![]() |
Яночка, солнышко, держись!!!! Пусть доченька поправляется. как смесь? поменяли? лучше стало ей?
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3818425]Яночка, солнышко, держись!!!! Пусть доченька поправляется. как смесь? поменяли? лучше стало ей?[/QUOTE]
Спасибо,,,мы не то чтобы поменяли...муж привёз другую банку...а из той боюсь давать...считай 600р. в ведро...но самочувствие дочи важнее...не хочу рисковать...сегодня ттт поспокойней...улыбаться стала...поиграли нем ного...да и спала подольше...только вот температурка не до конца спала:( |
Яночка, бедная малышка! Скорее бы все наладилось!
МЫ сегодня тоже непонятно от чего 2 часа кричали...такого никогдане было. крик и слезы текут, весь извивается....что же это ....вчера-сегодня давала [B]полисорб[/B], сказали это нам поможет от наших красных щек...никто деткам не давал? может на него такая реакция?%-0 Оль, спасибо что вспоминаешь про меня. А я даже не знаю..как то некогда зайти, когда есть свободная минутка хочется заняться чем то для себя. Украшений поделать, идей в инете поискать, туда-сюда и Коля проснулся...вот и захожу редко. Читаю по-чуть чуть... Я чего то тоже прививок боюсь, блин, если бы не этот интернет с рассуждениями , сделала бы и не боялась. А тут все равно мысли типа "ну были же случаи....". фу! иногда ненавижу за это форумы:-E МЫ кстати были ж у врача, мы весим 6500. Уже тяжелый такой))) рост 61, но вещи я покупаю 74...на кого их шьют??? они что в облипку должны быть? Нам этот 74й как раз с таким запасом, чтоб когда его берешь и ткань натягивается нигде не давило, а так, даже на вид не велики.... |
Яночка, дорогая пусть твоя малышка быстрее поправляется.
А я решила показать еще фоточки своего малыша [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1108/f0/9482489f381b.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1108/f0/9482489f381bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1108/6f/5a7945be8b22.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1108/6f/5a7945be8b22t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1108/aa/ce0bf93c6b19.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1108/aa/ce0bf93c6b19t.jpg[/IMG][/URL] |
Сходили мы к П, вернее ее не было:(измерила-взвесила нас м\с. Потом доктор, наверное, все подпишет в карточку, прям до смешного уже доходит. Весим м 5500, рост 60 см. Прививку отложили на две недели, дерматолог дал метотвод, у нас красное пятнышко на щечке. Вот, а невролог все-таки из-за наших ножек дала направление на электрофорез и на массаж.
Натусик, вы просто прелесть:):):) ттт на вас:)а у нас коврик точно такой-же:), только вместо голубой - желтая дуга:) девчачья:):):) а еще у нас там висит жираф-петух:):) ну это вроде как жираф, только с петушиным гребнем:):):) Яночка, держись:) очень тяжело, когда детки болеют, а тем более такая малышка! |
Спасибо девочки за переживания:girl_in_love: ТТТ но вроде уже получше,к вечеру даже полтора часика поагукались поулыбались...настроение у дочи хорошее...искупались...вроде начинает всё в ритм входить...а то вроде дитё второе...а как справиться в таких обствоятельствах увы не научилась...конечно делала всё возможное...но самообладание теряла
|
Натусик,такие вы классные!!!А когда волосики есть вообще такие прям маленькие мужички:girl_in_love:
|
Девочки, привет!
Яна, ну слава Богу, у вас все налаживается. По себе знаю: надумаешь и накрутишь у себя в голове столько всего, жуть просто. Натусь, сыночек - чудо, самый чудесный возраст с 3 месяцев наступает. У нашего тоже похожий коврик, но толком играть не играет там, если настроение хорошее, то может порассматривать немного, когда на животе лежит, а вообще не любит он на животе лежать, видать тяжеловато еще, но сегодня подольше лежал. А еще я ему в кроватке подвески подвешиваю и музыкальную карусель включаю, вот так он может долго пролежать. Уже прочухал, что если махать руками, то подвеска греметь будет. А еще так прикольно разговаривает с бортиками Икеевскими, где животные по периметру нарисованы. Я его когда в кроватку кладу, то он их узнает и начинает радоваться. |
Всем привет!
[B]Навита[/B] посмотрела твое видио и сразу сыночку узнала!!Блин как бы я хотела что бы и у нас такие танцульки проводили:-! [B]Натусик[/B] отличное фото:))) такие ужевзрослые [B]Демьяночка[/B] Слава богу что вам уже легче, пусть такие тяжелые дни обходят стороной и дочка чаще улыбается:girl_in_love: [B]Анюта[/B] я вот тоже всегда размеру одежды для дочи поражаюсь, все что идеи нашего размера обязательно впритык, и на самом деле когда на ручках держишь все скатывается и перетягивается. Берём на размеры больше;) У нас вчера немного машина подломалась и муж весь вечер в сервисе был, а до этого до 8 на работе. Я думала с тоски завою, даже подепрессировала немного:-E Но хоть сегодня все ок, вот жду его и маме на ужин поедем, УРА!! Ох как же я хочу с малышкой на площадки ходить, на карусельках и горках кататься:))) а ещё косички и бантики плести:girl_haha: |
Вы тут про прививки писали....................я тоже ЖУТЬ как боюсь этого дня, не самой прививки а адаптации после неё. Надеюсь все ОК пройдет
|
привет, девчатки.
Яночка, хорошо, что поправляется ваше самочувствие. Аня, мы уже тоже 68 размер носим, 62 паралельно и некоторые 56 донашиваем, аж смешно. комбез на зиму взяла 74 размет.ра. Вчера на сайте надыбала такой классный демикомбез почти даром, продают абы продать, новый, с биркой 74 размер, а по замерам на нас он уже сейчас мал. комбез германский. размерчики блин! аж расстроилась, но проделожила подруге, она скоро родит, ей как раз будет. Нюсена, а что там за прививка страшная? я чет не в курсе. Я тоже мечтаю уже, чтоб Ванечка бегал, а мне все говорят: наслаждайся, потом будет тяжелее. |
Девочки, размеры детские вот так определяются: на рост от 50 до 56 - 5р-р, от 57 до 62 - 62р-р и т.д. Т.е. если мы сейчас 62 рост, то 62-й размер впритык, надо 68 носить уже. А размер 74 нам не намного большой, скоро и его носить бум.
|
[QUOTE=Кометка;3822190]привет, девчатки.
Яночка, хорошо, что поправляется ваше самочувствие. Аня, мы уже тоже 68 размер носим, 62 паралельно и некоторые 56 донашиваем, аж смешно. комбез на зиму взяла 74 размет.ра. Вчера на сайте надыбала такой классный демикомбез почти даром, продают абы продать, новый, с биркой 74 размер, а по замерам на нас он уже сейчас мал. комбез германский. размерчики блин! аж расстроилась, но проделожила подруге, она скоро родит, ей как раз будет. [B]Нюсена, а что там за прививка страшная? я чет не в курсе[/B]. Я тоже мечтаю уже, чтоб Ванечка бегал, а мне все говорят: наслаждайся, потом будет тяжелее.[/QUOTE] Януль,поправляйтесь до конца уже!!!:girl_in_love: я думаю это про АКДС...все ее боятся,, привет всем!!! периодически захожу-читаю вас-а ответить никак-то один деть отвлекет,то другой,то третий:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёна;3821761]Вы тут про прививки писали....................я тоже ЖУТЬ как боюсь этого дня, не самой прививки а адаптации после неё. Надеюсь все ОК пройдет[/QUOTE]
Девочки ...не бойтесь этого уж слишком сильно,конечно внимательней после прививки надо быть.Например у меня с сыном,после всех прививок которые нам делали,не было никогда никакой реакции,ни разу температура не поднималась,сразу шли гулять,дома не сидели и зубы у зубики у него вылезли без боли и без температуры:) Так что у всех по разному.Посмотрим как с дочей у нас будет%-0 |
[QUOTE=Кометка;3822190]привет, девчатки.
Яночка, хорошо, что поправляется ваше самочувствие. Аня, мы уже тоже 68 размер носим, 62 паралельно и некоторые 56 донашиваем, аж смешно. комбез на зиму взяла 74 размет.ра. Вчера на сайте надыбала такой классный демикомбез почти даром, продают абы продать, новый, с биркой 74 размер, а по замерам на нас он уже сейчас мал. комбез германский. размерчики блин! аж расстроилась, но проделожила подруге, она скоро родит, ей как раз будет. Нюсена, а что там за прививка страшная? я чет не в курсе. Я тоже мечтаю уже, чтоб Ванечка бегал, а мне все говорят: наслаждайся, потом будет тяжелее.[/QUOTE] Я тоже всегда сидела ,когда сынок был маленький и представляла как сейчас он выбежит ко мне из-за угла и думала что это так ещё далеко...ага...глазом не успела моргнуть.Это да,период когда они начинают ползать и пытаться привставать на ноги и первые шаги....тут глаз да глаз нужен...очень много шышек можно набить |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ариша с Глебой, с 4-мя месяцами вас!!![/COLOR][/SIZE]
вы уже такие большущие! и не появляетесь тут, будем рады видеть вас снова с нами!!!!! [SIZE="4"][COLOR="blue"]Milka_kormilka с Димасиком и Tim555 с Тимохой, с 3-мя месяцами вас!!!!![/COLOR][/SIZE] Мне вот тоже хочется чтобы Матюха уже много чего умел: играть с погремухой, тянуть ручки ко мне, сидетьв стульчике :))) Мама всё смеется надо мной, типа наслаждайся сейчас, ведь когда поползет и пойдет, то вообще только успевай ловить и следить :) |
я мечтаю пока о том,чтобы он сел!))))
|
Девочки, привет!!!!!
Аришка, с 4 месяцами вас!!!!! Нам сделали сегодня АКДС и против полимиелита прививки. Денек тяжелый был. На прививке поорал, разнервничался, еле успокоила до дома. После больницы сын вырубился сразу, я даже покормить не успела. Положила его на диван, думала, что долго не проспит - голодный же все-таки с ночи. А он так крепко уснул: я пылесосить начала в доме, сначала в дальних комнатах - он спит, потом в коридоре - спит, зашла уже в свою комнату, там прям над его ухом пылесосила, только тогда проснулся, дав и то не сразу. Покормила, он снова уснул на бутылке. пыталась несколько раз переложить в кроватку - не получалось, просыпался и истерика... Так и спал у меня на руках. в итоге он у меня сегодня с рук вообще не слазил... После обеда Т полезла вверх. Стала мерить - 37,7. решила обтирать. сняла все, обтерла, он покричал и снова уснул. под вечер темпа была уже 38,4. дала жаропонижающее, вроде начало действовать. я его хоть на 20минут в кровать положить смогла, сама до туалета добралась первый раз за день... Вот так вот переносим прививку :( интересно, а долго такая реакция может продолжаться? [QUOTE=КатаринКа;3822793][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ариша с Глебой, с 4-мя месяцами вас!!![/COLOR][/SIZE] вы уже такие большущие! и не появляетесь тут, будем рады видеть вас снова с нами!!!!! [SIZE="4"][COLOR="blue"]Milka_kormilka с Димасиком и Tim555 с Тимохой, с 3-мя месяцами вас!!!!![/COLOR][/SIZE] Мне вот тоже хочется чтобы Матюха уже много чего умел: играть с погремухой, тянуть ручки ко мне, сидетьв стульчике :))) Мама всё смеется надо мной, типа наслаждайся сейчас, ведь когда поползет и пойдет, то вообще только успевай ловить и следить :)[/QUOTE] Спасибо!!! А я с этой прививкой и забыла, что у нас именно сегодня датка :girl_haha: Хотя ведь прививку вот ровно в 3 месяца и делала :) |
[B][COLOR="Red"]Милочка, Ариша с датками ваших малышей!:)))[/COLOR][/B]
|
Мил, как кошмар №2 поживает?
|
Оля, какая классная ава!!!!!!!!!!:):):)такой задорный мальчуган:):)ттт на вас!!!!
А у меня с размером другая история вышла - мне подруга купила комбезик тепленький 62 размера, я ей говорю - меняй на 68, мал осенью будет(это все дело по телефону), так этот 68 размер, наверное, метр длиной:) в общем, когда его надеваешь - в ножки уже нечего класть:) это в польше такие размеры:) |
Юль. надо ориентироваться только на замеры. я вот когжда покупаю, меряют мне от плечь до ножек, от плечьдо пама, ширину, обьем и тд. размеры сейчас у всех свои. тоже взяли на осень 68 размер, на зиму 74.
Оль, ржу с твоего вопроса. |
[QUOTE=Ольга Журка;3823484][B][COLOR="Red"]Милочка, Ариша с датками ваших малышей!:)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо, Олюш!!!! Какая ава у тебя классная! Забавный мальчик! [QUOTE=Ольга Журка;3823490]Мил, как кошмар №2 поживает?[/QUOTE] Кошмар №2 начнется сегодня: в 4 утра сестра уезжает. Завтра заступаю на вахту. А на самом деле, сколько бы я себя не жалела в этой ситуации, больше всех достанется моей бабушке :( Все-таки я с ребенком разве смогу много успеть? Сегодня вон за весь день вообще только и успела, что пропылесосить. Так что больше всех будет уставать она, потом начнутся болячки\ворчания\нервы, и все это в мои уши :) Ну да ладно, прорвемся! Темпа вроде спадает. Но очень медленно :( |
Спасибо вам от нас с забавным Ваньком:) :*
Юль,большой получился? Нам крестный тоже привез футболку из крыма размер 56:) и нифига это не рост,это объем груди:) будет лежать футболочка еще годик:) Людок,держись!бабушке сразу таблеток,не запуская процесс ворчания:) Все,пошла бояться аКДС:( Люд, пусть твой малыш скорее выздоравливает! Девочки,вот я дурная какая-то. Постоянно ловлю себя на мысли о втором ребенке. Вещи складываю маленькие, думаю: далеко не буду прятать,скоро пригодится. Или смотрю на живот и думаю: вот подкачаю сейчас,чтоб со вторым не обвис совсем и тд... Как будто я планирую. Но я совсем еще не хочу второго!:( аж стремно от таких мыслей, может они не спроста лезут?%-0 или я так подсознательно боюсь заБ?%-0 а еще выделения какие-то странные, как перед М - с небольшими кровянистыми вкраплениями%-0 неужто разойдутся М? |
Девулечки, привет! Приехали мы со своих танцулек. Номер ставим. У нас скоро неделя слингоношения будет и 4 сентября праздник в городе, мы бум со своим танцем выступать.
А на счет прививки не переживайте, обычно детки день капризничают и температурят, а потом все налаживается. Просто на этот день ниче не планируйте, кроме как ляля на ручках таскать и успокаивать. А вообще есть платные прививки Инфаринкс и Пентаксим вроде называются, они не на живой вакцине делаются, поэтому детки легче переносят. Их в любой платной клинике ставят, можете узнать в своем городе. |
[url]http://www.det-bol.ru/16.php[/url] нашла показатели психомоторного развития.
Мил, там переворачиваться дети только к 6 мес должны, так что не переживай, времени много еще. |
привет,девочки!!!
Наташ,круто!!даже выступать будете!:))) моя вот седня начала постоянно на пузико переворачиваться:))) месяц не переворачивалсь никуда-перерывчик сделала себе:girl_haha: |
Масюсь, ага, звездами становимся :) А мой до 7 мес мало что умел, а в 7 как прорвало его: и переворачиваться и ползать и садиться почти сразу все начал.
|
[QUOTE=Navita;3824585]Масюсь, ага, звездами становимся :) А мой до 7 мес мало что умел, а в 7 как прорвало его: и переворачиваться и ползать и садиться почти сразу все начал.[/QUOTE]
у меня Даня вообще 1й раз в 4,5 мес перевернулся на пузо,потом только в пол-года-вот тогда и начал вертеться,, а все остальное только с 7 мес. научился:) сидеть,на карачки вставать,ставать в кроватке,ползать по-человечески,а не по-пластунски:girl_haha: (партизаном его дедушка называл):girl_haha: |
Привет, девочки!!!!!
Мы пережили эту ночь. Перед сном сбила темпу, проспал до 4 утра, потом опять температура подниматься стала. снова давала лекарства. сейчас 37,5. и не падает, но и не поднимается, ттт. [QUOTE=Ольга Журка;3824356]Спасибо вам от нас с забавным Ваньком:) :* Людок,держись!бабушке сразу таблеток,не запуская процесс ворчания:) Все,пошла бояться аКДС:( Люд, пусть твой малыш скорее выздоравливает! Девочки,вот я дурная какая-то. Постоянно ловлю себя на мысли о втором ребенке. Вещи складываю маленькие, думаю: далеко не буду прятать,скоро пригодится. Или смотрю на живот и думаю: вот подкачаю сейчас,чтоб со вторым не обвис совсем и тд... Как будто я планирую. Но я совсем еще не хочу второго!:( аж стремно от таких мыслей, может они не спроста лезут?%-0 или я так подсознательно боюсь заБ?%-0 а еще выделения какие-то странные, как перед М - с небольшими кровянистыми вкраплениями%-0 неужто разойдутся М?[/QUOTE] да уж надеюсь, что скоро поправится. я еще ничего, стойко переношу, только маме вчера по телефону поплакалась, а так даже не ревела. Оль, ты не бойся прививки. далеко не все детки так раегируют, с температурой. Мы юудем за вас молиться, чтобы все хорошо прошло! а на счет ворчания.... ой, у нас в роду все женщины такие - хлебом не корми дай поворчать :) я и за собой это замечаю, характер просто дрянь :) как муж еще терпит, не понимаю, я бы уже убила, если б он так:girl_haha: а про беременность.... да, я нечто подобное испытываю... тоже вещички всесобираю, причем перед тем как убрать все настирываю, наглаживаю - это же для сестренки или братика :) и мыслью уже вроде и готова ко второму, но через годик. а иногда страшно становится - как с ними двоими-то справляться? но пока насчет заБ не переживаю, ибо не с чего... и самой уже стыдно перед мужем, но мы все никак:( То 2 месяца ждали, как врач велела, потом раз попробовали -епт, больно было! у меня все желание и пропало. а сейчас его брат в нашей комнате спит... да и с ребенком устаю так, что не до того вовсе... [QUOTE=Navita;3824387]Девулечки, привет! Приехали мы со своих танцулек. Номер ставим. У нас скоро неделя слингоношения будет и 4 сентября праздник в городе, мы бум со своим танцем выступать. А на счет прививки не переживайте, обычно детки день капризничают и температурят, а потом все налаживается. Просто на этот день ниче не планируйте, кроме как ляля на ручках таскать и успокаивать. А вообще есть платные прививки Инфаринкс и Пентаксим вроде называются, они не на живой вакцине делаются, поэтому детки легче переносят. Их в любой платной клинике ставят, можете узнать в своем городе.[/QUOTE] у нас уже на второй день темпа перешла. не падает, зараза:-E [QUOTE=Navita;3824423][url]http://www.det-bol.ru/16.php[/url] нашла показатели психомоторного развития. Мил, там переворачиваться дети только к 6 мес должны, так что не переживай, времени много еще.[/QUOTE] спасибо, сейчас гляну! |
Ой, вам-то второго по-любому надо, а я вот тоже задумываюсь, что и на третьего решусь. Только наверное через 4-5 лет, не раньше, а то планов громадье. Да и не хочется разрываться между маленькими детьми, хочется каждому ребенку в своей мере внимание уделять. Все-таки когда они побольше, намного легче, да и помощь какая-никакая есть.
|
Приветик всем. Уже о вторых-третих думаете? Я тоже вещи раздавать-продавать не буду. Решила я себе, что нет смысла выходить из дикрета что-то начинать делать, а потом опять все бросать и в дикрет. Думаю, надо посвятить себя деткам лет так еще 4-5, Ваню в садик и тогда можно второго, а потом уже можно заняться карьерой.
|
Навит, прикольная табличка, прочла там, что в 4 мес ре узнает мать. Мне кажется, он уже меня узнает. Как только слышу, что ворочается ночью, проснулся кушать, заглядываю в кроватку к нему, он только увидит: начинает радоваться, облизываться - едааа пришла. Так что не знаю узнает он меня как маму или как цицю, но узнает)))))) А еще так уже понимает, что мне надо задрать майку или растегнуть лифчик, то есть подготовиться, ждет и уже так нетерпеливо покряхтывает, смотрит загоревшимися глазами что я там делаю. А вчера еще проследила за ним как он реагирует на пустышку. когда играли с ним и я ему показывала игрухи, показала ему его пустышку. Реавкция - облизывание. убрала - просто играет ручками, опять показала - облизывается.))))))))))))
|
а наш научился щелкать языком. я думала, он просто так, а он так кушать просит! реально, проверяла)))))) сытый не щелкает)))))))))))
а вот массаж нашла [url]http://tvoyrebenok.ru/massage_1_month.shtml[/url] |
посмотрела наконец видео с танцами навитиными)))))))))) прикольно))) а расскажи подробнее про пестовальную гимнастику? мне понравилось!!!!!!
|
Кометка, ребенок мать узнает уже с рождения по сердцебиению, голосу, запаху, а тут мне кажется имеют ввиду, что различает "своих" и "чужих". Мой тоже уже понимает, что кушать будем, руками-ногами машет, кряхтит.
Оля, пестовальная гимнастика - это потешки с гимнастикой по возрасту. В инете таких полно, читается как бы нараспев. В последнем номере Мой ребенок тоже есть такие. Я уже по ним занимаюсь, нам нравится. |
Навит, наш улыбается всем, даже фоткам
)))))) |
наш пока тоже, потом уже избирательней будут. но все равно, людям, которые ему нравятся, тоже будут улыбаться
|
Привет мои хорошии:girl_in_love:
[B]Милочка[/B] поправляйтесь побыстрее...........ох и нам скоро прививки ставить будут:( Ой девульки нас окулист на зондирование глазного канала направил на 30 число записали. У нас глазка все гноилась и гноилась, полечим вроде бы пройдет а потом опять по новой, вот врач и сказал что плёночка на глазном канале не прорвалась и ждать дальше не стоит, пока маленькая лучше сделать:( Ох ох ох боюсь я этого дня |
Девочки, дорогулечки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здорово, вы уже следующих детишек обсуждаете:) А мне вот чем дальше, тем меньше хочется.... Вчера наконец-таки поставили БЦЖ... А еще я жутко мучаюсь с сильнейшими головными болями. Решила больше не откладывать, к врачу пойду. А так все хорошо. У нас уже Софийка сама с тити одежонку снимает, чтоб покушать. И когда кушает вторую ручкой держит:girl_haha: Вруг вторая куда убежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |