![]() |
[quote=MamaPomidorki;3870631]У меня вопросик назрел: [COLOR=Purple][SIZE=5]Ваши малыши каши кушают? [/SIZE][/COLOR]Нам не впихнуть ни ложки, иногда гречку с мясом может поесть и все[/quote]
Мы кашки уважаем, едим 2 раза в день. Едим манку, геркулес, пшеничную, гречку, рис, пшенную, 5 злаков. |
[QUOTE=MamaPomidorki;3870631]У меня вопросик назрел: [COLOR="Purple"][SIZE="5"]Ваши малыши каши кушают? [/SIZE][/COLOR]Нам не впихнуть ни ложки, иногда гречку с мясом может поесть и все[/QUOTE]
Мы каждое утро лопаем овсяшку! Я ее так все через ситичко и протираю! И Добавляю потом яблочную пюрешку! Козявкам нравится!! Хорошо едят плов, сегодня фаршированный перчик лопали ( в смысле внутренности перчика)))) Насть,спасиб!) это Славуся! Вик, я тож в детстве любила всякую хрень домой носить! Типо дождевых червей!!)) |
Вооот))))календы определились)я надеюсь привить на всю жизнь даниэлю завтракать кашей)
|
[QUOTE=Stasulia;3871114]Люб, я писал как-то, что София 6 месяцев не ела кашу, вырыгивала ее, после больнички. А вот 2 недели как ест только по утрам и только овсяную с бананчиком. Пробовала другие делать, добавляла другие фрукты, но ей не очень, пару ложек и все
А Помидорка молочное вообще не ест, не пьет? Я вы антибиотики не принимали? Я где-то читала, что типа если организм сам отвергает молочное, то значит пострадала печень. Вот София отказалась от молочных каш как раз после больницы, после того как ей антибиотики прокололи ...%-0 %-0 %-0[/QUOTE] У нас достижение, после сна впихнула тарелку геркулеса с абрикосом. Из молочки едим сырники, запеканку, сметану и вареника, но не ленивые. Молоко если что-то пеку или пюре делаю, а так нет. А я читала, что ГВшники не любят молочку, пока есть сися |
[quote=Пантерка;3871380]Вооот))))календы определились)я надеюсь привить на всю жизнь даниэлю завтракать кашей)[/quote]
Вик, как Дэник? |
мне мамочка на детской площадке сказала, что я оскорбила ее сына и назвала гадом. Я ответила, что мой возраст уже не тот чтобы обзываться. Вот так! а то что ее сын бегал с нашими игрушками и дразнил моего (ему около 5 лет) это нормально. Я ему только сказала, что так не красиво, поиграл с игрушкой чужой - верни и не будь жадиной.
|
Вик, так гад или жадина??))
Значит заслужила эта мамаша, раз позволила, чтоб ее сын так бегал и выделывался!! Ален, мои уже спят!! Передай это Варе!))) |
А мы сегодня весь день гуляли без коляски
|
[QUOTE=ПИришка;3872423]Вик, так гад или жадина??))
Значит заслужила эта мамаша, раз позволила, чтоб ее сын так бегал и выделывался!! Ален, мои уже спят!! Передай это Варе!)))[/QUOTE] ))) ок;) Ей не до сна, она машину по стене катает) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3872448]А мы сегодня весь день гуляли без коляски[/QUOTE]
Где? А мы вот тока с утра вылезали и все! Дождь все планы сбил!! Хотела с мелкими еще и в ТЦ съездить себе к свадьбе что-ниб новенькое прикупить и фиг! :-/ Машина по стене это круто!!:))) Мои любят чтоб обязательно в машинах кто-ниб или что-ниб было!! |
[QUOTE=MamaPomidorki;3870631]У меня вопросик назрел: [COLOR="Purple"][SIZE="5"]Ваши малыши каши кушают? [/SIZE][/COLOR]Нам не впихнуть ни ложки, иногда гречку с мясом может поесть и все[/QUOTE]
Варька только недавно манную кашку захомячила, закусывая виноградом) Кушаем почти все: овсянку, пшеничную, кукурузную, рисовую и гречневую редко, а 5 злаков Нордик любит больше всего! |
А нас на 5 злаков сыпит :(
|
Что за 5 злаков?
|
[QUOTE=ПИришка;3872469]Где?
А мы вот тока с утра вылезали и все! Дождь все планы сбил!! Хотела с мелкими еще и в ТЦ съездить себе к свадьбе что-ниб новенькое прикупить и фиг! :-/ Машина по стене это круто!!:))) Мои любят чтоб обязательно в машинах кто-ниб или что-ниб было!![/QUOTE] Я ей сказала, что тётя Ира из Санкт Петербурга просила ей передать, она на меня как то странно посмотрела))) Опять свадьба? |
[QUOTE=ПИришка;3872486]Что за 5 злаков?[/QUOTE]
каша в пачке фирма Нордик |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3872488]Я ей сказала, что тётя Ира из Санкт Петербурга просила ей передать, она на меня как то странно посмотрела)))
Опять свадьба?[/QUOTE] Ты там случайно Варю не пугаешь тетей Ирой как бабой ягой!?:girl_haha: Ага! Снова свадебка:) |
Ир, что дарить будете, если не секрет. Нам 10-го идти, а что дарить не знаем, точнее не знаю как преподнести деньги.
А еще не знаю что одеть... |
[QUOTE=ПИришка;3872499]Ты там случайно Варю не пугаешь тетей Ирой как бабой ягой!?:girl_haha:
Ага! Снова свадебка:)[/QUOTE] не, она тёть не боится, только дядь) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3872534]не, она тёть не боится, только дядь)[/QUOTE]
Дядь с усами и бородой? |
[QUOTE=MamaPomidorki;3872519]Ир, что дарить будете, если не секрет. Нам 10-го идти, а что дарить не знаем, точнее не знаю как преподнести деньги.
А еще не знаю что одеть...[/QUOTE] Из одежды хочешь что- то прикупить?? Слушай, я тут тож думала о том как приподнести деньги! Даже видела тут тему, ты кста в ней следила! Там где деньги как конфеты покуют и рамочки! Но чего то мне кажется пятак как то не камильфо делить на 5 конфет по 1000))) так что наверное по старинке засуну их в открыточку)) |
Девочки, вот так можно преподнести денежку на свадьбе
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1108/4f/327d88f11fa3.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1108/4f/327d88f11fa3t.jpg[/IMG][/URL] |
Оль, прикольно! А что в центре?
Ир, я делала подруге альбом пожеланий, они были в восторге. У нас в сем проблема- свадьба может быть на мотах, они так до конца не определились. Есть вариант, что бо загса на мотах, потом на лимузинах, вот и не знаю что одевать, а самое главное- вопрос в погоде. У меня есть классное платье, одевала один раз на свадьбу к подруге и оно весит в гардеробе, но боюсь в нем замерзнуть и что сиськи вывалятся |
Ир, спасибо за реакцию на мое сообщение. Меня обвинили, что я ребенка чужого гадом назвала. Я сказала ему (после 20 минут) что бы он не был жадиной.
|
[quote=Vivian;3872152]мне мамочка на детской площадке сказала, что я оскорбила ее сына и назвала гадом. Я ответила, что мой возраст уже не тот чтобы обзываться. Вот так! а то что ее сын бегал с нашими игрушками и дразнил моего (ему около 5 лет) это нормально. Я ему только сказала, что так не красиво, поиграл с игрушкой чужой - верни и не будь жадиной.[/quote]
Забей на эту невоспитанную мамочку со слабым слухом))) [quote=MamaPomidorki;3872637]Оль, прикольно! А что в центре? Ир, я делала подруге альбом пожеланий, они были в восторге. У нас в сем проблема- свадьба может быть на мотах, они так до конца не определились. Есть вариант, что бо загса на мотах, потом на лимузинах, вот и не знаю что одевать, а самое главное- вопрос в погоде. У меня есть классное платье, одевала один раз на свадьбу к подруге и оно весит в гардеробе, но боюсь в нем замерзнуть и что сиськи вывалятся[/quote] Люб, я не знаю, что в центре, я это нашла на нашем оренбургском форуме и мне очень понравилось, жаль, что не видела перед свадьбой, а то бы слямзила идейку;) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3872637]Оль, прикольно! А что в центре?
Ир, я делала подруге альбом пожеланий, они были в восторге. У нас в сем проблема- свадьба может быть на мотах, они так до конца не определились. Есть вариант, что бо загса на мотах, потом на лимузинах, вот и не знаю что одевать, а самое главное- вопрос в погоде. У меня есть классное платье, одевала один раз на свадьбу к подруге и оно весит в гардеробе, но боюсь в нем замерзнуть и что сиськи вывалятся[/QUOTE] Люб, одевай платье! Мне вот после нашей поездке в др город (я писала)! Когда я прилетела в одном платье и босоножках! А там +14! А на след день +5! :-D Вот это была веселуха!!! [QUOTE=Vivian;3872651]Ир, спасибо за реакцию на мое сообщение. Меня обвинили, что я ребенка чужого гадом назвала. Я сказала ему (после 20 минут) что бы он не был жадиной.[/QUOTE] А на нашей же площадке все игрушки общие! так тут недавно одна девочка лет 5-6! С бабушкой она была! Собрала часть игрух! Расставила их типо красиво на лавке! И ни кому не давала брать! Моим козявкам конечно же они понадобились, а она еще так визжала типо -"НЕ ТРОГАААААЙ", "моеееее" :hysteric: Бабушке ваааще пох! она тока поправляла, то что др дети сбивали! Потом у меня Славка урвал какую то фигню у нее-девка за ним побежала! Вот тогда я ее остановила и так хотелось сказать - типо тебя в садике жабой не зовут? но просто сказала - не жадничай! Это не твои!:girl_haha: Что тут возьмешь от девчонки, если это ее бабушке бы я больше словесно наваляла! ;) Тортик конечно прикольный! Но опять же мелкая купюра! |
У нас сегодня тоже на площадке был инциндентик: моя и ее подружка периодически отнимают друг у друга игрушки, толкаются и при этом ржут, ну и мы с ними вечером немного посмеялись, когда они разошлись по углам песочницы. Подходит к нам мадам, лет 25-27, а может и меньше и начинает нас отчитывать, что мы ведем себя не педагогично и не должны смеяться над детьми, а надо объяснять, что так вести себя нельзя и бла-бла-бла.... А при этом ее сын, лет 6-7 залетает с палкой в песочницу и начинает топтать наш любимый совочек. Итог- сломанный совочек, рев Иры и Насти, а мальчик ржал над ними...Мамочка сказала, что своему ребенку не перечит и непедагогические методы не применяет...
До сих пор не отошла от этого.... |
Ир, мне по прогнозу обещают +15 и дождь...а если на моте, то веселуха будет :)
|
Кстати у Жеськи сегодня вылез 16 зубец! Ура мы свободны до 2 лет!!:))) :)))
Осталось чтоб у Славуни один прорезался! А то устали мы от выхода этих зубиков! :) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3872773]У нас сегодня тоже на площадке был инциндентик: моя и ее подружка периодически отнимают друг у друга игрушки, толкаются и при этом ржут, ну и мы с ними вечером немного посмеялись, когда они разошлись по углам песочницы. [B]Подходит к нам мадам, лет 25-27, а может и меньше и начинает нас отчитывать, что мы ведем себя не педагогично и не должны смеяться над детьми, а надо объяснять, что так вести себя нельзя и бла-бла-бла..[/B].. А при этом ее сын, лет 6-7 залетает с палкой в песочницу и начинает топтать наш любимый совочек. Итог- сломанный совочек, рев Иры и Насти, а мальчик ржал над ними...Мамочка сказала, что своему ребенку не перечит и непедагогические методы не применяет...
До сих пор не отошла от этого....[/QUOTE] таксь а вы чего?? Отходи уже давай! :) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3872780]Ир, мне по прогнозу обещают +15 и дождь...а если на моте, то веселуха будет :)[/QUOTE]
на моте! это трындец прическе! |
Ириш, можно и пятисотки в рулончики свернуть и по 1000 рублей бумажки - смотря сколько вы дарить собрались.
Женечку с зубиком!!!!! |
[QUOTE=Slim;3872881]Ириш, можно и пятисотки в рулончики свернуть и по 1000 рублей бумажки - смотря сколько вы дарить собрались.
Женечку с зубиком!!!!![/QUOTE] я писала выше - пятак мы дарить будем)) по 1000 свернуть это пирожное получится! :) |
[QUOTE=ПИришка;3872854]таксь а вы чего??
Отходи уже давай! :)[/QUOTE] Мы ей вежливо попытались сказать, чтобы следила за своим мальчиком, а не за нами и я потребовала возместить нам ущерб, т.к. это наш любимый совочек, без которого мы не идем в песочницу. (главное его наличие, в самой песочнице может бросить и взять другой, но факт наличия обязателен) Сначала дама стала говорить, что это не ее ребенок сломал и что мы наговариваем, потом признала, что ее сын сломал и обещала завтра принести такой же. (я вчера в магазине крайние два таких совка взяла, они дома лежат, прозапас.) Это уже было дело принципа... [QUOTE=ПИришка;3872857]на моте! это трындец прическе![/QUOTE] У меня и так трындец будет, волосы мягкие и непослушные, спосает только сильное залитие всем, чем только есть да так, что потом два дня прическа держится и не смывается толком. Другой вопрос- как одеть шлем на прическу |
Девочки, про невоспитанных мамаш могу сказать только одно - есть острое желание поругаться - посылайте эту "умную" маманю вслух и подальше, нет желания ругаться - промолчите или вежливо осадИте. А просто так переживать и тратит свои нервы не стОит, их еще столько в жизни встретится!
|
Славу с зубиком!!!
|
[QUOTE=Slim;3872908]Девочки, про невоспитанных мамаш могу сказать только одно - есть острое желание поругаться - посылайте эту "умную" маманю вслух и подальше, нет желания ругаться - промолчите или вежливо осадИте. А просто так переживать и тратит свои нервы не стОит, их еще столько в жизни встретится![/QUOTE]
Я обычно не замечаю, но здесь уже был крайняк:( |
[quote=ПИришка;3872894]я писала выше - пятак мы дарить будем)) по 1000 свернуть это пирожное получится! :)[/quote]
Ир, можно по три сотенные бумажки сворачивать в один рулончик, можно ярусов сделать больше, это как сама решишь. |
[quote=MamaPomidorki;3872919]Я обычно не замечаю, но здесь уже был крайняк:([/quote]
А ты из магазина последние два совочка после склоки забрала?;) |
Кстати, Ир, а ты у Алеси18 видела работы в контакте, может что-нибудь из этой серии придумать в подарок
|
[QUOTE=Slim;3872927]А ты из магазина последние два совочка после склоки забрала?;)[/QUOTE]
Нет,вчера в обед, т.к. до след лета такие завозить не будут |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |