![]() |
Девочки, кто сталкивался с больничными? У кого его взять, чтобы просто дома быть. Мне до работы ехать на трамвае 50 мин. Врач ведь дает только направление в стационар?
|
[QUOTE=Морячка;1619938]болит яичник, я прям четко чувствую... на ночь свечку попаверин поставила, уснула. а под утро в туалет встала и опять разболелся..[/QUOTE]
аа.. может к врачу? |
[QUOTE=Морячка;1619938]болит яичник, я прям четко чувствую... на ночь свечку попаверин поставила, уснула. а под утро в туалет встала и опять разболелся..[/QUOTE]
прям болит? потому что у меня боли как таковой нет, но как-будто тянет что-то внутри, неприятно до безумия:-E |
[QUOTE=Звоночек;1619944]Девочки, кто сталкивался с больничными? У кого его взять, чтобы просто дома быть. Мне до работы ехать на трамвае 50 мин. Врач ведь дает только направление в стационар?[/QUOTE]
мне больничный дали, я долма сейчас на неделю. Думаю, когда поедешь к Г, узнай все. Да и проблем быть не должно, я полагаю. |
[QUOTE=Звоночек;1619944]Девочки, кто сталкивался с больничными? У кого его взять, чтобы просто дома быть. Мне до работы ехать на трамвае 50 мин. Врач ведь дает только направление в стационар?[/QUOTE]
Совсем даже и нет... мне моя г больничный спокойно выписывает, если плохо себя чувствую, вот 8 на работу, но сразу с ней договорились - если что - сразу больничный без проблем!!! |
всем пришедшим привет!
[B]Морячка,[/B] а болит тот Я в котором О была???? если да , то это нормально...мне сказали, что при поликистозе желтое тело себя буйно ведёт...так что для нас это норма...да и другой тоже болит...сказали ничего страшного...масик растёт))) |
[QUOTE=a_Nutik;1619953]аа.. может к врачу?[/QUOTE]
[QUOTE=Denizz;1619977]прям болит? потому что у меня боли как таковой нет, но как-будто тянет что-то внутри, неприятно до безумия:-E[/QUOTE] Завтра к врачу точно пойду, пусть узи сделают... У меня прям болит, даже лежать на равом боку больно... |
Ой, девочки что-то я устала, пойду полежу..
|
[QUOTE=Звоночек;1619855]Привет, девочки! А мы завтра на учет идем с маленьким вставать.[/QUOTE]
и мы тоже:))) [QUOTE=Морячка;1619894]А у меня девочки вчера так правый я болеть начал... и не перестает, завтра к доктору пойду. Ни у кого Я не болят??[/QUOTE] это скорее всего ЖТ дает о себе знать |
Спасибо. Завтра пойду, все узнаю. Просто эта Б очень-очень долгожданная. Я просто боюсь потерять Это!
|
[QUOTE=Манюня;1619998]всем пришедшим привет!
[B]Морячка,[/B] а болит тот Я в котором О была???? если да , то это нормально...мне сказали, что при поликистозе желтое тело себя буйно ведёт...так что для нас это норма...да и другой тоже болит...сказали ничего страшного...масик растёт)))[/QUOTE] Да, првый как ра болит... я просто боюсь, что при гперстимуляции перекрут Я бывает, меня моя г предупреждала, что покой постоянный нужен, а я дура тут в суботу на ДР к подруге сходила, поплясала малость, ну свсем уть-чуть... надеюсь, обойдется... |
[QUOTE=Морячка;1620035]Да, првый как ра болит... я просто боюсь, что при гперстимуляции перекрут Я бывает, меня моя г предупреждала, что покой постоянный нужен, а я дура тут в суботу на ДР к подруге сходила, поплясала малость, ну свсем уть-чуть... надеюсь, обойдется...[/QUOTE]
Ты не представляешь как я скакала в ресторане, правда я еще не знала,что Б. Если бы я знала, была бы ниже воды. |
Девочки, прощаюсь со всеми до завтра!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Denizz;1620355]Девочки, прощаюсь со всеми до завтра!:girl_in_love:[/QUOTE]
пока-пока:girl_in_love: |
и снова тишина((
|
[QUOTE=a_Nutik;1620517]и снова тишина(([/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Катерина К.;1620521]привет[/QUOTE]
привет))) |
[QUOTE=a_Nutik;1620530]привет)))[/QUOTE]
а у меня так и продолжает толкаться правый бок, покоя не даёт |
ну вот, пока прочитала все что вы за утро наболтали..... все и разошлись!!!!
Здравствуйте девочки!))))) |
[QUOTE=a_Nutik;1620536]а у меня так и продолжает толкаться правый бок, покоя не даёт[/QUOTE]
Даже не знаю, что на это сказать...у меня ничего пока не толкается, только тонус иногда даёт о себе знать. |
Девченки я в контакте нашла очень класное видео про все 9 месяцев беременности...ляльку показывают от 1 недели и до последний в 3д изо. Тлько что посмотрела оч понравилось В конце оч трогательно когда рождается Оч позновательно) Вот моя страничка с видео:
[url]http://vkontakte.ru/video.php?id=14161824[/url] |
[QUOTE=Люба.ня;1621904]Девченки я в контакте нашла очень класное видео про все 9 месяцев беременности...ляльку показывают от 1 недели и до последний в 3д изо. Тлько что посмотрела оч понравилось В конце оч трогательно когда рождается Оч позновательно) Вот моя страничка с видео:
[url]http://vkontakte.ru/video.php?id=14161824[/url][/QUOTE] у тебя видео скрыто :( |
Всем доброе утро!!!!!
|
приветик!!!!!!!!! а я только из ЖК - мы встали на учет!!!!!!! ПДР поставили 15 ноября аж, а не как в линейке%-0
|
[QUOTE=BIGОлечка;1622639]приветик!!!!!!!!! а я только из ЖК - мы встали на учет!!!!!!! ПДР поставили 15 ноября аж, а не как в линейке%-0[/QUOTE]
поздравляю с учётом! мне тоже ставят на как минимум 27 ноября....так что буду вообще декабрюшкой... |
Девчата, приветик! Я наверное, думаю, что мне всё-таки к вам ;) Сынишку я роидал на 12 дней раньше срока, так что думаю со вторым тоже пораньше будет :)
На учет пойду встатвать на след.неделе, после того как с Мишкой пройдем комиссию врачей в год. |
[QUOTE=BIGОлечка;1622639]приветик!!!!!!!!! а я только из ЖК - мы встали на учет!!!!!!! ПДР поставили 15 ноября аж, а не как в линейке%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Манюня;1622704]поздравляю с учётом! мне тоже ставят на как минимум 27 ноября....так что буду вообще декабрюшкой...[/QUOTE] Девочки, а почему вам Г ставит позже ПДР? По каким критериям? |
[QUOTE=Манюня;1622704]поздравляю с учётом! мне тоже ставят на как минимум 27 ноября....так что буду вообще декабрюшкой...[/QUOTE]
а ты уже встала на учет??? меня в 6 нед не взяли, только на анализы направили... [QUOTE=LenKAA;1622733]Девчата, приветик! Я наверное, думаю, что мне всё-таки к вам ;) Сынишку я роидал на 12 дней раньше срока, так что думаю со вторым тоже пораньше будет :) На учет пойду встатвать на след.неделе, после того как с Мишкой пройдем комиссию врачей в год.[/QUOTE] :welcome: всегда поражаюсь такой отваге... малышу года еще нет, а уже снова Б... героиня:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=LenKAA;1622740]Девочки, а почему вам Г ставит позже ПДР? По каким критериям?[/QUOTE]
не знаю... так Г сказала... дело в том, что я дату зачатия знаю, скорее всего по ней, а линейка же по последним месячным выставляет:-[ ] %-0 |
[QUOTE=LenKAA;1622733]Девчата, приветик! Я наверное, думаю, что мне всё-таки к вам ;) Сынишку я роидал на 12 дней раньше срока, так что думаю со вторым тоже пораньше будет :)
На учет пойду встатвать на след.неделе, после того как с Мишкой пройдем комиссию врачей в год.[/QUOTE] приветик! мне поставили позже срока по месюкам, так как овуляция у меня была на 21-22 ДЦ. а не на 14-25 как берут за эталон 28 дневный цикл...вот моя Г и выкинула первую неделю...оставила как положено 2 недели до зачатия и не от 12, а от 19 февраля считает мне акушерский срок [QUOTE=BIGОлечка;1622751]а ты уже встала на учет??? меня в 6 нед не взяли, только на анализы направили... :welcome: всегда поражаюсь такой отваге... малышу года еще нет, а уже снова Б... героиня:girl_in_love: :)))[/QUOTE] да я ещё не на учёте...просто я ещё у врача когда была 23,03 она мне посчитала...а на учёт наверное в пятницу пойду становится...у нас одну девочку взяли с 4 недель вообще...а в 6 спокойно берут на учёт... |
[QUOTE=BIGОлечка;1622751]а ты уже встала на учет??? меня в 6 нед не взяли, только на анализы направили...
:welcome: всегда поражаюсь такой отваге... малышу года еще нет, а уже снова Б... героиня:girl_in_love: :)))[/QUOTE] На след.неделе хочу пойти встать. Дело в том, что у меня отрицательный резус, а у сына положиельный. Поэтому я хочу как можно раньше встать, чтобы начать сдавать анализ на титр антител. А так я бы недель до 9-10 не вставала как с Мшкой же :) Я, кстати, не героиня, я безрассудная :hysteric: У нас так нечаянно получилось, и мы решили оставить...сумасшедшие.... Не знаю как мы справимся....:-[ ] [QUOTE=BIGОлечка;1622757]не знаю... так Г сказала... дело в том, что я дату зачатия знаю, скорее всего по ней, а линейка же по последним месячным выставляет:-[ ] %-0[/QUOTE] Я тоже знаю дату зачатия и в прошлый раз знала. Ту лучше сама посчитай, от дня зачатия + 266 дней примерно. Ну вот у меня цикл короткий 24 дня, поэтому прошлая беременность уменя длилась ровно 260 дней, и на эту я отсчитала 260 дней получилось 21 ноября %-0 посмотрим когда рожу. |
[QUOTE=Манюня;1622781]приветик! мне поставили позже срока по месюкам, так как овуляция у меня была на 21-22 ДЦ. а не на 14-25 как берут за эталон 28 дневный цикл...вот моя Г и выкинула первую неделю...оставила как положено 2 недели до зачатия и не от 12, а от 19 февраля считает мне акушерский срок
да я ещё не на учёте...просто я ещё у врача когда была 23,03 она мне посчитала...а на учёт наверное в пятницу пойду становится...у нас одну девочку взяли с 4 недель вообще...а в 6 спокойно берут на учёт...[/QUOTE] Ясно. А ты мне не подскажещь может такое быть, что О была примерно 10, а ПА 6 и я вот забеременела:puz: ОНи что там так долго хранились? Или О была раньше? У нас, кстати, тоже чем раньше придешь вставать на учет, тем лучше. |
Я тоже знаю дату зачатия и в прошлый раз знала. Ту лучше сама посчитай, от дня зачатия + 266 дней примерно. Ну вот у меня цикл короткий 24 дня, поэтому прошлая беременность уменя длилась ровно 260 дней, и на эту я отсчитала 260 дней получилось 21 ноября %-0 посмотрим когда рожу.[/QUOTE]
слушай, получается 6 ноября, как в линейке сказано... и кому верить:girl_haha: |
[QUOTE=LenKAA;1622816]Ясно. А ты мне не подскажещь может такое быть, что О была примерно 10, а ПА 6 и я вот забеременела:puz: ОНи что там так долго хранились? Или О была раньше?
У нас, кстати, тоже чем раньше придешь вставать на учет, тем лучше.[/QUOTE] врядли так долго хранились, скорее О раньше была немного... а я седня узнала, что в моей ЖК дают сок и молоко бесплатно для Б... думаю брать или нет%-0 :-[ ] ско-ко дают незнаю даже%-0 |
[QUOTE=LenKAA;1622816]Ясно. А ты мне не подскажещь может такое быть, что О была примерно 10, а ПА 6 и я вот забеременела:puz: ОНи что там так долго хранились? Или О была раньше?
У нас, кстати, тоже чем раньше придешь вставать на учет, тем лучше.[/QUOTE] спермики живут в организме женщины от 5 до 7 дней...у нас тоже не в О было...за 2 дня и после неё на следующий день...и дата зачатия остаётся в загадке...хотя все таблички пишут 06,03,10...ну я тоже так предполагаю...значит у тебя хорошая флора..не кислая для них...вот они там и тусовались)))) а я б сама хотела бы деток пагодков даже....так прикольно... |
[QUOTE=BIGОлечка;1622840]врядли так долго хранились, скорее О раньше была немного... а я седня узнала, что в моей ЖК дают сок и молоко бесплатно для Б... думаю брать или нет%-0 :-[ ] ско-ко дают незнаю даже%-0[/QUOTE]
бери конечно...как говорят на хляву и уксус сладкий:girl_haha: а если серьёзно тебе сейчас это полезно...а на сэкономленные денюжки лишнюю пелёнку и распашонку купишь... |
[QUOTE=Манюня;1622850]спермики живут в организме женщины от 5 до 7 дней...у нас тоже не в О было...за 2 дня и после неё на следующий день...и дата зачатия остаётся в загадке...хотя все таблички пишут 06,03,10...ну я тоже так предполагаю...значит у тебя хорошая флора..не кислая для них...вот они там и тусовались)))) а я б сама хотела бы деток пагодков даже....так прикольно...[/QUOTE]
неделю это чересчур... дня 4 - это максимум для их выживания:-! |
Девочки, доброго всем утра!:girl_in_love:
BIGОлечка, с постановкой на учет вас:) а у меня вчера просто пипец приключился... днем начала ныть спина. ну думаю, поеду на курсы пройдет... так в метро аж до слез! ни сидеть, ни стоять - боль адская:-E ну и вместо курсов кое-как доехала до работы мужа и повез он меня домой.... весь вечер пролежала:( |
[QUOTE=BIGОлечка;1622865]неделю это чересчур... дня 4 - это максимум для их выживания:-![/QUOTE]
если флора суперская, а она после Б вообще офигенная, то 7 дней...спроси у г своей даже...:) ;) |
[QUOTE=Denizz;1622887]Девочки, доброго всем утра!:girl_in_love:
BIGОлечка, с постановкой на учет вас:) а у меня вчера просто пипец приключился... днем начала ныть спина. ну думаю, поеду на курсы пройдет... так в метро аж до слез! ни сидеть, ни стоять - боль адская:-E ну и вместо курсов кое-как доехала до работы мужа и повез он меня домой.... весь вечер пролежала:([/QUOTE] а в чём причина? к врачу надо бы.... |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |