![]() |
вообще у меня болевой порог высокий очень. Может поэтому я ниче не чувствую? Короче мне реально интересно в чем причина. Я худая. 61 при росте 176.... ХЗ
|
[QUOTE=Оле4к@;4911121]вообще у меня болевой порог высокий очень. Может поэтому я ниче не чувствую? Короче мне реально интересно в чем причина. Я худая. 61 при росте 176.... ХЗ[/QUOTE]
:-! :hysteric: Главное с малышкой все хорошо.... |
[QUOTE=Неня;4911200]:-! :hysteric: Главное с малышкой все хорошо....[/QUOTE]
Я тоже думаю,главное,что с малышкой все отлично:girl_in_love: Оль,а у меня тонусит после того как пописаю :girl_haha: Ой девочки,сижу сочиняю отчет по пед.практике:-D Мне реально можно сказки писать или рассказы:-D Столько в жизни не сочиняла)))))))Нам всем группам вернули отчеты,заставили переписать)))))))иначе не допустят к госам:-D |
ой, Лина, насмешила))))я тоже сказочником была)))) прям фантастика получалась)))
|
[QUOTE=Оле4к@;4911599]ой, Лина, насмешила))))я тоже сказочником была)))) прям фантастика получалась)))[/QUOTE]
Я придумываю как прошли уроки,которые не посетила:-D Это же капец,фантазия на пределе:girl_haha: |
приветик всем!!!!!!
наболтаааали!!! ой,а у меня запарки на работе!!! пипец,да еще жуткие пробки!!! ЖЕСТЬ! домой приползаю,дом забросила,посуда чистая закончилась!!! УЖАС!!! так еще у дочери концерты начались,ваще,как я раньше все это успевала... не знаю))) еще и сама спортом занималась))) а по выходным гуляла,а сейчас пуз к дивану придавил! сегодня доползла до своего врача,послушала,посмотрела,сказала -"молодцы" но все равно чуть чуть уже отекаю,и набрала чуть больше чем нужно))) и самое главное НЕ сдала анализы,из-за работы,выезжаю в 7.30 сейчас,да блин уже боюсь их сдавать в прошлый раз следы нашли и лейкоцитов чуть выше нормы,ща куда нибудь отправят,типо больницы,не хочууу!! |
Привет
Я вчера кольца все сняла. Сейчас стараюсь вечером не есть, пью кефир или творожок ем с хлебцами. Хочу посмотреть сколько прибавлю. Зато утром просыпаюсь, есть хочу не могу. Бегом на кухню и завтракаю плотно. Сплю из-за этого до 7-8 утра, вчера в 6.30 встала:girl_haha:
Меня ребёнок сегодня чуть до инфаркта не довёл, на улице убежал, почти у дороги женщина его остановила. Пока я с пузом и с коляской добежала:connie_skilletgirl: |
Всем привет...
Я тоже как колобок начала бегать...за Улей не успеваю.... Ну вот опять комп отбирают.................мультики смотреть... |
приветы! А я дождалась! Меня пинает доча весь день! Так классно:)! УРА
|
[QUOTE=Оле4к@;4913404]приветы! А я дождалась! Меня пинает доча весь день! Так классно:)! УРА[/QUOTE]
:))) :))) :))) уряяя! |
[QUOTE=Ямама;4912323]Я вчера кольца все сняла. Сейчас стараюсь вечером не есть, пью кефир или творожок ем с хлебцами. Хочу посмотреть сколько прибавлю. Зато утром просыпаюсь, есть хочу не могу. Бегом на кухню и завтракаю плотно. Сплю из-за этого до 7-8 утра, вчера в 6.30 встала:girl_haha:
Меня ребёнок сегодня чуть до инфаркта не довёл, на улице убежал, почти у дороги женщина его остановила. Пока я с пузом и с коляской добежала:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Ужас :hysteric: Ладно добрые люди еще есть [QUOTE=Оле4к@;4913404]приветы! А я дождалась! Меня пинает доча весь день! Так классно:)! УРА[/QUOTE] :))) поздравляю!!! А я не могу не есть :girl_haha: Постоянно что-нибудь кушаю. Ночью вообще жуть просто. Ладно если доча всю ночь проспит, я встану 1 раз до туалета и все. А если она плохо спит, ворочится, потом укладывать приходится, то тогда как голод на меня набросится :hysteric: я уснуть не могу. Желудок кушать просится. ребенок пинается. Приходится идти на кухню, перекусывать... Поэтому всегда стараюсь чтоб кефир и творог дома был... |
Всем приветики:girl_in_love: Неделек поздравляю!!!!:girl_in_love:
Девочки УРАААААААА,я все сдала:connie_1: Остался диплом и госы:girl_in_love: Хочется прыгать и кричать от счастья:girl_in_love: [B]Оленька[/B],поздравляю что чувствуешь свою кроху:girl_in_love: Ты видимо внутренности свои напугала,они сразу стали ребеночка чувствовать:girl_haha: [B]Олька[/B],отбирай комп у ребёнка,что такое)))))))А лучше,когда их два,как у нас с мужем:girl_haha: [B]Юля[/B],пора привязывать ребенка к руке:girl_haha: Почему не сделают поводок для детей:-[ ] Это шутка,я не садистка:girl_haha: Но думаю незаменимая была бы вещь:girl_pinkglassesf: [B]Жень[/B],не ты одна такая....Я на днях вечером загибалась,думала опять желудок стал болеть...пошла съела банан-прошло:-D Это меня так с голодухи загибало оказывается:-D У меня чаще бывает,что сон снится-а там всякая еда вкусняцкая,просыпаюсь...жрать хочу:-D Бегу кушаю ченить))))Поэтому у меня дома постоянно есть бананы или яблоки, вроде не сильно бьют по кг:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4914145][B]Юля[/B],пора привязывать ребенка к руке:girl_haha: Почему не сделают поводок для детей:-[ ] Это шутка,я не садистка:girl_haha: Но думаю незаменимая была бы вещь:girl_pinkglassesf:
[B]Жень[/B],не ты одна такая....Я на днях вечером загибалась,думала опять желудок стал болеть...пошла съела банан-прошло:-D Это меня так с голодухи загибало оказывается:-D У меня чаще бывает,что сон снится-а там всякая еда вкусняцкая,просыпаюсь...жрать хочу:-D Бегу кушаю ченить))))Поэтому у меня дома постоянно есть бананы или яблоки, вроде не сильно бьют по кг:girl_haha:[/QUOTE] Приветики! Я как-то видела, ребёнка на поводке:girl_haha: Он такой на спинке был пристёгнут, мы с мужем посмеялись:girl_haha: |
Ой,[B]Марине[/B] еще сказать хотела-бросай работу)))))))))))Хватит мучать себя так:girl_haha:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4914145]Всем приветики:girl_in_love: Неделек поздравляю!!!!:girl_in_love:
Девочки УРАААААААА,я все сдала:connie_1: Остался диплом и госы:girl_in_love: Хочется прыгать и кричать от счастья:girl_in_love: :[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) а госы с димпломо когда? успеешь все до родов сдать?:) |
[QUOTE=Malina17;4914347]ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))
а госы с димпломо когда? успеешь все до родов сдать?:)[/QUOTE] Угу Марин,успеваю))))22мая госы,14 июня защита) А потом рожать со спокойной душой!!!!!! |
Ой,Марина,у вас 25 неделек:girl_in_love: Какие большие,поздравляю:girl_in_love:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4914597]Угу Марин,успеваю))))22мая госы,14 июня защита)
А потом рожать со спокойной душой!!!!!![/QUOTE] [B]Лин,[/B] у нас 2 компа в семье, просто деть сидит только за моим...( Поздравляю со здачей!!! [B]Марина[/B] с неделькой! А меня на сладкое пробило..............не могу......ааааааа хочу, :girl_haha: |
[B]Оля, с [/B]пинками!!!!
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4911621]Я придумываю как прошли уроки,которые не посетила:-D Это же капец,фантазия на пределе:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже такой дневник как то заполняла по гос. практике, фантазия там нужна:) Еще чуть чуть и все, диплом на полку и в декрет:))) :-D [QUOTE=Каллиса;4912219]приветик всем!!!!!! наболтаааали!!! ой,а у меня запарки на работе!!! пипец,да еще жуткие пробки!!! ЖЕСТЬ! домой приползаю,дом забросила,посуда чистая закончилась!!! УЖАС!!! так еще у дочери концерты начались,ваще,как я раньше все это успевала... не знаю))) еще и сама спортом занималась))) а по выходным гуляла,а сейчас пуз к дивану придавил! сегодня доползла до своего врача,послушала,посмотрела,сказала -"молодцы" но все равно чуть чуть уже отекаю,и набрала чуть больше чем нужно))) и самое главное НЕ сдала анализы,из-за работы,выезжаю в 7.30 сейчас,да блин уже боюсь их сдавать [B]в прошлый раз следы нашли и лейкоцитов чуть выше нормы,ща куда нибудь отправят,типо больницы,не хочууу[/B]!![/QUOTE] У меня в первую Б. лейкоциты были повышены в десятки раз и соэ тоже, а чувствовала себя отлично. Потом прочитала, уже после родов, что такое могла быть т.к. резус с дочкой разный. А вот соэ при Б. вообще у всех почти повышена. [QUOTE=Ямама;4914179]Приветики! Я как-то видела, ребёнка на поводке:girl_haha: Он такой на спинке был пристёгнут, мы с мужем посмеялись:girl_haha:[/QUOTE] У меня был такой:-D Он что бы когда ре учится ходить не раком за ним бегать, а как бы страховать его то бы не упал. |
[QUOTE=Неня;4914632][B]Лин,[/B] у нас 2 компа в семье, просто деть сидит только за моим...( Поздравляю со здачей!!!
[B]Марина[/B] с неделькой! А меня на сладкое пробило..............не могу......ааааааа хочу, :girl_haha:[/QUOTE] Оль, я сама ромбабу заточила уже сегодня:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
Алена с неделькой!
|
И Алену с неделькой:girl_in_love: У меня сегодня интернет тормозит,половину сообщений не вижу и линеек:hysteric:
О даааааа,сладенькое:girl_in_love: Я сижу за буком,вокруг фантики от конфеток и печенюшки:connie_1: :-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4914635]Ой,Марина,у вас 25 неделек:girl_in_love: Какие большие,поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Неня;4914632][B]Лин,[/B] [B]Марина[/B] с неделькой! А меня на сладкое пробило..............не могу......ааааааа хочу, :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=*Lino4ka*;4914689]О даааааа,сладенькое:girl_in_love: Я сижу за буком,вокруг фантики от конфеток и печенюшки:connie_1: :-D[/QUOTE] Ой лучше не читать вас ,девочки.. тоже сладкого захотелось. Пошла за чаем,погрызу хоть сушеных ананасов (все,что на работе есть:) ) |
Уж лучше ананасы сушеные, чем конфеты и булочки!
|
Оль, тебе когда на УЗИ-то?
|
[QUOTE=Malina17;4914750]Оль, тебе когда на УЗИ-то?[/QUOTE]
Завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Надеюсь ничего не изменится!!! Мы решили никому не говорить пол!! |
[QUOTE=Неня;4914755]Завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Надеюсь ничего не изменится!!! Мы решили никому не говорить пол!![/QUOTE]
Наконец-то!!!:))) и нам не скажешь?:( |
[QUOTE=Неня;4914755]Завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Надеюсь ничего не изменится!!! [B]Мы решили никому не говорить пол!![/B][/QUOTE]
Почему???:-[ ] :-D Если есть уже не отвалится:-D да и не вырастет вроде если нет;) :-D |
Как это нам не скажет???? Да мне интереснее чем я своего ре пол узнавала)))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4914767]Как это нам не скажет???? Да мне интереснее чем я своего ре пол узнавала)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Привет, девочки! У меня не очень хорошие новости... Вчера была на узи (22 недели), говорят, что у нас дефект межжелудочковой перегородки 3 мм... Врожденный порок сердца... После праздников поеду в пренатальный центр им. Бакулева на консультацию и узи... :( сама не своя теперь... Все мысли только об этом...
А еще у нас девочка будет! :) хотя я была почти уверенна по ощущениям, что там мальчишка сидит! |
Ириш, ты пока сильно не паникуй....тяжко конечно...а врач что говорит? Прям это однозначно или подозрения раз на консультацию отправляют?
С девочкой вас)))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4914767]Как это нам не скажет???? Да мне интереснее чем я своего ре пол узнавала)))))[/QUOTE]
Да ладно..........Алена, не может быть интереснее!!!:-D :-D :-D Вам то скажу!! Просто все спрашивают с таким как бы .....если девочка, то ухмыльнуться...%-0 Вот и не хочется ни кому говорить, пусть мучаются в догадках.....:girl_haha: |
[QUOTE=Konicka;4914852]Привет, девочки! У меня не очень хорошие новости... Вчера была на узи (22 недели), говорят, что у нас дефект межжелудочковой перегородки 3 мм... Врожденный порок сердца... После праздников поеду в пренатальный центр им. Бакулева на консультацию и узи... :( сама не своя теперь... Все мысли только об этом...
А еще у нас девочка будет! :) хотя я была почти уверенна по ощущениям, что там мальчишка сидит![/QUOTE] Поздравляю с девочкой!!! Может еще не подтвердится?%-0 Ирочка, конечно тебе тяжело, но ты настраивайся на хорошее.....у меня много знакомых с такой бякой, но по ним и не скажешь.....Может все еще наладится! |
Иришенька,не расстраивайся дорогая!!!!Все хорошо будет!!!И с доченькой вас поздравляю:girl_in_love: Далеко не все диагнозы подтверждаются!!!!Все у вас с пузиком хорошо будет:puz:
Оля,у меня чуть глаз не выпал,когда ты сказала,что пол не скажешь:-D уже в гости собралась ехать,выбивать такие нехорошие мысли из головы:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4914936]Иришенька,не расстраивайся дорогая!!!!Все хорошо будет!!!И с доченькой вас поздравляю:girl_in_love: Далеко не все диагнозы подтверждаются!!!!Все у вас с пузиком хорошо будет:puz:
Оля,у меня чуть [B]глаз не выпал,[/B]когда ты сказала,что пол не скажешь:-D уже в гости собралась ехать,выбивать такие нехорошие мысли из головы:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Я аж поперхнулась конфеткой!!! Девочки так приятно, что Вы все так со мной!!!:girl_in_love: Скажу обязательно, если сами увидим!!! А в гости то все равно приезжай!!!:))) |
Оль, а ты сама пацана хочешь?
Я хотела девочку, муж теперь будет кричать третьего давай))) Ульянка с горшком дружит? А ест сама? Ты ее готовишь как нибудь что бедет еще брат или сестра? |
А я открою вас стршную тайну......точнее не тайну......а просто ужасную вещь скажу))))) - я не хочу ГВ.....может увижу когда ре то захочу, а пока совсем не хочу....
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4914936]
Оля,у меня чуть глаз не выпал,когда ты сказала,что пол не скажешь:-D girl_haha:[/QUOTE] Лежу от смеха на рабочем столе:-D :-D :-D |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |