![]() |
[QUOTE=LenOl;1363641]а мы сегодня вели подготовительную беседу о степени присутствия мужа. перерезать пуповину он отказался :girl_haha: но уверил меня, что будет мне для поднятия духа петь песни :-D[/QUOTE]
Интересно какие:-! Колыбельные-то точно нельзя будет петь;) |
[QUOTE=Lili4ka;1363662]Интересно какие:-! Колыбельные-то точно нельзя будет петь;)[/QUOTE]
ага, потом в новостях: мамаша уснула во время родов!!!!!:-D |
[QUOTE=ИраМакс;1363674]ага, потом в новостях: мамаша уснула во время родов!!!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1363656]:-D :-D :-D :-D :-D Патриотические???????????7[/QUOTE]
у него богатый репертуар, в том числе на иностранном языке - казахском:-D :-D :-D :-D :-D вот от них-то я точно рожу в 4 раза быстрей :-D :-D :-D :-D |
Девочки, как вы спите ночью? Я просто отвратительно, малышка ночью очень сильно активизируется, толкается так, что сон рукой снимает, да и затекает все как-то, сводит, не удобно, просыпаюсь каждое утро как будто меня палками били:(
|
[QUOTE=Lili4ka;1363704]Девочки, как вы спите ночью? Я просто отвратительно, малышка ночью очень сильно активизируется, толкается так, что сон рукой снимает, да и затекает все как-то, сводит, не удобно, просыпаюсь каждое утро как будто меня палками били:([/QUOTE]
я сплю отменно! только тазобедренные суставы болят до слез иногда |
[QUOTE=ИраМакс;1363674]ага, потом в новостях: мамаша уснула во время родов!!!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D привет кого не видела. а я второй вечер в слезах наверно буду на развод подавать не могу больше я вижу что человеку не нужна эта семейная жизнь она его на пригает зачем насиловать его пусть живет отдельно и строит новую семью а я себя тоже люблю но каждый вечер ждать и гадать придет пьяный или трезвый уже устала сын скучает по папе а папа пьяный сейчас спит ему похуй что вчера все деньги пропил все копилку опустошил и сегодня взял 500р на роботе и все пропил |
[QUOTE=LenOl;1363698]у него богатый репертуар, в том числе на иностранном языке - казахском:-D :-D :-D :-D :-D вот от них-то я точно рожу в 4 раза быстрей :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lili4ka;1363704]Девочки, как вы спите ночью? Я просто отвратительно, малышка ночью очень сильно активизируется, толкается так, что сон рукой снимает, да и затекает все как-то, сводит, не удобно, просыпаюсь каждое утро как будто меня палками били:([/QUOTE] Я сплю нормуль, токо Ж..па болит, всмысле таз........ |
[QUOTE=LenOl;1363698]у него богатый репертуар, в том числе на иностранном языке - казахском:-D :-D :-D :-D :-D вот от них-то я точно рожу в 4 раза быстрей :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Эпидуралка понадобится не от схваток а от мужа?:) |
[QUOTE=светик@;1363746]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
привет кого не видела. а я второй вечер в слезах наверно буду на развод подавать не могу больше я вижу что человеку не нужна эта семейная жизнь она его на пригает зачем насиловать его пусть живет отдельно и строит новую семью а я себя тоже люблю но каждый вечер ждать и гадать придет пьяный или трезвый уже устала сын скучает по папе а папа пьяный сейчас спит ему похуй что вчера все деньги пропил все копилку опустошил и сегодня взял 500р на роботе и все пропил[/QUOTE] Привет Свет! нельзя тебе щас так расстраиваться......... слезами горю не поможешь!!!! береги малыша своего!!!! А муж козел:-E !!! |
[QUOTE=LenOl;1363716]я сплю отменно! только тазобедренные суставы болят до слез иногда[/QUOTE]
У меня тоже они очень болят, а днем еще и копчик болит. Бедра у меня конкретно так увеличились с 90см до 100, и возможно это не предел, интересно они потом в свой размер вернуться или уже нет:-[ ] |
[QUOTE=Losharik;1363802]Эпидуралка понадобится не от схваток а от мужа?:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D тут эпидуралка не поможет, тут надо масочный наркоз давать, причем мужу - чтоб успокоился!!! |
иииик, девочки, мы вернулись от Г. за неделю я ниче не набрала. но и не скинула. чтоб тетю врача не расстраивать уменьшила вес на 600 гр :) зашла к маме, нажралась (да, слово наелась тут точно неуместно) блинов и сейчас прикатилась к вам. что нового?
Света, ты кодируй мужика. или кодировка-или развод. на многих действует. |
[QUOTE=Losharik;1363636]Признаки непроизвольно ищу - провоцировать лень если честно, наоборот ничего неохота. Вообще меня не расстраивает, пусть хоть через месяц, просто вот эта неопределенность, как тут планы построишь? Даже на эти выходные боюсь что загадывать не говоря уже про следующие :-D[/QUOTE]
Я тоже жду сижу боюсь планировать.В роддоме спрашивала,а если я к вам на следующей неделе приеду,они оч.удивились,я им объяснила что у нас на форуме уже 3 мартовские мамочки:-D ,доктор у меня с юморком,сказал раньше 1 марта мест нет:-D |
привет кого не видела. а я второй вечер в слезах наверно буду на развод подавать не могу больше я вижу что человеку не нужна эта семейная жизнь она его на пригает зачем насиловать его пусть живет отдельно и строит новую семью а я себя тоже люблю но каждый вечер ждать и гадать придет пьяный или трезвый уже устала сын скучает по папе а папа пьяный сейчас спит ему похуй что вчера все деньги пропил все копилку опустошил и сегодня взял 500р на роботе и все пропил[/QUOTE] Привет, жесть какая:-E Он не хочет закодироваться? Алкоголизм - это ведь страшная болезнь и человек возможно не может самостоятельно с ней справится. Вы уже обсуждали этот вопрос? |
привет кого не видела. а я второй вечер в слезах наверно буду на развод подавать не могу больше я вижу что человеку не нужна эта семейная жизнь она его на пригает зачем насиловать его пусть живет отдельно и строит новую семью а я себя тоже люблю но каждый вечер ждать и гадать придет пьяный или трезвый уже устала сын скучает по папе а папа пьяный сейчас спит ему похуй что вчера все деньги пропил все копилку опустошил и сегодня взял 500р на роботе и все пропил[/QUOTE] Светуль,постарайся не обращать внимания,тяжело конечно,но надо!просто пока отключись от мужа,а думай о хорошем-о малявочке:puz: |
[QUOTE=ИраМакс;1363804]Привет Свет! нельзя тебе щас так расстраиваться......... слезами горю не поможешь!!!! береги малыша своего!!!! А муж козел:-E !!![/QUOTE]
не просто козел хуже не знаю что ему надо уже чего не хватает человеку противно я его уже начинаю не наводить [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]юля с неделькой тебя [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Losharik;1363802]Эпидуралка понадобится не от схваток а от мужа?:)[/QUOTE]
не думаю, что эпидуралкой спасусь..... может монтировочку с собой прихватить? :-D жааалко - отец ребенка ж...:-D |
[QUOTE=светик@;1363848]не просто козел хуже не знаю что ему надо уже чего не хватает человеку противно я его уже начинаю не наводить
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]юля с неделькой тебя [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] САмое обидное что ему может всего хватать............ просто он больной человек - алкоголик одним словом!!! |
[QUOTE=LenOl;1363850]не думаю, что эпидуралкой спасусь..... может монтировочку с собой прихватить? :-D жааалко - отец ребенка ж...:-D[/QUOTE]
Бедный, видел бы он чего тут мы понаписали:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;1363860]Бедный, видел бы он чего тут мы понаписали:girl_haha:[/QUOTE]
он прекрасно знает мое отношение к его иностранному творчеству :-D а также, что я люблю его очень все равно :girl_in_love: |
[QUOTE=Кейся;1363826]иииик, девочки, мы вернулись от Г. за неделю я ниче не набрала. но и не скинула. чтоб тетю врача не расстраивать уменьшила вес на 600 гр :) зашла к маме, нажралась (да, слово наелась тут точно неуместно) блинов и сейчас прикатилась к вам. что нового?
Света, ты кодируй мужика. или кодировка-или развод. на многих действует.[/QUOTE] Ксюш, с неделькой!!! Ура обжорству!!! [QUOTE=Nightwish;1363827]Я тоже жду сижу боюсь планировать.В роддоме спрашивала,а если я к вам на следующей неделе приеду,они оч.удивились,я им объяснила что у нас на форуме уже 3 мартовские мамочки:-D ,доктор у меня с юморком,сказал раньше 1 марта мест нет:-D[/QUOTE] Ну вот, так что смело до 1 марта дела планируй. :-D |
Света, тебе не о разводе сейчас думать нужно.... хоть и противно...
|
Светуль, сочувствую тебе. У меня у подруги одной была почти такая же ситуация, только ее муж еще и бывший наркоман. Она как раз беременная была, он вроде за ум взялся, закодировался даже, на работу устроился. Мы на него нарадоваться не могли - изменился человек. За месяц до ее родов его с работы сократили из-за кризиса. Так когда она родила - он сорвался и напился, и так продолжалось почти год после рождения ребенка. Она в декрете взяла надомную работу, а он хоть бы почесался работу найти, всё время отговорки были: там далеко, тут мне не нравится. Сейчас устроился курьером (и это в возрасте 30 лет), но пить не бросил. Я, если честно, такого не понимаю, смотрю как она все это терпит и просто удивляюсь. Я сама по натуре декабристка, за мужем хоть на край земли пойду, но вот такого терпеть бы не стала.
Свет, но тебе надо думать о детях сейчас, тем более у тебя уже второй малыш родится. Так что поступай так, как считаешь лучшим для себя. Если легче без него - бросай, а если думаешь что изменится, то может лучше и потерпеть, все-таки отец твоих детей. |
[QUOTE=Lili4ka;1363833]Привет, жесть какая:-E Он не хочет закодироваться? Алкоголизм - это ведь страшная болезнь и человек возможно не может самостоятельно с ней справится. Вы уже обсуждали этот вопрос?[/QUOTE]
он утром говорит что все надо кодироваться а вечерам приходит пьяный и приносит собой еще 1.5 пива.вчера он отдыхал говорю пойдем в магазин купим все на блины постряпоем он не хочу не куда идти потом минут через 30 подрывается мне скучно займи 50р на чекушку я не дола он не долга думая открыл копилку и взял потом я пошла за сынам пересчитала деньги там осталась 100р пришла она пустая и еще стоит одна чекушка. [QUOTE=Nightwish;1363844]Светуль,постарайся не обращать внимания,тяжело конечно,но надо!просто пока отключись от мужа,а думай о хорошем-о малявочке:puz:[/QUOTE] как не обращать внимания проснулся обрыгал все ванну и опять претензий море |
[QUOTE=светик@;1363964]он утром говорит что все надо кодироваться а вечерам приходит пьяный и приносит собой еще 1.5 пива.вчера он отдыхал говорю пойдем в магазин купим все на блины постряпоем он не хочу не куда идти потом минут через 30 подрывается мне скучно займи 50р на чекушку я не дола он не долга думая открыл копилку и взял потом я пошла за сынам пересчитала деньги там осталась 100р пришла она пустая и еще стоит одна чекушка.
как не обращать внимания проснулся обрыгал все ванну и опять претензий море[/QUOTE] Даже слов нет :-/ . Крепись :( . И на этой печальной ноте побежала я за сыном... |
[QUOTE=Allondra;1363922]Светуль, сочувствую тебе. У меня у подруги одной была почти такая же ситуация, только ее муж еще и бывший наркоман. Она как раз беременная была, он вроде за ум взялся, закодировался даже, на работу устроился. Мы на него нарадоваться не могли - изменился человек. За месяц до ее родов его с работы сократили из-за кризиса. Так когда она родила - он сорвался и напился, и так продолжалось почти год после рождения ребенка. Она в декрете взяла надомную работу, а он хоть бы почесался работу найти, всё время отговорки были: там далеко, тут мне не нравится. Сейчас устроился курьером (и это в возрасте 30 лет), но пить не бросил. Я, если честно, такого не понимаю, смотрю как она все это терпит и просто удивляюсь. Я сама по натуре декабристка, за мужем хоть на край земли пойду, но вот такого терпеть бы не стала.
Свет, но тебе надо думать о детях сейчас, тем более у тебя уже второй малыш родится. Так что поступай так, как считаешь лучшим для себя. Если легче без него - бросай, а если думаешь что изменится, то может лучше и потерпеть, все-таки отец твоих детей.[/QUOTE] он хоть работает идинственое слово свое не держит и гены у него плохие от папы достались я видь уходила от него уже мы жили в разных краях а через 5м на гулялся и приехал я не подавала на развод ждала на работу пошла мыла ночь общагу пока сына спал он видь не помогал мне |
[QUOTE=Кейся;1363826]иииик, девочки, мы вернулись от Г. за неделю я ниче не набрала. но и не скинула. чтоб тетю врача не расстраивать уменьшила вес на 600 гр :) зашла к маме, нажралась (да, слово наелась тут точно неуместно) блинов и сейчас прикатилась к вам. что нового?
Света, ты кодируй мужика. или кодировка-или развод. на многих действует.[/QUOTE] я по чему то думаю развот ему и нужен [QUOTE=ИраМакс;1363859]САмое обидное что ему может всего хватать............ просто он больной человек - алкоголик одним словом!!![/QUOTE] это точно по тому что папа у него 9р кодирован и психика уже нарушина так и у него будит хорошо что еще не бет меня |
НУ почему они так поступают с нами? зачем?
Мой себя ведет так, как будто я пустое место, даже не извинился. Мне так обидно, до слез. |
[QUOTE=Sambuka;1364120]НУ почему они так поступают с нами? зачем?
Мой себя ведет так, как будто я пустое место, даже не извинился. Мне так обидно, до слез.[/QUOTE] А он и до твоей беременности так себя вел? |
[quote=Allondra;1364193]А он и до твоей беременности так себя вел?[/quote]
нет, не вел. Кончилась любовь, начался суровый быт. |
[QUOTE=Sambuka;1364120]НУ почему они так поступают с нами? зачем?
Мой себя ведет так, как будто я пустое место, даже не извинился. Мне так обидно, до слез.[/QUOTE] привет как я тебя понимаю вот и меня обвинил во всем я виновата что он так себя видеть |
[QUOTE=Sambuka;1364225]нет, не вел. Кончилась любовь, начался суровый быт.[/QUOTE]
Да, нелегко тебе сейчас. :( Обидно, что не узнала до этого человека со всех сторон. Но теперь у тебя есть самый любимый человечек на свете, который никогда не причинит боли и будет с тобой, что бы ни было - твой сынок. |
Девочки приветик)
[B]Юля, Кейся с неделькой)))[/B] Светик, не переживай сейчас, лучше валерьяночку, думай о ребеночке. с мужем разберешься после родов. Твоя задача сейчас доносить ребеночка и родить его, а всё остальное потом. я сегодня у врача была. сделала КТГ, вроде всё нормально (ТТТ), была у окулиста, поставили миопию слабой степени и сказали проверить надо дополнительно сетчатку. врач зачем то делал доп узи, подтвердил, что мы соответствуем 35 неделькам. поговорила про контракт, всё узнала, врач меня берет, по тел сказал, а встретиться мы с ним должны в пятницу. там уже все обговорим. |
[QUOTE=Tank`a;1364251]Девочки приветик)
[B]Юля, Кейся с неделькой)))[/B] Светик, не переживай сейчас, лучше валерьяночку, думай о ребеночке. с мужем разберешься после родов. Твоя задача сейчас доносить ребеночка и родить его, а всё остальное потом. я сегодня у врача была. сделала КТГ, вроде всё нормально (ТТТ), была у окулиста, поставили миопию слабой степени и сказали проверить надо дополнительно сетчатку. врач зачем то делал доп узи, подтвердил, что мы соответствуем 35 неделькам. поговорила про контракт, всё узнала, врач меня берет, по тел сказал, а встретиться мы с ним должны в пятницу. там уже все обговорим.[/QUOTE] Привет! с неделькой!!! поздравляю, ТТТ на вас, а вес не сказали? |
[quote=светик@;1364235]привет как я тебя понимаю вот и меня обвинил во всем я виновата что он так себя видеть[/quote]
Аналогичная ситуация, тока мой пока особо не пьет. |
[QUOTE=ИраМакс;1364269]Привет! с неделькой!!! поздравляю, ТТТ на вас, а вес не сказали?[/QUOTE]
спасибо ))) нам плановое узи делали почти 3 недели назад. мы были 1900 кг и 40 см. говорят, что в среднем детки по 30 грамм в день набирают. а вы сколько? |
[QUOTE=Tank`a;1364251]Девочки приветик)
[B]Юля, Кейся с неделькой)))[/B] Светик, не переживай сейчас, лучше валерьяночку, думай о ребеночке. с мужем разберешься после родов. Твоя задача сейчас доносить ребеночка и родить его, а всё остальное потом. я сегодня у врача была. сделала КТГ, вроде всё нормально (ТТТ), была у окулиста, поставили миопию слабой степени и сказали проверить надо дополнительно сетчатку. врач зачем то делал доп узи, подтвердил, что мы соответствуем 35 неделькам. поговорила про контракт, всё узнала, врач меня берет, по тел сказал, а встретиться мы с ним должны в пятницу. там уже все обговорим.[/QUOTE] с неделькой тебя. я боюсь что потом молоко проподет если буду нерничеть |
[QUOTE=светик@;1364235]привет как я тебя понимаю вот и меня обвинил во всем я виновата что он так себя видеть[/QUOTE]
у меня первый муж очень любил сделать меня во всем виноватой. я полгода в это верила. а потом меня накрыло. сильно-сильно накрыло. и я его выгнала на фиг. да, осталась с кучей его долгов, оформленых на меня, да, жопа была полная и хотелось удавиться. но ниче. через 1 год с небольшим встретила второго мужа. и уж как я зарекалась замуж-то не ходить.. а вышла. так что "и это пройдет", девочки. главное верить в себя. |
[quote=Кейся;1364324]у меня первый муж очень любил сделать меня во всем виноватой. я полгода в это верила. а потом меня накрыло. сильно-сильно накрыло. и я его выгнала на фиг. да, осталась с кучей его долгов, оформленых на меня, да, жопа была полная и хотелось удавиться. но ниче. через 1 год с небольшим встретила второго мужа. и уж как я зарекалась замуж-то не ходить.. а вышла. так что "и это пройдет", девочки. главное верить в себя.[/quote]
А ты хоть часть долгов с него взыскала? |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |