![]() |
Свет, аватарка вкусненькая:)
|
[B]Света,[/B]классная ава!!
[B]Настя,[/B]муж молодец! помог хорошо! с бэйби блузом...у меня немного после 1 родов было,а вот после 2 конкретно валялась в кровати и ничего не хотела...даже дочку не хотела видеть...мысли такие были,что могла кому угодно отдать её...муж мне её на кормление приносил... а после 3 родов не было совсем,со всей оравой некогда было депрессничать... |
[quote=*skY_of_mIracles*;5861534]а после 3 родов не было совсем,со всей оравой некогда было депрессничать...[/quote]
во-во:) у меня как-раз в третий раз помощи было меньше, некогда было сопли на кулак мотать я не знаю, может есть связь с эпидюралкой? у меня в 3 раз её как-раз не было....не знаю у меня после 3 родов наоборот такой прилив энергии был, через 3 дня после родов уже с пылесосом по дому носилась, через недельку уже пекла, и прям такое ощущение счастья переполняло когда крохотульку свою на руки брала, она у меня ещё и спокойненькая очень была, кушала и спала, спала и кушала, как Маринкина принцесса, по ночам хорошо спала |
и у меня похоже было...лежать некогда было..
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5861571]лежать некогда было..[/quote]
а мне и не хотелось вообще лежать |
Не знаю, с чем связаны эти блюзы... У меня дите спокойное, эпидуралки не было, а беби блюз накрыл. Ревела вчера ни с того ни с сего. Муж прыгал вокруг, не мог понять, что со мной, все успокаивал, уговаривал, чтобы спать шла, а он с малышней побудет. А я не от усталости, прочто что-то себя жалко стало. Крышу сносит.
Настя, ты прямо обрадовала, что недельку-две длится это дело. Будем ждать |
Марина,я тоже так себя чувствовала...жалела себя...сил не было...аппетита тоже...2 недели выживала...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5861609]Марина,я тоже так себя чувствовала...жалела себя...сил не было...аппетита тоже...2 недели выживала...[/QUOTE]
Если бы аппетита не было, я бы только рада была ))) :-D |
а у тебя жор?:-D
|
Да ЖОР!! Ну хоть на здоровую пищу: фрукты-овощи...
|
это хорошо!!:)
|
малину обожаю, вот поменяла аву :) спасиб.
а я не помню когда были бэби-блус.. а когда не было, у меня периодически вечно какие то блусы..... и через год может быть и во время Б... я тут все о здоровой пище брежу, и радуюсь, что когда-то перейду на здоровую пищу, при этом сижу и жру всякую гадость... муж смилостивился вчера , купил пепси мне баночку :) в холодильнике стоит - душу греет... вот тебе и здоровая пища.. а так смотрю видео о сыроедении.. и книжку скачала об этом. |
Света,в теории у тебя здоровая пища,а на практике всякая гадость:-D
|
ага, сто пудово!!!! меня даже просто сама мысль лелеет, что я перейду на здоровую диету :)))
|
это хорошо!!
|
вот и я жду что после Б. меня отпустят эти хотелки нездоровй пищи и я вернусь к своему здоровому меню:)))
смотрите что я сегодня на ужин делала: [url]http://forum.say7.info/topic9028.html[/url] нам понравилось блин, моя младшая засопливила:( носопырка не дышит, просыпается и ноет:( |
Девы вы тут столько настрочили еле перечитала. Фух...
Вероника выздороавливай побыстрее. Насть я знаю что ты последние дни месяца не любишь, желаю тебе доходить до мая. Будет первомайский у тебя :). Или опять, как в прошлый раз, будем ставки делать. Чуть что я ставлю на 1мая :) Не знаю как там в животе вроде мало брыкался только когда вечером сидела или лежала, когда ходила ничего не было, никуда ни под что не бил, только перекатывался смешно так волнами живот ходил. Но когда родился спать не любил в 5утра просыпался окончательно и по ночам ел и ел и ел, сна мне не было. А активный так вообще, энержайзер в одном месте. Спал мало и сечас тоже не особо спит в 10отбой в 6-7подъем. У нас тоже прохладновато где-то 5 градусев тепла, когда будет та весна не знаю. Лунная принцесса а ты в каком штате и городе живешь? Я фотки в одноклассниках с работы скинула можете глянуть в альбоме для друзей. Если кого нет добавляйтесь только напишите кто и что с пузяки. |
[QUOTE=Мелоди;5861711]вот и я жду что после Б. меня отпустят эти хотелки нездоровй пищи и я вернусь к своему здоровому меню:)))
смотрите что я сегодня на ужин делала: [url]http://forum.say7.info/topic9028.html[/url] нам понравилось блин, моя младшая засопливила:( носопырка не дышит, просыпается и ноет:([/QUOTE] Да Настюх ты тут устроишь потом нагоняй кто что с чем ест, я тоже хочу чтобы ты и меня проинструктировала, а то я с вами тоже начала всякой непонятной едой питаться. А я всех на фитнесс погоню :). Мне сегодня на занятии сказали что я командую как бывший генерал, так я на них гав-гав они есть генерал и под козырек , потом прикалывались. А не чего совсем распустяться и привыкнут к халяве. Я им спуску на занятиях не даю, всех котралирую никто от зорких глаз не ускользнет :). Так что мы тут на двоих рецессиии проведем. Вот Светик отстреляеться и устроим :). Так что пусть пока оторветься она вроде последняя идет рожать или еще кто-то есть может я пропустила:). Насть мой тоже что-то подкашливать стал и сопли. Vuzdoravlivajte! Это он сегодня в школу сходил, а там мальчика привели он кашлял сильно и сопли видимо подцепил.... Завтра бассейн у него не пойдет. |
[quote=Katrina;5861720]желаю тебе доходить до мая. Будет первомайский у тебя . Или опять, как в прошлый раз, будем ставки делать. Чуть что я ставлю на 1мая[/quote]
ой что-то не знаю у меня 5 утра, в 4 проснулась-хочу в туалет, пошла а у меня все штаны мокрые, думаю то ли воды? то ли обоссалась?:-D позвонила в госпиталь говорят наблюдать в течении часа, за этот час ничего не лилось сказали что возможно бэбик по мочевому пнул и отсюда недержание животик переодически как при М. хватает, поясница поднывает вот и думаю ОНО или нет???:-! так ещё муж говорит, если до 5:30 не выедем, то поедем в другой госпиталь рожать:hysteric:, потом трафик будет и что ему не хочется в новостях светится как мы в машине родили время уже 5:20....не хочу в другой госпитаааааааааль если на самом деле оно |
мои младшие всё-таки заболели
доча вчера вообще меня перепугала, вырвало её, щёчки красные, глаза тоже, ещё и опухшие и колотить её начало, как озноб, спрашиваю Холодно? она говорит Нет блин, я думала может реакция какая-то, перешугалась не на шутку, и тем-ра то подскачет, то опустится сына тоже ночью кашлять начал:( ну и как с таким положением ехать спокойно рожать? |
[quote=Katrina;5861722]Да Настюх ты тут устроишь потом нагоняй кто что с чем ест, я тоже хочу чтобы ты и меня проинструктировала, а то я с вами тоже начала всякой непонятной едой питаться.[/quote]
видела твои фотки в Одноклассниках, нагоняй тебе не нужен:) всё супер!!! красотулечка:))) |
Кать, вы тоже там выздоравливайте!!!
|
у меня ложная тревога, никуда не поехала, как акушерка и сказала видимо бэбик заехал по мочевому, ни и расплескали маленько:girl_haha:
|
позвонила сейчас своему Г., хотела чтоб мне встречу с завтрашнего дня на сегодня перенесли, чтоб удедится что это не воды у меня утром были, так она меня отправляет срочняком в больницу чтоб проверить
так что поеду, посмотрим что там у меня текло |
приветики!
[B]девочки,[/B]поправляйтесь! [B]Настя,[/B]лучше проверить и убедиться,чем проблемы потом разрешать.. [B]Аня,[/B]я те в личке ответила насчёт лекарств... |
ой, Дела, Насть, выздоравливайте!!!!!!
а ты там давай, отпишись, а схаток нет? на счет лекарст таких без понятия!!! Вероника наверно знает. Кать, я как всегда в пролете с фотками, а ты можешь их на фейсбук кинуть? |
съездила в больницу, сделали тест на подтекание вод, отрицательный, ура
схватки каждые 7 мин., лёгенькие, раскрытие такое же, так что всё стабильно уф, успокоилась хоть |
[QUOTE=Мелоди;5863855]съездила в больницу, сделали тест на подтекание вод, отрицательный, ура
схватки каждые 7 мин., лёгенькие, раскрытие такое же, так что всё стабильно уф, успокоилась хоть[/QUOTE] Насть, поражаюсь тебе :) что значит схватки каждые 7 минут? рожать же будешь значит... а она успокоилась :bcool: |
ага,каждые 7 мин,это уже процесс..
|
хотя с Настей трудно сказать, у нее все оригинально :))) или ты думаешь это треники... хотя мне врачиха сказала, что если регулярные , то значит уже настоящие.
|
[quote=svetochka;5863879]или ты думаешь это треники... хотя мне врачиха сказала, что если регулярные , то значит уже настоящие.[/quote]
ну раз меня из больницы развернули то ложные, если б на самом деле процесс пошёл-никуда бы не отпустили я ж говорю в этот раз точно как во 2Б., тоже треники доставали, 16-го марта прям так регулярно было, по наростающей, поехала в госпиталь, а меня турнули, родила только 27-го не, у меня такая особенность, пока воды не отойдут-нормальные схватки не начнутся, у меня всё именно с вод начинается, а раз воды не подтекают, значит схватки ложные, либо тренировочные (брэкстоны) |
[quote=svetochka;5863879]мне врачиха сказала, что если регулярные , то значит уже настоящие.[/quote]
не всегда, ложные тоже иногда бывают достаточно регулярно у меня 2 раза уже ложные и с интервалом регулярным |
[QUOTE=Мелоди;5863855]съездила в больницу, сделали тест на подтекание вод, отрицательный, ура
схватки каждые 7 мин., лёгенькие, раскрытие такое же, так что всё стабильно уф, успокоилась хоть[/QUOTE] Насть, и что, не перестают, так часто и продолжаются? Интересно... Я не знаю, что такое треники, поэтому мне вообще странно это |
у меня тоже треники начинаются после где-то 30й недели.. но всегд то 10 минут , то 15, то 20 .. и так до предпоследнего дня. причем довольно неприятное ощущение.. а вот за день начинаются уже больноватые, хоть и нерегулярные, но я точно знаю, что на след день рожу. так и случалось.
|
[quote=Лунная Принцесса;5863913]Насть, и что, не перестают, так часто и продолжаются?[/quote]
в больнице так было потом съездили с мужем в Харвейс покушали и вроде успокоилось:) нет-нет, сейчас твердеет |
[B][COLOR="Magenta"]Настя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
пасиб Вероничка:)
|
Муж решил тебя на последок в харвейс свозить, думает мож последний раз, потом будешь на яблочках сидеть :)))
|
[quote=svetochka;5863967]Муж решил тебя на последок в харвейс свозить, думает мож последний раз, потом будешь на яблочках сидеть[/quote]
:-D он сегодня прикидывал чем холодильник затарить на первое время, говорит надо 2 упаковки взять, а потом Нет 4, ты будешь грудью кормить и тебе надо хорошенько кушать:girl_haha:заботливый мой:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5862964]Девочки, привет! Нужен совет! Есть ли в Европе аналоги наших дюфастона-утрожестана и как они называются? Купить можно в обычной аптеке или обязательно через рецепт от врача?[/QUOTE]
A chto jeto tokoe? Mozhet i est', no ja poniatija ne imeju chto jeto ili ot chego ili dlia chego |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |