. Ну это мне. Вот теперь думаю а сколько нужно пеленок мне? Будем дома без памперсов жить, улица и ночной сон в памперсе будет. Я просто сейчас как в первый раз практически, девчата подскажите...[/QUOTE]

Вот и я хочу шить, поэтому с размерами бы определиться. Да и с количеством.
И расчитываю не пеленать,но все же сколько то их надо и подстрелить чтоб, и прикрыть.
А в покупных все размеры разные от 70х90 до 120х140.

Юлюньчик 30.01.2016 12:14

70х90 это очень маленькие. И если пеленальный то только в самом начале или как некоторые в ползунки класть. Но я так не делала обыскал сразу ползунки. Я поразила кстати по инете можно найти ткань дешевле, чем у нас в городе. Да решила покупать фланель белого цвета так дешевле, да и меньше химии к телу малыша от красок. Посмотрю может и ситец белый найду и куплю на тонкие пеленки сегодня в магащин зашли, а там бодик висит с шапочка и ползунки, а на бодики наших имитация классической белой жилетки из атласной что ли ткани и галстук болтается, прикольно мужу показала улыбнулся. Но не знаю какой размер. Не смотрела. Ы чем вписываться не знаю, летних нет

Вероника30 30.01.2016 12:45

Всем привет!!
Спасибо за поздравления с именем)) дочки ждут братика))
Юля, а что за аналоги авента дешёвые такие?
По поводу пеленок, если не пеленать или пеленать мало. То надо побольше фланелевых (штук 10) и штук 5 лёгких. Лёгкие прикрыть в основном. У нас лето, поэтому лёгкие. Фланелевые удобно подкладывать, они хорошо впитывают и еесли ребёнок уснул и написил, достаточно будет его прикрыть лёгкой пеленкой, а переодеть когда проснется. К тому же маленькие писюкают по чуть-чуть и пока ребёнок не вертится, я просто перекладывала на сухое место)) а ещё сики грудных детей не пахнут и я пеленки в течение дня не стиралп, а просто вешала судиться. А вечером уже собирала все и стирала. Как-то так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Размер вроде 120 на 90 или чуть больше.

Юлюньчик 30.01.2016 13:01

Вероник, спасибо за пеленки. Мне кажется у меня их было больше, а сколько в ходу не помню, хоть убей)).
Неполучается с телефона ссылку скинуть, дома с компа скину. Но ты просто заходишь на али и задаешь поиск молокоотсосы и тебе какие только не предлагают.

Вероника30 30.01.2016 13:50

У меня было 15 тёплых и 15 лёгких. Но часть осталась вообще новых. Нужно было примерно то кол-во что написала

Юлюньчик 30.01.2016 13:53

У меня сушильная машина и я пописов не боюсь, ну наверное по 15 сделаю, а там посмотрим.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.