![]() |
[QUOTE=Босоножка;3758034]Точно-точно. Я помню, что у меня в классе были дети, которые читать не умели, а учились именно в школе. А теперь все уже и читают, и считают, и программы такие бывают, что всей семьей уроки делают.[/QUOTE]
ага...были у нас такие задачки, которые мы с ним вдвоём не смогли решить - это только первый класс стишок который был у сына в литературе: у меня сестрёнка лида я не дам её в обиду ...тра-та-та чего то там...её люблю если надо, то и сам её побью!!!! он мне месяц этот стишок рассказывал, когда младшая родилась |
[QUOTE=source;3758042]несколько слов знают и стишок! теперь литовскую песенку разучиваем,а то говорю в самолёт в Литву не пустят вас без песенки!:girl_haha:[/QUOTE]
а литовский им зачем?просто так? |
[QUOTE=Elenka248;3758086]ага...были у нас такие задачки, которые мы с ним вдвоём не смогли решить - это только первый класс
стишок который был у сына в литературе: у меня сестрёнка лида я не дам её в обиду ...тра-та-та чего то там...её люблю если надо, то и сам её побью!!!! он мне месяц этот стишок рассказывал, когда младшая родилась[/QUOTE] Добрый такой стишок....:girl_prepare_fish: |
Девочки, я своего в лагерь отправила первый раз и далеко, утром звонит чтобы забрали, а вечером что он уже передумал....но прошло только 3 дня
|
[QUOTE=Elenka248;3758089]а литовский им зачем?просто так?[/QUOTE]
литовскому их не учу,т к не лёгкий! а так разучим песенку,чтоб могли отличать лит. от рус. или фр. |
[QUOTE=Elenka248;3758086]ага...были у нас такие задачки, которые мы с ним вдвоём не смогли решить - это только первый класс
стишок который был у сына в литературе: у меня сестрёнка лида я не дам её в обиду ...тра-та-та чего то там...её люблю если надо, то и сам её побью!!!! он мне месяц этот стишок рассказывал, когда младшая родилась[/QUOTE] вот это стишок!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Elenka248;3758152]Девочки, я своего в лагерь отправила первый раз и далеко, утром звонит чтобы забрали, а вечером что он уже передумал....но прошло только 3 дня[/QUOTE] мне муж тоже сказал,что на след год хотел бы отослать на 2 нед в лагерь сына! а я не хочу!:-/ |
[QUOTE=source;3758303]вот это стишок!!! :girl_pinkglassesf:
мне муж тоже сказал,что на след год хотел бы отослать на 2 нед в лагерь сына! а я не хочу!:-/[/QUOTE] а я хотела, но переживаю до ужаса... у нас все его друзья на лето на дачу уехали, скучно ему здесь.....а там море!!!!:girl_in_love: но конечно далеко, не проведать даже и на 3 недели |
[QUOTE=Elenka248;3758333]а я хотела, но переживаю до ужаса...
у нас все его друзья на лето на дачу уехали, скучно ему здесь.....а там море!!!!:girl_in_love: но конечно далеко, не проведать даже и на 3 недели[/QUOTE] а он на мес уехал? |
[QUOTE=source;3758338]а он на мес уехал?[/QUOTE]
?в смысле на 3 недели - смена 21 день... |
[QUOTE=Elenka248;3758362]?в смысле
на 3 недели - смена 21 день...[/QUOTE] на 1 раз долгая разлука!! хорошо,что можно созваниваться! |
[QUOTE=source;3758364]на 1 раз долгая разлука!! хорошо,что можно созваниваться![/QUOTE]
долго, но вот решились так.... посмотрим, если уж ему там не понравится, заберём |
source, а вам не рано в след. году в лагерь?
|
[QUOTE=Elenka248;3758375]source, а вам не рано в след. году в лагерь?[/QUOTE]
сыну почти 7 будет! так вот я удивилась,когда услышала желание мужа отослать сына в лагерь! я ему говорю,что он ещё мал! |
[QUOTE=source;3758384]сыну почти 7 будет! так вот я удивилась,когда услышала желание мужа отослать сына в лагерь! я ему говорю,что он ещё мал![/QUOTE]
ну если именно для таких маленьких - но рановато чуток.... наш лагерь написано с 7 лет, но мой там самый младший |
[QUOTE=Elenka248;3758390]ну если именно для таких маленьких - но рановато чуток....
наш лагерь написано с 7 лет, но мой там самый младший[/QUOTE] так и у нас в таком возрасте кажется сдают! но я не готова отдавать и каждый день переживать за него! а он умудряется везде влезть! |
[QUOTE=source;3758414]так и у нас в таком возрасте кажется сдают! но я не готова отдавать и каждый день переживать за него! а он умудряется везде влезть![/QUOTE]
ну я думаю что после года учёбы ты по другому будешь на это смотреть, тк школа делает их самостоятельнее и рассудительнее(в меру возраста конечно) |
[QUOTE=Elenka248;3758523]ну я думаю что после года учёбы ты по другому будешь на это смотреть, тк школа делает их самостоятельнее и рассудительнее(в меру возраста конечно)[/QUOTE]
ну вот посмотрим на след год как он будет себя вести:) |
Еленка,а как доченьку зовут?
|
первые недели учёбы у меня сердце кровью обливалось от переживаний за сына, как он там один, без меня, а потом попустило!!!))))))))
|
[QUOTE=Elenka248;3758536]первые недели учёбы у меня сердце кровью обливалось от переживаний за сына, как он там один, без меня, а потом попустило!!!))))))))[/QUOTE]
у меня сын с почти 3 лет пошёл в сад! тоже переживала,т к запас словарный уж очень мал был! кусал деток,не сосредотачивался на занятиях и т д! чуть с сада не сбежал! |
[QUOTE=source;3758533]Еленка,а как доченьку зовут?[/QUOTE]
Машенька - солнышко моё!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;3758553]Машенька - солнышко моё!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) красиво! |
[QUOTE=Elenka248;3758536]первые недели учёбы у меня сердце кровью обливалось от переживаний за сына, как он там один, без меня, а потом попустило!!!))))))))[/QUOTE]
Лен, вот моя тож на будущий год в школу - я наверно с коляской буду возле школы стоять пока у нее уроки идут:-D [QUOTE=source;3758547]у меня сын с почти 3 лет пошёл в сад! тоже переживала,т к запас словарный уж очень мал был! кусал деток,не сосредотачивался на занятиях и т д! чуть с сада не сбежал![/QUOTE] а моя ваще в сад не ходила - она даж и не знает как себя в коллективе вести привыкла что она звезда |
[QUOTE=Нюта78;3758567]Лен, вот моя тож на будущий год в школу - я наверно с коляской буду возле школы стоять пока у нее уроки идут:-D
а моя ваще в сад не ходила - она даж и не знает как себя в коллективе вести привыкла что она звезда[/QUOTE] так мой с рождения заводной был! в 1.5 года уже не спал! а в садике 1 год спят после обеда! так бывало за неделю ни разу не спал! нянька его постоянно качала! послали нас потом по психологам!2 года отходил! правда,толку мало! но он сам наверно в лучшую сторону начал развиваться! 2 года к логопеду ходил,очень хороший результат! |
оооо,логопед, мы очень много букв невыговариваем
мне тож надо ее логопеду СРОЧНО И БЕСПЛАТНО а моя ксатит тоже не спала днем с полутора лет и ниче |
[QUOTE=Нюта78;3758599]оооо,логопед, мы очень много букв невыговариваем
мне тож надо ее логопеду СРОЧНО И БЕСПЛАТНО а моя ксатит тоже не спала днем с полутора лет и ниче[/QUOTE] а мы к логопеду ходили,чтоб он правильно речь составлял,ну и конечно выговаривал правильно! |
молодцы, а я сама пыталась заниматься но ее не надолго хватало, да и с мамой же можно повредничать
а сейчас перед школой прямо срочно надо.... |
[QUOTE=Нюта78;3758615]молодцы, а я сама пыталась заниматься но ее не надолго хватало, да и с мамой же можно повредничать
а сейчас перед школой прямо срочно надо....[/QUOTE] у нас занятия у логопеда по 30 мин были! |
[QUOTE=source;3758624]у нас занятия у логопеда по 30 мин были![/QUOTE]
моя от силы минут 10 выдерживала но вот с посторонними людьми ведет себя поусидчевее неннадолго правда:-D |
[QUOTE=Нюта78;3758660]моя от силы минут 10 выдерживала
но вот с посторонними людьми ведет себя поусидчевее неннадолго правда:-D[/QUOTE] у него логопед в виде игр занималась с ним! |
[B]source[/B], ты аву сменила? Я прям и не узнала))) А меня интерисует вот какой вопрос. Я с 4х лет дочу пытаюсь к логопеду пристроить. Но нам они твердят, что мол рано и в 6 лет, за год перед школой, мы все звуки спокойно поставим. А как они собираются ставить звуки беззубому ребёнку? Что-то меня сомнения берут.
|
[QUOTE=Barguzenok;3758707][B]source[/B], ты аву сменила? Я прям и не узнала))) А меня интерисует вот какой вопрос. Я с 4х лет дочу пытаюсь к логопеду пристроить. Но нам они твердят, что мол рано и в 6 лет, за год перед школой, мы все звуки спокойно поставим. А как они собираются ставить звуки беззубому ребёнку? Что-то меня сомнения берут.[/QUOTE]
да,недавно сменила аву!!:) странно,что хотят за год до школы! теперь как раз то время!!! |
у нас пока ,ттт, все зубы на месте ))))))
|
Дык ей уже 6. То есть в этом году будем ходить (как они и настаивали), только зубов то передних нема)))) Что-то меня это немного беспокоит и даже бесит)))
|
[QUOTE=Нюта78;3758726]у нас пока ,ттт, все зубы на месте ))))))[/QUOTE]
и у нас!!! а на прошлой неделе соседка приезжала,ровесница сына,на 3 мес младше его,так у неё уже 2 зуба выпало и выросли и скоро вверху выпадет посередине! |
блин надеюсь у ней до школы они не выпадут....
мы Р не выговариваем и Ш, и С в некоторых словах получается в других нет например касса у нее - каша )))))))) |
[QUOTE=Нюта78;3758791]блин надеюсь у ней до школы они не выпадут....
мы Р не выговариваем и Ш, и С в некоторых словах получается в других нет например касса у нее - каша ))))))))[/QUOTE] ты ей можешь обьяснить,показав,как надо язык правильно ставить при произношении! [B][COLOR="Indigo"]Алиночку с 5 мес![/COLOR][/B]:))) |
[QUOTE=source;3758804]ты ей можешь обьяснить,показав,как надо язык правильно ставить при произношении!
[B][COLOR="Indigo"]Алиночку с 5 мес![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки большое! да уже тут все ей обьясняли - она пытается но ничего оне получается у нее !!! она даже когда слоги читает так и говорит - ну , мам, это тбуква которую я не выговариваю.....эх, ничего с сентября начну к логопеду водить ее:))) |
[QUOTE=Нюта78;3758835]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки большое!
да уже тут все ей обьясняли - она пытается но ничего оне получается у нее !!! она даже когда слоги читает так и говорит - ну , мам, это тбуква которую я не выговариваю.....эх, ничего с сентября начну к логопеду водить ее:)))[/QUOTE] наверно ещё не поняла! |
[QUOTE=Нюта78;3758567]Лен, вот моя тож на будущий год в школу - я наверно с коляской буду возле школы стоять пока у нее уроки идут:-D
а моя ваще в сад не ходила - она даж и не знает как себя в коллективе вести привыкла что она звезда[/QUOTE] :-D я под школой ходила первые дни ничего, будет в школе звездой!!!! [QUOTE=Нюта78;3758599]оооо,логопед, мы очень много букв невыговариваем мне тож надо ее логопеду СРОЧНО И БЕСПЛАТНО а моя ксатит тоже не спала днем с полутора лет и ниче[/QUOTE] конечно надо, а в больнице разве нет у вас логопеда? [QUOTE=Barguzenok;3758707][B]source[/B], ты аву сменила? Я прям и не узнала))) А меня интерисует вот какой вопрос. Я с 4х лет дочу пытаюсь к логопеду пристроить. Но нам они твердят, что мол рано и в 6 лет, за год перед школой, мы все звуки спокойно поставим. А как они собираются ставить звуки беззубому ребёнку? Что-то меня сомнения берут.[/QUOTE] мне все логопеды, а в точности 4 логопеда говорили что с пяти надо заниматься [QUOTE=source;3758735]и у нас!!! а на прошлой неделе соседка приезжала,ровесница сына,на 3 мес младше его,так у неё уже 2 зуба выпало и выросли и скоро вверху выпадет посередине![/QUOTE] у всех деток по разному, у знакомых ровесников моего сына тоже раньше зубы начали меняться, когда у нас первый, у них уже четвёртый [QUOTE=Нюта78;3758835]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки большое! да уже тут все ей обьясняли - она пытается но ничего оне получается у нее !!! она даже когда слоги читает так и говорит - ну , мам, это тбуква которую я не выговариваю.....эх, ничего с сентября начну к логопеду водить ее:)))[/QUOTE] пока поделай с ней артикулярную гимнастику |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |