Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Hygge 22.01.2019 08:30

[b]Elista[/b], я не знаю какие нормы по триместрам, но моя Г. сказала, что к 20 неделям по идее надо 4-5кг. набрать. Интересный вопрос ты задала, я погуглю.

Elista 22.01.2019 08:34

[b]pchelka2110[/b], с неделькой :)
у меня тоже никакого подъёма сил нет пока, но у меня и тошнотики не хотят уходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Hygge[/b], ну так, если токса нет, то недель за 5 вполне реально набрать 4-5кг, если постоянно что-то жевать :-D

Hygge 22.01.2019 08:36

[b]Н@т@лья[/b], спасибо )))
[b]Yanka_[/b], вот и я поражаюсь, где ватрушки?? :-D

[b]Весения[/b], и не говори. Ох уж эти булки, манят не то слово ))) сроду их не ела в таком количестве )) Ну пока у нас не критичная ситуация, будем есть:-D

Oksana_K 22.01.2019 08:40

Меня немножко токс отпускает! Какая-то ясность в мозгах бывает, я вчера даже поработала. Мама сказала, что у меня большой живот, спрашивает, не напутала ли я со сроком)

Elista 22.01.2019 08:40

Так-так... Я вот тоже булки хочу, правда пока не нашла супер вкусные на мой вкус... Хм...
[b]Hygge[/b], [b]Весения[/b], и у вас девчули... Неужели у меня тоже девчуля сидит)))

Hygge 22.01.2019 08:42

[b]Elista[/b], мне Г. примерно тоже самое сказала.:-D Говорит между приемами пищи перекусывать снеками. Хотя, я сегодня даже и не напряглась, что маленькая прибавка. У меня всегда такая петрушка в первом триместре, потом добираю нужное. Вообще не представляю как при токсикозе набирать вес, если не кушаешь толком, а еще рвет постоянно.

[b]Elista[/b], когда у тебя УЗИ ? будем на твоем примере проверять теорию булочки-девочки :)

Elista 22.01.2019 08:46

[b]Oksana_K[/b], а сколько у тебя деток? Говорят же, что чем больше, тем животик раньше расти начинает со следующим) у меня вот что-то медленно растет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Hygge[/b], ну по плану только в 19-20 недель, но я хочу на 4d в 16-17 неделек, думаю там уже скажут...) Так-то, может и нехорошо это, но я бы хотела разнополых деток) хотя, я все равно не расстроюсь))) что есть, то есть, с девочкой мне будет привычнее уже)

Mari_Mari 22.01.2019 08:51

[QUOTE=Lisenka;7726323][b]Mari_Mari[/b],
[b]Elista[/b], ох .. зачем вы про это написали, теперь буду до среды переживать ещё больше...
Что-то я в это беременность очень мнительная стала[/QUOTE]
Не надо себя накручивать. Это не твоя ситуация. Не думай даже. Радуйся, завтра увидишь свою крошку, как он ручками ножками дёргает)

Lisenka 22.01.2019 08:53

Доброе утро всем

[b]Н@т@лья[/b],
[b]Elista[/b], спасибо за пинок позитива утром!!!

Mari_Mari 22.01.2019 08:53

[B]Весения[/B] поздравляю с девочкой.

Lisenka 22.01.2019 08:54

[QUOTE=Mari_Mari;7726448]Не надо себя накручивать. Это не твоя ситуация. Не думай даже. Радуйся, завтра увидишь свою крошку, как он ручками ножками дёргает)[/QUOTE]

Спасииииибо

Mari_Mari 22.01.2019 08:56

Всем привет.
Девочки как мне плохо. Вчера так сильно тошнило вечером. Это первый раз был когда тошнило, обычно все мутило и то неделю уже как лучше было. Сегодня на работу еле-еле собралась. Не хотела идти, но у нас в конце года две работницы ушли в другой отдел, мы вдвоем остались и моя коллега мою работу незнаю. Сегодня буду срочно все показывать, если не будет лучше завтра возьму отгул.

Lisenka 22.01.2019 09:00

Мне вроде утром полегче стало в транспорте ехать.
Или от того что на улице холодно и внутри не сильно душно ..

Кто у нас сегодня недельки?
Не вижу что-то...

По поводу прибавки всё очень индивидуально, на самом деле, организм лишнего не попросит (ну если конечно не переедать сильно)
Я вообще в первую набрала всего 5 кг, во вторую 7 или 8кг
В роддоме, правда оставляла по 14-15 каждый раз

[b]Mari_Mari[/b], у вас с погодой как? У нас просто такие перепады, что у нормальных то колбасит и давление и самочувствие, что уж говорить про более чувствительных беременных

Hygge 22.01.2019 09:04

[b]Elista[/b], в 16-17 точно уже скажут. Будем ждать:)))

Хорошего вам дня девочки! Дети спят, я тоже отчаливаю спать:zzz:

[b]Lisenka[/b], не волнуйся! Девочки абсолютно правы, все хорошо будет! И никак иначе:girl_in_love:

Н@т@лья 22.01.2019 09:06

[b]Elista[/b], спасибо за поддержку!

Solar_flame 22.01.2019 09:08

[b]Н@т@лья[/b], понятно) удачки!))
[b]Весения[/b], ой. как здорово!!! с девчулечкой!:)
[b]pchelka2110[/b], Вот и у меня сил совсем никаких((( утром еле встаю, через силу работаю...вечером кое-как до дома доползаю...устала от постоянной усталости:-D
[b]Hygge[/b], Спасибо!!!:)

Juleta 22.01.2019 09:19

Всем доброе утро!
А я уже 2кг набрала, не знаю много это или норма, токса у меня нет, питаюсь хорошо.В период с 9 до 12 нед меня прям трясло, если вовремя не поела, ела часто. Сейчас полегче, на 3х-разовом питании :)

Вчера ни одной шевелюшки не почувствовала, прям переживаю. Вечером обычно активность, а тут тихо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Весения, с дочкой!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

новеньких с заселением! Урожайная у нас болталка вышла!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Hygge[/b], ты уже чувствуешь шевеления дочурки? Как часто?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lisenka;7726453"]Не вижу что-то...[/quote]
Чтобы видеть линеечки, надо зайти в мой кабинет - опции - поставить галочку "Показывать подпись"

Elista 22.01.2019 09:19

[b]Juleta[/b], я пропустила видимо... Тебе уже говорили пол малыша?

Solar_flame 22.01.2019 09:20

[b]Elista[/b], я с первой ела булочки с молоком в большом количестве, не могла мимо пройти, т.ч. все может быть:)

Juleta 22.01.2019 09:21

[quote="Elista;7726466"]Juleta, я пропустила видимо... Тебе уже говорили пол малыша?[/quote]
Нет. Я была в 12 нед на скрининге, малыш все прятал. Планово назначили в 17 нед, это 2 февраля. Жду)))

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.