Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

-Stella- 14.01.2010 10:19

Доброе утро всем)
Ася уже точно родила :) Ждем, когда объявится и всё расскажет!

Lenusik009 14.01.2010 10:39

А У нас ПИришка в больничке, она вроде собиралась…???? Может тоже…))))

-Stella- 14.01.2010 10:45

[QUOTE=Lenusik009;1237321]А У нас ПИришка в больничке, она вроде собиралась…???? Может тоже…))))[/QUOTE]Рано ей ещё :)

yta 14.01.2010 11:18

Мне тоже кажеться что Ася уже всёёёё...с детками!!!!!!

kukis 14.01.2010 12:57

дай Бог им всем родить блогополучно

-Stella- 14.01.2010 22:00

Девчонки, сегодня видела деревянные санки для двоих ))) Такая прелесть!!

yta 15.01.2010 13:31

Всем прив!Была вчера у Г на приёме!Капец...слава богу что сегодня не положили меня...сказали в понедельник в больницу!Как я не уверяла что дома не чего не делаю врач сказала она должна быть на 100% уверена что я лежу и не встаю...вот...показаний толком нет...всё это потому-что двойня!Девочки для меня это прям депрессия...я ни когда не лежала в больнице там....вообще жесть....дневной стационар на который я губу раскатала оказываеться отменили!!!!!И ещё неделю назад девочки с двойнями на моем сроке выплюнули деток....вот мне врач и сказала что хочет меня сохранить...что двое это очееень серьезно....надо себя хранить просто как хрустальную вазу....Я конечно всё понимаю....но дома я реально не чего не делаю....Как я буду спать без своих подушек...и так плохо сплюююю....как я без своей ванны и простите унитаза...короче это наоборот стресс какой то...Аааа и ещё...надо типа шейку смотреть...проверять...Это кресло как я понимаю?Мне наоборот кажеться что от постоянных осмотров она может открыться((((((Или я туплю?

-Stella- 15.01.2010 14:00

[B]yta[/B], милая, ну не переживай ты так! понимаю, что в больничку не хочется, я тоже очень боюсь, что меня по каким-нибудь показаниям туда запихнут, но что делать!!! терпи. не ради себя - ради них, любимых... А почему тебя кладут? Что-то не так?

yta 15.01.2010 14:30

[QUOTE=-Stella-;1243175][B]yta[/B], милая, ну не переживай ты так! понимаю, что в больничку не хочется, я тоже очень боюсь, что меня по каким-нибудь показаниям туда запихнут, но что делать!!! терпи. не ради себя - ради них, любимых... А почему тебя кладут? Что-то не так?[/QUOTE]

не чего....из-за того что двойня эта риск...на этом сроке как она мне сказала надо хранить себя как хрустальную вазу и не чего не делать вообще!!!!Плюс вот эти случаи недельной давности...у нас город мааааленький....

-Stella- 15.01.2010 14:33

[QUOTE=yta;1243365]не чего....из-за того что двойня эта риск...на этом сроке как она мне сказала надо хранить себя как хрустальную вазу и не чего не делать вообще!!!!Плюс вот эти случаи недельной давности...у нас город мааааленький....[/QUOTE]Ложись! Думай о детях, а потом уже о себе... Хочешь, я в качестве поддержки с тобой лягу?
Поделюсь своей грустной историей... У меня с самого начала беременности был плохой анализ мочи. Лейкоциты повышены и бактерии. Долго пью канефрон. Два раза пропила Монурал. В итоге лейкоциты ушли, бактерии остались, в количестве - много. Только что позвонила моя Г, сказала заехать за направлением, в понедельник сдаем мочу на посев, и назнчаем курс антибиотиков, т.к. нельзя оставлять жить запущенную инфенкцию :( Наверное, когда назначат антибиотики, я попрошусь на сохранение... :( В общем, что-то у меня глаза слезятся...

kukis 15.01.2010 18:25

Stella,держись все будет хорошо,уверенна

yta 15.01.2010 19:45

[QUOTE=-Stella-;1243384]Ложись! Думай о детях, а потом уже о себе... Хочешь, я в качестве поддержки с тобой лягу?
Поделюсь своей грустной историей... У меня с самого начала беременности был плохой анализ мочи. Лейкоциты повышены и бактерии. Долго пью канефрон. Два раза пропила Монурал. В итоге лейкоциты ушли, бактерии остались, в количестве - много. Только что позвонила моя Г, сказала заехать за направлением, в понедельник сдаем мочу на посев, и назнчаем курс антибиотиков, т.к. нельзя оставлять жить запущенную инфенкцию :( Наверное, когда назначат антибиотики, я попрошусь на сохранение... :( В общем, что-то у меня глаза слезятся...[/QUOTE]

Ну вот.....Тоже новости не ахти.....Да я думаю что лучше в больнице принимать лекарства....Антибиотики не есть хорошо, но если надо бактерии убивать то....срок уже позволяет это делать.Я антибиотик пила от уреоплазмы....

-Stella- 15.01.2010 21:45

[B]kukis,[/B] спасибо! будем надеяться.

[QUOTE=yta;1245347]Антибиотики не есть хорошо, но если надо бактерии убивать то....срок уже позволяет это делать.Я антибиотик пила от уреоплазмы....[/QUOTE]Врач успокаивает, говорит, что ничего страшного не случится, зато убьём бактерии и отлично доносим деток! Вот блин, у тебя значит тоже без антибиотиков не обошлось... Всё-таки я склонна доверять врачу. Ну не будет же она делать мне во вред...

yta 15.01.2010 21:50

[QUOTE=-Stella-;1246089][B]kukis,[/B] спасибо! будем надеяться.

Врач успокаивает, говорит, что ничего страшного не случится, зато убьём бактерии и отлично доносим деток! Вот блин, у тебя значит тоже без антибиотиков не обошлось... Всё-таки я склонна доверять врачу. Ну не будет же она делать мне во вред...[/QUOTE]

Я выпила 2 таблетки только и потом вставляла свечки!Если ты ляжешь в большицу у тебя будет интернет?
Кстати я почему то уверена что у тебя всё будет хорошо!:girl_in_love:

-Stella- 15.01.2010 21:54

[QUOTE=yta;1246114]Кстати я почему то уверена что у тебя всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]Я тоже в это верю! Насчет больницы я даже еще и не знаю, но если туда не лягу, буду дома лежать точно, с ноутбуком :) У меня по дому всё свекровь делает, она и говорит, зачем в больницу, лежи тут, мы тебе такую заботу устроим! :) Поговорю ещё с врачом... А если всё же придётся лечь - то понятия не имею насчет инета, т.к. направление могут дать в какой угодно роддом, а какие там порядки - кто его знает..

yta 15.01.2010 21:58

[QUOTE=-Stella-;1246140]Я тоже в это верю! Насчет больницы я даже еще и не знаю, но если туда не лягу, буду дома лежать точно, с ноутбуком :) У меня по дому всё свекровь делает, она и говорит, зачем в больницу, лежи тут, мы тебе такую заботу устроим! :) Поговорю ещё с врачом... А если всё же придётся лечь - то понятия не имею насчет инета, т.к. направление могут дать в какой угодно роддом, а какие там порядки - кто его знает..[/QUOTE]

Ого...я убу раскатала что захчу то и буду там деать...ещё может и инетом запретят пользоваться???
У меня тоже за мной уход офигенский...Муж готовит...убирает...ребенком занимаеться...можно лежать целыми днями и всё будет в пастель...Но вот мою Г это мало волнует....

-Stella- 15.01.2010 22:03

[QUOTE=yta;1246170]Ого...я убу раскатала что захчу то и буду там деать...ещё может и инетом запретят пользоваться???
У меня тоже за мной уход офигенский...Муж готовит...убирает...ребенком занимаеться...можно лежать целыми днями и всё будет в пастель...Но вот мою Г это мало волнует....[/QUOTE]Ой, я не знаю, что могут запретить, я на сохранении никогда не лежала. А тебя туда надолго, ничего не сказали?

yta 15.01.2010 22:06

[QUOTE=-Stella-;1246193]Ой, я не знаю, что могут запретить, я на сохранении никогда не лежала. А тебя туда надолго, ничего не сказали?[/QUOTE]

нет...не сказали...завтра поеду по магазинам...надо всё купить чтоб мне было комфортно как дома!!!Надо попробавать найти одноразовые накладки на унитаз:)

Lenusik009 16.01.2010 21:15

[B]Yta[/B], главное не нервничай, НИЗЯЯЯ, ну хотят положить, пусть кладут….))) там врачи еще посмотрят и на анализы и на шейку, правда по коридорам лучше не гулять особо, а то всякого наслушаешься, будешь переживать. Я например, днем домой уходила, а на ночь приходила, так как у них все обходы и процедуры с утра. А на унитаз брала полотенца бумажные…

[B]-Stella- [/B], я тоже слышала, что на таком сроке можно уже и антибиотики и наркоз(зубы лечить, это у меня больная тема, в понедельник собралась…). Ты тоже главное не нервничай, не тревожь деток, делай как говорят, и ты же сама знаешь, все будет ХОРОШО, иначе и быть не может!!!

yta 17.01.2010 00:09

Спасибо за поддержку...уже вся в сборах...:girl_haha:

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.