Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Шуруня 01.02.2010 09:38

Selenita с зубиком вас!!!

Инночка спасибо!

Rыs`k@ 01.02.2010 09:38

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Инночка 01.02.2010 09:38

[B]Еленка[/B] по поводу трусиков у меня тоже вопрос? и не только на мерисах. я решила, чтобы перед с задом не перепутать.. хотя сомневаюсь..
Настенька постоять за себя сумеет))))

Rыs`k@ 01.02.2010 09:43

Еленк@, у меня тоже там был пирсинг, в языке 2 раза даже=) А ещё в ушах 10 дырочек, по 4 и в левом хряще 2.
А Леруська тоже дай и дядя, ляля говорит, дай - когда игруху заберу, и ещё мне в руку чё-нить суёт и говорит на=) Ну и баба конечно, а когда видит кысу, уже не кы грит, а кыа(кыса), вот так.

Шуруня 01.02.2010 09:51

а я сняла серьгу из языка,муж настоял :(
у меня 2 татуировки,у мужа одна на все плече,и это не предел :)

Еленк@ 01.02.2010 09:53

А мы говорим только прррррррррррррр :-Р и слюни в разные стороны летят и говорим уууууууууууууууууу когда удивляемся (это в основном когда неожиданно увидим кота). :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А в остальное время молчим или просто орём.

Еленк@ 01.02.2010 09:55

[QUOTE=Шуруня;1323780]а я сняла серьгу из языка,муж настоял :(
у меня 2 татуировки,у мужа одна на все плече,и это не предел :)[/QUOTE]
Саш, а где татухи?

Женечка_Joy 01.02.2010 09:55

Мы говорим разнообразные слоги. Но они не привязаны к окружающему: да-дя-та-эх-ля и т.д.

Шуруня 01.02.2010 09:59

Лен,на ноге выше счиколотки ,не доделаная т.к я забеременела,там львенок сидит в цветах,еще надо добавить фон,и бабочек.
и на спине луна и солнца с мужским и женским лицом стилизованные под хайтек.

у мужа дракон,с крестом в лапе.

Все цветные.

Женечка_Joy 01.02.2010 10:01

У ваших малышей родинки есть?
У нас 2 на животике и одна недавно на ножке появилась.

Еленк@ 01.02.2010 10:08

[QUOTE=Шуруня;1323812]Лен,на ноге выше счиколотки ,не доделаная т.к я забеременела,там львенок сидит в цветах,еще надо добавить фон,и бабочек.

Все цветные.[/QUOTE]
Клааааааааасс!

[QUOTE=Женечка_Joy;1323822]У ваших малышей родинки есть?
У нас 2 на животике и одна недавно на ножке появилась.[/QUOTE]
У нас есть родимое пятнышко на пояснице, такое бледненькое и моленькое.

Инночка 01.02.2010 10:09

[QUOTE=Rыs`k@;1323756]А Леруська тоже дай и дядя, ляля говорит, дай - когда игруху заберу, и ещё мне в руку чё-нить суёт и говорит на=) Ну и баба конечно, а когда видит кысу, уже не кы грит, а кыа(кыса), вот так.[/QUOTE]
оооо, какая уже болтушечка:)))

родинок нет, есть родимое пятнышко, на попке:)

Шуруня 01.02.2010 10:10

Жень.у нас давно 2 родимых пятна на ножке,Светлее кожи по цвету.

Лен.У тебя тоже тату?

Женечка_Joy 01.02.2010 10:14

А у нас именно родинки :) Хотя я вся в них, так что неудивительно.

Сашуль, ну ты смелая! Я бы на тату не решилась!

кАшачий 01.02.2010 10:16

Всем привет. Вот и уменя муж на работу уехал, а я к вам :)

[B]Инночка, [/B]я же говорю, что скоро стихит читать будите :)

[QUOTE=Еленк@;1323724]Девочки, всем привет! Вот и мой дорогой на работу уехал :-D :-D :-D
Девочки, зачем на трусиках Мэррис такая липучка на попке?
[/QUOTE]

:))) :))) :))) Если посмотреть инструкцию на упаковке то там нарисованно, как с помощью этой липучки можно трусики сматывать :))) :))) :))) Я сначала тоже не втыкнула зачем она, потом разобралась :-D :-D :-D

[QUOTE=Еленк@;1323790]А мы говорим только прррррррррррррр :-Р и слюни в разные стороны летят и говорим уууууууууууууууууу когда удивляемся (это в основном когда неожиданно увидим кота). :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А в остальное время молчим или просто орём.[/QUOTE]

Вот и мы, рыкаем, быркаем, что слюни в разные стороны и орем. Ну, еще смеемся в голос. Правда когда что-тоне нравится, то начинается ор типа Айайай

У нас сбоку, как бы на пояснице, такое темненькое.

[QUOTE=Еленк@;1323845]
У нас есть родимое пятнышко на пояснице, такое бледненькое и моленькое.[/QUOTE]

А у нас почти на пояснице и темненькое :-D Ален, это судьба для наших деток :) Прям как в индийском сериале, родственников по родимым пятнам узнают :)

Неужелина улице потеплело! Наконец-то гулять пойдем сегодня! :)Новую коляску опробуем :) Почти месяц не гуляли, только на балконе!
А еще муж установил вчера автокресло, так хочется опробываь :) Наверное сегодня по деревне своей покатаемся ;) А то вдруг Костику не понравится. :)

кАшачий 01.02.2010 10:18

[QUOTE=Шуруня;1323812]Лен,на ноге выше счиколотки ,не доделаная т.к я забеременела,там львенок сидит в цветах,еще надо добавить фон,и бабочек.

Все цветные.[/QUOTE]

Здорово! Я тоже тату хочу, но пока что-то внутри меня мешает это сделать.

Еленк@ 01.02.2010 10:31

[QUOTE=Шуруня;1323854]Лен.У тебя тоже тату?[/QUOTE]
Не, Саш, у меня нету. Я боли боюсь пипец. А пирсинг делала под "анастезией", много алкоголя в себя влила перед этим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну это ещё в детстве можно сказать, лет в 15. Правда маман меня хотел потом прикончить :-D :-D :-D

[QUOTE=кАшачий;1323871]:))) :))) :))) Если посмотреть инструкцию на упаковке то там нарисованно, как с помощью этой липучки можно трусики сматывать :))) :))) :))) Я сначала тоже не втыкнула зачем она, потом разобралась :-D :-D :-D

А у нас почти на пояснице и темненькое :-D Ален, это судьба для наших деток :) Прям как в индийском сериале, родственников по родимым пятнам узнают :)

Неужелина улице потеплело! Наконец-то гулять пойдем сегодня! :)Новую коляску опробуем :) Почти месяц не гуляли, только на балконе!
А еще муж установил вчера автокресло, так хочется опробываь :) Наверное сегодня по деревне своей покатаемся ;) А то вдруг Костику не понравится. :)[/QUOTE]
Ух ты, спасибо Катюш, открыла ты нам глаза на эту штуковину )))
Да, получается родственники )))))))))))
А мы уже 4 дня гуляли. А сегодня пойдём надоооолго :)))

Инночка 01.02.2010 10:33

[QUOTE=кАшачий;1323871]
[B]Инночка, [/B]я же говорю, что скоро стихит читать будите :)

:))) :))) :))) Если посмотреть инструкцию на упаковке то там нарисованно, как с помощью этой липучки можно трусики сматывать :))) :))) :))) Я сначала тоже не втыкнула зачем она, потом разобралась :-D :-D :-D

Неужелина улице потеплело! Наконец-то гулять пойдем сегодня! :)Новую коляску опробуем :) [/QUOTE]

удачных испытаний коляски и кресла:)
мы сейчас тоже пойдем погуляем, пойдем мамин новый горнолыжный костюм испытывать, правда на улице не холодно:)

Шуруня 01.02.2010 10:41

Жень,Я на первую тоже долго решалась.

кАшачий какую хочешь?

А я Лен,В живую.И Пирсинг и Тату :))

Людмила П. 01.02.2010 10:49

а у меня тоже есть тату=)) на спине

Сладкоежка 01.02.2010 11:05

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Привет болтушки!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Всех с новыми достижениями, зубиками и звуками!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

У нас 3 родимых пятнышка, с одним Сашка родился, оно такое красненькое, а 2 других потом появились, светло коричневенькие, почти невидны...

А мы наверно не пойдем гулять, у нас дождь пошел, ппц:(

кАшачий 01.02.2010 11:09

[QUOTE=Шуруня;1323951]Жень,Я на первую тоже долго решалась.

кАшачий какую хочешь?
[/QUOTE]

Пока так сильно не думала на эту тему, но пока просто хочу ;)

[QUOTE=Людмила П.;1323979]а у меня тоже есть тату=)) на спине[/QUOTE]

Привет, Люд, где пропадали?

Людмила П. 01.02.2010 11:16

[QUOTE=кАшачий;1324095]

Привет, Люд, где пропадали?[/QUOTE]
приветик! в выходные с мужем время проводили=) а так... я впринципе тут, захожу, но если Тёмка спокоойный, сижу на форуме....а так у нас щас зубки лезут, бедняжка копризничает иногда... слюни рекой, пока морозы были дома сидели... и с чего то насморк начался...только хотела погулять сходить, и тут бац...не понятно откуда он...вроде не простужались нигде, сидя дома то... мы уже сидим... правда не сам садится, но если его посадишь, то сидит =) в ходунках пытается ходить, слова говорит какие то=) "диди, дядя, иди" визжит ужас...пищит, аж уши закладывает =) вот ходили к педиатору вчера, весим 7 кг, 64 см... (а родились мы 2.100, поэтому так мало щас весит) но у нас проблемы были при рождении, нам простительно =) игрушку если отнему, то всё, орать, руками бить по стульчику!!!=) вобщем растём по тихоньку!!! а как у вас делишки??

Еленк@ 01.02.2010 11:29

У меня Наська опять так головой ударилась, ухххх! Щас намазала её "спасателем" и спать положила.

Rыs`k@ 01.02.2010 11:36

[QUOTE=Еленк@;1324180]У меня Наська опять так головой ударилась, ухххх! Щас намазала её "спасателем" и спать положила.[/QUOTE]

Бедняга!

Ух, я тоже жутко тату хочу, чёрную кошку на спину, уже собралась делать, но про б узнала:) А сейчас побаиваюсь уже, вдруг чего, всё таки ребёнок есь.
[B]Инночка[/B], мы всё равно не такие молодцы как вы, мама ещё не грила:(

А интересно, кто-нить наглядевшись на меня пошел таки в солярий?:-Р

Еленк@ 01.02.2010 11:43

Марин, я боюсь. Вот как закончу грудью кормить, так первым делом побегу.

Женечка_Joy 01.02.2010 12:11

А хде все? :)

Еленк@ 01.02.2010 12:21

[QUOTE=Женечка_Joy;1324427]А хде все? :)[/QUOTE]

Я тут. Поскорей бы конкурс ФШ, руки чешутся :connie_1:

Мира 01.02.2010 12:36

Привет всем!!!!!!!

Женечка_Joy 01.02.2010 12:41

Привет Оль!
Лен. у меня тоже руки чешутся))

Мира 01.02.2010 12:43

А у меня что-то прохлада к конкурсам началась... Ажиотаж прошёл...:girl_haha:

Еленк@ 01.02.2010 12:47

Привет Оля! Мне только ФШ конкурсы интересны. Ещё бы я в каком-нють рукодельническом поучавствовала, если б таковой был.
Оль, ты не подскажешь, отчего мог увеличится уровень углеводов в крови? Мы же пьём Лактазу, у нас раньше было 0,6, а теперь 1,1 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Ируся 01.02.2010 13:23

доброе утро мамашки!
я вчерася чуть не сдохла-тошнило и голова трещала...и сегодня болит...давление видать..

[QUOTE=Selenita;1322473]У нас вчера вылез первый зуб!!!!! УРА!!!!!
Мы вернулись домой)))))))[/QUOTE]
:))) :))) поздравляю!:))) :)))
[QUOTE=Бинка;1322768]
[B]Ируся[/B] фотки просто класс!!!)))[/QUOTE]
спасибоньки!!
[QUOTE=Еленк@;1323724]Молодцы! Теперь пылесосить придётся через день хотя бы. Сашулька эти волосы из ковра не пытается выдёргивать?
неа, не выдергивает
Ален а мы его стелим только чтоб она ползала-потом сразу убираем
[B]Rыs`k@[/B] У меня был в пупке и языке :-Р [/QUOTE]
и у меня в пупке...я всю беременность с ним ходила...сняла только на время в роддоме чтоб не ругали..
[QUOTE=Женечка_Joy;1323822]У ваших малышей родинки есть?.[/QUOTE]
у нас родинок нет, есть род.пятнышки и еще дырочка-минивпадинка на шее...все удивляются когда видят ее..
[QUOTE=Еленк@;1324180]У меня Наська опять так головой ударилась, ухххх! Щас намазала её "спасателем" и спать положила.[/QUOTE]
бедный ребенок!:(
[QUOTE=Еленк@;1324660]Оль, ты не подскажешь, отчего мог увеличится уровень углеводов в крови? Мы же пьём Лактазу, у нас раньше было 0,6, а теперь 1,1 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Аленыч а у нас снизился...был 1,8 а теперь 0,8
мы стафилокок вылечили а палочки чуток осталось..

Rыs`k@ 01.02.2010 13:26

[QUOTE=Еленк@;1324248]Марин, я боюсь. Вот как закончу грудью кормить, так первым делом побегу.[/QUOTE]

Мне девчёнка из солярия сказала, что кроме меня много ещё кормящих ходит, и даже беремы, но это конечно они чз врача:)

14 февраля пойду колоть пупок) 2 раз:-D

Инночка 01.02.2010 13:30

[QUOTE=Сладкоежка;1324079]А мы наверно не пойдем гулять, у нас дождь пошел, ппц:([/QUOTE]
дождь, не фига себе:-! везде потеплело :)
[QUOTE=Еленк@;1324483]Я тут. Поскорей бы конкурс ФШ, руки чешутся :connie_1:[/QUOTE]
я пропустила.. а какой конкурс? общепузячный?

Еленк@ 01.02.2010 13:34

[QUOTE=Ируся;1324927]Аленыч а у нас снизился...был 1,8 а теперь 0,8
мы стафилокок вылечили а палочки чуток осталось..[/QUOTE]
Поздравляю вас! Молодцы! Я теперь жду анализа на дисбак. Вроде в прошлый раз нормальный был. Но мне интерессно почему лактаза перестала помогать? Я уж думала что всё наладилось, а какахи опять сдали кислятиной вонять и со слизью стали. Пипец, ребёнку 7 месяцев почти, а мы всё с животом мучаемся :( :( :(

Кстати, забыла сказать. Мы стали уверенно ползать на карачках и сидим сами !!!

[QUOTE=Rыs`k@;1324936]Мне девчёнка из солярия сказала, что кроме меня много ещё кормящих ходит, и даже беремы, но это конечно они чз врача:) [/QUOTE]
Я считаю что солярий вообще очень вреден для груди, а для кормящих мама и подавно.

Я пирсинг больше не буду делать. Завязала с прошлой жизнью. %-0

Бинка 01.02.2010 13:34

[B]Всем приветик![/B]
К нам во невролог приходил, все у нас хорошо, гипотония прошла.:)))
Посмотрела, сказала отнять у него ходунки, что он просто лентяйничает, а так все у него созрело для полноценного ползания. Как будто услышал, я сегодня ходунки спрятала, так он уже вдоль и поперек комнаты ползает, везде лазит,т-т-т.:)

Бинка 01.02.2010 13:37

[QUOTE=Еленк@;1324987]

Кстати, забыла сказать. Мы стали уверенно ползать на карачках и сидим сами !!! [/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!:))) :))) :)))

Мира 01.02.2010 13:41

[QUOTE=Еленк@;1324660]Привет Оля! Мне только ФШ конкурсы интересны. Ещё бы я в каком-нють рукодельническом поучавствовала, если б таковой был.
Оль, ты не подскажешь, отчего мог увеличится уровень углеводов в крови? Мы же пьём Лактазу, у нас раньше было 0,6, а теперь 1,1 :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

При диз.бактериозе меняется ферментативный состав в организме, ведь все эти бактерии выделяют ферменты и токсины свои и как бы нарушают баланс нормальной и ненормальной флоры.

Мира 01.02.2010 13:42

[QUOTE=Еленк@;1324987]Кстати, забыла сказать. Мы стали уверенно ползать на карачках и сидим сами !!! [/QUOTE]
Поздравляю с ползанием и сидением самостоятельным...но я не удивлена...раз вы уже в шкафу капаетесь...:-D :-D :-D

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.