![]() |
[b]Elista[/b], я не знаю какие нормы по триместрам, но моя Г. сказала, что к 20 неделям по идее надо 4-5кг. набрать. Интересный вопрос ты задала, я погуглю.
|
[b]pchelka2110[/b], с неделькой :)
у меня тоже никакого подъёма сил нет пока, но у меня и тошнотики не хотят уходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], ну так, если токса нет, то недель за 5 вполне реально набрать 4-5кг, если постоянно что-то жевать :-D |
[b]Н@т@лья[/b], спасибо )))
[b]Yanka_[/b], вот и я поражаюсь, где ватрушки?? :-D [b]Весения[/b], и не говори. Ох уж эти булки, манят не то слово ))) сроду их не ела в таком количестве )) Ну пока у нас не критичная ситуация, будем есть:-D |
Меня немножко токс отпускает! Какая-то ясность в мозгах бывает, я вчера даже поработала. Мама сказала, что у меня большой живот, спрашивает, не напутала ли я со сроком)
|
Так-так... Я вот тоже булки хочу, правда пока не нашла супер вкусные на мой вкус... Хм...
[b]Hygge[/b], [b]Весения[/b], и у вас девчули... Неужели у меня тоже девчуля сидит))) |
[b]Elista[/b], мне Г. примерно тоже самое сказала.:-D Говорит между приемами пищи перекусывать снеками. Хотя, я сегодня даже и не напряглась, что маленькая прибавка. У меня всегда такая петрушка в первом триместре, потом добираю нужное. Вообще не представляю как при токсикозе набирать вес, если не кушаешь толком, а еще рвет постоянно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], когда у тебя УЗИ ? будем на твоем примере проверять теорию булочки-девочки :) |
[b]Oksana_K[/b], а сколько у тебя деток? Говорят же, что чем больше, тем животик раньше расти начинает со следующим) у меня вот что-то медленно растет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], ну по плану только в 19-20 недель, но я хочу на 4d в 16-17 неделек, думаю там уже скажут...) Так-то, может и нехорошо это, но я бы хотела разнополых деток) хотя, я все равно не расстроюсь))) что есть, то есть, с девочкой мне будет привычнее уже) |
[QUOTE=Lisenka;7726323][b]Mari_Mari[/b],
[b]Elista[/b], ох .. зачем вы про это написали, теперь буду до среды переживать ещё больше... Что-то я в это беременность очень мнительная стала[/QUOTE] Не надо себя накручивать. Это не твоя ситуация. Не думай даже. Радуйся, завтра увидишь свою крошку, как он ручками ножками дёргает) |
Доброе утро всем
[b]Н@т@лья[/b], [b]Elista[/b], спасибо за пинок позитива утром!!! |
[B]Весения[/B] поздравляю с девочкой.
|
[QUOTE=Mari_Mari;7726448]Не надо себя накручивать. Это не твоя ситуация. Не думай даже. Радуйся, завтра увидишь свою крошку, как он ручками ножками дёргает)[/QUOTE]
Спасииииибо |
Всем привет.
Девочки как мне плохо. Вчера так сильно тошнило вечером. Это первый раз был когда тошнило, обычно все мутило и то неделю уже как лучше было. Сегодня на работу еле-еле собралась. Не хотела идти, но у нас в конце года две работницы ушли в другой отдел, мы вдвоем остались и моя коллега мою работу незнаю. Сегодня буду срочно все показывать, если не будет лучше завтра возьму отгул. |
Мне вроде утром полегче стало в транспорте ехать.
Или от того что на улице холодно и внутри не сильно душно .. Кто у нас сегодня недельки? Не вижу что-то... По поводу прибавки всё очень индивидуально, на самом деле, организм лишнего не попросит (ну если конечно не переедать сильно) Я вообще в первую набрала всего 5 кг, во вторую 7 или 8кг В роддоме, правда оставляла по 14-15 каждый раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], у вас с погодой как? У нас просто такие перепады, что у нормальных то колбасит и давление и самочувствие, что уж говорить про более чувствительных беременных |
[b]Elista[/b], в 16-17 точно уже скажут. Будем ждать:)))
Хорошего вам дня девочки! Дети спят, я тоже отчаливаю спать:zzz: [b]Lisenka[/b], не волнуйся! Девочки абсолютно правы, все хорошо будет! И никак иначе:girl_in_love: |
[b]Elista[/b], спасибо за поддержку!
|
[b]Н@т@лья[/b], понятно) удачки!))
[b]Весения[/b], ой. как здорово!!! с девчулечкой!:) [b]pchelka2110[/b], Вот и у меня сил совсем никаких((( утром еле встаю, через силу работаю...вечером кое-как до дома доползаю...устала от постоянной усталости:-D [b]Hygge[/b], Спасибо!!!:) |
Всем доброе утро!
А я уже 2кг набрала, не знаю много это или норма, токса у меня нет, питаюсь хорошо.В период с 9 до 12 нед меня прям трясло, если вовремя не поела, ела часто. Сейчас полегче, на 3х-разовом питании :) Вчера ни одной шевелюшки не почувствовала, прям переживаю. Вечером обычно активность, а тут тихо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Весения, с дочкой!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] новеньких с заселением! Урожайная у нас болталка вышла!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], ты уже чувствуешь шевеления дочурки? Как часто? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lisenka;7726453"]Не вижу что-то...[/quote] Чтобы видеть линеечки, надо зайти в мой кабинет - опции - поставить галочку "Показывать подпись" |
[b]Juleta[/b], я пропустила видимо... Тебе уже говорили пол малыша?
|
[b]Elista[/b], я с первой ела булочки с молоком в большом количестве, не могла мимо пройти, т.ч. все может быть:)
|
[quote="Elista;7726466"]Juleta, я пропустила видимо... Тебе уже говорили пол малыша?[/quote]
Нет. Я была в 12 нед на скрининге, малыш все прятал. Планово назначили в 17 нед, это 2 февраля. Жду))) |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |