![]() |
[QUOTE=Дашулька);7652496]Ну вот и сходила я к врачу.молочку мне не выпишут так же как и витамины так как прописка московская а на учет встала в области хоть прям переводись в свою жк любимую там и отношенип другое.еще роддом только балашиха или железнодорожный короче жесть.больняки он не выписывает только терапевт а терапевт то же не выписывает ибо нефиг.дали направление на сдачу глюкозы сказал 2,5 часа там сидеть и три раза сдам кровь и надо взять бутылку воды а там глюкозу дадут а я уже ее разведу в воде и выпью сразу.ее надо сдавать на 24 неделе но очереди большие и поэтому направление уже дал что бы я записалась.выписал каььций а то судороги икр терпеть не могу.пиимерно 20 или 22 в декрет точно бубет после 2 скрининга.надо сейчас записаться и дала опять кучу направлений на сдачу крови в 20 недель.[/QUOTE]
Ну так у тебя же под боком клевый перинатальный центр в стороне Салтыковки, я там Шу по контракту рожала - супер-супер!!! И на кой черт тебе этот глюкозо-толерантный тест? в роду были диабетики, предрасположенность есть? Я просто немного из медицины пришла, должно именно эндокринологией занималась- скажу вам честно, фуфня это! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дашулька);7652507]Так я и так прикреплена.он мне сказал если только временную делать.но блин разные обьемы выдачи.в москвп намного больше там вроде 6 литров молока псли не больше а в реутове 1 литр разница есть и сок в москве 3 литра то в реутове 1 пакетик маленький смешно да и только[/QUOTE] у нас 6 литров молока и 4.5 литра яблочного сока. Я зачем-то записалась... ну не знаю, детям кашу варить разве что |
Да я то же согласна что это все фуфня.ладно бы если я весила много и еще бы набрала много тогда да.короче ужас какой то.жалко молочку упускать тем более в таком колличестве.у нас молоко летит то каша то с мюсли да и кофеек или несквик.я бы была бы рада столько получать тем более есть возможность столько получить и упустить его жалко да и витамины хоть и выписываются один раз в 30 недеьь но все же мои витамины 2 тыс стоят плюс кальций выписал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто иртересно сложно ли все это проделать открепиться и прикрепиться.да и тут не взбесяться они же наверно что то потеряют из за меня а пол беременности наблюдали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А то еще не все отдадут.не все анализы прикрепят. |
[QUOTE=Дашулька);7652535].я бы была бы рада столько получать тем более есть возможность столько получить и упустить его жалко да и витамины хоть и выписываются один раз в 30 недеьь но все же мои витамины 2 тыс стоят плюс кальций выписал.
.[/QUOTE] ха! а ты думаешь там твои выписывают? Я пью элевит... выписывают Компливит . Я спрашиваю: а как бы можно мои? нет, не положено... в методичке 64 года таких еще не было :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дашулька);7652535] Просто иртересно сложно ли все это проделать открепиться и прикрепиться.да и тут не взбесяться они же наверно что то потеряют из за меня а пол беременности наблюдали .[/QUOTE] а тебе как бы не наплевать?) ну взбесятся и взбесятся... это глубоко их эмоциональные проблемы |
Ты права!главное это ведь мои плюсы.да с витаминами пофиг они долго у меня считай как купила в первый раз в 8 небеьь и до сих пор пью. Главное роддом и молочка))да и может больняк дадут.в первую беременность было отношение отличное правда постоянно в больничку отправляла что бы отдохнула так сказать.))может там будет проще с этим делом.
|
[QUOTE=Дашулька);7652544]Ты права!главное это ведь мои плюсы.да с витаминами пофиг они долго у меня считай как купила в первый раз в 8 небеьь и до сих пор пью. Главное роддом и молочка))да и может больняк дадут.в первую беременность было отношение отличное правда постоянно в больничку отправляла что бы отдохнула так сказать.))может там будет проще с этим делом.[/QUOTE]
Ну и спокойно вставай туда, куда хочешь! чего париться то? |
Только обнаружила что направление на мочу мне не дали.говорила ведь мед сестре а вы мне вроде на мочу не дали нет я все дала тебе.коза блин
|
[b]Moonstone[/b], поздравляю с хорошими анализами! :)
Дело в том, что он не видел срыв, а ошибки я сделала далеко не из-за беременности, а потому, что я сдавала 1й раз в жизни отчет некоммерческой организации и сделала как умела. То есть из-за того, что я просто не смогла :( |
Привет всем! В школе каникулы и у меня началась больничная неделя. Все дни расписаны на разных врачей и анализы. А в пятницу наконец скрининг. Ура!
Девочки, вопрос. Завтра иду сдавать кровь на группу, вич и все такое. Гиня сказала, что сдавать натощак. А я засомневалась, точно ли? У меня что, если поем группа крови изменится или вич появится? Вы как сдавали? |
Я на тощак сдавала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и 10 апреля пойду то же на тощак.там просто вся кровь на все и сахар и т.д поэтому на тощак там же направлений целая пачка помимо вич там еще куча на что сдается на тощак [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Записалась на скрининг второй 11 апреля в 12.00 сказали плотно кушать.я то даже с собой банан возьму😊😊 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот интересно я могу предьявив справку о том что не получаю молочку в области получить в жк в москве к которой я прикреплена? |
[b]Ключик[/b], привет, кровь сдают натощак не потому, что группа поменяется или вич появится - а потому что когда поешь в кровь жиры попадают и индикаторы могут неопределить то что нужно - придется пересдавать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], спасибо за поздравления))) |
Так интересно, когда же уже шевелюшки смогу почувствовать :girl_in_love: тут же вроде у всех старше 10 недель шевеления чувствуются?)
Сегодня был отличный день, на меня поорали только 1 раз :-D экономист) и вместо кучи дней на составление договоров, я убила только полдня, т.к.добрый механик кинул мне образцы :))) |
У меня во всю шевелюшки)прям уже видно как шевелиться)а я сегодня дома была,но завтра уже на работу(еще 12 недель работать вроде не так уж и много но блин все равно дофига.завтра в кадрах буду узнавать сколько отпуска осталось у меня и перенести его.
|
[b]Дашулька)[/b], эх, наверное это так здорово! :)
А я возьму заработанные 3 недели отпуска, или кто знает, имеем ли мы право на 4 недели до декрета, если ещё не отработали год после последнего отпуска? :-[ ] |
[b]Дашулька)[/b], а почему ты правда в Москве не прикрепилась, зачем в области? Я вот всегда сетую, что МО это реально другое государство, всего в разы меньше. А что касается роддомов, я двоих в перинатальном в Балашихе рожала, совершенно бесплатно, мне все супер понравилось.
Муж хочет пол знать... Вот чего меня драконит... Там, говорит Алиса а не Коля. Блин. Я непокобелима, не пойду. |
[QUOTE=Анна_Я;7652636][b]Дашулька)[/b], эх, наверное это так здорово! :)
А я возьму заработанные 3 недели отпуска, или кто знает, имеем ли мы право на 4 недели до декрета, если ещё не отработали год после последнего отпуска? :-[ ][/QUOTE] Нет нельзя.поэтому я и иду в кадры что бы узнать сколько осталось дней у меня что бы в минус не уйти потом должником не остаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мама Бо;7652637][b]Дашулька)[/b], а почему ты правда в Москве не прикрепилась, зачем в области? Я вот всегда сетую, что МО это реально другое государство, всего в разы меньше. А что касается роддомов, я двоих в перинатальном в Балашихе рожала, совершенно бесплатно, мне все супер понравилось. Муж хочет пол знать... Вот чего меня драконит... Там, говорит Алиса а не Коля. Блин. Я непокобелима, не пойду.[/QUOTE] Просто жк около дома а это область поэтому сразу в москву и не прикрепилась |
[b]Мама Бо[/b], я тоже думаю, что у тебя замечательная девочка Алисочка. Я такая нетерпеливая, что уже сходила бы.
|
[b]Анна_Я[/b],
[b]Дашулька)[/b], девочки, доброе утро) про отпуск, беременной положен отпуск 28 дней, вне зависимости от того, сколько у нее накопилось..и даже если она работает меньше полугода. Ст. 260 ТК РФ - "...предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя." Девочки, ну вы чего? Первый раз замужем чтоль?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро девочки:) |
Доброе утро!если я не ошибаюсь этот отпуск дается авансом а так как я после декрета уволюсь поэтому я могу в долгу остаться и с меня еще деньги вычтут.
|
[b]Дашулька)[/b], ничего не вычтут, с чего? Этот отпуск положен по закону.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], мне кажется там была оговорка "на усмотрение работодателя",так что надо все точно узнать. Можно остаться должником, это факт. Я писала как из-за больняк потом зарплату несколько месяцев не получала, вычитали в счёт долга
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |