Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16511)

Софьюшка 02.07.2010 09:17

Доброе утро!!!!!!!!
девочки,у нас с утра 37.4.но не поднимается вроде.как думаете,давать ли жаропонижающее? я думаю если 38будет,тогда дать...

Софьюшка 02.07.2010 09:20

[QUOTE=Стася0612;1958934]
ну так оно тогда так и получается...он ведет себя как хамло последнее,а я его ублажать,чтобы он вел себя как человек.и вообще,почему отношения в семье должны зависить от секса?по моему мнению,это уже не нормально.
...[/QUOTE]

я не навязываю свое мнение,я просто говорю как у нас. только в этом плане у нас муж спокойнее,а я бешусь,когда секса нет.%-0
нормально-не нормально для каждого это индивидуально. темперамент значит такой:-Р

*Стася* 02.07.2010 09:59

[QUOTE=Софьюшка;1958956]Доброе утро!!!!!!!!
девочки,у нас с утра 37.4.но не поднимается вроде.как думаете,давать ли жаропонижающее? я думаю если 38будет,тогда дать...[/QUOTE]

думаю,не стоит.это вообще нормальная температура для малышей.

[QUOTE=Софьюшка;1958962]я не навязываю свое мнение,я просто говорю как у нас. только в этом плане у нас муж спокойнее,а я бешусь,когда секса нет.%-0
нормально-не нормально для каждого это индивидуально. темперамент значит такой:-Р[/QUOTE]

ну.у меня такой темперамент,что не дай Бог,кто-нить будет пытаться меня подавлять:girl_haha: :girl_haha: хотя,с мужем я и так на большие уступки иду...:hysteric:

Хатик Юля 02.07.2010 10:57

[QUOTE=Стася0612;1957930][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1007/68/8795697591f0.jpg[/IMG][/URL]

это мы сегодня гуляли=))))
остальное в контакте=))))[/QUOTE]

Красотки!

Я думаю, просто [B]мне так показалось[/B], что Софьюшка имела ввиду если Ваши отношения начинают сыпаться именно из-за секаса.... Воть. А если всё серьёзней, то мне кажется разница сразу ощущается. Когда муж ревнует к ребёнку, как правильно написала Дойна, то ВСЁ плохо, ему не нравится абсолютно всё и самое главное в эти моменты мужчина не хочет идти на контакт, а если идёт, то в основном не решает сложившуюся проблему, а сообщает вам все ваши недостатки... Но всё же я считаю зависимость у мужчин от мнения друзей (особенно молодых) есть и очень большая. У нас были на этой почве с мужем проблемы когда мы были молоды и родился первый ребёнок (из друзей ни у кого детей не было). Пришлось любимого обидеть и сказать смотря в глаза, что я выходила замуж за человека, имеющего собственное мнение и манеру поведения, а не идущего на поводу друзей, сначала вспылил (разводился), пришлось поговорить в подробностях... Сейчас конечно всё по-другому... А с другом отношения постепенно сошли на нет. И только сейчас мы иногда стали общаться (у него есть уже дочь).

Софьюшка 02.07.2010 11:01

... час назад снова до 38.1 поднялась, выпили нурофен 37.3.уснула....
брррр....еслиб знала что именно так будет,в жизни б эту прививку не делала....бедный ребеночек..:(

Хатик Юля 02.07.2010 11:03

ПРИВЕТИК! Сегодня снова пол ночи не спала?! Что случилось, не понимаю... Вообще не спит, плачет... Пришла с квадратными глазами на работу, сижу документ печатаю, а сама зеваююююю.

Девочки, а когда можно вводить молочку? А то наша педиатр сказала вводить овощи по чуть-чуть и к СЕМИ МЕСЯЦАМ мы должны есть 150 гр. овощного пюре. Мы его уже едим и гречку, рис, овсянку на моём молочке. А соки когда давать? Обалдеть. Что же делать и кто прав? Творожок можно ли вводить. И вообще с чего начать вводить молочку?

*Стася* 02.07.2010 11:07

[QUOTE=Софьюшка;1959361]... час назад снова до 38.1 поднялась, выпили нурофен 37.3.уснула....
брррр....еслиб знала что именно так будет,в жизни б эту прививку не делала....бедный ребеночек..:([/QUOTE]

воть поэтому я и не хочу ставить эту прививку...пойдем в платную клинику и поставим инфанрикс...
[B][I][COLOR="Magenta"]не болете,Маленькие!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:

Хатик Юля 02.07.2010 11:11

[QUOTE=Софьюшка;1959361]... час назад снова до 38.1 поднялась, выпили нурофен 37.3.уснула....
брррр....еслиб знала что именно так будет,в жизни б эту прививку не делала....бедный ребеночек..:([/QUOTE]

Софьюшка, бедненькие, а может это ещё потому что зубки одновременно. Мы на приём пошли в пол года, нам прививку сделали, так Тимка так зашёлся, тоже температурил... А к вечеру зуб вылез. Если б я знала, что зубы лезут, то чуть позже бы прививку сделала...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, скоро должно полегчать.

Хатик Юля 02.07.2010 11:14

[QUOTE=Стася0612;1959374]воть поэтому я и не хочу ставить эту прививку...пойдем в платную клинику и поставим инфанрикс...
[B][I][COLOR="Magenta"]не болете,Маленькие!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Я Инфанрикс просила уже два раза... Сказали третью сделают. как раз гепатита уже не будет и не надо колоть по два раза.
А вообще нм первый раз делали ту же вакцину Тимка даже не пикнул,а второй раз делала другая ТАК ВОТКНУЛА! Я в шоке Тима орал как резаный. Если будет она же колоть не дам ещё и выскажу всё что о ней думаю.

*Стася* 02.07.2010 11:20

[QUOTE=Хатик Юля;1959351]Красотки!

Я думаю, просто [B]мне так показалось[/B], что Софьюшка имела ввиду если Ваши отношения начинают сыпаться именно из-за секаса.... Воть. А если всё серьёзней, то мне кажется разница сразу ощущается. Когда муж ревнует к ребёнку, как правильно написала Дойна, то ВСЁ плохо, ему не нравится абсолютно всё и самое главное в эти моменты мужчина не хочет идти на контакт, а если идёт, то в основном не решает сложившуюся проблему, а сообщает вам все ваши недостатки... Но всё же я считаю зависимость у мужчин от мнения друзей (особенно молодых) есть и очень большая. У нас были на этой почве с мужем проблемы когда мы были молоды и родился первый ребёнок (из друзей ни у кого детей не было). Пришлось любимого обидеть и сказать смотря в глаза, что я выходила замуж за человека, имеющего собственное мнение и манеру поведения, а не идущего на поводу друзей, сначала вспылил (разводился), пришлось поговорить в подробностях... Сейчас конечно всё по-другому... А с другом отношения постепенно сошли на нет. И только сейчас мы иногда стали общаться (у него есть уже дочь).[/QUOTE]

даже,если только из-за секса!!!!!Это уже какое-то унижение женщины...она перед мужем стелится,а он рад стараться...всё должно быть взаимно.Взаимоуважение,взаимопонимание...

[B][I][U][SIZE="6"][COLOR="Purple"][COLOR="Red"]а друзья....Я Б ИХ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЛА!!!!!!ТААААААК ДОСТААААААААЛИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]

[QUOTE=Хатик Юля;1959366]ПРИВЕТИК! Сегодня снова пол ночи не спала?! Что случилось, не понимаю... Вообще не спит, плачет... Пришла с квадратными глазами на работу, сижу документ печатаю, а сама зеваююююю.

Девочки, а когда можно вводить молочку? А то наша педиатр сказала вводить овощи по чуть-чуть и к СЕМИ МЕСЯЦАМ мы должны есть 150 гр. овощного пюре. Мы его уже едим и гречку, рис, овсянку на моём молочке. А соки когда давать? Обалдеть. Что же делать и кто прав? Творожок можно ли вводить. И вообще с чего начать вводить молочку?[/QUOTE]

Мы кушаем творожок,кисломолочную смесь и один раз пробывали детские сливки...начинали с кисломолчки,т.к. она вроде легче усваивается...

Софьюшка 02.07.2010 12:01

[QUOTE=Стася0612;1959455]даже,если только из-за секса!!!!!Это уже какое-то унижение женщины...она перед мужем стелится,а он рад стараться...всё должно быть взаимно.Взаимоуважение,взаимопонимание...
...[/QUOTE]

Насть ты не хочешь слышать что я говорю. вбила в голову себе-не хочу не буду.
Ну сама подумай,он ведь мужчина,твой второй ребенок. и от этого ты никуда не денешься.
и злой он я так понимаю оттого,что ты ему мало внимания уделяешь.
а воспитывать их лаской надо.
ИМХО.

NatashKa 02.07.2010 12:55

Сонь, а что ставили? Мы пойдем только месяце в 8 мес ставить, и это будет Пентаксим...%-0

NatashKa 02.07.2010 12:57

[QUOTE=Софьюшка;1959721]Насть ты не хочешь слышать что я говорю. вбила в голову себе-не хочу не буду.
Ну сама подумай,он ведь мужчина,твой второй ребенок. и от этого ты никуда не денешься.
ИМХО.[/QUOTE]

Присоединяюсь.. У самой такой взрывной характер, дай боже.. И ни разу ничего хорошего не выходило из моих истерик.. Зато когда лесть и ласка идут в ход, из мужа можно веревки вить...

*Стася* 02.07.2010 13:04

[QUOTE=Хатик Юля;1959423]Я Инфанрикс просила уже два раза... Сказали третью сделают. как раз гепатита уже не будет и не надо колоть по два раза.
А вообще нм первый раз делали ту же вакцину Тимка даже не пикнул,а второй раз делала другая ТАК ВОТКНУЛА! Я в шоке Тима орал как резаный. Если будет она же колоть не дам ещё и выскажу всё что о ней думаю.[/QUOTE]

у нас тоже ужасные медсестры в процедурном,я уже как-то писала об одной из них:-E
и поэтому мы ходим на уколы и прививки,да и вообще параллельно ко всем врачам в частной клинике.дорого,но зато качественно:)

[QUOTE=Софьюшка;1959721]Насть ты не хочешь слышать что я говорю. вбила в голову себе-не хочу не буду.
ИМХО.[/QUOTE]

я просто до родов.видимо,слишком избаловала.каждый день новое меню,ужин с парадной сервировкой.вобщем,всё только для него.теперь же,когда он приходит с работы-мы купаемся,ужинает или один,или ждет пока я Саньку уложу.
сейчас на прямую спросила,ревнует ли он меня к Саше,ответ:"Да.иногда.осорбенно,если она просыпается и плачет во время секса."воть.Но это же наш ребенок,а не мой.поэтому считаю,что он должен понимать.но опять же ИМХО:)
и вообще,ну их этих мужиков:connie_1:

Софьюшка 02.07.2010 13:12

[QUOTE=NatashKa;1959968]Сонь, а что ставили? Мы пойдем только месяце в 8 мес ставить, и это будет Пентаксим...%-0[/QUOTE]

обычную АКДС. инфартрикс сказала на заказ и очень долго.
у нас 36.5.смеемся.ттт:)

Софьюшка 02.07.2010 13:13

[QUOTE=NatashKa;1959977]... И ни разу ничего хорошего не выходило из моих истерик.. Зато когда лесть и ласка идут в ход, из мужа можно веревки вить...[/QUOTE]

+100000000:)
[QUOTE=Стася0612;1960020]
и вообще,ну их этих мужиков:connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

*Стася* 02.07.2010 13:26

девочки,интимный вопрос.как ваша грудь с кормлением?я на свою смотреть не могу:((
растяжки:((и упрогость ни к черту:((

Софьюшка 02.07.2010 13:50

у меня растяжки загорели и их почти незаметно.а упругость-да....

Chihiro 02.07.2010 13:51

Здраасти всем!!! Мои дорогие, как я по вам софкучилась!!!!
У нас наконец погода супер и мы гуляем целыми днями, а ещё в се по делам да по делам!
Столько наболтали, что и не перечитать.
Про мужиков, кроме как о полугодовалых говорить даже не хоцца...эгоисты:((( Лесть, ласка? Ага, я все тоже таким макаром, они привыкают, и со временем наглеют на столько, что все воспринимается как должное, и становится только хуже. А почему к нам никто не подползает с лаской и лестью, почему нас перестали завоевывать? Что полно девочек молодых и красивых??? Так родят и их ноги и попы станут не такими как были раньше, и их упругие груди повиснут, пока не придет время ими заняться...В общем, девчонки, любите себя. И без героизма, устала, ляг спать, не маленький, сам себе разогреет, приготовит.
А когда есть настроение и жедание и самое главное - время, вот тада можно и мужем заняться. ВОООТ!
Хотя у каждого своя семья и свой уклад, просто поделилась наблюдениями своими, что мужикам всегда мало.

А мы все ещё при диатезе, борюсь и кажется начинаю выигрывать.
Ходим на массажик с элементми гимнастики, вот-вот поползем:)))
Воооть.

Вылезло два новых зуба, и волос у меня с ними тоже повылезло, орал три ночи так, что я оглохла на одно ухо.

Стали взрослее и вреднее :)

Ещё я постриглась и сделала перья!:)))

У всех детки просто чудесные! Я случайно попала на фотки Анюты (Эллы), а Костик у бабули на руках был, он такой возглахз давольный издал:))))
Хе, я так поняла комплимент:)

Воооть...кажется, все новости рассказала:)

Софьюшка 02.07.2010 14:03

Кристиночка,с возвращением)))))))))
показывайся! теперь наверн ваапще красявая-красявая стала?

len4ik 02.07.2010 14:34

Привет, девочки!
Мы наконец-то от прививки отошли. Ужас! Я наверное в след. раз от гепатита откажусь, тк прошлый раз в 4,5 месяца АКДС без гепатита мы перенесли отлично, а в 3 месяца АКДС с гепатитом тоже с температурой 2 дня были.
Во первых шишка на попе, отказывалась от еды, капризничала, плохо спала, часто и жидко какала, и температура 3 дня была! Ходили к врачу, говорит - бывааает! :-E Давайте фенистил и парацетамол.

Смотрела фото, детки- цветочки! :girl_in_love:

Ларюся 02.07.2010 14:40

Привет) ну у вас тут и дебаты....
Я скажу так - если относиться к мужчине как к ребенку, то он и будет себя так вести! А он кто? Он - глава семьи, добытчик! Вот пусть и добывает, а не смотрит мне в рот и ждет указаний... Да, можно лаской, но в умеренных количествах, а то присядет на шею и всё - приинеси-подай-иди на х... - не мешай... Почему МЫ-женщины-меняемся с появлением ребенка, а им не поменяться? В конце концов, это ИХ дети, вот пусть и понимают-принимают... Мне тоже зачастую говорят: вот, у тебя теперь двое детей - воспитывай.... ЩАС! Его родители воспитывали, бабушки-дедушки, школа, универ... Что выросло, то выросло! Захочет, изменится, а ломать человека, а тем более своего мужчину, я не намерена...
Вообще. в психологии есть такой момент взаимоотношений: если тебе что-то в отношениях не нравится, не упрекай, не обижайся, не кричи, а прямо в лоб, спокойно, говори ВСЁ, о чем ты думаешь и чего тебе хочется... Я взяла это на заметку, РАБОТАЕТ!
"Ему хочется", "надо ублажать", "я должна - ведь я жена"... Я никому ничего не должна, разве что своему ребенку... В конце концов, в ЭТОМ принимают участие два человека, и надо, чтобы хотелось обоим...
Слава Богу, мой муж не зациклен на сексе... Всё понимает и принимает... А те, кто говорят, что он при таком раскладе пойдет налево, пусть сами идут... подальше...
Вот как то так! Может и не по теме, но так у нас...

Ларюся 02.07.2010 14:47

[QUOTE=len4ik;1960310]Привет, девочки!
Мы наконец-то от прививки отошли. Ужас! Я наверное в след. раз от гепатита откажусь, тк прошлый раз в 4,5 месяца АКДС без гепатита мы перенесли отлично, а в 3 месяца АКДС с гепатитом тоже с температурой 2 дня были.
Во первых шишка на попе, отказывалась от еды, капризничала, плохо спала, часто и жидко какала, и температура 3 дня была! Ходили к врачу, говорит - бывааает! :-E Давайте фенистил и парацетамол.

Смотрела фото, детки- цветочки! :girl_in_love:[/QUOTE]

У нас так было после второй... Третью мы еще не делали... Вот буду давать супрастин и сразу ставить свечки...

Катюшеньке здоровья! Чмок зайку!

Ларюся 02.07.2010 14:50

[CENTER][COLOR="DarkSlateBlue"][CENTER][I][SIZE="7"]Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, NatashKa, [/SIZE]
простите, что с опозданием, но
[SIZE="6"]поздравляем вас с семимесячьем![/SIZE][/I][/CENTER][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-699953031.html][IMG]http://s9.rimg.info/c6ee0a6dc9fcb247a8c5e0d175431d11.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Ларюся 02.07.2010 14:52

У нас гостей полон дом уже третий день:деда с бабой, дядя... Нянчят Саню - будь здоров! На улице жара!
А вчера муж учудил: у моей мамы был ДР, она живет примерно в 30 км от нас, и он захотел съездить вечером поздравить, вот нас деда возил. Купили бабе букет роз, поздравили... Саня спал в машине, но я сделала вывод, что без автокресла не смогу! Тяжко по 40 минут держать спящего ребенка, он еще и потеет сильно так... Обязательно купим...

NatashKa 02.07.2010 15:19

[QUOTE=Ларюся;1960331]Привет) ну у вас тут и дебаты....
Я скажу так - если относиться к мужчине как к ребенку, то он и будет себя так вести! А он кто? Он - глава семьи, добытчик! Вот пусть и добывает, а не смотрит мне в рот и ждет указаний... Да, можно лаской, но в умеренных количествах, а то присядет на шею и всё - приинеси-подай-иди на х... - не мешай... Почему МЫ-женщины-меняемся с появлением ребенка, а им не поменяться? В конце концов, это ИХ дети, вот пусть и понимают-принимают... Мне тоже зачастую говорят: вот, у тебя теперь двое детей - воспитывай.... ЩАС! Его родители воспитывали, бабушки-дедушки, школа, универ... Что выросло, то выросло! Захочет, изменится, а ломать человека, а тем более своего мужчину, я не намерена...
Вообще. в психологии есть такой момент взаимоотношений: если тебе что-то в отношениях не нравится, не упрекай, не обижайся, не кричи, а прямо в лоб, спокойно, говори ВСЁ, о чем ты думаешь и чего тебе хочется... Я взяла это на заметку, РАБОТАЕТ!
"Ему хочется", "надо ублажать", "я должна - ведь я жена"... Я никому ничего не должна, разве что своему ребенку... В конце концов, в ЭТОМ принимают участие два человека, и надо, чтобы хотелось обоим...
Слава Богу, мой муж не зациклен на сексе... Всё понимает и принимает... А те, кто говорят, что он при таком раскладе пойдет налево, пусть сами идут... подальше...
Вот как то так! Может и не по теме, но так у нас...[/QUOTE]

Ты вообще во всем права на 200%. Я к тому говорила. что лаской от моего мужа добьешься большей результативности, чем истериками и загонами. Слава богу, что мой муж тоже не ярый фанат секса, все происходит как-то по обоюдному согласию и желанию.. Но вот чтобы ребенок "мешал", этого вообще просто не может быть априори! Подумаешь, проснулась малышка во время секса, и чоооо??? Она виновата? у нас недавно была ситуация когда мужу надо было выезжать в другой город на машине в 6 утра, а Алина орала до 4, спать ни мне, ни ему не дала, он поехал абсолютно неспавший, причем он вставал, помогал мне ее укачивать. Поохал конечно, как же типа я за рулем то поеду неспамши, но чтобы прям недовольство высказывать.. А если б мой муж заикнулся, типа вот ты мне не даешь, уйду к другой, капец чё б ему за это было!!!:-E :-E Но мой так точно не скажет. Он наоборот меня называет "маньяк-баба":-D Я все время его то склоняю к секасу, то за всякие интересные места щипаю))

Chihiro 02.07.2010 15:44

[COLOR="Purple"]ай я яййй... думала все посмотрела, а страницу с красатуленькой Алишенькой и пропустила..... так выросла малыша!!!! Лапусенька![/COLOR][url=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][img]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/img][/url]

Ларюся 02.07.2010 15:50

[QUOTE=NatashKa;1960502]Ты вообще во всем права на 200%. Я к тому говорила. что лаской от моего мужа добьешься большей результативности, чем истериками и загонами. Слава богу, что мой муж тоже не ярый фанат секса, все происходит как-то по обоюдному согласию и желанию.. Но вот чтобы ребенок "мешал", этого вообще просто не может быть априори! Подумаешь, проснулась малышка во время секса, и чоооо??? Она виновата? у нас недавно была ситуация когда мужу надо было выезжать в другой город на машине в 6 утра, а Алина орала до 4, спать ни мне, ни ему не дала, он поехал абсолютно неспавший, причем он вставал, помогал мне ее укачивать. Поохал конечно, как же типа я за рулем то поеду неспамши, но чтобы прям недовольство высказывать.. А если б мой муж заикнулся, типа вот ты мне не даешь, уйду к другой, капец чё б ему за это было!!!:-E :-E Но мой так точно не скажет. Он наоборот меня называет "маньяк-баба":-D Я все время его то склоняю к секасу, то за всякие интересные места щипаю))[/QUOTE]

Всё верно, Наташ... молодец твой!
Мой ни разу не заикнулся, что не выспался из-за Сани или что он ему мешает, отвлекает...

Chihiro 02.07.2010 15:53

[QUOTE=Ларюся;1960377]У нас гостей полон дом уже третий день:деда с бабой, дядя... Нянчят Саню - будь здоров! На улице жара!
А вчера муж учудил: у моей мамы был ДР, она живет примерно в 30 км от нас, и он захотел съездить вечером поздравить, вот нас деда возил. Купили бабе букет роз, поздравили... Саня спал в машине, но я сделала вывод, что без автокресла не смогу! Тяжко по 40 минут держать спящего ребенка, он еще и потеет сильно так... Обязательно купим...[/QUOTE]

ооо и мы тут ездили с карапузом в другой город тоже минут 40, такой умничка, не вякнул даже.

а про мужиков ты классно сказала:girl_in_love:

Chihiro 02.07.2010 16:07

[B]Софьюшка[/B], ну не знаю как касивая касивая, но хоть изменилась немного.... и кстаааати, девчонки, поздравте с личным достижением, с нашим диатезом я 6 кг скинула!!!:))))))))))))))))))))))
пока фоток новых нет, сфоткаюсь, покажууусь)))))))))))

Chihiro 02.07.2010 16:10

[FONT="Tahoma"][B][I][CENTER][COLOR="Green"][SIZE="4"]Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, NatashKa, девчонки, я тоже опаздала, но все таки лучше поздно, чем никада... поздравляю ваших детишек и вас, мамочки, с 7ми месяцами! Вот и полугодовалый период позади, теперь движемся к годику! Здоровья крепкого! А все остальное обязательно будет! :)))[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/I][/B][/FONT]

[CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-782100327.html][img]http://s10.rimg.info/5dd9c7888edd80dee9419127ff295716.gif[/img][/url][/CENTER]

*Стася* 02.07.2010 16:28

[QUOTE=Chihiro;1960173]
Про мужиков, кроме как о полугодовалых говорить даже не хоцца...эгоисты:((( Лесть, ласка? Ага, я все тоже таким макаром, они привыкают, и со временем наглеют на столько, что все воспринимается как должное, и становится только хуже. А почему к нам никто не подползает с лаской и лестью, почему нас перестали завоевывать? Что полно девочек молодых и красивых??? Так родят и их ноги и попы станут не такими как были раньше, и их упругие груди повиснут, пока не придет время ими заняться...В общем, девчонки, любите себя. И без героизма, устала, ляг спать, не маленький, сам себе разогреет, приготовит.
А когда есть настроение и жедание и самое главное - время, вот тада можно и мужем заняться. ВОООТ!
Хотя у каждого своя семья и свой уклад, просто поделилась наблюдениями своими, что мужикам всегда мало.

[/QUOTE]

[QUOTE=Ларюся;1960331]Привет) ну у вас тут и дебаты....
Вот как то так! Может и не по теме, но так у нас...[/QUOTE]

вот и я о том же!!!!:)

Элла 02.07.2010 17:03

[B][/B][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Катюша_Спб, Мышка-норушка, Енюшка, NatashKa-поздравляю с семью месяцами.Здоровья деткам и их родителям[/COLOR][/SIZE][/B].(Извените,что с опозданием вас поздравляю)[QUOTE=Buntar_ka;1955069]
Спасииибо!!!!
А как наша красавица невеста поживает?
девочки,всем,всем спасибо за комплименты!!!!![/QUOTE]
[B]Спасибо,все хорошо.Невеста завтра на дачу поедет,свежим воздухом дышать.[/B]
[QUOTE=Buntar_ka;1957467]тормоз я
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1007/45/5004c029b260.jpg[/IMG][/URL]вот привеет![/QUOTE]

[B]Сладенький.[/B]

[QUOTE=Стася0612;1957930][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1007/68/8795697591f0.jpg[/IMG][/URL]

это мы сегодня гуляли=))))
остальное в контакте=))))[/QUOTE]

[B]Санечка-солнышко,милашка.[/B]

[QUOTE=Chihiro;1960173]

У всех детки просто чудесные! Я случайно попала на фотки Анюты (Эллы), а Костик у бабули на руках был, он такой возглахз давольный издал:))))
Хе, я так поняла комплимент:)

[/QUOTE]

[B]Кристиночка,привет.Мы хоть невесты и засватанные,но нам ооочень приятно[/B].[URL=http://smajliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Chihiro;1960173]

Вылезло два новых зуба,

[/QUOTE]
[B]Поздравляю!А у нас еще нет ни одного зуба.Но уже начала капризничать и усиленно грызет все,что попадется ей в руки.[/B]

Элла 02.07.2010 18:30

[B]Яночка,как дела у Анечки?Темпа спала?[/B][QUOTE=Стася0612;1958934]

ну так оно тогда так и получается...он ведет себя как хамло последнее,а я его ублажать,чтобы он вел себя как человек.и вообще,почему отношения в семье должны зависить от секса?по моему мнению,это уже не нормально.
Знаешь,может ты и права....от части там друг язык подкладывает,а от части может и ревность...ведь проблемы то начались после родов...поэтому и секс такая актуальная проблема...типа в эти моменты жена ему принадлежит...:hysteric: [/QUOTE][B]Стася,девченки правильно говорят.А от друга этого избавляйся любыми способами.Со свекровью посоветуйся,она его мать и знает его всю жизнь,глядишь и даст какой дельный совет тебе.И самое главное попытайтесь откровенно поговорить,чтобы понять,почему у вас стали возникать проблемы в отношениях.Стась,если не будете знать причину,то и не сможете ее устранить.Поговорите,все обсудите и поверь все начнет налаживаться.[/B]

[QUOTE=Софьюшка;1960047]обычную АКДС. инфартрикс сказала на заказ и очень долго.
у нас 36.5.смеемся.ттт:)[/QUOTE]

[B]Не болейте,лапушки.[/B]

*Стася* 02.07.2010 18:34

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1007/5d/269c800a5e2c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1007/3f/5082fe5ea6ed.jpg[/IMG][/URL]
научились язык вываливать=)теперь всё время так=)

*Стася* 02.07.2010 18:45

[QUOTE=Элла;1961178][B]Яночка,как дела у Анечки?Темпа спала?[/B][B]Стася,девченки правильно говорят.А от друга этого избавляйся любыми способами.Со свекровью посоветуйся,она его мать и знает его всю жизнь,глядишь и даст какой дельный совет тебе.И самое главное попытайтесь откровенно поговорить,чтобы понять,почему у вас стали возникать проблемы в отношениях.Стась,если не будете знать причину,то и не сможете ее устранить.Поговорите,все обсудите и поверь все начнет налаживаться.[/B][/QUOTE]

да видимо,всё таки ревность сильнее всех остальных причин...
а с другом уже лучше,сегодня вот в последний момент передумал ехать к нему и остался дома:girl_in_love:

Элла 02.07.2010 18:47

[QUOTE=Стася0612;1961181][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1007/5d/269c800a5e2c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1007/3f/5082fe5ea6ed.jpg[/IMG][/URL]
научились язык вываливать=)теперь всё время так=)[/QUOTE]

[B]Ай,какая забавная ягодка.[/B]

Яна 02.07.2010 19:10

девочки привет всем!

[B]Эллочка, [/B]да температура спала, спасибо тебе дорогая! [B]Только вот она вобщеееее ничего не ест! это нормально??? только пьет воду..[/B]

[B]Софьюшка, Ленчик, [/B]у кого еще температурка - как я вас понимаю..пройдет все! если уже не прошло...

извините родные мои, мы просто ща у родителей, нет много времени читать...

mayechka 02.07.2010 20:51

Девочкииии привет всем, как-же я соскучилась по вас.
Расскажу коротко, мы возвращяемся 5-того Июля. Девочку тут просто РАЙ, так не хочется уехать, муж сейчас в бассейне плывёт, Левентик спит в коляске устал, тоже с моря с басейна не выходит, тааак ему понравился море, мы ему купили разные надувные штучки. Приеду сразу загружу в контактак видео и фотки, посмотрите:)
Поздравляю всех у кого датки, и у кого они были. Целую вас, покажу ещё 2 фото. Остольные покожу когда приеду.
Не скучайтееее.
Завтракали на болконе. Где мы сняли дом.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1007/20/dcee6c7bbc65.jpg[/IMG][/URL]
Вот дом который сняли.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1007/6e/e6fe5124455f.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1007/18/96e40fcb0b1c.jpg[/IMG][/URL]
Выходили ужинать.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1007/13/b99bd6cd4394.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1007/31/9db9debcbbad.jpg[/IMG][/URL]
Мы в море:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1007/06/cf0f47e23f4c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1007/57/2721b36fbd5a.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1007/4c/3b7751c87491.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1007/52/068d3b7bb630.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1007/12/c7365bcea2ab.jpg[/IMG][/URL]
Пока только эти выставила, остальные в контактах и в одноклассниках будут. Загружу когда приедем.

NatashKa 02.07.2010 21:44

Маечка, привееееет!!!! :))) Фотки супер!!

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.