![]() |
[b]Чихкошка[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] От понедельника -1100. Ничего особенного не делала:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А вот интересно... За примерно неделю до М я отекаю,потом с их приходом случается отвес этого привеса. Но что будет с весом,если не делать перерыв недельный в ОК? |
[b]Nastyushka[/b], спасибо! Зависит от ОК мне кажется, в моих не надо было делать перерыв.
Вышла оо врача, за месяц вес не изменился ))) |
[b]Чихкошка[/b], не,в моих-то надо,но мне надо сдвинуть М
Она рада?) |
[b]Nastyushka[/b], тогда не знаю про ОКи, я боюсь сама с ними экспериментировать
Врач не знаю)) Я у нее первый раз была. Она такая, без лишних эмоций) |
Всем привет! Где все? Похудели уже)))
Я со своего постоянного Б веса набрала 1,4 кг (89.8((() Зато сантиметр утром порадовал. Решила найти данные из марафона и вот: ОГ 109-на месте ОТ 92( 87) - плюс 5 см ОЖ 108(106)- плюс 2 см ОБ 109(110) - минус 1 см. ОН 60(63) - минус 3 см ОР 33(34)-минус 1см Очень порадовали ноги! И не думала,что вобще что-то сбросила)) |
[b]Чихкошка[/b], Иринка, ты молодец! Всем привет!
|
с добреньким девы )))
Всех отвесивших с отвесами :)))
Иришка умничка, с неделькой ;) Мне пока хвастать нечем...... |
[b]Фимка[/b], [b]Иринушка[/b], спасибо, девочки:)))
|
Иришка, молодец!
Всем привет. Я считаю кк и спортом дома заниматься начала. Вес сегодня 69,3 |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я хочу тоже кк начать считать, только не знаю как их при Б считать!
Блин, девочки! У меня подозрение на сахарный диабет(который в беременность), а я не могу от сладкого на работе отквзвться(((( Дома вобще не ем сладости, а на работе как в последний раз ((( Чем можно заменять, когда хочется того не знаю что? |
[b]Чихкошка[/b], с неделькой! А если самой готовить на сахзаме (фитпарад очень вкусный), или из сухофруктов конфетки и т.п.?
Всем привет! Я заканчиваю завтра лепестки (завтра фрукты),и начинаю тихо ненавидеть современные стандарты красоты:-D хочу быть толстой и счастливой:-D |
[b]Nastyushka[/b], надо сухофруктов и вправду купить! У меня стол еще как назло напротив стола со сладостями)))
|
Всем привет!
О, вернулись,красотки! А я думала, лето, так все в делах! Я уже больше месяца топчусь в районе 67-69.На днях делала разгруз на молокочае, после него 68.1, вчера начала лепестки, рыбу выдержала хорошо -800 (67.3), а сегодян овощи...так в обед поела просто салата.а потом как накинулась на сырники и съела аж 4 шт.Нарушила в общем жестко.Но это было после 3,5-х часов собирания черники в лесу, калорий ,видимо много потратила.Сегодня больше есть не буду..Взяла себя в руки.Пошла прыгать со скакалкой и гулять.Через неделю на море. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Насть,у тебя лепестки много сминусовали?Или не взвешивалась? |
[b]*Snezhka*[/b], пока 1,3
|
Насть, понятно.
Я наказала себя за сырники-1000прыжков со скакалкой 5 подходов по 200прыжков с маленькими перерывами.Употела аж.Вечером ещё попрыгаю,после прогулки. |
Доброе утро всем!
У меня катастрофа! Сломались весы((( Причем показали вечером мой утренний вес, я решила,что бред и надо перевзвеситься, а они о-пв и не включаются! Батарейку поменяла,не помогло( В выходные за новыми придется идти( |
[b]Чихкошка[/b], доброе утро! Ух,я бы без весов уже не смогла(((
А я немножко обновила минимум) |
[QUOTE=Чихкошка;7395087]Доброе утро всем!
У меня катастрофа! Сломались весы((( Причем показали вечером мой утренний вес, я решила,что бред и надо перевзвеситься, а они о-пв и не включаются! Батарейку поменяла,не помогло( В выходные за новыми придется идти([/QUOTE] Без весов тяжко [QUOTE=Nastyushka;7395107][b]Чихкошка[/b], доброе утро! Ух,я бы без весов уже не смогла((( А я немножко обновила минимум)[/QUOTE] Поздравляю у меня -100 |
[b]Nastyushka[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], сегодня куплю, если дойду)) Или в выходные. Прямо ломка)))
|
Всем привет!
Катя,Настя с отвесами! У меня -900 Лес и скакалка творят чудеса.Вес 66.4-это мой минимум пока. Сегодня куриный день,нарушать не намерена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще нашла мой старый-старый телефон, там есть программа "оптимальный вес" он мне при 76 кг пишет недостаток веса, а 77 уже норма.А по ИМТ сейчас при 66 линеечка ставит вес в норме. |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |