![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3250660]У вас только ГВ? Прикладывай к груди почаще и всё, покакает сам. Вроде до 7 дней могут не какать.[/QUOTE]
Да, у нас только ГВ.Ну ладно, подождем еще, если уж совсем он терпеть не сможет, введем ему Микроласк |
Привет, мамульки!!!!
Я сегодня была в торговом центре, джинсы покупала, а муж с дочей ждали меня в машине. Я такая довольная!!! Хоть на людей посмотрела))))) Правда, всего час ходила, но мне хватило этого времени на покупку. Только вот теперь хочется в них куда-нибудь пойти))))))) [QUOTE=Натали 777;3248170]Всем привет! Поздравляю с наступающим праздником, красоты, здоровья, большой-пребольшой любви!!! Я заранее, потому что завтра навряд ли смогу зайти. У меня завтра ДР и я сдуру разрешила родственникам приехать , итого 10 человек. Готовила 2 дня с перерывами, пока Димка спит, а спит он теперь мало, нам играть и говорить нужно. Больше такого подвига не повторю НИ ЗА ЧТО в ближайшее время... только на чаек...[/QUOTE] Спасибо!!!!! И тебя с наступающим!!!! Да, наготовить на 10 гостей с ребенком - это жесть!!! Я тут и мужу не успеваю готовить! :) [QUOTE=Британи;3249227]привет! девочки у меня такой пипец случился...плачу... мы снимали квартиру хорошую...а нам тут из-за хозяйки приходится съезжать..причем за 3 дня...вы представляете каково это сделать с ребенком на руках??????????? помощи ждать не от куда...мы жили сдесь почти 2 года...сдесь все...уже для ребенка все обустроили...рыдаю... у нас сдесь есть мааалюсенькая однакомнатная квартира в которую нас пускают пожить пока дальние родственники...но это же пипец!!!!!!! вся квартира 20 метров. там даже коляску некуда поставить..ааааааааааа...плааааачу...конечно хорошо что не на улицу...но всю эту квартиру заполнят коробки с кучей наших вещей... вот уже думаю в питер к маме поехать...ааааааа[/QUOTE] Бедненькая!!! Сочувствую вам!!! Но ты настраивайся, что все к лучшему!!! Значит найдете квартиру получше и в более хорошем районе!!! [QUOTE=ЮльчикК;3249695]Всем привет! Матрешко, поздравляю вас с первым месяцем (лучше поздно, чем ни когда)! Я вчера в парикмахерской 5 часов провела :Laie_50: .Малому молочка нацедила и пошла из себя человека делать :connie_1: .Наконец-то я избавилась от черного цвета волос :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Привет! Вот красотаааа!!! Я тоже хочу уже волосы в порядок привести, да не могу придумать, краситься ли в блондинку или остаться шотенкой. Вот так и сижу))))) Сегодня заблудилась в торговом центре, после этого муж констатировал, что краситься в блондинку мне не обязательно :-D :-D :-D Типа я и так блондинка в душе)))) [QUOTE=Светлана С;3249979]Девочки всем привет, времени совсем нет,а так хочется знать все новости-попробую перечитать. В общем качели вещь классная.Вчера с мужем годовщину свадьбы отметили хорошо так=) И [I]девочки у меня месячные начались[/I]-жуть, первый день норм, а второй и сегодня-третий-ад-прокладки меняю каждый час...столько выходит-говорят тампоны нельзя после родов-но у меня вроде всё норм-поставила хоть по проще-а то с Варькой и погулять нормально не выйти.[/QUOTE] Ого, Светик, а так и должно быть, что меськи такие обильные??? [QUOTE=Сюнита;3250497]Привет всем!!! Мы в гостях у свекрови ))) Мля это жесть!!! Я уже еле держусь чтоб ей не нахамить!!! Поскорей бы завтра!!! Мы свалим отсюда!!![/QUOTE] Сочувствую!!! Держись!!! Ты роды перетерпела, потерпи уж свекровь несколько часов :) [QUOTE=ЮльчикК;3250583]Девочки, у нас Дима со вчерашнего вечера ни разу не покакал.Пукает, а памперс чистый :( .Плакает сильно, ножки поджимает.Что ж делать-то, клизну не хочу ему пока ставить, может все-таки получиться у него все самому сделать.:([/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;3250660]У вас только ГВ? Прикладывай к груди почаще и всё, покакает сам. Вроде до 7 дней могут не какать.[/QUOTE] Ага, я слышала про 4 дня. Может молочко так хорошо усваивается. Хотя это трудно представить... |
У меня дочь взялась плакать перед сном:( После ванны уже сухая, одетая и сытая начинает горько плакать пока не уснёт. Не знаете что это?
|
[QUOTE=Матрёшко;3251059]У меня дочь взялась плакать перед сном:( После ванны уже сухая, одетая и сытая начинает горько плакать пока не уснёт. Не знаете что это?[/QUOTE]
хммм очень интересно :-[ ] наш орет когда из ванной вытаскиваем но после сиси чаще всего спит |
[QUOTE=..Katushka..;3251046]
Я сегодня была в торговом центре, джинсы покупала, а муж с дочей ждали меня в машине. Я такая довольная!!! Хоть на людей посмотрела))))) [/QUOTE] Ну ничего себе как классно!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Сюнита;3251155] наш орет когда из ванной вытаскиваем но после сиси чаще всего спит[/QUOTE] Моя раньше тоже так делала, а последнее время чот накатило на ней. думала может шапочка ей не нравится, но сегодня не одевали%-0 Сью, а вы у свекрови на сколько? С ночевой получается? |
[QUOTE=Матрёшко;3251176]
Сью, а вы у свекрови на сколько? С ночевой получается?[/QUOTE] Да писец мы тут со вчера :( Нам вчера с мужем надо было на ДР на ночное пати Я 100 раз пожалела что пошла, я там вся издергалась, каждый час звала мужа домой, кароче отдохнуть не получилось нихрена Отсутствовали мы примерно часов 5, но я сцеживалась перед уходом Ну а свекровь в своем репертуаре!!! Убить ее готова!!! :-E Ребенка на руки не бери, пусть орет, ничего страшного. Приперлась в 9 30 утра к нам в комнату, я спала и Дэни рядом. Она его схватила и потащила одевать. Я в шоке смотрю на нее А она мне спи спи я его щас на балкон в коляске поставлю чтоб он вам тут не мешал :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Вобщем полный ахтунг!!! Пока нас не было она пичкала его водой кипяченой, хотя я ей говорила что я его ничем не допаиваю потому что он на ГВ Блин вобщем в итоге меня сегодня до истерики довели :hysteric: :hysteric: :hysteric: Она еще и меня сегодня хотела Персеном накачать, типа не нервничай, попей успокоительные. |
[QUOTE=Матрёшко;3251059]У меня дочь взялась плакать перед сном:( После ванны уже сухая, одетая и сытая начинает горько плакать пока не уснёт. Не знаете что это?[/QUOTE]
Если не истерит, а так, подплакивает, то может устала и хочет спать, а заснуть не может. [B]Сью[/B],сочувствую, держись!!!! Блин, а я бы и рада дочу подопаивать (я же смесь даю иногда), но она ни в какую не пьет воду! |
[QUOTE=Сюнита;3251228]
Ну а свекровь в своем репертуаре!!! Убить ее готова!!! :-E Ребенка на руки не бери, пусть орет, ничего страшного. Приперлась в 9 30 утра к нам в комнату, я спала и Дэни рядом. Она его схватила и потащила одевать. Я в шоке смотрю на нее А она мне спи спи я его щас на балкон в коляске поставлю чтоб он вам тут не мешал :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Вобщем полный ахтунг!!! Пока нас не было она пичкала его водой кипяченой, хотя я ей говорила что я его ничем не допаиваю потому что он на ГВ Блин вобщем в итоге меня сегодня до истерики довели :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой жесть какая!!!!!!!!!! Может сказать ей, чтобы не лезла?!!!! Твой же ребенок!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;3251248]Если не истерит, а так, подплакивает, то может устала и хочет спать, а заснуть не может.
[/QUOTE] Так вот прям кричит:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;3251254]Ой жесть какая!!!!!!!!!! Может сказать ей, чтобы не лезла?!!!! Твой же ребенок!!!![/QUOTE]
Я ей сказала что все равно буду делать так как Я ХОЧУ!!! На что она мне сказала НЕТ!!! Это и Ромин ребенок тоже!!! (Рома это муж) |
[QUOTE=Сюнита;3251228]Она еще и меня сегодня хотела Персеном накачать, типа не нервничай, попей успокоительные.[/QUOTE]
Это уже какой-то фильм ужасов напоминает! Зачем так лезть-то?!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3251254]Ой жесть какая!!!!!!!!!! Может сказать ей, чтобы не лезла?!!!! Твой же ребенок!!!![/QUOTE]
Только тактично!!! [QUOTE=Матрёшко;3251262]Так вот прям кричит:-[ ][/QUOTE] Если какать\пукать при этом не хочет, то может просто реагирует на погоду или атмосферное давление, фазы луны и тп:) |
[QUOTE=Сюнита;3251268]Я ей сказала что все равно буду делать так как Я ХОЧУ!!!
На что она мне сказала НЕТ!!! Это и Ромин ребенок тоже!!! (Рома это муж)[/QUOTE] Так может Рома его грудью кормить тогда будет, памперсы менять да успокаивать?! Раз это его ребенок! Трындец! |
А самое ужасное девочки!!! Что уже идет разговор о том что нам надо бы к ней переехать!!!!
Потому что у нее большая квартира и она живет одна. А мы снимаем маааленькую однушку и тратим большие деньги!!! А еще хуже всего что муж вот вот на это согласится ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! |
[QUOTE=Сюнита;3251268]Я ей сказала что все равно буду делать так как Я ХОЧУ!!!
На что она мне сказала НЕТ!!! Это и Ромин ребенок тоже!!! (Рома это муж)[/QUOTE] Теперь слово за Ромой! :) Пусть успокоит маму свою. |
[QUOTE=..Katushka..;3251277]Только [COLOR="Blue"]тактично[/COLOR]!!!
Если какать\пукать при этом не хочет, то может просто [COLOR="Red"]реагирует на погоду или атмосферное давление, фазы луны [/COLOR]и тп:)[/QUOTE] Да тут уже не до [COLOR="blue"]тактичности[/COLOR]:( Я бы матом послала! [COLOR="red"]Может быть[/COLOR], но как-то вот именно перед сном.%-0 Может уснуть ей тяжко%-0 |
[QUOTE=..Katushka..;3251295]Теперь слово за Ромой! :) Пусть успокоит маму свою.[/QUOTE]
Нихрена не успокоит!!! Я вообще не понимаю наших отношений но когда у нас со свекровью разногласия он всегда всегда на ее стороне!!! Хотя я не сказала бы что их жизненные позиции вообще в жизни схожи. |
[QUOTE=Сюнита;3251288]А самое ужасное девочки!!! Что уже идет разговор о том что нам надо бы к ней переехать!!!!
Потому что у нее большая квартира и она живет одна. А мы снимаем маааленькую однушку и тратим большие деньги!!! А еще хуже всего что муж вот вот на это согласится ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!![/QUOTE] Значит надо показать себя так, чтобы она с тобой жить не захотела. Лучше уж тогда с мамой жить! |
[QUOTE=Сюнита;3251288]А самое ужасное девочки!!! Что уже идет разговор о том что нам надо бы к ней переехать!!!!
Потому что у нее большая квартира и она живет одна. А мы снимаем маааленькую однушку и тратим большие деньги!!! А еще хуже всего что муж вот вот на это согласится ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!![/QUOTE] Неееет! У тебя должно быть спокойное и хорошее настроение для успешного ГВ. А с такой свекровью этого не будет. Так мужу и скажи. Я своего постоянно пугаю, что молоко пропадет :) Хотя и так уже смесь даю иногда, да и он не против ИВ :) |
[QUOTE=Сюнита;3251310]Нихрена не успокоит!!! Я вообще не понимаю наших отношений но когда у нас со свекровью разногласия он всегда всегда на ее стороне!!!
Хотя я не сказала бы что их жизненные позиции вообще в жизни схожи.[/QUOTE] Ну дык.... Слуш, но насильно они заставить тебя не могут же? |
[QUOTE=Матрёшко;3251305]
[COLOR="red"]Может быть[/COLOR], но как-то вот именно перед сном.%-0 Может уснуть ей тяжко%-0[/QUOTE] Моя тоже уже вторую ночь в 3 часа засыпает, а раньше все время засыпала в 12 -1. Так что точно фазы луны :) [QUOTE=Сюнита;3251310]Нихрена не успокоит!!! Я вообще не понимаю наших отношений но [COLOR="Red"]когда у нас со свекровью разногласия он всегда всегда на ее стороне[/COLOR]!!! Хотя я не сказала бы что их жизненные позиции вообще в жизни схожи.[/QUOTE] [COLOR="red"]Это он зря... Плохая позиция.[/COLOR] :-/ |
[QUOTE=..Katushka..;3251313]Неееет! У тебя должно быть спокойное и хорошее настроение для успешного ГВ. А с такой свекровью этого не будет. Так мужу и скажи. Я своего постоянно пугаю, что молоко пропадет [/QUOTE]
Да-да! Ещё можно добавить, что допаивание и нахождение на чужих руках тоже ведет к уменьшению и исчезновению молока, нервному расстройству ребенка. |
[QUOTE=..Katushka..;3251313]Неееет! У тебя должно быть спокойное и хорошее настроение для успешного ГВ. А с такой свекровью этого не будет. Так мужу и скажи. Я своего постоянно пугаю, что молоко пропадет :) Хотя и так уже смесь даю иногда, да и он не против ИВ :)[/QUOTE]
Он в этом ничего не соображает и для него пофиг что ГВ что ИВ он не понимает разницы. [QUOTE=Матрёшко;3251323]Ну дык.... Слуш, но насильно они заставить тебя не могут же?[/QUOTE] Да не могут конечно но могут например так повернуть что типа снимать стало дорого тк я не работаю и еще малыш появился, что типа надопереезжать |
[QUOTE=Сюнита;3251344]Он в этом ничего не соображает и для него пофиг что ГВ что ИВ он не понимает разницы.
Да не могут конечно но могут например так повернуть что типа снимать стало дорого тк я не работаю и еще малыш появился, что типа надопереезжать[/QUOTE] Ой я бы уперлась конкретно, раз муж не понимает ничего в ГВ и ИВ, то ты имеешь полное право не понимать с чего ради жить со свекровью. |
Оххх что то я разнылась )))))))))
Зато полегче стало!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо девочки!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшко;3251340]Да-да! Ещё можно добавить, что допаивание и нахождение на чужих руках тоже ведет к уменьшению и исчезновению молока, нервному расстройству ребенка.[/QUOTE]
И если мама будет в стрессе, то ребенок тоже нервничать будет! Сью, а в чем смысл переезда? Ты же сама нормально спрвляешься с сыночком. Из-за экономии? Так это заботы мужа - деньги зарабатывать. Тем более, ты вроде писала, что это делать он умеет, вот пусть и обеспечивает вам комфортные условия :) |
Сью, не сдавайся только:(
|
[QUOTE=..Katushka..;3251356]И если мама будет в стрессе, то ребенок тоже нервничать будет! Сью, а в чем смысл переезда? Ты же сама нормально спрвляешься с сыночком. Из-за экономии? Так это заботы мужа - деньги зарабатывать. Тем более, ты вроде писала, что это делать он умеет, вот пусть и обеспечивает вам комфортные условия :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Да-да-да! с РЕБЕНКОМ И ПО ДОМУ НЕ ПОМОГАЕТ, НАХРЕНА ОН ТОГДА НУЖЕН, ЕСЛИ НА СЪЁМ КВАРТИРЫ НЕ ЗАРАБОТАЕТ! |
[QUOTE=..Katushka..;3251356]И если мама будет в стрессе, то ребенок тоже нервничать будет! Сью, а в чем смысл переезда? Ты же сама нормально спрвляешься с сыночком. Из-за экономии? Так это заботы мужа - деньги зарабатывать. Тем более, ты вроде писала, что это делать он умеет, вот пусть и обеспечивает вам комфортные условия :)[/QUOTE]
Оййй не знааю!!! Нам вроде там и тесновато стало. Там еще кухня и комната соединены )))) не уединиться и не скрыться друг от друга )))) И погулять с ребенком там негде, а тут и лес и парк. Кароче и плюсов и минусов много. Но самый большой минус это свекровь!!!! И муж об этом сам знает, он сам то с ней ужиться никак не может они постоянно ссорятся |
[QUOTE=Матрёшко;3251364]:))) :))) :))) Да-да-да! с РЕБЕНКОМ И ПО ДОМУ НЕ ПОМОГАЕТ, НАХРЕНА ОН ТОГДА НУЖЕН, ЕСЛИ НА СЪЁМ КВАРТИРЫ НЕ ЗАРАБОТАЕТ![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Горькая, но зато правда!!! |
[QUOTE=Сюнита;3251368]Оййй не знааю!!! Нам вроде там и тесновато стало. Там еще кухня и комната соединены )))) не уединиться и не скрыться друг от друга ))))
И погулять с ребенком там негде, а тут и лес и парк. Кароче и плюсов и минусов много. Но самый большой минус это свекровь!!!! И муж об этом сам знает, он сам то с ней ужиться никак не может они постоянно ссорятся[/QUOTE] Ну вот. Я только с тобой летом гулять с колясками собралась, а ты тут перезжать надумала :) Ты что, мы же выхлопы центра не променяем на чистый воздух леса :) |
[QUOTE=Сюнита;3251368]Оййй не знааю!!! Нам вроде там и тесновато стало. Там еще кухня и комната соединены )))) не уединиться и не скрыться друг от друга ))))
И погулять с ребенком там негде, а тут и лес и парк. Кароче и плюсов и минусов много. Но самый большой минус это свекровь!!!! И муж об этом сам знает, он сам то с ней ужиться никак не может они постоянно ссорятся[/QUOTE] Так может логичнее снять другую квартиру, подешевле, например. Со свекровью никакой жизни не будет. Две хозяйки в одном доме это капец полный. Будет постоянная нервотрёпка. |
[QUOTE=..Katushka..;3251376]Ну вот. Я только с тобой летом гулять с колясками собралась, а ты тут перезжать надумала :) Ты что, мы же выхлопы центра не променяем на чистый воздух леса :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D мы еще не переезжаем !!! кстати там два парка!!! Один Таганский а второй Детский Таганский с твоей стороны )))) а Детский с моей ))) [QUOTE=Матрёшко;3251378]Так может логичнее снять другую квартиру, подешевле, например. Со свекровью никакой жизни не будет. Две хозяйки в одном доме это капец полный. Будет постоянная нервотрёпка.[/QUOTE] Эххх согласна полностью!!! Мне проще тогда к родителям съехать и пошло все к черту!!! |
Девочки, а завтра же 8 марта! По ходу я без подарков буду. Кажется муж теперь воспринимает меня не как любимую девушку\женщину, а как маму его ребенка. Эх... Зато доче я купила в подарочек шапочку для плаванья :)
|
[QUOTE=Сюнита;3251389]
Эххх согласна полностью!!! Мне проще тогда к родителям съехать и пошло все к черту!!![/QUOTE] Главное не поддаваться! Держись! Я попробую прилечь с котенком, скоро уже проснётся поесть:) |
[QUOTE=Сюнита;3251389]:-D :-D :-D
мы еще не переезжаем !!! кстати там два парка!!! Один Таганский а второй Детский Таганский с твоей стороны )))) а Детский с моей ))) [/QUOTE] Классно!!!! Может завтра с мужем съездим посмотрим! |
[QUOTE=..Katushka..;3251394]Девочки, а завтра же 8 марта! По ходу я без подарков буду. Кажется муж теперь воспринимает меня не как любимую девушку\женщину, а как маму его ребенка. Эх... Зато доче я купила в подарочек шапочку для плаванья :)[/QUOTE]
аналогично!!! да мне похрен на подарки на эти [QUOTE=Матрёшко;3251401]Главное не поддаваться! Держись! Я попробую прилечь с котенком, скоро уже проснётся поесть:)[/QUOTE] дявай!!! :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;3251394]Девочки, а завтра же 8 марта! По ходу я без подарков буду. Кажется муж теперь воспринимает меня не как любимую девушку\женщину, а как маму его ребенка. Эх... Зато доче я купила в подарочек шапочку для плаванья :)[/QUOTE]
ой точно, завтра ж праздник:) Мне муж уже сегодня цветы принёс. Подарков точно не будет. |
А ещё я сегодня успела один цветок пересадить и почему-то ужасно этому радуюсь:):):) Ну ладно. Я ушла.
|
[QUOTE=Матрёшко;3251410]ой точно, завтра ж праздник:) Мне муж уже сегодня цветы принёс. [/QUOTE]
Вот молодец!!!!! [QUOTE=Сюнита;3251405]аналогично!!! да мне похрен на подарки на эти [/QUOTE] Да не в подарках дело. Хочется простого внимания! Хоть какой-нибудь захудалый цветочек, 8 марта же не каждый день. Эх, мужчины....:( |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |