![]() |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4537193]Божья коровка милая такая.... мультяшная!!!!
Яна твои тортики верх совершенство... мне все понравилось.... рожки вафельные тоже))) Выставляю вам свое чудо.... думала не сделаю... поругалась с мужем из за ерунды.. настрой никакой... ну и кукла никакая... эх а были планы... [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/cb/f23431cc060f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/cb/f23431cc060ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличная куколка,мне нравится:))) [QUOTE=Иринушка;4537983]Хвастанусь отзывом о ПЕНЬКЕ: ;) [I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]Ирина, спасибо! Торт произвёл фурор Дети моментом съели все украшения Очень вкусный, правда! Именно то, что хотелось! Не приторный, а такой в меру сладкий, прямо попадание в точку! Фотку в разрезе выложу сегодня вечером, если смогу, или попозже[/COLOR][/FONT][/I][/QUOTE] Хороший отзыв такой!!!Так прияно мне читать:girl_haha: Уж ты-то и подавно довольна,наверное:))) |
[QUOTE=Марина5;4538252]Яна, не переживай найдутся и на тебя свои покупатели, тем более тортики у тебя суперские, я посмотрела тортики у знакомой твоей страх конечно, и прям не верится что 2 последних ее)))))) Я например лучше закажу дороже и круче чем дешевле, поэтому победнее ее клиенты, побогаче твои))))[/QUOTE]
+1000 тоже самое хотела написать:) |
[QUOTE=Демьянка;4537358]Спасибо девочки,Валь ты такая на авке красивучая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Ян, приятно! [QUOTE=Иринушка;4537983]Хвастанусь отзывом о ПЕНЬКЕ: ;) [I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]Ирина, спасибо! Торт произвёл фурор Дети моментом съели все украшения Очень вкусный, правда! Именно то, что хотелось! Не приторный, а такой в меру сладкий, прямо попадание в точку! Фотку в разрезе выложу сегодня вечером, если смогу, или попозже[/COLOR][/FONT][/I][/QUOTE] :))) здорово!!!! Ян на счет знакомой...скажи пусть множит стоимость на 10:-D А если чесно надо бы ей намекнуть что это рынок и что она конкурентка...общаться на нейтральные темы...это не дело конечно на все готовенькое прийти еще и цены спрашивать...может ей еще и телефончики дать твоих клиентов? |
Света куколка очень даже замечательная!
|
[QUOTE=Марина5;4538137]Как только мастику куплю начну))))
Яна а ты свой тортик из инета с картинки делала простоквашино???? Я просто точно такой же там нашла.... Приятно такие отзывы читать....Молодчина!!!!!!![/QUOTE] Да,я же писала,у Герды....Машу тоже у неё слизала...мне проще тортики искать подходящие и копировать...а придумку своего пока времени и опыта не хчватает |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4538223]Молодец:)))
Я тоже свою Барби отдала сейчас... там девочка 3 годика с таким предыханием говорит... это кука... так мило... ну конеш мной восхищались :-D ... главное чтоб вкусно было:-[ ] :-D[/QUOTE] Свет а это твой заказ был? |
[QUOTE=Марина5;4538252]Яна, не переживай найдутся и на тебя свои покупатели, тем более тортики у тебя суперские, я посмотрела тортики у знакомой твоей страх конечно, и прям не верится что 2 последних ее)))))) Я например лучше закажу дороже и круче чем дешевле, поэтому победнее ее клиенты, побогаче твои))))[/QUOTE]
она наверное не поймёт....что у неё гости новые посыпались:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;4538392]спасибо Ян, приятно!
:))) здорово!!!! Ян на счет знакомой...скажи пусть множит стоимость на 10:-D А если чесно надо бы ей намекнуть что это рынок и что она конкурентка...общаться на нейтральные темы...это не дело конечно на все готовенькое прийти еще и цены спрашивать...может ей еще и телефончики дать твоих клиентов?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Она у меня уже спрашивала,где я ищу клиентов(наверно хотела телефончики:-D ) |
Ян я в шоке конечно...это вообще...предел по-моему...
|
[QUOTE=Демьянка;4538442]она наверное не поймёт....что у неё гости новые посыпались:girl_haha:[/QUOTE]
Она будет почесывать руки и думать что это потенциальные ее клиенты)))) |
[QUOTE=Kralya;4538523]Ян я в шоке конечно...это вообще...предел по-моему...[/QUOTE]
вы только все то к ней не заходите,а то поймёт откуда ветер дует:girl_haha: Я знаете щас смотрела,вот что подумала.....на всех тортах одни подлжки на этих 2 последних другие,на остальные торты ни одного почти комента,на этих красивых много....столы под тортами везде разные...я была у неё дома,её стол такой как под остальными кроме этих двух...что то больше я склоняюсь что это не её тортики%-0 может конечно ошибаюсь |
[QUOTE=Демьянка;4538714]вы только все то к ней не заходите,а то поймёт откуда ветер дует:girl_haha: Я знаете щас смотрела,вот что подумала.....на всех тортах одни подлжки на этих 2 последних другие,на остальные торты ни одного почти комента,на этих красивых много....столы под тортами везде разные...я была у неё дома,её стол такой как под остальными кроме этих двух...что то больше я склоняюсь что это не её тортики%-0 может конечно ошибаюсь[/QUOTE]
Ну если она так заманить решила...не знаю,поведется клиент на красоту фото,а она ее повторить не сможет и что тогда???Ее же проблема будет! |
[QUOTE=irinatr;4538729]Ну если она так заманить решила...не знаю,поведется клиент на красоту фото,а она ее повторить не сможет и что тогда???Ее же проблема будет![/QUOTE]
ну да...видимо не было заказов...решила так привлечь...а это ещё хуже когда заявишь одно...а сделаешь другое%-0 |
[QUOTE=Демьянка;4538435]Свет а это твой заказ был?[/QUOTE]
Нет не заказ... они нам отдали хорошие игрушки... музыкальные, развивалки... и я решила что это хороший повод отблагодарить.... ну и самой попробовать куклу:) Девочки спасибо большое за теплые отзывы... это тоже стимулирует к работе:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;4538714]вы только все то к ней не заходите,а то поймёт откуда ветер дует:girl_haha: Я знаете щас смотрела,вот что подумала.....на всех тортах одни подлжки на этих 2 последних другие,на остальные торты ни одного почти комента,на этих красивых много....столы под тортами везде разные...я была у неё дома,её стол такой как под остальными кроме этих двух...что то больше я склоняюсь что это не её тортики%-0 может конечно ошибаюсь[/QUOTE]
Я так сразу и подумала, что последние тортики не ее, уж больно они идеальные, а до этого но страхолюдные прям, не может быть такой резкий скачок)))) Ух заказала я себе 5кг мастики ща, и красителей гелевых хороших, так что завтра доставят и приступлю к лепке.... |
[QUOTE=Марина5;4538896]Я так сразу и подумала, что последние тортики не ее, уж больно они идеальные, а до этого но страхолюдные прям, не может быть такой резкий скачок))))
Ух заказала я себе 5кг мастики ща, и красителей гелевых хороших, так что завтра доставят и приступлю к лепке....[/QUOTE] Марин а где заказывала? Муж может поедет в Питер попрошу его:) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4538893]Нет не заказ... они нам отдали хорошие игрушки... музыкальные, развивалки... и я решила что это хороший повод отблагодарить.... ну и самой попробовать куклу:)
Девочки спасибо большое за теплые отзывы... это тоже стимулирует к работе:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну умсничка-правильно делаешь+реклама...кстати также написано для начала делать в кухарке в теме КАК СДЕЛАТЬ САХАРНЫЙ ПЕСОК-ЗОЛОТЫМ |
[QUOTE=Демьянка;4538807]ну да...видимо не было заказов...решила так привлечь...а это ещё хуже когда заявишь одно...а сделаешь другое%-0[/QUOTE]
Вывод напрашивается такой беспринципный человек:-! Ты ее за стол, а она ноги на стол...:-! :-! :-! |
[QUOTE=Марина5;4538896]Я так сразу и подумала, что последние тортики не ее, уж больно они идеальные, а до этого но страхолюдные прям, не может быть такой резкий скачок))))
Ух заказала я себе 5кг мастики ща, и красителей гелевых хороших, так что завтра доставят и приступлю к лепке....[/QUOTE] :))) щас пока читала твоё сообщение мелкая увидела твою линеечку с глазами и как засмеётся и прям ринуалсь в экран:-D :-D |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4538925]Вывод напрашивается такой беспринципный человек:-!
Ты ее за стол, а она ноги на стол...:-! :-! :-![/QUOTE] я её знаю она не плохой человечик...видимо правда не догоняет что к чему |
Я тут думала о тортиках на день рождения детей... спросила сына ему 20 будет что хочет... говорит бумбокс... такой кассетный древний))))
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4538915]Марин а где заказывала? Муж может поедет в Питер попрошу его:)[/QUOTE]
Я заказывала тут [url]http://shop.mktneva.ru/catalog/107[/url] А есть еще такая контора, у них тоже можно прям подъехать и сразу купить [url]http://www.bakels.ru/cont.htm[/url] У них такая похоже цена и еще у них всякая цветная мастика продается... |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4538915]Марин а где заказывала? Муж может поедет в Питер попрошу его:)[/QUOTE]
Свет мастика во многих магазинах есть |
[QUOTE=Марина5;4538957]Я заказывала тут [url]http://shop.mktneva.ru/catalog/107[/url]
А есть еще такая контора, у них тоже можно прям подъехать и сразу купить [url]http://www.bakels.ru/cont.htm[/url] У них такая похоже цена и еще у них всякая цветная мастика продается...[/QUOTE] я бы белую если только взяла..её же окрасить можно ну и черный с красным...так как их сложно добиться не испортив кач-во мастики |
[QUOTE=Демьянка;4538938]:))) щас пока читала твоё сообщение мелкая увидела твою линеечку с глазами и как засмеётся и прям ринуалсь в экран:-D :-D[/QUOTE]
хи хи чем они ее так позабавили))))) |
[QUOTE=Демьянка;4538971]я бы белую если только взяла..её же окрасить можно ну и черный с красным...так как их сложно добиться не испортив кач-во мастики[/QUOTE]
А ты же гелевыми красителями красишь???? я заказала завтра опробую их мне сказали что очень хорошо они насыщенный цвет делают, но надо все самой конечно опробовать.... |
[QUOTE=Демьянка;4538807]ну да...видимо не было заказов...решила так привлечь...а это ещё хуже когда заявишь одно...а сделаешь другое%-0[/QUOTE]
Главное,что ты свое качетсво знаешь и за него отвечаешь!И людям в глаза смотреть не стыдно! [QUOTE=Демьянка;4538943]я её знаю она не плохой человечик...видимо правда не догоняет что к чему[/QUOTE] Бывают такие люди,которые на это все бы сказали "А что такого%-0 " И при этом они не плохие. [QUOTE=РАФАЭЛКА;4538950]Я тут думала о тортиках на день рождения детей... спросила сына ему 20 будет что хочет... говорит бумбокс... такой кассетный древний))))[/QUOTE] Крутой будет торт:))) |
[QUOTE=Демьянка;4538034]Ир никогда нельзя не дооценивать соперника:-/[/QUOTE]
Это конечно, просто глядя на НЕЁ и на ТЕБЯ, первая мысль-куда она лезет? [QUOTE=Марина5;4538252поэтому победнее ее клиенты, побогаче твои))))[/QUOTE] Точно.... вот пусть за себестоимость и потеет над ними, а ты все сливки соберёшь... ;) [QUOTE=Демьянка;4538714] Я знаете щас смотрела,вот что подумала.....на всех тортах одни подлжки на этих 2 последних другие,[/QUOTE] А я те тоже написала, как будто из другой оперы [QUOTE=Демьянка;4538924 также написано для начала делать в кухарке в теме КАК СДЕЛАТЬ САХАРНЫЙ ПЕСОК-ЗОЛОТЫМ[/QUOTE] тута [url]http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7427.html[/url] |
[QUOTE=Демьянка;4538961]Свет мастика во многих магазинах есть[/QUOTE]
Ян, а в каких именно? и почем? |
[QUOTE=Марина5;4538957]Я заказывала тут [url]http://shop.mktneva.ru/catalog/107[/url]
А есть еще такая контора, у них тоже можно прям подъехать и сразу купить [url]http://www.bakels.ru/cont.htm[/url] У них такая похоже цена и еще у них всякая цветная мастика продается...[/QUOTE] Такой выбор и цены приятные... какие цвета взяла? А мастику на фигурки? |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4539028]Такой выбор и цены приятные... какие цвета взяла?
А мастику на фигурки?[/QUOTE] Она же и для фигурок и для обтяжки, я все красители взяла:girl_haha: Я просто зареклась что сама мастику делать не буду и муж отругал сказал чтобы покупала готовую, просто у меня куча времени уходит на ее изготовление, и срачь кругом, все в пудре))))) а тут взял готовую и сиди себе лепи,да и стоит не так уж и дорого.... |
[QUOTE=Демьянка;4538961]Свет мастика во многих магазинах есть[/QUOTE]
Я пока не созрела на мастику готовую, а надо... вы лепите ваше мнение? Я все мармышки стригу... цвета отделяю:-D |
а какая разница в цене между готовой мастикой и своей?
|
[QUOTE=Марина5;4539056]Она же и для фигурок и для обтяжки, я все красители взяла:girl_haha:
Я просто зареклась что сама мастику делать не буду и муж отругал сказал чтобы покупала готовую, просто у меня куча времени уходит на ее изготовление, и срачь кругом, все в пудре))))) а тут взял готовую и сиди себе лепи,да и стоит не так уж и дорого....[/QUOTE] Это ж целый кондитерский цех... сколько нада вскусняшек наделать, что б использовать все:))) Я вот подумала... себестоимость мастики самопал и готовой может проще купить:-[ ] |
Я еще наткнулась на подложки для тортов у них и стоят копейки, диаметр 23 и 40 взяла, причем 5 шт. стоит 100руб...дешево, а то я тут мужа напрягла чтобы он мне из пластика на работе нарезал)))))
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4539099]Это ж целый кондитерский цех... сколько нада вскусняшек наделать, что б использовать все:)))
Я вот подумала... себестоимость мастики самопал и готовой может проще купить:-[ ][/QUOTE] конечно проще купить, но это мое мнение, ты во первых время экономишь и не паришься с замешиванием... |
[QUOTE=Марина5;4538986]А ты же гелевыми красителями красишь???? я заказала завтра опробую их мне сказали что очень хорошо они насыщенный цвет делают, но надо все самой конечно опробовать....[/QUOTE]
да прям отрываю от куска сколько надо и окрашиваю |
[QUOTE=Иринушка;4539026]Ян, а в каких именно? и почем?[/QUOTE]
а в венчике нет случайно..да я во многих инет-магазинах куда мы заходим заходила в кондитерские ингридиенты.там и смотрела щас уже не помню |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4539078]Я пока не созрела на мастику готовую, а надо... вы лепите ваше мнение?
Я все мармышки стригу... цвета отделяю:-D[/QUOTE] [QUOTE=РАФАЭЛКА;4539099]Это ж целый кондитерский цех... сколько нада вскусняшек наделать, что б использовать все:))) Я вот подумала... себестоимость мастики самопал и готовой может проще купить:-[ ][/QUOTE] Я НЕ ЗНАЮ...НАДО КАК-НИТЬ ПРОВЕРИТЬ...ПОСМОТРЕТЬ НА КАКОЕ КОЛ-ВО ТОРТОВ ХВАТИТ И ЕСЛИ ВЫГОДНЕЙ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ГОТОВУЮ |
Но для меня выгоднее, т.к. я делала из настоящего маршмеллоу мастику, а упаковочка его стоит по 100руб., плюс пудру намешать и получается ее немного...
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |