Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Нютка-манютка 29.06.2012 15:31

всем приветик. я с узи и в полнейшем шоке.
у нас все таки девочка.

FRIDI 29.06.2012 15:35

Поздравляю с доченькой!!!!!!

Нютка-манютка 29.06.2012 15:52

[QUOTE=FRIDI;5096528]Поздравляю с доченькой!!!!!![/QUOTE]

спасибо. :girl_in_love:

опять моя линейка отстает....

Маню 29.06.2012 16:13

Вот так вот..помнится, почти всем в начале обещали мальчиков, а теперь у нас тут столько девчушек))

julia3005 29.06.2012 16:47

[QUOTE=Нютка-манютка;5096489]всем приветик. я с узи и в полнейшем шоке.
у нас все таки девочка.[/QUOTE]

Поздравляю с девочкой и уже боюсь идти на следующее узи, а то в последнее время всем мальчиков на девочек меняют)))

FRIDI 29.06.2012 16:47

[QUOTE=Нютка-манютка;5096614]спасибо. :girl_in_love:

опять моя линейка отстает....[/QUOTE]

у меня она показывает что у тебя 25 недель!
как папа отреагировал на доченьку????

[QUOTE=Маню;5096706]Вот так вот..помнится, почти всем в начале обещали мальчиков, а теперь у нас тут столько девчушек))[/QUOTE]

это точно тогда еще говрили что то девочек почти нет, одни мальчики:-D и вот теперь большиство помоему девоек у нас!!!!!!!!

FRIDI 29.06.2012 16:48

[QUOTE=julia3005;5096808]Поздравляю с девочкой и уже боюсь идти на следующее узи, а то в последнее время всем мальчиков на девочек меняют)))[/QUOTE]

Анечка, Юлечка, Галечка с недельками вас!!!!!!

Нютка-манютка 29.06.2012 16:56

[QUOTE=julia3005;5096808]Поздравляю с девочкой и уже боюсь идти на следующее узи, а то в последнее время всем мальчиков на девочек меняют)))[/QUOTE]
:-D Это точно.
[QUOTE=FRIDI;5096810]у меня она показывает что у тебя 25 недель!
как папа отреагировал на доченьку????

это точно тогда еще говрили что то девочек почти нет, одни мальчики:-D и вот теперь большиство помоему девоек у нас!!!!!!!![/QUOTE]
А я вижу 24 и 6. странно. ну да ладно, скоро переделаю.
Папка очень обрадовался. он еще до рождения алисы "заказ" делал на двух принцесс - двойняшек.
И сказал, раз я мальчика хочу, пойдем за третим. А он очень рад доче.
[QUOTE=FRIDI;5096818]Анечка, Юлечка, Галечка с недельками вас!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!
Я присоединяюсь и тебя Дианочка поздравляю!

Mary-Mary 29.06.2012 17:58

[QUOTE=Polino4ka777;5095093][B][I]Mary-Mary,я бы не сказала,что тяжело:)мне с двумя даже проще,чем с одной))а как будет с третьим посмотрим:) единственное,что куда-то выбираться одной с детьми уже не вариант...а во всем остальном норм,хоть я и одна с ними все время:)[/I][/B][/QUOTE]

Полиночка! Вы мать-героиня, честное слово!!!!!

Поздравляю с дочкой!!!!

Пушистый Бегемот 29.06.2012 20:43

Девочки, привет!
Не забыли еще?
Мы растем не по дням, а по часам. Уже тааааакой пуз вымахал! 7 июля пойдем всей семьей на 3Д УЗИ, покажем Андрюшке сестричку в животике. Он уже ждет )))

[B]Нютка[/B], с доченькой!!!

Г+А 29.06.2012 21:03

[QUOTE=FRIDI;5094400]с хорошим походом к Г. а сколько прибавка то неужто больше ем у меня:) у меня то 3,5 кг за месяц.[/QUOTE]
Ну... у меня 3.200. За всю Б почти 8 кг, половина в животе, половина в ляжках:hysteric: Да ничего, уж 30-то точно не наберу. У меня желудок чувствую уменьшился, уже столько лопать не смогу. Я не думаю про лишние кг. Потом легко похудею ;)
Сегодня из другого города директор приезжал с бухгалтером. Написала заявление задним числом на отпуск со 2 июля. Но он у меня только с 17-18 начнется, а потом декретный! УРААА!!:) Девушка, которая будет меня заменять уехала на море. Приедет только 15 июля. Выйдет 16-го, ну и пока обучу ее, время пройдет. Обещали оплатить это все.%-0
Она мне по секрету сказала что на следующий год тоже пойдет за лялькой. Директор будет в шоке. У него из 14-ти сотрудниц 6 беременны, 2 в отпуске с детьми сидят!
Юля, вот такой тест. Делать его до самых родов (потом еще такой-же дадут). Кому интересно, можете себе такой распечатать :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1206/fa/e0343d005267.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1206/fa/e0343d005267t.jpg[/IMG][/URL]

FRIDI 29.06.2012 21:18

[QUOTE=Нютка-манютка;5096850]:-D Это точно.

А я вижу 24 и 6. странно. ну да ладно, скоро переделаю.
Папка очень обрадовался. он еще до рождения алисы "заказ" делал на двух принцесс - двойняшек.
И сказал, раз я мальчика хочу, пойдем за третим. А он очень рад доче.

Спасибо!
Я присоединяюсь и тебя Дианочка поздравляю![/QUOTE]

СПАСИБКИ!!!!

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5097376]Девочки, привет!
Не забыли еще?
Мы растем не по дням, а по часам. Уже тааааакой пуз вымахал! 7 июля пойдем всей семьей на 3Д УЗИ, покажем Андрюшке сестричку в животике. Он уже ждет )))

[B]Нютка[/B], с доченькой!!![/QUOTE]

конечно не забыли!!!!!!

[QUOTE=Г+А;5097417]Ну... у меня 3.200. За всю Б почти 8 кг, половина в животе, половина в ляжках:hysteric: Да ничего, уж 30-то точно не наберу. У меня желудок чувствую уменьшился, уже столько лопать не смогу. Я не думаю про лишние кг. Потом легко похудею ;)
Сегодня из другого города директор приезжал с бухгалтером. Написала заявление задним числом на отпуск со 2 июля. Но он у меня только с 17-18 начнется, а потом декретный! УРААА!!:) Девушка, которая будет меня заменять уехала на море. Приедет только 15 июля. Выйдет 16-го, ну и пока обучу ее, время пройдет. Обещали оплатить это все.%-0
Она мне по секрету сказала что на следующий год тоже пойдет за лялькой. Директор будет в шоке. У него из 14-ти сотрудниц 6 беременны, 2 в отпуске с детьми сидят![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) прикольно у вас!!!!!!
будет потом специально искать женщин в возрасте и чтобы у них было минимум по два ребенка!!!!!:-D
желудок не уменьшился. его просто уже малыш прижимает.я тоже много есть не могу.
у меня тоже все в животе и ляжках.
а я вот вроде и стараюсь не думать, но все таки думаю, а вдруг не удасться похудеть.
хотя на ГВ есть практически ничего нельзя. ну блин как то боязно.

Пушистый Бегемот 29.06.2012 21:22

[QUOTE=Anima;5069437]Волнуюсь, потому что за 2 цикла до Б прижигала эрозию, не знаю, как могло прижигание на шейке отразиться - может, она хуже держать стала?
[/QUOTE]

Я тоже прижигала в октябре. Получается, что за 5 месяцев до Б. Даже не задумывалась, что может повлиять.

[QUOTE=FRIDI;5070740]
а я сегодня была на приеме, ешкин кот +3,5 кг за месяц:-D
Г глаза округлила и говорит покажи ноги, наверное отеки,яговорю нет у меня отеков,столько прибавила потом что ем очень много. короче все девочки заклеиваюсебе рот после 18.а то это ж ужас если ятак буду набирать, я ж потом и родить не смогу.
мужу звоню говорю, представь +3,5 к за месяц все твои мороженки на ночь, он смеется, говрит да ну и ничего страшного, наконец то хоть немного округлилась, ему то легко говрит, не он же столько прибавил.
и опять у меня соли в моче, яблин уже и соленого толком не ем.сольогранииваю, а врач сказала что если много фруктов ешь то из за этого тоже могут быть такие анализы.ну что то я думала что в фруктах и ягодах только сахар в основном, а ведь ем я их немерено.[/QUOTE]

Я в последний визит упрашивала-упрашивала врача не вставать на весы, но она не повелась :-D Пришлось залезать.
За 3 недели +3кг!
Что-то последний месяц пробило "на покушать" :-E Пора на окрошку переходить, что ли?

[QUOTE=julia3005;5078192]А мы вчера не выдержали, купили еще бодик и маечку малышу, они просто такие клевые))))) вот теперь любуюсь! Вообще думаю как в декрет выйду, так активно займусь подготовкой приданного малышу! Еще месяц остался до декрета![/QUOTE]

Какие вы нетерпеливые :)

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5084230]Всем привет! А мы тоже уже купались! У нас астраханское лето началось... Кошмар! Хочу назад +35! Днем невозможно выходить. В 10 утра уже 40 в тени.[/QUOTE]

Ого! Как ты переносишь такую жарищу?

[QUOTE=Нютка-манютка;5084557]Всем приветики. Мы переехали и только подключили интернет )))))))[/QUOTE]

С новоселькм :pig_ball:

[QUOTE=Anima;5085111]
Девочки, а мы тоже коляску Зиппи хотим! Но наверно 3 в 1, т к автолюльку все равно покупать придется. Но коляску наверно все же будем покупать после 3 УЗИ, чтобы точно с цветом не прогадать.
А вещички уже скупаю вовсю. И наконец-то начала вязать для дочки! :girl_in_love: Так классно! Девчачьи вещи такие красивые!! Понемногу выкладываю в свои похвастушки ;)[/QUOTE]

Пообщалась я с владелицами Зиппи и перехотела ее. Бреви Ово понравилась, но не факт, что найду ее в городе.

[QUOTE=Маню;5086432]Ездили в Адлер.;) хорошо отдохнули, правда ноги сильно начали отекать там, и я заметила маленькие сосудики на ногах. теперь подумываю себе купить специальные чулки для ног. А еще хочу начать использовать крем от растяжек.[/QUOTE]

Здорово!!! Как на пляже себя чувствовала? Могла долго находиться под навесом или только рано утром ходили?
А с венами не шути. Я тоже колготки комрессионные хочу прикупить. Если венки выползут - это на всю жизнь потом :(

[QUOTE=Sveta-kafeta;5087659]
Были мы сегодня на УЗИ, разглядели девочку:-! Я пока немного в шоке, не верится мне, что дочурка будет:girl_haha: Крошка моя мне язычок показывала:girl_pinkglassesf: Так все хорошо и по УЗИ и по доплеру, весим уже 779 грамм:)
[/QUOTE]

С дочуркой!!!

[QUOTE=Маню;5092472]Девочки, доброе утро! Представляете, прихожу сегодня в офис, а тут воняет краской. Помещение находится на цокольном этаже и соответственно окон здесь нет. Уже начала болеть голова. Руководству естественно по барабану, а я думаю, не вредно ли это для моей малышки??:-/[/QUOTE]

Знакомо %-0 У нас так в последние 2 недели коридор красили по-немногу. У меня были весомые поводы отпрашиваться с работы :-D

[QUOTE=Polino4ka777;5092934][I][B]не обязательно:) я с сыном на одних шоколадках сидела:girl_haha: до сих пор их терь видеть не могу:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

Точно, Полиночка))) Я с Андрюшкой сгущенку банками ела, хотя обычно к сладкому равнодушна.

[QUOTE=Маню;5096706]Вот так вот..помнится, почти всем в начале обещали мальчиков, а теперь у нас тут столько девчушек))[/QUOTE]

Ой. Я теперь боюсь идти на УЗИ, раз все так у всех меняется )))
Уже почти настроила себя на дочку. Хотя абсолютно не представляю себя мамой девочки.

[COLOR="Navy"][B]Девочки! Как похудеть???[/B][/COLOR]

Г+А 29.06.2012 21:44

[QUOTE=FRIDI;5097453]
:))) :))) :))) :))) прикольно у вас!!!!!!
будет потом специально искать женщин в возрасте и чтобы у них было минимум по два ребенка!!!!!:-D [/QUOTE]
Покупатели заходят и говорят:"Какая у вас тут аура.... БЕРЕМЕННАЯ:-D :-D "

Anima 29.06.2012 22:42

поздравляю!!! :)))

во-во, только хотела также напсить :-D

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5097376]Девочки, привет!
Не забыли еще?

[/QUOTE]

приветик!! куда ты пропадала? а у вас девочка или это предположительно?

Anima 29.06.2012 22:48

[QUOTE=FRIDI;5094133]я сама тоже че то прям не могу днем не спать)))
с выпиской тебя!
ну так актовегин же капец какой дорогой.
а что за таблетки??
а я теперь узи буду делать только в 32 недели, мне Г сказала чтобы не делала после лечения, а я вот теперь думаюможет стоит сделать все таки чтобы убедится что все хорошо.[/QUOTE]

а таблетки: Актовегин, Курантил и Магне В6 - и всё дорогое, и всё пить, пока не вылечусь. То есть мне чем раньше я узнаю, что все прошло - тем дешевле :girl_haha: В прошлую Б прервала курс сразу, как сходила на допплер, и он показал хороший результат. Но допплер делается не чаще 1 раза в 2 недели.

Диана, Галя, Аня, Юля, с неделькой! :)))

Г+А 30.06.2012 11:59

Спасибо, и тебя с неделькой! :)

Пушистый Бегемот 30.06.2012 12:42

[I]Неделек с недельками![/I]

[QUOTE=Anima;5097679]
приветик!! куда ты пропадала? а у вас девочка или это предположительно?[/QUOTE]

Диана, я почему-то сразу внутренне была уверена в девочке. В 12 недель врач предположил то же самое, через неделю пойду на УЗИ уже должны сказать наверняка. Мне она приснилась, когда я даже не подозревала, что уже беременна и назвала дату.
На работе замахали последнее время, домой приползала и уже ни до чего было.

Девочки, ау! Как же немного скинуть в весе без вреда для ребеночка? Кто подскажет? Реально сделать это???

Г+А 30.06.2012 13:37

Можно скинуть вес. Прежде всего - сила воли! :) Забудь про сладкое, хлеб, выпечку, жирное мясо, майонез.
После 7-8 вечера - кефир, овощной салатик. В течении дня горячее обязательно! С утра можно кашу (молоко пополам с водой), либо просто крупу (гречку, перловку, рис и т.д.). Перекусы не печеньками, а кефиром (кисломолочкой), творогом (обезжиренным), фруктами. Мясо - только без жира, свинину - нельзя, лучше курицу, говядину, кролика. Рыбу - морскую, лучше красную. И стараться готовить на пару, варить, или в духовке.
Вес скинется, набирать много не будешь, это точно. И следить за порциями, кушать небольшими порциями 5-6 раз в день.
И двигаться побольше - гулять хотя бы перед сном полчаса. На работу - пешком! :)

Пушистый Бегемот 30.06.2012 18:23

Галя, спасибо!
Вот только как это - кушать 5-6 раз в день, когда практически весь день на работе? эхххх.... Вот и получается, что если нести с собой нормальную еду, чтобы разогреть в обед + кефир и творог на перекусы - это больше 2кг! А если не носить - то чай + печенье и т.п.
Какая-то я неправильная. Надо и правда что-то придумывать, чтобы нормально питаться в течение дня.

Звезда по имени Солнце 30.06.2012 19:10

Всем привет! А я вчера на УЗИ была! Все отлично! А потом на свадьбе гуляли. Здорово так!
У меня тоже с весом проблема((. Не знаю что есть уже.
А жару плохо переношу. Правда сегодня дождик и +30 всего.

Пушистый Бегемот 30.06.2012 22:39

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5099135]Всем привет! А я вчера на УЗИ была! Все отлично! А потом на свадьбе гуляли. Здорово так!
А жару плохо переношу. Правда сегодня дождик и +30 всего.[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ. Посмотрела на свою малявку?

Звезда по имени Солнце 01.07.2012 09:07

Всем приветик! Света спасибо, посмотрела)). Через неделю КТГ. И декрет!

julia3005 01.07.2012 19:00

Всем приветик!

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5099106]Галя, спасибо!
Вот только как это - кушать 5-6 раз в день, когда практически весь день на работе? эхххх.... Вот и получается, что если нести с собой нормальную еду, чтобы разогреть в обед + кефир и творог на перекусы - это больше 2кг! А если не носить - то чай + печенье и т.п.
Какая-то я неправильная. Надо и правда что-то придумывать, чтобы нормально питаться в течение дня.[/QUOTE]

Такая же проблема, что бы на работе нормально питаться, нужно каждый день пакеты с едой таскать, а потом живот тянуть начинает! Вот и не знаешь что лучше((((

julia3005 01.07.2012 19:01

Катюш, с хорошим узи!!!! Уже декрет, классно! А мне еще почти месяц, 26 только!!!

Ирушка 02.07.2012 11:02

Привет всем! с недельками!
Уже почти все "познакомились" с малышами, ПОЗДРАВЛЯЮ! я до сих пор не уверена, мне только одна врач сказала "похоже на девочку". На остальных УЗИ не говорили пол. Буду ждать узи на 30-32 недельки.
Еще вопрос: кто-нибудь есть резус-отрицательный и будете ли делать иммуноглобулин? платно/бесплатно?
рассказываю про себя, купила чулки-антиварикоз, у меня уже большие проблемы с венами- и сетка венозная появилась и 2 вены торчат. Ношу чулки -довольная как слон, т.к. я вообще забыла что такое усталость ног. Советую всем, у кого чуть ноги устают. Сейчас жарко конечно, но .... оно того стоит. Еще бандаж начала носить, не чувствую разницы, но врач посоветовала поддержать матку и позвоночник. Взяла самый простой вариант, хожу с ним 3 дня. Но мне кажется, что он больше мешает. Пока у нас не очень жарко, хожу в "экипировке". В летнюю жару - это не реально.

Ирушка 02.07.2012 11:04

Всем кто работает: С новым понедельником ;)
Мне тож еще месяц трудиться ;)
еще похвастаюсь чуть. начала вязать малышу нашему, в выходные купила ниточки, и развлекалась ;) дочку пыталась научить делать цепочку крючком - ох и страдала она ....... терпения ей не хватает, но продолжать будем ;)

Mary-Mary 02.07.2012 21:44

[QUOTE=julia3005;5100896]Катюш, с хорошим узи!!!! Уже декрет, классно! А мне еще почти месяц, 26 только!!![/QUOTE]

Вот и мне так же... 30 июля будет 30 недель и долгожданный декрет))))

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5099135]Всем привет! А я вчера на УЗИ была! Все отлично! А потом на свадьбе гуляли. Здорово так!
А жару плохо переношу. Правда сегодня дождик и +30 всего.[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

[QUOTE=Ирушка;5102333]Привет всем! с недельками!
Уже почти все "познакомились" с малышами, ПОЗДРАВЛЯЮ! я до сих пор не уверена, мне только одна врач сказала "похоже на девочку". На остальных УЗИ не говорили пол. Буду ждать узи на 30-32 недельки.
Еще вопрос: кто-нибудь есть резус-отрицательный и будете ли делать иммуноглобулин? платно/бесплатно?
рассказываю про себя, купила чулки-антиварикоз, у меня уже большие проблемы с венами- и сетка венозная появилась и 2 вены торчат. Ношу чулки -довольная как слон, т.к. я вообще забыла что такое усталость ног. Советую всем, у кого чуть ноги устают. Сейчас жарко конечно, но .... оно того стоит. Еще бандаж начала носить, не чувствую разницы, но врач посоветовала поддержать матку и позвоночник. Взяла самый простой вариант, хожу с ним 3 дня. Но мне кажется, что он больше мешает. Пока у нас не очень жарко, хожу в "экипировке". В летнюю жару - это не реально.[/QUOTE]

Ирина Вас тоже с неделькой и понедельником))))) У меня резус-отрицательный, но вышеуказанную процедуру не назначали, видимо. потому что у бывшего мужа тоже резус-отрицательный.... Дискомфорта от него не испытываю......

Я тоже одно время ходила в чулках, жарко ужасно, Наверное тоже антиварикоз, но мне говорили еще их носить, чтобы ноги не так сильно отекали. Еще у меня такие колготки были. Вещи-шикарные, но пока их натянешь на себя, вечность пройдет)))))

По-поводу бандажа. Тоже ношу, но только исключительно на даче, когда иди гулять в лес. Он у меня. как бы сказать... По типу корсета сделан. На липучках под живот, а на спине "палочки" такие, как на корсете и дополнительная утяжка по бокам. Вердикт-очень удобно, спина не устает вообще, но носить его реально только, когда гуляешь долго и пешком. Сидеть в нем неудобно!!!

Ирушка 03.07.2012 15:53

Привет всем! мне анемию поставили :( гемоглобин - 103, ем гематоген и пью капельки - железо. В следующий понедельник на анализы.
[B]Mary-Mary[/B] когда у обоих резус-отрицательный, нет риска резус-конфликта.

julia3005 03.07.2012 17:49

Всем привет! Ира, у меня тоже гемоглабин низкий, пью железо и ем говядину)))

ОрАнЖеВаЯ 03.07.2012 18:22

Всем здрасти!
Наконец до вас добралась.
Буду разбавлять девчачью компанию нашим мальчишкой ;-)
Состояние отличное. Из вкусовых пристрастий только внезапная любовь к черешне. Вкусная, чтоб ее..

Решила не ждать декретного до августа и взять себе отпуска подряд. Благо учебный так удачно подвернулся. Итого: до 8 июля в учебном отпуске, потом 28 дней ежегодного авансом и с 6 августа декретный.
Думаю, чем бы заняться теперь. Сессия закончится, потом практика. А у мужа отпуск только в середине августа.

[B]Ирушка[/B], У меня 4 отрицательная, у мужа 2 положительная. Про иммуноглобулин пока ничего не говорили. Антител не обнаружено. Врач анализами довольна.

julia3005 03.07.2012 18:39

Анют привет! Давно тебя небыло!!!! Хоть моему мальчишке не скучно будет)))) хорошо что тебя в отпуска отпускают, меня вот не пустили, сказали что б до декрета ни больничных ни отпусков((( вот работаю, еще до 26-го

ОрАнЖеВаЯ 03.07.2012 18:45

[B]julia3005[/B], меня тоже не хотели, но учебный - это святое)))
На счет ежегодного в отделе кадров грозились, что никто мне его не оплатит, что полгода я еще не отработала и 28 дней мне не положено.
И, видимо, очень огорчились, узнав, что законы я читала...
У нас еще и управляющий поменялся, сказал, что без проблем отпустит.

Удачно ему оба заявления подсунула. Сказал, что читать их все равно не любит, главное, чтобы не кредит на него был. =)

Mary-Mary 03.07.2012 19:05

Девочки! Поздравляю всех с отпуском))))) Мне вот тоже отпуск не дали, поэтому то на больничном 2 нед, то 2 нед работаю....

julia3005 03.07.2012 19:06

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5107209][B]julia3005[/B], меня тоже не хотели, но учебный - это святое)))
На счет ежегодного в отделе кадров грозились, что никто мне его не оплатит, что полгода я еще не отработала и 28 дней мне не положено.
И, видимо, очень огорчились, узнав, что законы я читала...
У нас еще и управляющий поменялся, сказал, что без проблем отпустит.

Удачно ему оба заявления подсунула. Сказал, что читать их все равно не любит, главное, чтобы не кредит на него был. =)[/QUOTE]

Да, Удачненько))) а у меня отчетный период, сказали пока отчеты не сдашь никуда не пойдешь!

Г+А 03.07.2012 19:24

У нас тоже мальчика пока никто не отменял :) :) :)
Я сижу на работе и считаю дни до отпуска ежегодного. Он у меня должен был начаться 2 июля, но девушка, которая будет вместо меня, уехала на юга. И мне первую половину отпуска оплатить должны, а с 16 я все, ухожу в отпуск на 2 недели, а из него в декрет:) У меня будет мой полуотпуск :)

Sveta-kafeta 04.07.2012 14:47

Пузики, привет:)

И правда изначально практически одни мальчики были, а теперь и фефочки:girl_haha:
Мне муж сказал, что на след. УЗИ обязательно со мной пойдет, будет требовать показать причинное место:girl_haha: Но девочке тоже рад:)
Мы вчера первые покупочки для малышки делали, купили коляску Зиппи, кроватку и матрасик, комплект в кроватку. Выбирала все нейтральных цветов для нашего киндер-сюрприза:preg:

julia3005 04.07.2012 17:59

Светик привет! Муж думает отпустил один раз на узи одну, ты сразу с сюрпризом))))
С покупачками вас, хочу картинки))) а какого цвета зиппи купили?
Как там ваш ремонт продвигается?

Ирушка 04.07.2012 18:00

Привет всем!
ОрАнЖеВаЯ (Аня, как я поняла ;)) тоже из Раменского?!!!! здорово!
вопрос про иммуноглобулин назрел, т.к. я наблюдаюсь у двух врачей, по страховке (но там не дают родовой сертификат) и в по прописке в местной ЖК. Врач по страховке настаивает, что надо сделать укол. Врач в ЖК молчит.
Девчонки молодцы, покупки делаете, а я нет... торможу с этим процессом. Пока работа время отнимает и ходить выбирать некогда. Надеюсь в декрете, в августе побегаю ;)

*Flower Life* 04.07.2012 18:11

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легкой всем Б, Лёгких родов и здоровых малышей!!!

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.