![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7628004]Меня девочки предупредили что бы в пакет на роды положила 4-5 памперсов, что бы потом для ребёнка непопрашайничать. Мало ли во сколько родишь и когда передачу принесут[/QUOTE]
Ну вот и мне также посоветовали. Как то неудобно, сразу все взять по мне лучше)))))) главное сказали все в один пакет засунуть)))))) |
[QUOTE=Bounty_3003;7628005]Ну вот и мне также посоветовали. Как то неудобно, сразу все взять по мне лучше)))))) главное сказали все в один пакет засунуть))))))[/QUOTE]
Конечно все проще сразу, я деток рожают обычно утром, надеюсь быстро принесут и детки у меня субботнии :) посмотрим как в этот раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ещё планирую хоть один слип в сунуть в пакет тот что на роды. Ещё таааак далеко до этого. |
Оооо.. Еще эти пакеты сортировать.
Девочки, отправила данные для 1 странички, когда у Алёны будет время - оформит. :girl_in_love: Кто то писал про герпес на губах. А при постановке на учет разве не сдавали анализ? У меня в ту Б периодически вылезал. И в эту... на руке блин!!! На тыльной стороне ладони между большим и указательным пальцем, рядом со складкой((( |
[b]Семицветка[/b], я сдавала в оба раза) у меня только на губе вылазит....после мази сразу прошло...:(
|
Говорят, что 2й триместр это спокойное время, полный штиль. А у меня что то не меняется особо. Вот сегодня уже 3 часа дня, а я только до туалета встала и поесть ребенку.. И так плохо, все ноет, болит, встаю - сознание теряю. От голода тошнит. Хорошо, у нас дочка сообразительная, догадалась принести мне банан и воды налить, как смогла. Муж с работы вернулся, поесть приготовил. Как свинья, вся растрепанная, в кровати полулежа с тарелками. Вроде отпускает. На улице еле ползаю, уже о бандаже задумалась.. И это 16 недель. Что будет в 20?
|
[QUOTE=Семицветка;7628040]Говорят, что 2й триместр это спокойное время, полный штиль. А у меня что то не меняется особо. Вот сегодня уже 3 часа дня, а я только до туалета встала и поесть ребенку.. И так плохо, все ноет, болит, встаю - сознание теряю. От голода тошнит. Хорошо, у нас дочка сообразительная, догадалась принести мне банан и воды налить, как смогла. Муж с работы вернулся, поесть приготовил. Как свинья, вся растрепанная, в кровати полулежа с тарелками. Вроде отпускает. На улице еле ползаю, уже о бандаже задумалась.. И это 16 недель. Что будет в 20?[/QUOTE]
А я от бандажа в туалет чаще хочу. Неношу его Держись, бывают такие моменты когда хочется просто лежать |
[quote="princessa Poly;7627981"]Хомочка, с хорошим узи!!!!!!!!!!! а фото не дали тебе?[/quote]
Спасибо) Фото не дали( Я сама подглядела на экране пока врач заполнял бумажки. [quote="Семицветка;7627988"]Хомочка, что за первая часть анализов?[/quote] Это не относится к скринингу. Просто сегодня запланировала еще сдачу гормонов. Я их раз в месяц контролирую. Вот их и сдавала утром. |
Девчат мне так повезло сегодня,девочка мне бесплатно ванночку отдала а я ей шоколадку)свою то мы в деревню отвезли и большая была а тут аккуратная,бежевая,красивая))
|
Всем привет!
С недельками, у кого недельки! [b]Хомочка[/b], поздравляю с отличным узи! [b]Аля 86@[/b], с удачным приобретением! [b]Семицветка[/b], у меня такой период был на более раннем сроке, недель в 10-12, я чувствовала себя развалиной. Правда, ничего не болело особо, но была просто ужасная усталость и любое движение было в тягость. До магазина дойти - подвиг. Целый день лежать только хотелось. И было ощущение, что я вся больная-больная. Потом стало получше. Сейчас вроде нормально себя чувствую. |
Девочки( меня кладут на сохранение( будут решать, что с шейкой делать(
|
[b]Аля 86@[/b], Приятно, черт возьми)) с пополнением приданого :) От бандажа тоже чаще хотелось в туалет, но в прошлую Б мне им "фиксировали" дочку, когда она в головное легла, чтобы обратно не перевернулась. Да-да, столько стараний и упражнения и по дороге в рд кувыркнулась в тазовое) А сейчас бандаж хочу, потому что тупо тяжело живот носить и поясница сильнее стала болеть, помимо ломоты в районе последнего позвонка сильной, еще и вся поясница теперь болит, когда иду куда то дальше квартиры.
[b]Тетя_Доктор)[/b], [B][I]почему??[/I][/B] видимо я что то забыла, или пропустила, что не так на твоем сроке с шейкой, какие то проблемы уже начались из за особенностей прошлых родов? [b]Beeelochka[/b], и это прекрасно, что хорошо себя чувствуешь)) :preg::girl_in_love: В завершение сегодняшнего безобразного состояния, мы успели поссориться с мужем. Это нормально, мы так стресс сбрасываем периодически, поорем и довольные потом оба, как ни в чем не бывало. А сегодня разревелась в ванной с матом в его адрес, потом желчью вырвало(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И тоже герпес на губе выскочил(( и палец обожгла конкретно, и удлинитель чуть не сгорел при работающей машинке. Не мой день :-D |
[QUOTE=Семицветка;7628279][b]Аля 86@[/b], Приятно, черт возьми)) с пополнением приданого :) От бандажа тоже чаще хотелось в туалет, но в прошлую Б мне им "фиксировали" дочку, когда она в головное легла, чтобы обратно не перевернулась. Да-да, столько стараний и упражнения и по дороге в рд кувыркнулась в тазовое) А сейчас бандаж хочу, потому что тупо тяжело живот носить и поясница сильнее стала болеть, помимо ломоты в районе последнего позвонка сильной, еще и вся поясница теперь болит, когда иду куда то дальше квартиры.
[b]Тетя_Доктор)[/b], [B][I]почему??[/I][/B] видимо я что то забыла, или пропустила, что не так на твоем сроке с шейкой, какие то проблемы уже начались из за особенностей прошлых родов? [b]Beeelochka[/b], и это прекрасно, что хорошо себя чувствуешь)) :preg::girl_in_love: В завершение сегодняшнего безобразного состояния, мы успели поссориться с мужем. Это нормально, мы так стресс сбрасываем периодически, поорем и довольные потом оба, как ни в чем не бывало. А сегодня разревелась в ванной с матом в его адрес, потом желчью вырвало(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И тоже герпес на губе выскочил(( и палец обожгла конкретно, и удлинитель чуть не сгорел при работающей машинке. Не мой день :-D[/QUOTE] Шейка слабая была всегда, а когда дочку рожала еще и разрыв получился( ну очень мне тужиться хотелось, не продышала%-0 теперь будут решать пессарий поставить или шов.. Поймала себя на мысли, что самое тревожащее - это то, что мне неделю без мужа спать придется( |
[b]Тетя_Доктор)[/b], не накручивай, первый день - ознакомительный, второй - привыкаешь. Остальные легко. Как без мужа будешь спать? звездой))) на всю кушетку))) :girl_haha: И ты не в первый раз в мед. учреждении ночевать будешь, опыт есть) это в первый раз тяжело. Не расстраивайся. Зато потом спокойно доходишь, зная, что об одной проблеме меньше голова болит ;)
|
Приветики
Была в жк +200гр за 2 недели 23 на узи и обещали обменку отдать Купила платье на распродаже[URL=http://radikal.ru/fp/uhkscu1r33jrs][IMG]https://d.radikal.ru/d01/1801/36/d5c1e56c97fct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b] спасибо [B]света[/B] а если в этот раз малыш в головном будет, будешь сама рожать? [B]Тётя Доктор[/B] многим и то и то делают, я считаю тебе надо пессарий ставить а там по обстоятельствам если понадобиться то ещё и швы наложешь. Главное спокойствие, ты под присмотром. |
[b]Аля 86@[/b], как вес согнала? Платье хорошенькое)) Да, если не будет противопоказаний, могут пустить в ер..
Мне кажется, что у нас девочка. Во-первых перед овуляцией мне приснился символический сон. Потом еще раз снился малыш - девочка. А сегодня приснилось имя, женское, и во сне я знала, что это имя для нашей дочки. Проснулась и забыла его :girl_haha: кроме количества букв и одной из них) еще помню, что редкое, с отчеством необычно. Путем долгих мучений - вспомнила, пока не скажу) Посмотрим, кто на узи. Так что имя можно больше не думать, раз оно само пришло.. (не зациклена на выборе имен еще, 1 раз села и написала нравящиеся, тут уже озвучивала их, и отложила этот вопрос до узи. Так что это не реакция повернутого на этих раздумьях мозга) |
[QUOTE=Семицветка;7628453][b]Аля 86@[/b], как вес согнала? Платье хорошенькое)) Да, если не будет противопоказаний, могут пустить в ер..
Мне кажется, что у нас девочка. Во-первых перед овуляцией мне приснился символический сон. Потом еще раз снился малыш - девочка. А сегодня приснилось имя, женское, и во сне я знала, что это имя для нашей дочки. Проснулась и забыла его :girl_haha: кроме количества букв и одной из них) еще помню, что редкое, с отчеством необычно. Путем долгих мучений - вспомнила, пока не скажу) Посмотрим, кто на узи. Так что имя можно больше не думать, раз оно само пришло.. (не зациклена на выборе имен еще, 1 раз села и написала нравящиеся, тут уже озвучивала их, и отложила этот вопрос до узи. Так что это не реакция повернутого на этих раздумьях мозга)[/QUOTE] Вечером не наедалась))) но от конфет отказаться не смогла:-Р Платье на размер больше, думаю ещё после лета оденет. Я рада за тебя что так с именем. Я перед тем как пол узнать видела малыша во сне, лысую девочку, но не поверила и ждала мальчика. А сон вещий оказался. Темболее святилище идут так что я думаю сон в руку. А я мужу Евдакию предложила, Дуняша-редкое. Муж сразу забраковал говорит дразнить будут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро Муж в ПК проспал, так что повёл обоих деток в сад сам))) А я уже успела и молочную кашу рисовать приготовить, и в шкафу прибрать несколько полок и посуду помыть которую вчера не осилила |
[QUOTE=Аля 86@;7628531]Муж в ПК проспал, так что повёл обоих деток в сад сам)))
А я уже успела и молочную кашу рисовать приготовить, и в шкафу прибрать несколько полок и посуду помыть которую вчера не осилила[/QUOTE] Сегодня я отвела, завернула в магазин и завтракаю булкой и сникерсом.. сняла с сушилки белье и кинула его в кучу к остальному :girl_haha: Интересно, какое имя вы выберете) Моя прошлая жк была в 3х км от дома, и спокойно ездила туда.. Нынешняя в километре от дома.. и так ломает) В деревню хочу. Очень. Отдохнуть от города, пейзажами полюбоваться, птичек послушать, рыбу половить, ягоды пособирать.. траву покосить, на грядках покорячиться, в баню сходить. Ааааа, как я соскучилась))) |
Доброе утро пузики!
Хомочка,Лена, с отличным скринингом тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], какая ты молодец!А у меня +6кг за 5 недель..что завтра акушерка скажет,не знаю..Муж меня нежно бегемотиком называет :) Но я за этот месяц заметно округлились вся..одежда вся впритык..опять кораблём буду,как в предыдущие беременности.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне вещий сон снился в тот день,когда увидела //.Мне снились роды,прям чувствовала схватки,потуги..и родила я во сне мальчика с моими глазами..сон оказался вещим,вот только про глаза ещё не знаю :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто в Carter's что-нибудь заказывал?Как там качество? |
[quote="Asjaja;7628590"]Хомочка,Лена, с отличным скринингом тебя![/quote]
спасибо) |
Приветик девочки!!! Я тоже набрала 3 кг за праздники))) в итоге прибавка 6 кг. Надо чуть поспокойнее ))))) но меня на жор прет, все время хочу есть. Я похвастаться))))))) вчера моя посылка с Картерс пришла:))) такое все кайфовое:) ещё хочу взять) [URL=http://radikal.ru/fp/azluuvu4ctesi][IMG]https://c.radikal.ru/c09/1801/08/94c80708d695t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9ffkurn3dy1nf][IMG]https://d.radikal.ru/d20/1801/89/2118fb299247t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/dc1unxxc1b7jw][IMG]https://c.radikal.ru/c36/1801/91/45ed63de4679t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b0haus9ivihhx][IMG]https://a.radikal.ru/a11/1801/b3/771c08d60966t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/sk3ykry1l7x94][IMG]https://d.radikal.ru/d01/1801/1e/6c13c77974f6t.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |