![]() |
[QUOTE=Вилка;4557837]нет) ошибаешься
но не исключаю, что есть те, кто ради показухи тот же пример косметика диор, шанель или за 10 р с кит. рынка, тоже для показухи думаешь покупается?[/QUOTE] я купила в фирменном магазине тушь Ланком, двух недель не прошло, она стала комками сваливаться, дарили тени Шанель, вообще дерьмо редкое, валяются где-то до сих пор....вот такой у нас и диор и шанель:( .....пользуюсь Ив роше, очень нравится |
[QUOTE=Lizik777;4557874] Мне что теперь кредит идти на них брать.нет конечно я буду искать хорошую вещь за те деньги которые у меня есть. [/QUOTE]
я ничего против этого и не пишу, в вашей здесь теме про кресла важны только краш тесты ты под одежду ремни пристегиваешь дочке? |
[QUOTE=Iris_ka;4557884]вот такой у нас и диор и шанель:( .....пользуюсь Ив роше, очень нравится[/QUOTE]
ну про это я молчу вообще, про подделку это другой разговор если я покупаю шанель, а я покупаю, то я уверенна, что отдаю деньги за настоящий товар, диор лучше) :-Р :-D |
[QUOTE=Вилка;4557893]я ничего против этого и не пишу, в вашей здесь теме про кресла важны только краш тесты
ты под одежду ремни пристегиваешь дочке?[/QUOTE] а как пристегнуть под одежду? |
[QUOTE=Вилка;4557901]ну про это я молчу вообще, про подделку
это другой разговор если я покупаю шанель, а я покупаю, то я уверенна, что отдаю деньги за настоящий товар, диор лучше) :-Р :-D[/QUOTE] ну у вас там жизнь совсем другая, а у нас контрафакт один:-E |
[QUOTE=Iris_ka;4557907]а как пристегнуть под одежду?[/QUOTE]
под верхнюю одежду |
[QUOTE=Iris_ka;4557915]ну у вас там жизнь совсем другая, а у нас контрафакт один:-E[/QUOTE]
обидно.. |
[QUOTE=Вилка;4557893]я ничего против этого и не пишу, в вашей здесь теме про кресла важны только краш тесты
ты под одежду ремни пристегиваешь дочке?[/QUOTE] К сожелению нет.потому что мы ездим в машине уже разогретой и я ее таи раздеваю.не буду же ремни к коже пристегивать.а одетыми мы дворами до поликлинике ездим.это 5 минут на скорости 30км/час. |
[QUOTE=Lizik777;4557924]К сожелению нет.потому что мы ездим в машине уже разогретой и я ее таи раздеваю.не буду же ремни к коже пристегивать.а одетыми мы дворами до поликлинике ездим.это 5 минут на скорости 30км/час.[/QUOTE]
не к коже, а под куртку(комбез) а другой несется с другой скоростью. тут можно много спорить. я поняла. |
[QUOTE=Вилка;4557917]под верхнюю одежду[/QUOTE]
не пойму, я туплю....как под комбез пристегнуть%-0 |
[QUOTE=Вилка;4557932]не к коже, а под куртку(комбез)
а другой несется с другой скоростью. тут можно много спорить. я поняла.[/QUOTE] Оль.мы в россии живем.тут с большей скорость не поездишь)))а потом я не пойму какпод комбез ее пристигнуть.у нее ремни какна чиковском стуле в автокресле.а автокресло к ремням безопасности крепится и к еще какому то спец.креплению |
[QUOTE=Iris_ka;4557942]не пойму, я туплю....как под комбез пристегнуть%-0[/QUOTE]
снять его, если на комбез, то тогда краш тесты можно не читать и не брать во внимание |
[QUOTE=Lizik777;4557948]Оль.мы в россии живем.тут с большей скорость не поездишь)))а потом я не пойму какпод комбез ее пристигнуть.у нее ремни какна чиковском стуле в автокресле.а автокресло к ремням безопасности крепится и к еще какому то спец.креплению[/QUOTE]
для "хорошей" аварии хватит и 60 скорость, ты же понимаешь. я тоже не про 120 говорю снимают верхнюю одежду по правилам безопасности |
[QUOTE=Lizik777;4557948]Оль.[B]мы в россии живем.тут с большей скорость не поездишь[/B])))а потом я не пойму какпод комбез ее пристигнуть.у нее ремни какна чиковском стуле в автокресле.а автокресло к ремням безопасности крепится и к еще какому то спец.креплению[/QUOTE]
ага, особенно весной:-D :-D это наша вторая беда после дураков:-D :-D |
[QUOTE=Вилка;4557956]для "хорошей" аварии хватит и 60 скорость, ты же понимаешь. я тоже не про 120 говорю
снимают верхнюю одежду по правилам безопасности[/QUOTE] Вон ты про что говоришь.ну тогда мы по правилам ездим.за редким исключением))) |
[QUOTE=Вилка;4557956]для "хорошей" аварии хватит и 60 скорость, ты же понимаешь. я тоже не про 120 говорю
снимают верхнюю одежду по правилам безопасности[/QUOTE] ааа, короче ездить без верхней одежды, а то я не поняла, как можно под нее пристегнуть... ну эт только летом или весной, зимой с морозами нереально :-/ |
Всем привет!
С датками Алисену и Даниилов!:girl_in_love: Алису и Егора с победой! Мы вами гордимся!:girl_in_love: Лиз, а еще на фармацевта хочешь выучиться?:-[ ] Да тебе в адвокаты надо, у тебя талант!;):) это я по поводу обсуждений автокресел;) Я еще не думала, какое брать...но дороже 10 тыщ не куплю наверно Надо этот Ромео изучить, о кот вы тут пишите |
[QUOTE=MARGOS;4557978]Всем привет!
С датками Алисену и Даниилов!:girl_in_love: Алису и Егора с победой! Мы вами гордимся!:girl_in_love: Лиз, а еще на фармацевта хочешь выучиться?:-[ ] Да тебе в адвокаты надо, у тебя талант!;):) это я по поводу обсуждений автокресел;) Я еще не думала, какое брать...но дороже 10 тыщ не куплю наверно Надо этот Ромео изучить, о кот вы тут пишите[/QUOTE] Спасибо.но я спорить не люблю.я люблю дебаты.но не спорить))) А рёмер это 30тыщ стоит.думаю даже не стоит тебе тогда на него и смотреть))) |
[QUOTE=Lizik777;4557970]Вон ты про что говоришь.ну тогда мы по правилам ездим.за редким исключением)))[/QUOTE]
я уже поняла)) что вы снимаете) и зимой снимаются, есть подогревы для кресел и пр. сначала разогревается машина, потом садится ребенок туда, а на верхней одежде все теряет смысл практически вы когда тут общаетесь, что детки делают? я вот тут, пока она у мужа на руках, сейчас забрала ее покормить и придется пока выйти, буду позже. ночером:) |
[QUOTE=Lizik777;4557997]Спасибо.но я спорить не люблю.я люблю дебаты.но не спорить)))
А рёмер это 30тыщ стоит.думаю даже не стоит тебе тогда на него и смотреть)))[/QUOTE] 30 тыщ!!!:-! :-[ ] ....дорого |
[QUOTE=MARGOS;4557978]Всем привет!
С датками Алисену и Даниилов!:girl_in_love: Алису и Егора с победой! Мы вами гордимся!:girl_in_love: Лиз, а еще на фармацевта хочешь выучиться?:-[ ] Да тебе в адвокаты надо, у тебя талант!;):) это я по поводу обсуждений автокресел;) Я еще не думала, какое брать...но дороже 10 тыщ не куплю наверно Надо этот Ромео изучить, о кот вы тут пишите[/QUOTE] Да хочу начальное мед образование так сказать.вот в ближайщие пять лет должна это осуществить.это пункт в моей жизни будет следующий |
[QUOTE=Вилка;4558002]
вы когда тут общаетесь, что детки делают? я вот тут, пока она у мужа на руках, сейчас забрала ее покормить и придется пока выйти, буду позже. ночером:)[/QUOTE] моя спит сейчас у меня на руках... 2 ночи спим плохо, укладываемся ближе к часу, а раньше в 11 засыпали....:-/ и днем капризничаем, как никогда |
[QUOTE=Вилка;4558002]я уже поняла)) что вы снимаете)
и зимой снимаются, есть подогревы для кресел и пр. сначала разогревается машина, потом садится ребенок туда, а на верхней одежде все теряет смысл практически вы когда тут общаетесь, что детки делают? я вот тут, пока она у мужа на руках, сейчас забрала ее покормить и придется пока выйти, буду позже. ночером:)[/QUOTE] а двери открывать если туда сюда? холодно будет, и перед тем, как выходить, одевать-то как-то надо моя спала, вот проснулась, внимания требует, пошла и я :) |
[QUOTE=Вилка;4558002]я уже поняла)) что вы снимаете)
и зимой снимаются, есть подогревы для кресел и пр. сначала разогревается машина, потом садится ребенок туда, а на верхней одежде все теряет смысл практически вы когда тут общаетесь, что детки делают? я вот тут, пока она у мужа на руках, сейчас забрала ее покормить и придется пока выйти, буду позже. ночером:)[/QUOTE] Моя спит-я с телефона.либо когда у мужа либо сама играет когда либосо мной в компе зависает на кнопки тычет. Чаще когда спит или рядом сидит ченибудь грызет))) |
[QUOTE=Lizik777;4558012]Да хочу начальное мед образование так сказать.вот в ближайщие пять лет должна это осуществить.это пункт в моей жизни будет следующий[/QUOTE]
лишним то оно не будет, это понятно а кем планируешь работать в дальнейшем? |
[QUOTE=MARGOS;4558031]лишним то оно не будет, это понятно
а кем планируешь работать в дальнейшем?[/QUOTE] Пока вижц себя в сфере услуг. Думаю с подругой агенство праздник праздник праздник открыть.она у меня тамада.я буду финансвми и помощью))) |
српзу скажу что фармацепт на случай выезда на пмж заграницу)))этот вариант мы активно расматриваем с мужем
|
[QUOTE=Lizik777;4558039]Пока вижц себя в сфере услуг. Думаю с подругой агенство праздник праздник праздник открыть.она у меня тамада.я буду финансвми и помощью)))[/QUOTE]
я думаю ты сумеешь;) че то мне смешно так стало, вроде вживую с тобой не общалась, а такие выводы делаю...как будто век знакомы:girl_haha: смех без причины...это от переутомления.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lizik777;4558045]српзу скажу что фармацепт на случай выезда на пмж заграницу)))этот вариант мы активно расматриваем с мужем[/QUOTE]
что такое пмж? |
[QUOTE=MARGOS;4558062]что такое пмж?[/QUOTE]
Постоянное место жительства |
[QUOTE=Lizik777;4558069]Постоянное место жительства[/QUOTE]
в европу? почему? |
[QUOTE=Lizik777;4557213]А если вам цена нек важна можете и мне на счет штуку баксов перенвести) бувду благодарна[/QUOTE]
Ой а можно и мне? У меня кресло недорогое - 3000 нашей валютой от 9 до 36 кг, трансформер с подголовником |
[QUOTE=Akbara;4558091]Ой а можно и мне?
У меня кресло недорогое - 3000 нашей валютой от 9 до 36 кг, трансформер с подголовником[/QUOTE] и правда недорого |
У меня кресло недорогое - 3000 нашей валютой от 9 до 36 кг, трансформер с подголовником[/QUOTE] Они ещё и трансформеры бывают:) круто:) |
[QUOTE=MARGOS;4558089]в европу? почему?[/QUOTE]
В австралию))много причин на то.но жто не раньше чем через года 3. |
У меня кресло недорогое - 3000 нашей валютой от 9 до 36 кг, трансформер с подголовником[/QUOTE] В очередь:)за мной буешь:) |
[QUOTE=Lizik777;4557517]Захотелось, а вы почему?[/QUOTE]
А у меня Егор вообще до 23 недель Софьюшкой был:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Akbara;4558148]А у меня Егор вообще до 23 недель Софьюшкой был:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Вам девочку обещали?:) |
[QUOTE=Lizik777;4558134]В австралию))много причин на то.но жто не раньше чем через года 3.[/QUOTE]
австралия - мечта моего мужа, хочет там жить |
[QUOTE=Akbara;4558148]А у меня Егор вообще до 23 недель Софьюшкой был:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=MARGOS;4558169]австралия - мечта моего мужа, хочет там жить[/QUOTE] Поехали вместе) Олесь.ну красивая в итоге Софья получилась))) |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |