Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Машутка 13.04.2012 16:11

Златик, выздоравливайте быстрее!!! :-)))
А с прививкой посмотрим... Кстати, у меня Сашка проснулся сегодня и как заорет, минут 20 не могла никак утихомирить, жесть...

Tory 13.04.2012 18:22

[QUOTE=Машутка;4869170]Приветик!!! Ой, как приятно!!! Да, ничего, потихонечку мы...:) Как у тебя дела???[/QUOTE]

Так же - растем, развиваемся :) Дневничка нет у вас? :girl_pinkglassesf:

Машутка 13.04.2012 19:50

[QUOTE=Tory;4869789]Так же - растем, развиваемся :) Дневничка нет у вас? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нет, я не заводила дневничок...

Машутка 14.04.2012 10:01

Всем приветик!!! А мы сегодня продрыхли до 7.30, красота!!! Потом покакали, помылись, покушали и игрались... Еще пытаемся на животик перевернуться, но пока рука мешается и это нас злит!!!

Еленк@ 14.04.2012 21:54

Привет, мамуськи!!! Соскучилась по вам жутко! У меня тут свекра гостила, я чуть не взорвалась, еле получилось сдержаться :-E Куличей напекла кучу, святить не поехала.

[QUOTE=Златёна;4868301]Привет девчонки, у меня Настюня таки заразилась от Вероники сопли и температура 37,5 (((((((((((((([/QUOTE]
Бедняжечки :( Выздоравливайте скорее.

[QUOTE=VIPPY;4868402]Всем приветики!!! Я продолжаю дом генералить к Пасхе. С такой погодкой про окна придется забыть. Да и мыть их у нас просто капец как сложно. Все средние рамы не откруваются, то есть надо только высунуться чтобы протереть с той стороны. А этажик всего 20....
блииин бедная малышка. Поправляйтесь быстрее
Кстати смотрела вчера передачу при таблетки. Сказали что на данный момент самые лучшие обезбаливающие и жаропонижающие это нурофен и его содержащие. А впанадоле детском - парацетомол... Это намного хуже. Про анальгиносодержащие вообще лучше молчать - он просто опасен

ммм куда это намылились? Мы тоже к моим родителям сегодня отчалим[/QUOTE]
Фигасе... 20 этаж!
Настён, бывают ситуации когда нурофен не помогает, а помогает только парацетамол. А бывает наоборот.

Златёна 15.04.2012 00:46

[IMG]http://www.2013godzmei.ru/wp-content/uploads/2012/02/pasha.jpg[/IMG]

Еленк@ 15.04.2012 07:42

Доброе утро, девочки!

Христос воскрес!!!

Интерессно, сегодня магазины открыты? Надо Настасье джинсы купить и сушилку для белья :girl_haha:

Машутка 15.04.2012 11:11

Всем приветик!!! Христос воскрес!!! А у нас папашка заболел... :-((( Теперь в маске ходит, а я Сашке темпу мерию, переживаю, чтобы не заболел...

Еленк@ 15.04.2012 19:39

Какая же погодка офигительная! Мы целый день на улке, забегаем только кормиться, сегодня шашлычок лопали, винцо пили.
Маша, повставляй Саньке вибрукол, хорошая штука и на травках.

tonyademe 15.04.2012 20:04

Приветик!С праздником вас!Христосоваться вроде как поздно уже:) мы вернулись!Какая же красотища в своём доме!Дети нагулялись!И гуляюче почти весь шашлык слопали,мы только успевали мяско в открытые рты подкидывать)))))

CSvetic 16.04.2012 00:13

Всем приветик!!!!
Мы тоже от мамы вернулись, с подругами хоть встретилась)))
Настенке выздоравливать поскорее
мы ходили к врачу
61 см
6120 весим
прививку нам отложили из-за лактазной недостаточности, но я в принципе отказываться хотела
завтра на массаж идем)))
а так все путем, орем, спим, едим)))

Еленк@ 16.04.2012 09:16

Мамашки привет! Как делищщи?
Погодка класс! Сегодня собираюсь пирожки печь с мяском и с картохой и луком.
Чего-то я вчера сожрала и Сашка вся в прыщах )))))))))) Грешу на милкивэй :-D

Еленк@ 16.04.2012 09:20

Светка, с прибавочкой Макса!
Тонечка, молодцы, как отдохнули хорошо! щас вам землю дадут, тоже себе домик построите :girl_in_love:

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Машенька, сыночка с троечкой!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Машутка 16.04.2012 10:34

[QUOTE=Еленк@;4876025]Светка, с прибавочкой Макса!
Тонечка, молодцы, как отдохнули хорошо! щас вам землю дадут, тоже себе домик построите :girl_in_love:

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Машенька, сыночка с троечкой!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо большое!!!
Всем приветик!!! Нам тоже завтра к врачу, боюсь жутко...

Еленк@ 16.04.2012 10:55

А мы 28-го к врачам поедем. Хочу Настьку ортопеду показать, а Сашку хирургу.

VIPPY 16.04.2012 11:00

Приветики. Мы тоже вчера от родителей вернулись. Я там как всегда ела за троих и наела разумеется((((( А сегодня с 7-30 мы не спимс... ну вот не спится нам и все тут... точнее пол часа тока поспали. Надеюсь что дело в любимой соске, которая вчера погибла... Вот сейчас пойдем ей искать замену, надеюсь найдем.. тк все наши соски ее не устраивают

Машутка 16.04.2012 11:08

[QUOTE=VIPPY;4876376]Приветики. Мы тоже вчера от родителей вернулись. Я там как всегда ела за троих и наела разумеется((((( А сегодня с 7-30 мы не спимс... ну вот не спится нам и все тут... точнее пол часа тока поспали. Надеюсь что дело в любимой соске, которая вчера погибла... Вот сейчас пойдем ей искать замену, надеюсь найдем.. тк все наши соски ее не устраивают[/QUOTE]
Приветик!!! А мы ждем майских праздников, поедем к родителям!!!:)
Надеюсь, что дело только в соске...

Машутка 16.04.2012 11:10

Девочки, во что вы сейчас одеваете деток на прогулку???
Я одеваю в комбезик на синдепоне, а вниз акриловую кофточку и все равно жаркова-то ему...

ketrin333 16.04.2012 11:26

Всем приветик!!! Мы вчера приехали поздно вечером - гостили у пробабушки))
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]Всех с прошедшим праздником Святой Пасхи!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Светик, с прибавочкой вас!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

tonyademe 16.04.2012 11:57

всем приветик:girl_in_love:
а я вот чего себе хочу [url]http://www.youtube.com/watch?v=8Nn_PiIGQoU&feature=relmfu[/url]
сейчас пойду материал приглядывать:)

Златёна 16.04.2012 11:59

[QUOTE=tonyademe;4876576]всем приветик:girl_in_love:
а я вот чего себе хочу [url]http://www.youtube.com/watch?v=8Nn_PiIGQoU&feature=relmfu[/url]
сейчас пойду материал приглядывать:)[/QUOTE]

Всем привет!
Тонечка, мне подруга только предлагала через купонатор купить оно там дешевле получается, но я что-то пока в раздумьях

tonyademe 16.04.2012 12:08

[QUOTE=CSvetic;4875696]Всем приветик!!!!
Мы тоже от мамы вернулись, с подругами хоть встретилась)))
Настенке выздоравливать поскорее
мы ходили к врачу
61 см
6120 весим
прививку нам отложили из-за лактазной недостаточности, но я в принципе отказываться хотела
завтра на массаж идем)))
а так все путем, орем, спим, едим)))[/QUOTE]
Светик,с прибавочкой:girl_in_love: хороший вес у вас.как с пузиком дела?
[QUOTE=Еленк@;4876022]Мамашки привет! Как делищщи?
Чего-то я вчера сожрала и Сашка вся в прыщах )))))))))) Грешу на милкивэй :-D[/QUOTE]
блин,везёт тебе!пирожки можешь лопать:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;4876025]Светка, с прибавочкой Макса!
[/QUOTE]
агась:girl_haha: оптимистка ты моя:-D
[QUOTE=Машутка;4876259]Спасибо большое!!!
Всем приветик!!! Нам тоже завтра к врачу, боюсь жутко...[/QUOTE]
не бойся,Машуль,мы с тобой:girl_in_love: на домашних какой вес сейчас?
[QUOTE=VIPPY;4876376]Приветики. Мы тоже вчера от родителей вернулись. Я там как всегда ела за троих и наела разумеется((((( А сегодня с 7-30 мы не спимс... ну вот не спится нам и все тут... точнее пол часа тока поспали. Надеюсь что дело в любимой соске, которая вчера погибла... Вот сейчас пойдем ей искать замену, надеюсь найдем.. тк все наши соски ее не устраивают[/QUOTE]
а с соской то что случилось?героически хоть погибла?:) бывают такие детки,которые очень придирчивые к соскам и замену не признают.
[QUOTE=Машутка;4876408]Девочки, во что вы сейчас одеваете деток на прогулку???
Я одеваю в комбезик на синдепоне, а вниз акриловую кофточку и все равно жаркова-то ему...[/QUOTE]
а сколько у вас градусов?у нас вчера +23 точно было,а на солнце вообще жарко.мы просто в слипе гуляли,он двойной такой плотненький трикотаж.а на голову тонкую шапку с лёгким начёсиком она.
[QUOTE=ketrin333;4876467]Всем приветик!!! Мы вчера приехали поздно вечером - гостили у пробабушки))
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]Всех с прошедшим праздником Святой Пасхи!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Светик, с прибавочкой вас!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш,и вас с прошедшим:girl_in_love:

tonyademe 16.04.2012 12:09

[QUOTE=Златёна;4876589]Всем привет!
Тонечка, мне подруга только предлагала через купонатор купить оно там дешевле получается, но я что-то пока в раздумьях[/QUOTE]

а я шить хочу в ателье.у сестры померила такое и влюбилась.она сама себе свояла.

Златёна 16.04.2012 12:11

[QUOTE=tonyademe;4876626]а я шить хочу в ателье.у сестры померила такое и влюбилась.она сама себе свояла.[/QUOTE]

Мне подруга кидала МК кажется надо поковырять

tonyademe 16.04.2012 12:14

[QUOTE=Златёна;4876632]Мне подруга кидала МК кажется надо поковырять[/QUOTE]

я в инете нарыла,что да как.теперь надо распечатать и идти заказывать.если возьмуться,в димитровграде поди про такое не слышали ещё как обычно.только я с цветом не могу определиться пока.

Златёна 16.04.2012 12:16

[url]http://groupon.ru/sochi/emami2[/url]
[url]http://engi-dress.ru/[/url]

tonyademe 16.04.2012 12:29

[QUOTE=Златёна;4876666][url]http://groupon.ru/sochi/emami2[/url]
[url]http://engi-dress.ru/[/url][/QUOTE]

там его шить нечего делать,если оверлог есть.даже бы я смогла наверно:girl_haha: спрошу сколько в ателье возьмут,если много буду сестру кружить:)

Машутка 16.04.2012 12:46

У нас где-то 10 градусов...

Машутка 16.04.2012 12:48

правда на солнышке +18-22

tonyademe 16.04.2012 12:58

[QUOTE=Машутка;4876815]правда на солнышке +18-22[/QUOTE]

в такую температуру мы гуляли в тонком на синтепоне,а внутри просто слипик.

CSvetic 16.04.2012 13:03

всем приветик)))
папа Макса сегодня на массаж водил, он вроде даже не особо возмущался)))
[QUOTE=Еленк@;4876022]Мамашки привет! Как делищщи?
Чего-то я вчера сожрала и Сашка вся в прыщах )))))))))) Грешу на милкивэй :-D[/QUOTE]
ну ты мать нашла, что съесть)))
я тут цукатов налопалась, у Макса на одной щеке повылазило((
ох ты дразнилка

с 7.30 это круто, у меня Макс вчера тоже гулял, 4 часа не спал
а на улице???

[QUOTE=ketrin333;4876467]Всем приветик!!! Мы вчера приехали поздно вечером - гостили у пробабушки))

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Светик, с прибавочкой вас!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки

о, у нас такое в совместных покупках продают

[QUOTE=tonyademe;4876621]Светик,с прибавочкой:girl_in_love: хороший вес у вас.как с пузиком дела?

блин,везёт тебе!пирожки можешь лопать:girl_haha:

агась:girl_haha: оптимистка ты моя:-D

не бойся,Машуль,мы с тобой:girl_in_love: на домашних какой вес сейчас?

а с соской то что случилось?героически хоть погибла?:) бывают такие детки,которые очень придирчивые к соскам и замену не признают.

а сколько у вас градусов?у нас вчера +23 точно было,а на солнце вообще жарко.мы просто в слипе гуляли,он двойной такой плотненький трикотаж.а на голову тонкую шапку с лёгким начёсиком она.

Катюш,и вас с прошедшим:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, спасибки
ну пузик иногда о себе напоминает99
у нас еще нет 23, где-то 15 пока, но красота)))
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Blue"]Машулю с Сашенькой с троечкой!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]

tonyademe 16.04.2012 13:18

[QUOTE=CSvetic;4876855]всем приветик)))
папа Макса сегодня на массаж водил, он вроде даже не особо возмущался)))

ну ты мать нашла, что съесть)))
я тут цукатов налопалась, у Макса на одной щеке повылазило((
ох ты дразнилка

с 7.30 это круто, у меня Макс вчера тоже гулял, 4 часа не спал
а на улице???

пасибки

о, у нас такое в совместных покупках продают

приветик, спасибки
ну пузик иногда о себе напоминает99
у нас еще нет 23, где-то 15 пока, но красота)))
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Blue"]Машулю с Сашенькой с троечкой!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/QUOTE]
с массажиком вас:)))
и по чём продают?

tonyademe 16.04.2012 13:19

о!вспомнила чего хотела написать:)
[COLOR="Green"][CENTER][I][U][B][SIZE="5"]Машуля,с тремя месяцами вас!пусть Сашулик растёт здоровым и крепким![/SIZE][/B][/U][/I][/CENTER][/COLOR][CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]

CSvetic 16.04.2012 13:59

[QUOTE=tonyademe;4876902]с массажиком вас:)))
и по чём продают?[/QUOTE]

пасиб))
999+15% орг

Машутка 16.04.2012 14:16

Спасибо большое за поздравления!!! :-))) Санька капризулит сегодня, пойдем пойзже гулять...

Еленк@ 16.04.2012 16:30

У меня тишина!!! Настька спит в комнате, Санька на балконе в колясе.

[QUOTE=Машутка;4876408]Девочки, во что вы сейчас одеваете деток на прогулку???
Я одеваю в комбезик на синдепоне, а вниз акриловую кофточку и все равно жаркова-то ему...[/QUOTE]
Мы в бодик и штанцы, сверху комбез рэймовский зимний. У нас +15.

Тоня, ты меня заразила! Тоже теперь хочу!

tonyademe 16.04.2012 17:31

Да,Лен,прикольная такая штукенция и выгодная,всё не нужное скрывает)))мы уже почти три часа гуляем и заходить не охото.У нас теплынь!Яна вообще в футболке бегает.

tonyademe 16.04.2012 17:34

А,и ещё забыла,меня цена на материал порадовала)))180 рублей за метр всего.

tonyademe 16.04.2012 19:10

Ох,мы только с улицы зашли!Еле загнала своих, 4,5 часа гуляли!Маргаритка оголодала спать столько:)

Еленк@ 16.04.2012 21:49

У меня Саня сегодня голодовку объявила, поела за день 3 раза всего. Зато на воду налегает.
А ещё мы начали брать игрушки, я сначала показываю, она заинтересовывается, потом потрогаю игрушкой пальчики и она сама начинает брать.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.