![]() |
[QUOTE=Мирная;4637097]а я люлю шоб хавка оставалась:puz:
как романтично годовщина:girl_in_love: а в двоём отметить не хотите?[/QUOTE] годовщина у Дианки:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4637107]:hysteric: ё.... тв...м....ть эта убывающая луна всех с ума свела АНютик как жалько то ключики нано менять :([/QUOTE] да ващееееее....это ж сколько труда надо шоб замок поменять:-! |
[quote=Нюта78;4637128][B]годовщина у Дианки[/B]:girl_haha:
да ващееееее....это ж сколько труда надо шоб замок поменять:-![/quote] луна%-0 блин про замок это жопа хотя ведь есть фирмы которые это делают |
точно )))) я как золушка )))) ну всё...туфелька мне подошла, я должна стать прЫнцесай ))))))
девы...мой что чудит....он же не умеет так ловко на диван залезать как Самир, вчера он свою машину-каталку подкатил к дивану на неё залез, с неё на диван. седня круче. есть у него фура [URL="http://kids-ekb.ru/index.php?productID=3526"]вот такая[/URL] тока тут длинная с прицепом, а у него без прицепа. покороче у него авто....ну и вот я седня пошла ему ванну готовить, муж в инете сидит, я захожу в комнату, а чудо моё стоит на кузове машины, и на столе шарится....мляяя....у меня сердце в пятки ушло, мужу говорю ты что не видишь что сын делает, тот тоже переср..ся испугался что машина то могла поехать.....у меня шоккк |
Нют обидно((((
Оль приветик))) как вы? как ваш сад? не болеете??? как доча? Юль, Мирная а ты где живешь-то??? |
[QUOTE=Нюта78;4636671]ты посмотри какие ингридиенты у тебя есть... во второй оч сыра надо много и ветчинууу[/QUOTE]
а у меня ничегонет...надо покупать всё кроме листов теста этого)))хочу повкуснее, чтобы не разочароваться [QUOTE=freken;4636929]Лазанья с курицей и грибами: [/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ого!!!!!!!!!!!и ты это всё напечатала!!!!!!!!!!!!!!???????? прости)))))незнала что тебе такую работку подкину))) а сельдерей этот он что даёт???я просто его не люблю..много его там? [QUOTE=Нюта78;4637074]я еще ключи посеяла в замке оставила и они усвистали в неизвестном напрвлении пистец...это ж замок менять меня соседи с бабкой со свету сживут, мля[/QUOTE] :-/ ой ёёё!!!и что теперь?это от общей двери или от лично вашей квартиры? |
)) моя катька вчера по мне карабкалась, чтоб на диван залезть
как по лестнице ногами топ топ))) они жуки еще те)))) соображалку у них щас соображает только в путь |
[quote=Львекса;4637174]точно )))) я как золушка )))) ну всё...туфелька мне подошла, я должна стать прЫнцесай ))))))
девы...мой что чудит....он же не умеет так ловко на диван залезать как Самир, вчера он свою машину-каталку подкатил к дивану на неё залез, с неё на диван. седня круче. есть у него фура [URL="http://kids-ekb.ru/index.php?productID=3526"]вот такая[/URL] тока тут длинная с прицепом, а у него без прицепа. покороче у него авто....ну и вот я седня пошла ему ванну готовить, муж в инете сидит, я захожу в комнату, а чудо моё стоит на кузове машины, и на столе шарится....мляяя....у меня сердце в пятки ушло, мужу говорю ты что не видишь что сын делает, тот тоже переср..ся испугался что машина то могла поехать.....у меня шоккк[/quote] ВАУ вот так бибика Оксаночка я бы тож испужалась |
[quote=freken;4637186]Нют обидно((((
Оль приветик))) как вы? как ваш сад? не болеете??? как доча? [B]Юль, Мирная а ты где живешь-то[/B]???[/quote] м.Бабушкинская:) |
[quote=freken;4637213])) моя катька вчера по мне карабкалась, чтоб на диван залезть
как по лестнице ногами топ топ))) они жуки еще те)))) соображалку у них щас соображает только в путь[/quote] :-D это они умеють |
[QUOTE=Львекса;4637174]точно )))) я как золушка )))) ну всё...туфелька мне подошла, я должна стать прЫнцесай ))))))
девы...мой что чудит....он же не умеет так ловко на диван залезать как Самир, вчера он свою машину-каталку подкатил к дивану на неё залез, с неё на диван. седня круче. есть у него фура [URL="http://kids-ekb.ru/index.php?productID=3526"]вот такая[/URL] тока тут длинная с прицепом, а у него без прицепа. покороче у него авто....ну и вот я седня пошла ему ванну готовить, муж в инете сидит, я захожу в комнату, а чудо моё стоит на кузове машины, и на столе шарится....мляяя....у меня сердце в пятки ушло, мужу говорю ты что не видишь что сын делает, тот тоже переср..ся испугался что машина то могла поехать.....у меня шоккк[/QUOTE] ничесе....какой умничка!!! [QUOTE=freken;4637186]Нют обидно(((( Оль приветик))) как вы? как ваш сад? не болеете??? как доча? Юль, Мирная а ты где живешь-то???[/QUOTE] :( [QUOTE=Elenka248;4637189]а у меня ничегонет...надо покупать всё кроме листов теста этого)))хочу повкуснее, чтобы не разочароваться :girl_pinkglassesf: ого!!!!!!!!!!!и ты это всё напечатала!!!!!!!!!!!!!!???????? прости)))))незнала что тебе такую работку подкину))) а сельдерей этот он что даёт???я просто его не люблю..много его там? :-/ ой ёёё!!!и что теперь?это от общей двери или от лично вашей квартиры?[/QUOTE] от общей...там связка была, от общей и от нашей пистеззззззз, ну менять токо наверно на общей надо.... [QUOTE=freken;4637213])) моя катька вчера по мне карабкалась, чтоб на диван залезть как по лестнице ногами топ топ))) они жуки еще те)))) соображалку у них щас соображает только в путь[/QUOTE] это не про мою...моя токо знай медведей зажимает, целует, кормит, баюкает:girl_haha: |
Нют, надо на всех дверях менять. на всякий случай. у нас вот недавно общую дверь соседи мало того что не закрыли так еще и на распашку она была...
блин, надо спать ложиться. мне еще завтра надо к 8-00 в поликлинику....оооооо.... |
[quote=Львекса;4637269]Нют, надо на всех дверях менять. на всякий случай. у нас вот недавно общую дверь соседи мало того что не закрыли так еще и на распашку она была...
блин, надо спать ложиться. мне еще завтра надо к 8-00 в поликлинику....оооооо....[/quote] да Оксик, ни свет ни заря вставать спокулички:girl_in_love: удачно сходить |
Лен да запах наверно
да его я не чувствовала совсем можешь не класть ялюблю сельдерей))) всегда в суп его кладу |
Нют муж че там? заедет?
|
[QUOTE=freken;4637213])) моя катька вчера по мне карабкалась, чтоб на диван залезть
как по лестнице ногами топ топ))) они жуки еще те)))) соображалку у них щас соображает только в путь[/QUOTE] :girl_haha: ага, моя только на руки попадёт и сразу ногами по мне взбирается [QUOTE=Нюта78;4637237]ничесе....какой умничка!!! :( от общей...там связка была, от общей и от нашей пистеззззззз, ну менять токо наверно на общей надо.... это не про мою...моя токо знай медведей зажимает, целует, кормит, баюкает:girl_haha:[/QUOTE] да, менять надо((( какая Алинка ласковая))) [QUOTE=freken;4637308]Лен да запах наверно да его я не чувствовала совсем можешь не класть ялюблю сельдерей))) всегда в суп его кладу[/QUOTE] Спасибо за рецепт)))))))))))надо сделать завтра))) :girl_in_love: |
[B]Юль[/B], фрекен, мы в сад еще не ходили после НГ:) вообще завтра собрались, но если утром будет около 20 градусов - то в среду.
У вас как с садом? Дашуль стала основательно бумагу жевать, любую... И салфетки, и листы, на которых Славка рисует... Из трубочки получается пить, из тоненькой, которая на Агушевских пакетах. А посылки народ получает (кроме январских именников)? |
[QUOTE=freken;4637325]Нют муж че там? заедет?[/QUOTE]
заедет ага, полюбе ему надо с Мишей встретится он сказал токо когда не сказал [QUOTE=Elenka248;4637340]:girl_haha: ага, моя только на руки попадёт и сразу ногами по мне взбирается да, менять надо((( какая Алинка ласковая))) Спасибо за рецепт)))))))))))надо сделать завтра))) :girl_in_love:[/QUOTE] девыыыыыы, я плакаю....еще этого не хватало....блинский блин....вот я косяк ходячий:-E |
[quote=Бузя;4637368][B]Юль[/B], фрекен, мы в сад еще не ходили после НГ:) вообще завтра собрались, но если утром будет около 20 градусов - то в среду.
У вас как с садом? Дашуль стала основательно бумагу жевать, любую... И салфетки, и листы, на которых Славка рисует... Из трубочки получается пить, из тоненькой, которая на Агушевских пакетах. А посылки народ получает (кроме январских именников)?[/quote] Ах детишки молодцы:))) |
[quote=Нюта78;4637370]заедет ага, полюбе
ему надо с Мишей встретится он сказал токо когда не сказал девыыыыыы, я плакаю....еще этого не хватало....блинский блин....вот я косяк ходячий:-E[/quote] ой АНютик как я тя понимаю%-0 |
[QUOTE=Бузя;4637368][B]Юль[/B], фрекен, мы в сад еще не ходили после НГ:) вообще завтра собрались, но если утром будет около 20 градусов - то в среду.
У вас как с садом? Дашуль стала основательно бумагу жевать, любую... И салфетки, и листы, на которых Славка рисует... Из трубочки получается пить, из тоненькой, которая на Агушевских пакетах. А посылки народ получает (кроме январских именников)?[/QUOTE] у нас в школе сказали можно не приходить...по желанию. ладно кого возят на машине, а те кто пешком ходят - бедные детки [QUOTE=Нюта78;4637370]заедет ага, полюбе ему надо с Мишей встретится он сказал токо когда не сказал девыыыыыы, я плакаю....еще этого не хватало....блинский блин....вот я косяк ходячий:-E[/QUOTE] а муж когда приезжает???чтобы он поменял их |
[QUOTE=Elenka248;4637391]у нас в школе сказали можно не приходить...по желанию.
ладно кого возят на машине, а те кто пешком ходят - бедные детки а муж когда приезжает???чтобы он поменял их[/QUOTE] да ксатти, а Мурзя получила на годик посылю? он числа 17 приезжает только...шо то я очкую:( |
[QUOTE=Нюта78;4637407]да ксатти, а Мурзя получила на годик посылю?
он числа 17 приезжает только...шо то я очкую:([/QUOTE] а у вас какой замок?может там только личинку можно купить, да попросить кого из знакомых поменять... я просто трусиха такая...я боюсь когда ктото левый может зайти |
а Мурзя вчера говорила что извещенки нет ещё
|
[quote=Elenka248;4637440]а у вас какой замок?может там только личинку можно купить, да попросить кого из знакомых поменять...
я просто трусиха такая...я боюсь когда ктото левый может зайти[/quote] и я боюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] |
седня на почте бабулька одна назад свою посылку получала...она баночки там отправляла и видимо не совсем хорошо их в коробке там поставила и банка разбилась и потекла и ей вернули посыль....мне так жалко бабушку эту было (((((
|
[QUOTE=Elenka248;4637450]а Мурзя вчера говорила что извещенки нет ещё[/QUOTE]
Это она про мою говорила, а на др ей не я шлю |
Девочки..у нас небольшая сыпь на щечке и за ушком....хз..че такое?
|
[QUOTE=Elenka248;4637440]а у вас какой замок?может там только личинку можно купить, да попросить кого из знакомых поменять...
я просто трусиха такая...я боюсь когда ктото левый может зайти[/QUOTE] там ключ как с личинкой но муж че то развонялся что там старые замки и типа надо все менять пляяяяя....типа он самый умный:-E , я ж двери продовала. знаю про замки не понаслышке |
[quote=Львекса;4637456]седня на почте бабулька одна назад свою посылку получала...она баночки там отправляла и видимо не совсем хорошо их в коробке там поставила и банка разбилась и потекла и ей вернули посыль....мне так жалко бабушку эту было ((((([/quote]
:( ах наверно она послала внучкам баночки с вреньицем а им пох..... вот и вернули обратно бабуле старость не избежна%-0 |
[quote=ElDi;4637484]Девочки..у нас небольшая сыпь на щечке и за ушком....хз..че такое?[/quote]
мож на еду какую-нить реакция? |
[QUOTE=Львекса;4637456]седня на почте бабулька одна назад свою посылку получала...она баночки там отправляла и видимо не совсем хорошо их в коробке там поставила и банка разбилась и потекла и ей вернули посыль....мне так жалко бабушку эту было ((((([/QUOTE]
а как же почтальоны смотрели - кто стекло пересылает.. жалко конечно бабулю [QUOTE=Alenka88;4637479]Это она про мою говорила, а на др ей не я шлю[/QUOTE] ааааа!!!ясно... а когда адресочки на 8 марта будем получать?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ElDi;4637484]Девочки..у нас небольшая сыпь на щечке и за ушком....хз..че такое?[/QUOTE] может вспотел и лежал на щёчке?или аллергия на чтото |
[quote=Нюта78;4637494]там ключ как с личинкой но муж че то развонялся что там старые замки и типа надо все менять
пляяяяя....типа он самый умный:-E , я ж двери продовала. знаю про замки не понаслышке[/quote] блин, вот с мужем нестыковочка:-! попробуй личину поменяй муж моей мамы как то в метро 16 тыщ оставил с ключами и платёжками от их квартиры личинку сам менял |
Нют..ну я думаю на годовщину в ресторан пойдем.....а то 2 раза за короткий срок зазывать гостей...чокнишься...
|
[quote=ElDi;4637512]Нют..ну я думаю на годовщину в ресторан пойдем.....а то 2 раза за короткий срок зазывать гостей...чокнишься...[/quote]
ну и правильно красивый праздник в красивом месте на двоих:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4637494]там ключ как с личинкой но муж че то развонялся что там старые замки и типа надо все менять
пляяяяя....типа он самый умный:-E , я ж двери продовала. знаю про замки не понаслышке[/QUOTE] ну поменяй тогда замки... а ктонить тебе может помочь? [QUOTE=Мирная;4637507]блин, вот с мужем нестыковочка:-! попробуй личину поменяй муж моей мамы как то в метро 16 тыщ оставил с ключами и платёжками от их квартиры личинку сам менял[/QUOTE] ого!и ключи и адрес от ключей!!!всё оставил для людей |
[QUOTE=ElDi;4637512]Нют..ну я думаю на годовщину в ресторан пойдем.....а то 2 раза за короткий срок зазывать гостей...чокнишься...[/QUOTE]
ну и правильно!это ваш личный семейный праздник! |
[quote=Elenka248;4637517]ну поменяй тогда замки...
а ктонить тебе может помочь? ого!и[B] ключи и адрес от ключей!!!всё оставил для людей[/B][/quote] :girl_haha: Леночек в рифму |
Да....Нют..ключи-жесть(((Я бы пересрала находится в этой квартире.....обидно,что ты там не хозяйка....налетят на тебя все..с упреками(((((Ну с другой стороны....с кем не бывает....Мой муж....постоянно все оставляет..то доки,то ключи,то телефон....благо чудеса случались и всегда все находили-отдавали..или сам находил))
|
[QUOTE=Мирная;4637521]:girl_haha: Леночек в рифму[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Мирная;4637507]блин, вот с мужем нестыковочка:-!
попробуй личину поменяй муж моей мамы как то в метро 16 тыщ оставил с ключами и платёжками от их квартиры личинку сам менял[/QUOTE] ну я хз...завтра гляну что за замки купить надо замок, один, еще и знать какой куда я пойду счас искать то эти замки...ох, горе горьное:( :( :( :( :( [QUOTE=ElDi;4637512]Нют..ну я думаю на годовщину в ресторан пойдем.....а то 2 раза за короткий срок зазывать гостей...чокнишься...[/QUOTE] классно:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4637517]ну поменяй тогда замки... а ктонить тебе может помочь? ого!и ключи и адрес от ключей!!!всё оставил для людей[/QUOTE] да личинку....а какую? а где? ну кого я попрошу.... я ж мать одиночка:hysteric: |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |