![]() |
[QUOTE=Avrora;1277142]Сократят, но тогда мне от зарплаты моей останутся рожки да ножки[/QUOTE]
Соучувствую тебе! ну ты подожди расстраиваться раньше веени, у меня тоже серая одна 25 без премий, а с ними было где то 30-32, а белая 18, могу тебе сказать,что мои тоже не хотели меня перводить, ничего перевели раньше по 14 часов работала, теперь по 8 :) и з.п. такую оставили. по поводу врачей я вот тоже хожу часто, приношу справку, что была у врача и все,этот день считается как рбои и оплачивается!!!мне вот хоть и тяжело,но я не уйду, так как декретные терять не охота. меня знакомая пол года назад родила, у нее белая з.п. тоже быа 18, у нее декретные вышли почти 130 тыс! |
[QUOTE=Avrora;1277074]Блин, вес вон какой у меня должен быть. 65,3. Я уже 67,8. Пипец...[/QUOTE]
не перживай, у меня тоже +2 кг, откуда то:) вчера перживала сильно когда на весы встала, сегодня успакоилась уже:) |
[QUOTE=Incantevola;1277198]Соучувствую тебе! ну ты подожди расстраиваться раньше веени, у меня тоже серая одна 25 без премий, а с ними было где то 30-32, а белая 18, могу тебе сказать,что мои тоже не хотели меня перводить, ничего перевели раньше по 14 часов работала, теперь по 8 :) и з.п. такую оставили. по поводу врачей я вот тоже хожу часто, приношу справку, что была у врача и все,этот день считается как рбои и оплачивается!!!мне вот хоть и тяжело,но я не уйду, так как декретные терять не охота. меня знакомая пол года назад родила, у нее белая з.п. тоже быа 18, у нее декретные вышли почти 130 тыс![/QUOTE]
Ну вот и я знаю, что должны сократить часы, а зарплата от этого не меняеться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Victoria69;1277214]Ну вот и я знаю, что должны сократить часы, а зарплата от этого не меняеться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
просто тут такой нюанс, что могут сократить, но поставить не серую з.п., а белую и к сожалению по закону будут правы:-E |
[QUOTE=Incantevola;1277247]просто тут такой нюанс, что могут сократить, но поставить не серую з.п., а белую и к сожалению по закону будут правы:-E[/QUOTE]
Ну тогда не знаю, что и сказать:-[ ] Держись:funny2: Мы же сильные:) |
[B]Avrora[/B] крепись. С работой ситуация, конечно, ужасная :hysteric: Надеюсь что все у тебя хорошо будет. Ты сейчас главное думай о себе и пузике :puz:
|
А вы не знаете какие и в каком размере производятся выплаты маме-студентке? (я про декретные и т.д.)
А то я в инете почитала... получается совсем копейки какие-то… |
[QUOTE=Svetlighty;1277997]А вы не знаете какие и в каком размере производятся выплаты маме-студентке? (я про декретные и т.д.)
А то я в инете почитала... получается совсем копейки какие-то…[/QUOTE] Мы с июлятами позавчера на эту тему болтали. Студентам кажется также на первого ребенка около 2000(в зависимости от региона). Еще какие-то декретные студентам платят(в пределах стипендии),а безработным нет.Ну и единовременное около 10 000. |
ой, не знаю, знаю только как рассчитывают на работе. А тут наверное просто какие то выплаты от государства и все...
|
[QUOTE=Svetlighty;1277997]А вы не знаете какие и в каком размере производятся выплаты маме-студентке? (я про декретные и т.д.)
А то я в инете почитала... получается совсем копейки какие-то…[/QUOTE] На сколько я знаю в год около 12 000, получается что в месяц около 1000 %-0 ну и единовременное в районе 10 000. |
У нас минимальное на первого 2369,47, на второго 4700что-то там с копейками.Это до 1,5 лет.
|
Ну вот мы и вернулись от зубного ))) Зубы трогать не стали, посмотрели и выдали справку с печатью "Полость рта санирована. Обучен правилам гигиены" :-D Есть правда и невеселая новость - один зуб все-таки оказался не очень хорошим... но сказали, что пока его трогать не будем, посмотрим что дальше будет :)
|
[QUOTE=Мелинда;1278299]Ну вот мы и вернулись от зубного ))) Зубы трогать не стали, посмотрели и выдали справку с печатью "Полость рта санирована. Обучен правилам гигиены" :-D Есть правда и невеселая новость - один зуб все-таки оказался не очень хорошим... но сказали, что пока его трогать не будем, посмотрим что дальше будет :)[/QUOTE]
Ура! Ура! Рада за тебя! :))) |
[QUOTE=Yoika;1278314]Ура! Ура! Рада за тебя! :)))[/QUOTE]
Спасибо! Всем тоже желаю удачно прошмыгнуть мимо этого доктора ))))) Правда мне сказали, что еще раз или два надо будет к ней наведаться, для контроля так сказать. Но это Г будет уже направлять на более поздних сроках |
Пойду к свекрови в гости зайду, капустки квашенной возьму, да и так просто навещу )))
|
[QUOTE=Мелинда;1278345]Пойду к свекрови в гости зайду, капустки квашенной возьму, да и так просто навещу )))[/QUOTE]
Квашенная капустка :lick: какая вкуснятина. А мне в последнее время очень хочется томатного сока и сала :fork: :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1278376]Квашенная капустка :lick: какая вкуснятина. А мне в последнее время очень хочется томатного сока и сала :fork: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой и я вчера так захотела томатного сока купили 2 л я его сама и высосала за вечер:lick: :girl_haha: |
Добрый день! А я из больницы вернулась. Была на УЗИ и кардиограмму сделала.
Срок сказали на 6 дней больше... А еще у нас сейчас есть первое фото :))) |
[QUOTE=MSt;1278546]Добрый день! А я из больницы вернулась. Была на УЗИ и кардиограмму сделала.
Срок сказали на 6 дней больше... А еще у нас сейчас есть первое фото :)))[/QUOTE] Первое фото! как мило! :girl_in_love: у нас тоже есть, но нам там всего 5 неделек и видно маленькую фасолинку :girl_haha: а пол предположительно не сказали? :preg: |
[QUOTE=MSt;1278546]Добрый день! А я из больницы вернулась. Была на УЗИ и кардиограмму сделала.
Срок сказали на 6 дней больше... А еще у нас сейчас есть первое фото :)))[/QUOTE] Классно вам:))) :girl_in_love: И я уже хочу побыстрее малыша увидеть. А предположительный пол вам не сказали? |
Пол не сказали. Но главное руки, ноги, голова и сердечко бьется. :)))
А какое должны делать УЗИ чтоб пол сказали? |
[QUOTE=MSt;1278740]Пол не сказали. Но главное руки, ноги, голова и сердечко бьется. :)))
А какое должны делать УЗИ чтоб пол сказали?[/QUOTE] Да обычное вроде или трансвагинальное, точно не знаю, просто некоторым девочкам(июльчатам) на сроке в 11-12 недель уже предположительно сказали пол, но это наверное зависит и от врача%-0 |
Я считала что у меня срок 11 недель.. А сегодня врач сказал, что на 6 дней больше... Вот я и растерялась.... Если бы шла зная, что срок больше может и спросила. А я если не спросила, врач особо и не всматривался. У него другая задача была.
|
привет девочки!!как вы ??я тоже хочу скорее масика увидеть...чтоб все было хорошо..=))я так люблю его)что мне муж говорит"ты уже обо мне забывать начала со своей беременностью"хихих, но он так не созла сказал))хихи и правда, я даже зыбываю ему завтрак делать и обед на работу))
|
[QUOTE=MSt;1278820]Я считала что у меня срок 11 недель.. А сегодня врач сказал, что на 6 дней больше... Вот я и растерялась.... Если бы шла зная, что срок больше может и спросила. А я если не спросила, врач особо и не всматривался. У него другая задача была.[/QUOTE]
вот я тоже обязательно спрошу..а то что то мне кажется больше:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1278824]привет девочки!!как вы ??я тоже хочу скорее масика увидеть...чтоб все было хорошо..=))я так люблю его)что мне муж говорит"ты уже обо мне забывать начала со своей беременностью"хихих, но он так не созла сказал))хихи и правда, я даже зыбываю ему завтрак делать и обед на работу))[/QUOTE]
Я тоже забываю все.... И про завтрак и про обед... "...Что-то с памятью моей стало..." |
[QUOTE=MSt;1278909]Я тоже забываю все.... И про завтрак и про обед... "...Что-то с памятью моей стало..."[/QUOTE]
"То ли еще будет..." |
[QUOTE=Natasa;1278922]"То ли еще будет..."[/QUOTE]
:-[ ] мозг уходит жить в животик??? :puz: :-/ :-D |
А если честно, то меня иногда пугает это... Если я сейчас забываю сварить на завтра обед, то что будет дальше... Пойду гулять и забуду где дом???
|
[QUOTE=MSt;1279015]А если честно, то меня иногда пугает это... Если я сейчас забываю сварить на завтра обед, то что будет дальше... Пойду гулять и забуду где дом???[/QUOTE]
да..я думаю когда малыш появится не до мужа нам будет..:( :( |
[QUOTE=MSt;1278991]:-[ ] мозг уходит жить в животик??? :puz: :-/ :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: полностью с вами согласна, девочки. такая же проблема. Память заметно исчезает. Если во время сессии будут проблемы, буду ссылаться на беременность :girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1279020]да..я думаю когда малыш появится не до мужа нам будет..:( :([/QUOTE]
Я думаю, что мужа нужно будет подключать... Пусть тоже малышом занимается... Хоть чуть-чуть.. И нам легче, и про мужа меньше будем забывать... |
[QUOTE=MSt;1279104]Я думаю, что мужа нужно будет подключать... Пусть тоже малышом занимается... Хоть чуть-чуть.. И нам легче, и про мужа меньше будем забывать...[/QUOTE]
а я думаю если ребенок ночью плакать будет...то мой может и всанет, но настроение его испортится сразу на неделю(соня жуткая) ..и работы думаю от него не дождусь..тяп ляп....лучше сама ночью...или если уж мало ли изменится-я только за)):))) :))) :))) |
[QUOTE=Yoika;1279074]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
полностью с вами согласна, девочки. такая же проблема. Память заметно исчезает. Если во время сессии будут проблемы, буду ссылаться на беременность :girl_haha:[/QUOTE] Половина головы постоянно думает о пузике, вот и память не та и внимание тоже. А потом малышик родится,вторая половина головы будет думать,что обязательно надо успеть сделать,пока он спит))) |
Девочки, всем хороших выходных! :girl_in_love: Вернусь наверное в понедельник :connie_1: :puz:
|
Мужа забывать нельзя, ему итак тяжело будет... Я лично очень постараюсь уделять внимание обоим, а вставать по ночам даже не дам наверно, итак работает нас тянет обоих...
Кстати, а у нас даже 2 первые фотографии есть, на сроке 3.5 недель и 7 недель, мы с мужем ходили сердечко слушали, ему так понравилось, ждем еще недельку и пойдем опять смотреть наше чудо :) Да кстати, память это да... У меня как будто сразу пропала, причем некоторые моменты я вообще могу не помнить...)) |
Да девчонки, мою память на тему сделать папочке покушать тоже частенько отшибает :girl_haha: Зато свои хотелки исполняю исправно )))))
|
А подруга моя, когда была на сроке месяцев 5-6, рассказала, что договорилась встретиться со своим отцом около Коломенского парка, который она вдоль и поперек знает... И каково же было ее состояние, когда она пришла к этому парку и поняла что ничего не узнает... У нее паника началась, она давай отцу звонить, рыдает мол потерялась я! А он вдруг подходит к ней и говорит "Дура! Ты чего истерику закатила?!?" Она до сих пор не понимает как такое могло произойти :girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1279217]Мужа забывать нельзя, ему итак тяжело будет... Я лично очень постараюсь уделять внимание обоим, а вставать по ночам даже не дам наверно, итак работает нас тянет обоих...
Кстати, а у нас даже 2 первые фотографии есть, на сроке 3.5 недель и 7 недель, мы с мужем ходили сердечко слушали, ему так понравилось, ждем еще недельку и пойдем опять смотреть наше чудо :) Да кстати, память это да... У меня как будто сразу пропала, причем некоторые моменты я вообще могу не помнить...))[/QUOTE] да у нас тоже кормилец!!ия тоже постараюсь...хотя уже жалуется..но ничего..все будет хорошо)):puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1279232]А подруга моя, когда была на сроке месяцев 5-6, рассказала, что договорилась встретиться со своим отцом около Коломенского парка, который она вдоль и поперек знает... И каково же было ее состояние, когда она пришла к этому парку и поняла что ничего не узнает... У нее паника началась, она давай отцу звонить, рыдает мол потерялась я! А он вдруг подходит к ней и говорит "Дура! Ты чего истерику закатила?!?" Она до сих пор не понимает как такое могло произойти :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |