![]() |
[QUOTE=VeraD;2710804]Я пошла баиньки. [URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL]
Всем споки![/QUOTE] Спокойной ночи!!! |
а вообще если невтерпеж, можно кровь сдать на определение пола, дорого, зато 100% и на любом сроке, хоть через час после зачатия
|
[QUOTE=ташенька;2710946]я пол узнала в первую Б на 18 неделе)[/QUOTE]
Значит и я, когда в 20 неделек на узи пойду, тоже узнаю... Аж в феврале...:( |
[QUOTE=ташенька;2710953]а вообще если невтерпеж, можно кровь сдать на определение пола, дорого, зато 100% и на любом сроке, хоть через час после зачатия[/QUOTE]
ООО!!! И такое есть???? |
ну да, обычно в это время и говорят
|
[QUOTE=ташенька;2710966]ну да, обычно в это время и говорят[/QUOTE]
буду ждать значит) |
[QUOTE=Tомочка;2710962]ООО!!! И такое есть????[/QUOTE]
дда, если сдаешь кровь на наличие хромосомных заболеваний, то они заодно и пол говорят, а если отдельно сдавать, то дорого получается, просто на хромосомный анализ показания особые нужны... лучши с этим не сталкиваться |
[QUOTE=ташенька;2710990]дда, если сдаешь кровь на наличие хромосомных заболеваний, то они заодно и пол говорят, а если отдельно сдавать, то дорого получается, просто на хромосомный анализ показания особые нужны... лучши с этим не сталкиваться[/QUOTE]
Ух ты!:-! |
15неделик малыш просыпается отвлекае хулиган
|
какой малыш??? ТЫ что уже шевеления чувствуешь????
|
нет в животике пока тихо, у меня еще двое в краватках
|
ааа))))))понятно) а сколько им?
|
старшему 3и1 младшему 1и2 оба мальчишки хочеться девочку вот и решились на третьего
|
[QUOTE=Алесия;2711136]старшему 3и1 младшему 1и2 оба мальчишки хочеться девочку вот и решились на третьего[/QUOTE]
Поздравляю!!! Это классно, наверное, иметь похожих по возрасту деток) |
эх, поделюсь опытом месяцев через 6))) у нас тоже разница получится только 1,7
|
:bed: Спокойной ночки всем!!! До завтра!!!
|
алесь, трудно с такими маленькими???у меня ванька просто очень беспокойный. я вообще в шоке, не знаю , как с ними двумя справлюсь....а у тебя трое, ты мать-героиня прям)
|
:))) а у нас будет разница 1,8 знаю что сначало будет тяжело зато потом будет здорво
|
Всем Доброе утро.
Как хорошо,что у нас в болталке столько беременюшек с погодками будут=)Как и я=) [B]Девочки я поздравляю Вас с Всемирным Днем Матери!![/B] |
[QUOTE=Белка;2711714]Всем Доброе утро.
Как хорошо,что у нас в болталке столько беременюшек с погодками будут=)Как и я=) [B]Девочки я поздравляю Вас с Всемирным Днем Матери!![/B][/QUOTE] Привет!!! Спасибо, и тебя!!!:preg: |
Как хорошо,что у нас в болталке столько беременюшек с погодками будут=)Как и я=) [B]Девочки я поздравляю Вас с Всемирным Днем Матери!![/B][/QUOTE] Пивет. Большое спасибо!!!! Нас еще рановато, а вот тебя самое то. Это тебе [URL=http://smajliki.ru/smilie-884265159.html][IMG]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG][/URL] |
ну вот я проснулась, а все видимо пошли спать. Девочки, а во сколько малыш начнет шевелиться? А то уже так охота испыть это чувство.
Представляете у меня вчера живот прям како-то огромный появился, резко так... |
[QUOTE=Кристинк@;2711993]ну вот я проснулась, а все видимо пошли спать. Девочки, а во сколько малыш начнет шевелиться? А то уже так охота испыть это чувство.
Представляете у меня вчера живот прям како-то огромный появился, резко так...[/QUOTE] у меня в первую бер-ть доча начала шевелиться с 17недель 5дней И то врач мне не верила. Во вторую говорят раньше должны быть шевеления. |
[QUOTE=Белка;2712022]у меня в первую бер-ть доча начала шевелиться с 17недель 5дней
И то врач мне не верила. Во вторую говорят раньше должны быть шевеления.[/QUOTE] дааааа, долго мне еще ждать. ну я думаю к дню рождения мужа зашевелится (31 января). Как самочувствие? |
[QUOTE=Белка;2712022]у меня в первую бер-ть доча начала шевелиться с 17недель 5дней
И то врач мне не верила. Во вторую говорят раньше должны быть шевеления.[/QUOTE] [B][I][SIZE="6"][COLOR="Purple"] С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Я тоже так жду шевелений!!!
|
[QUOTE=Tомочка;2712080]Я тоже так жду шевелений!!![/QUOTE]
вот вот я прям жду недождусь!!!!! Пошла я готовить голубцы, я с вами!!!!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2712034]дааааа, долго мне еще ждать. ну я думаю к дню рождения мужа зашевелится (31 января). Как самочувствие?[/QUOTE]
самочувствие нормально. спасибо за поздравление тока сеня трабл был..решила начать пить таблетки для беременных мультитабс пренатал,так меня вывернуло наизнанку после этого.. не могу пить таблетки в желтой оболочке.Придется опять на Витруме мучиться |
Как хорошо,что у нас в болталке столько беременюшек с погодками будут=)Как и я=) [B]Девочки я поздравляю Вас с Всемирным Днем Матери!![/B][/QUOTE] Приветик!!!! [SIZE="4"][B][COLOR="Red"]С праздником тебя и с неделькой [/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: |
девочки, всех, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
[QUOTE=Белка;2712134]самочувствие нормально.
спасибо за поздравление тока сеня трабл был..решила начать пить таблетки для беременных мультитабс пренатал,так меня вывернуло наизнанку после этого.. не могу пить таблетки в желтой оболочке.Придется опять на Витруме мучиться[/QUOTE] а я пью алфавит для беременных! а у меня что то голова сегодня болит. Переспала наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2712315]а я пью алфавит для беременных!
а у меня что то голова сегодня болит. Переспала наверное :girl_haha:[/QUOTE] алфавит мне тоже не подходит и ещё какие то наши. При ГВ я с Витрума перешла на Мультитабс.И тут блин такое. Просто Витрум мне не нравится..из-за того что стул от него ужасный. Кстати Вам витамины выписывают бесплатно врачи? Голова у меня второй день болит.Наверное от погоды |
[QUOTE=Белка;2712343]алфавит мне тоже не подходит и ещё какие то наши.
При ГВ я с Витрума перешла на Мультитабс.И тут блин такое. Просто Витрум мне не нравится..из-за того что стул от него ужасный. Кстати Вам витамины выписывают бесплатно врачи? Голова у меня второй день болит.Наверное от погоды[/QUOTE] у меня тоже второй день. Вобще должны, я когда пришла она мне говорит: вобще витамины дают бесплатно, но сейчас их нет в наличии, в общем как обычно! А у вас? |
[QUOTE=Кристинк@;2712427]у меня тоже второй день. Вобще должны, я когда пришла она мне говорит: вобще витамины дают бесплатно, но сейчас их нет в наличии, в общем как обычно! А у вас?[/QUOTE]
у нас выписывают бесплатно.Но пока врача не пнешь,не выпишет=) |
[B]Белка[/B]
[B][COLOR="Blue"] С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/B] |
[QUOTE=pusena;2712437][B]Белка[/B]
[B][COLOR="Blue"] С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/B][/QUOTE] Привет! [QUOTE=Белка;2712431]у нас выписывают бесплатно.Но пока врача не пнешь,не выпишет=)[/QUOTE] Да ну их этих врачей. Пойду и сама куплю. А меня от комплевита тошнит!!!! |
привет девчонки )) совсем некогда заходить и писать )) вот только читаю )) мы с мужем переехали на другой конец Москвы, теперь ремонт и все такое, так что вот и хотела спросить можно же перевестись из одной ЖК в другую в связи со сменой жительства но прописка у меня не менялась? )))
|
[QUOTE=pusena;2712537]привет девчонки )) совсем некогда заходить и писать )) вот только читаю )) мы с мужем переехали на другой конец Москвы, теперь ремонт и все такое, так что вот и хотела спросить можно же перевестись из одной ЖК в другую в связи со сменой жительства но прописка у меня не менялась? )))[/QUOTE]
да!конечно можно. Если ЖК,то заявление заведующей писать.Если в поликлиники ЖК тут тяжелее,надо через главврача.Чтобы он подписал разрешение. [QUOTE=Кристинк@;2712477] Да ну их этих врачей. Пойду и сама куплю. А меня от комплевита тошнит!!!![/QUOTE] вот точно!меня от них тоже тошнит,даже когда не беременная была |
[QUOTE=Белка;2712575]да!конечно можно.
Если ЖК,то заявление заведующей писать.Если в поликлиники ЖК тут тяжелее,надо через главврача.Чтобы он подписал разрешение.[/QUOTE] ну мне в смысле надо найти ЖК которая тут рядом прально? и к главврачу идти??? а карту мне отдадут мою в той ЖК? |
[QUOTE=Белка;2712575]да!конечно можно.
Если ЖК,то заявление заведующей писать.Если в поликлиники ЖК тут тяжелее,надо через главврача.Чтобы он подписал разрешение. вот точно!меня от них тоже тошнит,даже когда не беременная была[/QUOTE] я тоже их до беременности пила, жуть какая-то меня щась во время Б не так тошнит, как от этих витамин! |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |