![]() |
мене тож гринфилд нра
но мы его обычно не покупаем Танюш, с сандаликами вас и сыночку скорейшей выписки |
лотус я пила ага...на работе мы постоянно его брали....девки там в офисе всякую фигню пили, а потом меня к ним в отдел перевели я им рассказала какой чай пить надо они на гринфилд подсели...
гусик получился отменный, мягкий и СОЧНЫЙ!!! |
Привет товарищи
Мы приехали... Все окей.. Правда проспали.... Выехали позже В итоге катька еще боле менее спала и то с истериками А ульянка практически не спала Так что не поездка а одни нервы.... Ругала себя всю дорогу карочи... Так спать хочу ... Ужас С мужем всю дорогу беседы беседовали, так душевно Воот В два часа принхали Дома срач Ибо везде все раскидано уже Мои постаралимь ...успели А я по-моему заболеваю... Горло и сопли.. Чихаю... И усталость еще... Кароч не комильфо... Вот мои новости. Всем приветы с датками Почитаю вечерком если силы будут Но от анонса Юли |
Не откажусь:-D
|
всем привет))))
у меня недавно такое было, рвота, понос, озноб, темпа, а потом все прошло.... девочки, по поводу Нюты, давайте так, в этот раз я выручила, а то вы сейчас ей на высылаете, а вдруг еще такая ситуация будет, а помочь некому или ей уже неудобно просить помощи будет.....договорились? |
Юль, с приездом!!!
|
Юля!!! УРА!!! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!
девочки, что то я туплю что ли...чего все взбаламутились реквизиты Нютины искать!!! нашла тока как вы вымогаете а что этому предшествовало не нашла......как дура ничего не понимаю........ |
[QUOTE=Львекса;4497502]Юля!!! УРА!!! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!
девочки, что то я туплю что ли...чего все взбаламутились реквизиты Нютины искать!!! нашла тока как вы вымогаете а что этому предшествовало не нашла......как дура ничего не понимаю........[/QUOTE] Оксан, у Нюты временной финансовое затруднение, попросила в долг 500рэ, я ей вчера кинула тыщу, вот теперь все девочки хотят ей помочь и кинуть денег безвозмездно....но Нюта не может без возврата взять....а вот каснись опять прижмет с деньгами ее и не попросит у нас больше помощи...воть..... |
Лен..ну помочь хочется))))Мож и в следующий раз поможем....коли разбогатеем)))))
|
[QUOTE=Kisuly;4497509]Оксан, у Нюты временной финансовое затруднение, попросила в долг 500рэ, я ей вчера кинула тыщу, вот теперь все девочки хотят ей помочь и кинуть денег безвозмездно....но Нюта не может без возврата взять....а вот каснись опять прижмет с деньгами ее и не попросит у нас больше помощи...воть.....[/QUOTE]
понятно.... тока как об этом все узнали... |
Диан. я Нюту понимаю в данной ситуации. но не могу объяснить...
|
девочки, у меня когда родилась первая доча, денег не было вообще, муж остался без работы, на жизнь в день было 50 рэ, этого хватало на пакет молока, 4 котлетки и батон хлеба....так вот если мне помогали без отдачи, то я у этого человека денег больше никогда попросить не могла, совесть не позволяла.....так что Нюту я понимаю.....а вы отложите свои денежки, которые послать хотите и поможете ей в след раз, дай бог чтобы, конечно, таких ситуаций у нее больше не было и муж ее стал зарабатывать денежки....
|
Юлечка, с приездом!!!!!!!!!
|
мне сегодня так стыдно стало перед сыном.
я чем то занята была, он поныл поныл возле меня и уполз...а мне что. тихо и ладно...я дело сделала и уселась в инет....поворачиваюсь...а он так грустно и тихо выгребает игрушки из ящика и с каждой по несколько секунд играет...и так груууустно....возьмет игрушку, поелозит ею по полу...следующую возьмет в руках покрутит и положит....мне так жалко его стало и стыдно перед ним...я села возле него на пол....он так обрадовался...оживился...давай ползать по комнате туда сюда, машинку катать....ему надо было чтобы я всего лишь рядом присела, и смотрела на него, как он играет.....а у меня какие то неотложные дела в инете...вот щас же сижу и без ущерба для ребенка....чего я днем то сюда лезу вечно......дурная мать я. |
Лена права!
|
Юлёк с прыездом:)
вот и опять тебе убираться:-! новостей много Оксаночка вчера с диеты слетела и у её мужа утеряно св-во о рожд а Дианочка наоборот 1кг скинула Алёночка чем-то отравилась и ей было ночью плохо у Танюшки завтра скорее всего сыночка выпишут, а Димусик упал со стульчика Ксюшик с мужем летят в марте в египет, отель с аквапарком Аллочка с семьёй собирается в феврале в Италию на лыжи Оксаночке и Оличке кисику поставили водощётчики |
[quote=Львекса;4497634]мне сегодня так стыдно стало перед сыном.
я чем то занята была, он поныл поныл возле меня и уполз...а мне что. тихо и ладно...я дело сделала и уселась в инет....поворачиваюсь...а он так грустно и тихо выгребает игрушки из ящика и с каждой по несколько секунд играет...и так груууустно....возьмет игрушку, поелозит ею по полу...следующую возьмет в руках покрутит и положит....мне так жалко его стало и стыдно перед ним...я села возле него на пол....он так обрадовался...оживился...давай ползать по комнате туда сюда, машинку катать....ему надо было чтобы я всего лишь рядом присела, и смотрела на него, как он играет.....а у меня какие то неотложные дела в инете...вот щас же сижу и без ущерба для ребенка....чего я днем то сюда лезу вечно......дурная мать я.[/quote] да ладно те у мя пупс ваще целый день сам по себе играет, ползает, стоит, всё вытаскивает оч любит телек смотреть, кота гонять ну в мячик вчера поиграли в троём единственно на кровати с ним надо быть |
ща смарю 2 звезды
долиной оч идёт чёлка а апексимова мене не нра:-/ кстати я се вчера чёлку подрезала |
[QUOTE=Мирная;4497688]ща смарю 2 звезды
долиной оч идёт чёлка а апексимова мене не нра:-/ кстати я се вчера чёлку подрезала[/QUOTE] как у Вовы сделала? :girl_haha: |
[quote=Львекса;4497797]как у Вовы сделала? :girl_haha:[/quote]
как у Вову мне сделала парикмахерша:-D |
[QUOTE=Мирная;4497807]как у Вову мне сделала парикмахерша:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я спать. споки ноки Юлек и все все все
|
[quote=Львекса;4497816]я спать. споки ноки Юлек и все все все[/quote]
спокусики, Оксаночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4496671]да я так испугаалсь..мужа разбудила, меня прям реально как на электрическом стуле трясло..
так, кады у тебя др??? я вот щас инет порыла по симтомам отравление, либо поджелудочная...корочь фиг знаеть ну ваще, я тока глазюки открыла а ты уже мльен дел переделала!! а чаек поди вкуууусный!))[/QUOTE] у мну летом [QUOTE=ElDi;4496997]Ален....приурочим к 8-му марту))))) Нют....ну хватит..правда....Неудобно на потолке спать....Ты же скоро олигархшей станешь и нам открытки из Доминиканы,Тайланда и пр. слать будешь...вот и благодарность))))[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4497594]девочки, у меня когда родилась первая доча, денег не было вообще, муж остался без работы, на жизнь в день было 50 рэ, этого хватало на пакет молока, 4 котлетки и батон хлеба....так вот если мне помогали без отдачи, то я у этого человека денег больше никогда попросить не могла, совесть не позволяла.....так что Нюту я понимаю.....а вы отложите свои денежки, которые послать хотите и поможете ей в след раз, дай бог чтобы, конечно, таких ситуаций у нее больше не было и муж ее стал зарабатывать денежки....[/QUOTE] вооот, Ленусь спасибки что нашла правильные слова спасибо девченки, я вас очень лююююююююлююююю и я знаю что вы меня поддержите и поможите в трудную минуту :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пришли из гостей алинка выспалась в машине и устроила нам дома истерику кое-как в ванне успокоили ее только счас смогла вырваться к вам |
[QUOTE=Мирная;4497640]Юлёк с прыездом:)
вот и опять тебе убираться:-! новостей много Оксаночка вчера с диеты слетела и у её мужа утеряно св-во о рожд а Дианочка наоборот 1кг скинула Алёночка чем-то отравилась и ей было ночью плохо у Танюшки завтра скорее всего сыночка выпишут, а Димусик упал со стульчика Ксюшик с мужем летят в марте в египет, отель с аквапарком Аллочка с семьёй собирается в феврале в Италию на лыжи Оксаночке и Оличке кисику поставили водощётчики[/QUOTE] ой девочки с водосчетчиком вас:))) :))) :))) а мне завтра идти на др кумы ей 30 лет все скинулись и купили ей набор жемчужный за 6 тыщев я скинулась виртуалной тыщей отдам когда будут вообщем так что завтра опять в гости:-! уже хочу отдохнуть! |
ой АНютик что не день то праздник:)
|
Привет
Лена канешн права Но мы ж из добрых побуждений хотим помочь Нюте Поэтому и (лично у меня) возникла подозрилка, что рпз затруднение то рочему бы не помочь.. Это не значит, что я в кусты спрячусь в следующий раз и не помогу Кароч какая-то бяка: мне вродь получше Но в горле саднит... Ща будем шампанское с мужем пить Типа романтик.. Воот Убрался муж везде Я в носе ковыряла))))))))сидела Дома тааак классно У меня такая клевая кухня И посуду мыть не надо теперь:-D и в ней 9 метров, а не 6, как у свекруни Вооооть Спасибо вам, что вы мине так рады и поздравляете меня с прибытием:) |
ммммм, романтический вечер с мужем:girl_in_love:
Юлёчек, давай не захеревай там сжуй таблеточку ацитилсалициловой конечно же дома лучше темболее с посудомоечной машинкой:) |
вообщем посмотрела я Готическую лолиту
но и половины не выдержала гомно |
[QUOTE=freken;4497979]Привет
Лена канешн права Но мы ж из добрых побуждений хотим помочь Нюте Поэтому и (лично у меня) возникла подозрилка, что рпз затруднение то рочему бы не помочь.. Это не значит, что я в кусты спрячусь в следующий раз и не помогу Кароч какая-то бяка: мне вродь получше Но в горле саднит... Ща будем шампанское с мужем пить Типа романтик.. Воот Убрался муж везде Я в носе ковыряла))))))))сидела Дома тааак классно У меня такая клевая кухня И посуду мыть не надо теперь:-D и в ней 9 метров, а не 6, как у свекруни Вооооть Спасибо вам, что вы мине так рады и поздравляете меня с прибытием:)[/QUOTE] Юлек, усе гудище ;) ооо шампанское, романтик!:))) :))) :))) свечи зажгите! а мой харчо варит да дома хорошо, скорей бы и у меня был дом:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4498008]вообщем посмотрела я Готическую лолиту но и половины не выдержала гомно[/QUOTE] а хостел смотрела третий? |
[quote=Нюта78;4498034]Юлек, усе гудище
;) ооо шампанское, романтик!:))) :))) :))) свечи зажгите! а мой харчо варит да дома хорошо, скорей бы и у меня был дом:girl_haha: а хостел смотрела третий?[/quote] ммммм, харчо это гуд:puz: не смотрела:-/ а ты? |
Юль..а льдом каждый день мазюкаться?)))
Аленк,нас обломали по полной программе((((((((( Блин,соседи суки....тусовка у них...млять..ребенку годика три..а у нх вечные тусы до ночи...соседи уже жалобы писали..по фигу...и ментя уже пиходили к ним....с виду приличная семья....эххххх.... Самира уложила..но от шума он вскакивает((((А я хотела на кухне посуду помыть и маникюр сделать...брр-р-р-р-р |
[QUOTE=Мирная;4498056]ммммм, харчо это гуд:puz:
не смотрела:-/ а ты?[/QUOTE] неа, я думала ты глянула ужо [QUOTE=ElDi;4498110]Юль..а льдом каждый день мазюкаться?))) Аленк,нас обломали по полной программе((((((((( Блин,соседи суки....тусовка у них...млять..ребенку годика три..а у нх вечные тусы до ночи...соседи уже жалобы писали..по фигу...и ментя уже пиходили к ним....с виду приличная семья....эххххх.... Самира уложила..но от шума он вскакивает((((А я хотела на кухне посуду помыть и маникюр сделать...брр-р-р-р-р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот уроды соседиииии лан крошки я в люлю, высыпатьсяяяяя |
Сладких снов,Нютик)Я завтра к маман поеду...мля...щяс пойду поубиваю этих соседей....Время 11-ый час..совсеть надо иметь....Жаль нельзя анонимно ментов вызвать)))))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL], чегото прям никак не дотянутся руки до пузяки)))
Девченки сегодня взяла трусики своим вместо хагис, взяла памперс, мне они больше понравились, и они абсолютно сухие (принажатии рукой) а на хагис остается влага на ладони, буду теперь их брать [B] Юль[/B] краткий отчет плиз))) И [B]Юлек[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064822151.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bd257a2b02bfc3716836a4eb84cf294.gif[/IMG][/URL] за поздравление и з аподарок, сегодня получили Нам понравилось!!!!! |
привет еще раз.. я выдрыхлась напару с мужем и сынулей...ща пойду лазанью готовить..а то кроме супа ниче не ели еще седня...
Всем кто спать, спокойной ночи и сладких снов!! |
Девки..пипец просто..я вам говорила,что над нами соседи год ремонт делали(новые соседи)и что то произошло,что все запахи из вытяжки к нам..и вытяжка гудит....она готовить не умеет и воняет....Так вот..сегодня..ваще...прикиньте..у нас вся квартира в дыму..прям клубы дыма и вонь...глаза режет....Охренеть..ну не умеешь ты готовить-не готовь...муж в панике((
|
всем вечерний хай
посмотрела я щаз хостел 3 мне понра:) рекомендую Дианчик обтираться каждый день Людочка ой я наверно рано отправила, но просто переживала вдруг поздно отправлю ну чё сег наш Юлёк комбэкулась, щаз пъёть шампусик с мужем он кстати в квартире убрался Дианочка похудела на целый кг Оксаночка с мужем жарила гуся и он гуд получился у Танюшки сынулю выписывают завтра, а у Димачки шишка и сандалики нью Ксюшечка с мужем в марте летят в египет, а Аллочка в Италию детишки ночью спят плохо, зззззубы АНютик была в гостях, но покой ей тока снится, завтра опять в гости |
[quote=ElDi;4498496]Девки..пипец просто..я вам говорила,что над нами соседи год ремонт делали(новые соседи)и что то произошло,что все запахи из вытяжки к нам..и вытяжка гудит....она готовить не умеет и воняет....Так вот..сегодня..ваще...прикиньте..у нас вся квартира в дыму..прям клубы дыма и вонь...глаза режет....Охренеть..ну не умеешь ты готовить-не готовь...муж в панике(([/quote]
ваще ужасть |
В контакте можно бкдет позырить подарок?
Я кстати офца та еще Свой никак не вылож Ежели сегодня меня не срубит - выложу фото Люд, че пришло?:) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |