![]() |
А с врачами все договорились? Или будете с дежурной бригадой рожать?
|
Я решила сама - буду с дежурной бригадой. Даже не знаю в какой роддом повезут, поэтому даже не ездили в роддом.
|
[QUOTE=Malinalina;5795105]Саш, я давно нервичаю как думать начинаю пр роды, и сама же ухожу от этих дум. [B]Вс нормально будет! Справимся! Все ж рожают, и мы родим[/B]![/QUOTE]
вот самый лучший настрой!! Моледец Настен)) Сашулька, не переживай, настраивайся на позитив, больно будет. но зато потом крошку свою на ручках будешь держать.)) Как только его на ручки дадут СРАЗУ про всю боль забудешь!! поверь!;) [QUOTE=Анютк@;5795262]Все м салют ))) Я тоже баюся , каждый день откладываю поездку в роддом))), только сначала боялась боли, а теперь уже другая стадия, думаю фиг с ней с болью- лиж бы с лялькой все было хорошо, ну а я уж потерплю.. Вот поэтому хорошо до конца срока ходить, так как в 40 недель, мозг совсем отключается и ты уже не боишься , а маешься в ожидании родов и становиться все пофиг- боль, страх..., твоя задача на таком сроке уже стоит , что нужно родить и побыстрее...Природа есть природа :-![/QUOTE] вот я уж дошла до этой стадии..:) :-D [QUOTE=Red Sonja;5795277] А что за лепешки такие вкусные?)))) Девочки, насчет боли и родов. Я родов бояться начала дня два назад, потому что квартира блин не готова!:girl_haha: а так: вперед и с песнями)))) да, настраиваюсь, что будет больно, что пипец, но я все выдержу с улыбкой. Лишь бы, как Анюта написала, малышка здоровенькая родилась ;) ну, и хотелось бы, конечно, побыстрее, а не 10-12 часов, но тут уж как получится...лишь бы со схваток начались - тогда готова терпеть, сколько надо будет, а вот воды отойдут - уже лимит времени, так что тут более боязно. Ну, лично мне:)[/QUOTE] Янчик, лепешки у тут пекут в таком круглом большом казане или как его обозвать) на стенку прилепляют)) и тут эе их горячие продают)) [QUOTE=Александра89;5795447]А с врачами все договорились? Или будете с дежурной бригадой рожать?[/QUOTE] я да, но уже писала вам давно, я в 36 недель с акушеркой встречалась. теперь с ней периодически созваниваемся)), ждем)) |
[QUOTE=koshka;5795539]вот самый лучший настрой!! Моледец Настен)) Сашулька, не переживай, настраивайся на позитив, больно будет. но зато потом крошку свою на ручках будешь держать.)) Как только его на ручки дадут СРАЗУ про всю боль забудешь!! поверь!;)
вот я уж дошла до этой стадии..:) :-D Янчик, лепешки у тут пекут в таком круглом большом казане или как его обозвать) на стенку прилепляют)) и тут эе их горячие продают)) я да, но уже писала вам давно, я в 36 недель с акушеркой встречалась. теперь с ней периодически созваниваемся)), ждем))[/QUOTE] Ты ношпу и красавку пьешь? А гиня что нибудь рекомендовала для размягчения? И какое ее мнение на нош-пу и красавку или ты не спрашивала? |
[QUOTE=Malinalina;5795511]Я решила сама - буду с дежурной бригадой. Даже не знаю в какой роддом повезут, поэтому даже не ездили в роддом.[/QUOTE]
И я не договаривалась:-! |
[QUOTE=Александра89;5795559]Ты ношпу и красавку пьешь? А гиня что нибудь рекомендовала для размягчения? И какое ее мнение на нош-пу и красавку или ты не спрашивала?[/QUOTE]
да Саш, пользуюсь и тем и другим. Она мне тоже самое выписала. Она же меня смотрела, сказала, что шейка становиться мягкая, потихоньку процесс идет. |
Девочки, не ссыте!!! Чет я сегодня об этом подумала :))))))))
Все говорят, что эта боль забывается.. Кстати, сестренка у меня на вопрос про "как это?" Про роды - сказала: " это как хочешь срать, а просраться не можешь!!!" Ну, это она на эмоциях так )))) |
[QUOTE=Malinalina;5795574]Девочки, не ссыте!!! Чет я сегодня об этом подумала :))))))))
Все говорят, что эта боль забывается.. Кстати, сестренка у меня на вопрос про "как это?" Про роды - сказала: " это как хочешь срать, а просраться не можешь!!!" Ну, это она на эмоциях так ))))[/QUOTE] правильно и сказала, но это она уже о потугах сказала:-D:-D Боль действительно отходит моментально на задний план когда крошку свою увидишь, понимаешь насколько это не зря:girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5795560]И я не договаривалась:-![/QUOTE]
Мы с тобой две недоговорившиеся :-D гыы )))) |
А мне про красавку и ношпу еще не говорили... Красавка - это что?
|
[QUOTE=Malinalina;5795585]А мне про красавку и ношпу еще не говорили... Красавка - это что?[/QUOTE]
красавка это свечи ректальные. Называются свечи с красавкой. Они применяются в основном при геморрое. Способствуют размягчению тканей, в том числе и которые нам нужно размягчить перед родами. |
[QUOTE=Александра89;5795447]А с врачами все договорились? Или будете с дежурной бригадой рожать?[/QUOTE]
Я тоже не договаривалась, как получится:) [QUOTE=Malinalina;5795582]Мы с тобой две недоговорившиеся :-D гыы ))))[/QUOTE] +я:girl_haha: |
Девочки, как у вас с отеками?? ест у кого??
У меня появились в последнею неделю, но это видимо мне свойственно в последнею неделю перед родами отекать, голени и кисти рук прям опухшие. |
Отеки меня на кистях рук.. Последнюю неделю .. А так ттт всю беременность н было ничего. Пью бруснивер, но плохо помогает.
Свечи пойду сейчас куплю. Девочки, термометр-соска со скольки дней жизни можно малышу? Или какой лучше термометр? |
[QUOTE=koshka;5795597]Девочки, как у вас с отеками?? ест у кого??
У меня появились в последнею неделю, но это видимо мне свойственно в последнею неделю перед родами отекать, голени и кисти рук прям опухшие.[/QUOTE] У меня пока нет,ттт надеюсь и не появятся, в прошлой б. не было |
[QUOTE=Malinalina;5795614]Отеки меня на кистях рук.. Последнюю неделю .. А так ттт всю беременность н было ничего. Пью бруснивер, но плохо помогает.
Свечи пойду сейчас куплю. Девочки, термометр-соска со скольки дней жизни можно малышу? Или какой лучше термометр?[/QUOTE] Я не пью ничего, ограничиваю себя в воде и соли. Насть, не факт что малыш возьмет у тебя соску, поэтому лучше просто электронный градусник. |
Сашенька, я типа договаривалась, но если честно, в другой стране страшновато рожать на авось, тем более, первый раз :girl_haha:
[QUOTE=koshka;5795539]Янчик, лепешки у тут пекут в таком круглом большом казане или как его обозвать) на стенку прилепляют)) и тут эе их горячие продают))[/QUOTE] Блин, заинтриговала! а мне еще так захотелось чебурек....:-/ [QUOTE=Malinalina;5795574]Все говорят, что эта боль забывается.. Кстати, сестренка у меня на вопрос про "как это?" Про роды - сказала: " это как хочешь срать, а просраться не можешь!!!" Ну, это она на эмоциях так ))))[/QUOTE] Я запомнила оно высказывание "это как когда тебе в зад вставляют зонтик, раскрывают и пытаются вытащить":-D из той же серии)))) А вообще да, будет и боль, и вся фигня, но потом - о чудо! ребенок затмевает все))) тут уж надежда на отсутствие эпизиотомий и прочих побочек :girl_haha: |
Настенька, у меня обычный электронный...правда, вроде самый крутой для малых это электронный, который в ухо вставляется, есть также сканирующий, который прикладывтаь даже не надо, но мы зажлобились их покупать:)
Юль, у меня отеки недельки три, наверное...может, меньше, но просто ноги как-то припухли немного, не подошва, а то, что выше, до лодыжки. В остальном никаких отеков нет...но я не ограничиваю себя вообще ни в чем))) Соленое, копченое, жареное - все продолжается :) правда, в воде себя ограничивать ну точно нельзя! |
Девчат, у нас снежный занос.. Я пожалела, что вышла на улицу.. Половину мест посетила по графику, до аптеки не дошла - упала, чуть н расплакалась и пошл домой. Сижу и меня что-то прям слезы кидает. Хотя и упала на коленку и полупопие, и все хорошо, но что-то прям расстроилась.
|
[QUOTE=Malinalina;5795960]Девчат, у нас снежный занос.. Я пожалела, что вышла на улицу.. Половину мест посетила по графику, до аптеки не дошла - упала, чуть н расплакалась и пошл домой. Сижу и меня что-то прям слезы кидает. Хотя и упала на коленку и полупопие, и все хорошо, но что-то прям расстроилась.[/QUOTE]
Я два раза наворачивалась(( причем на 20й неделе где-то аккурат распласталась на животе :-[ ] единственное, что не отшибла, - это голову(( Ты не расстраивайся...если дело касается родов, то если вдруг (что оочень маловероятно) они начнутся, то срок у вас нормальный ;) а так плакать смысла нет. Наши слезки только малышам хуже делают. Я когда упала так серьезно, впервые поняла, что реально могу ребенка потерять, не смогла сдержаться, рыдала, но быстро взяла себя в руки, так как рыдания только хуже делают. И если угрозы не было, то слезами бы до нее довела. Приляг отдохни, шевелюшечки послушай - и все будет нормально)) если совсем переживаешь, то сходи на узи. Вообще после падений всегда желательно в течение суток сделать узи:) А малыши нашие пока защищены, тем более, ты на живот не упала. Обычно падения страшны тем, что могут спровоцировать отслоение плаценты, но в большинстве случаев ничего такого не происходит ;) |
[QUOTE=koshka;5795597]Девочки, как у вас с отеками?? ест у кого??
У меня появились в последнею неделю, но это видимо мне свойственно в последнею неделю перед родами отекать, голени и кисти рук прям опухшие.[/QUOTE] У меня отеки, просто караул, кулак сжать просто не реально, ну а ноги ваще не мой - надуты просто не реально как шары , и ничего не помогает, обуть просто нечего...носки одиваю вместо 36-37 размера уже 40 вой:-E:-E:-E. Ну вот и самое главное что зашла спросить, что может быть такое , седня с утра темно коричневое выделение мазало , щас нету ничего :-[ ]:bcool::bcool: че за фигня такая???, ни у кого такого не было??? |
[QUOTE=Red Sonja;5796082]Я два раза наворачивалась(( причем на 20й неделе где-то аккурат распласталась на животе :-[ ] единственное, что не отшибла, - это голову((
Ты не расстраивайся...если дело касается родов, то если вдруг (что оочень маловероятно) они начнутся, то срок у вас нормальный ;) а так плакать смысла нет. Наши слезки только малышам хуже делают. Я когда упала так серьезно, впервые поняла, что реально могу ребенка потерять, не смогла сдержаться, рыдала, но быстро взяла себя в руки, так как рыдания только хуже делают. И если угрозы не было, то слезами бы до нее довела. Приляг отдохни, шевелюшечки послушай - и все будет нормально)) если совсем переживаешь, то сходи на узи. Вообще после падений всегда желательно в течение суток сделать узи:) А малыши нашие пока защищены, тем более, ты на живот не упала. Обычно падения страшны тем, что могут спровоцировать отслоение плаценты, но в большинстве случаев ничего такого не происходит ;)[/QUOTE] Ян, малышок шевелится, болей нет. Тьфу тьфу тьфу, я даж успокоилась. Благо падение было не резким. Я даже не то, чтобы напугалась, просто что-то не по себе стало от слабости-плаксивости, вот и слезы потекли. Анют, с кулаками у меня тоже беда. Ты мочегонки не пьешь? Хотя не скажу, что мне помогает бруснивер.. :( А мазало - может это пробка? Позвони на всякий случай врачу, а... Хотя вот у меня странным образом телефона своей гини нет.((( [QUOTE=Анютк@;5796255]У меня отеки, просто караул, кулак сжать просто не реально, ну а ноги ваще не мой - надуты просто не реально как шары , и ничего не помогает, обуть просто нечего...носки одиваю вместо 36-37 размера уже 40 вой:-E:-E:-E. Ну вот и самое главное что зашла спросить, что может быть такое , седня с утра темно коричневое выделение мазало , щас нету ничего :-[ ]:bcool::bcool: че за фигня такая???, ни у кого такого не было???[/QUOTE] |
[QUOTE=Malinalina;5796283]Ян, малышок шевелится, болей нет. Тьфу тьфу тьфу, я даж успокоилась. Благо падение было не резким. Я даже не то, чтобы напугалась, просто что-то не по себе стало от слабости-плаксивости, вот и слезы потекли.
Анют, с кулаками у меня тоже беда. Ты мочегонки не пьешь? Хотя не скажу, что мне помогает бруснивер.. :( А мазало - может это пробка? Позвони на всякий случай врачу, а... Хотя вот у меня странным образом телефона своей гини нет.((([/QUOTE] Настюш, я тоже падала (на 33 неделе) и не так больно было ,как обидно. Представила все это со стороны и что-то слезы потекли, что я такая неуклюжая. Да и не люблю, когда люди вокруг охают и жалеют. Меня греет мысль, что скоро эта колобковость и неуклюжесть закончится и я снова смогу бегать по ступенькам и спать на животе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Отеков у меня как таковых нет, руки никогда не отекали, но лодыжки к вечеру чуть припухают и чувствуется, как обувь давит. В первую Б тоже на последней неделе-двух так все стало. Я вот что-то худеть стала, не пойму к чему бы это:-/ Ем как всегда, но кило-полтора скинула. НЕ то чтобы я расстроилась :) :))), просто задумалась, а не признак ли это приближающихся родов? И мелочь у меня лениво так шевелится последнее время.:zzz: |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5796352]Настюш, я тоже падала (на 33 неделе) и не так больно было ,как обидно. Представила все это со стороны и что-то слезы потекли, что я такая неуклюжая. Да и не люблю, когда люди вокруг охают и жалеют.
Меня греет мысль, что скоро эта колобковость и неуклюжесть закончится и я снова смогу бегать по ступенькам и спать на животе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Отеков у меня как таковых нет, руки никогда не отекали, но лодыжки к вечеру чуть припухают и чувствуется, как обувь давит. В первую Б тоже на последней неделе-двух так все стало. Я вот что-то худеть стала, не пойму к чему бы это:-/ Ем как всегда, но кило-полтора скинула. НЕ то чтобы я расстроилась :) :))), просто задумалась, а не признак ли это приближающихся родов? И мелочь у меня лениво так шевелится последнее время.:zzz:[/QUOTE] Вот и у меня слёзы потекли не от боли, её не было как раз, а от обиды какой-то.. Муж пришёл вечером, я ему рассказала и расплакалась снова.. А вес, я читала, что перед родами как раз кило-полтора теряешь.. Так что - все в ожидании. :) У меня малява только ночью шибко отплясывает, вчера хотела раньше уснуть, а малыш не давал. Еле заснула. |
Насть, я тоже как-то упала недельку назад,скользко у нас,так я упала набок возле машины, а муж и не заметил сразу, вот испугалась сижу и встать не могу, ппц кароч.
Даа я уже ни сидеть долго не могу,ни лежать,раздражает уже так, с дочкой такого не было,живот тогда поменьше был. А про спать на животе-это мечтааааа))) Помню в РД все после родов тока на животе и спят)))) |
[QUOTE=Енюшка;5796612]Насть, я тоже как-то упала недельку назад,скользко у нас,так я упала набок возле машины, а муж и не заметил сразу, вот испугалась сижу и встать не могу, ппц кароч.
Даа я уже ни сидеть долго не могу,ни лежать,раздражает уже так, с дочкой такого не было,живот тогда поменьше был. А про спать на животе-это мечтааааа))) Помню в РД все после родов тока на животе и спят))))[/QUOTE] ДА:))) Спать на животе даже рекомендуется, потмоу что так матка лучше сокращается, своего рода массаж получается:))) Я размечталась даже ))) А еще говорят, у кого грудь сильно наливается , невозможно на животе спать. Я спала, грудь вроде среднего размера была (4), больно не было |
Девчоночки вы чего это распадались все?! Держите себя на ногах, не падайте!!!!
|
Последнюю недельку что то руки начали под вечер припухать, но если окно открою проветривать, то отпускает. Наверно от теплого воздуха.
Юльчик, а расскажи дозировку как и по сколько ты пьешь и вставляешь:girl_haha: |
[b]Енюшка[/b],
Вот и я прям мечтаю на животе поспать! Бандаж с собой возьму, не знаю правда как о поможет.. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5796699]ДА:))) Спать на животе даже рекомендуется, потмоу что так матка лучше сокращается, своего рода массаж получается:))) Я размечталась даже )))
А еще говорят, у кого грудь сильно наливается , невозможно на животе спать. Я спала, грудь вроде среднего размера была (4), больно не было[/QUOTE] Я про грудь тоже слышала.. У меня,например, и до беременности с пятым получалось спать грудью в бок и на животе, по-другому и не получается как-то. Вот с молоком вообще не представляю как это будет. [QUOTE=Александра89;5796812]Последнюю недельку что то руки начали под вечер припухать, но если окно открою проветривать, то отпускает. Наверно от теплого воздуха. Юльчик, а расскажи дозировку как и по сколько ты пьешь и вставляешь:girl_haha:[/QUOTE] И меня тоже дозировка интересует!!! |
Доброе всем утречко!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Настенька, Сашенька, с недельками вас! Все ближе и ближе тот самый момент!;) Готовьтесь![/COLOR][/B] [QUOTE=Анютк@;5796255]У меня отеки, просто караул, кулак сжать просто не реально, ну а ноги ваще не мой - надуты просто не реально как шары , и ничего не помогает, обуть просто нечего...носки одиваю вместо 36-37 размера уже 40 вой:-E:-E:-E. Ну вот и самое главное что зашла спросить, что может быть такое , седня с утра темно коричневое выделение мазало , щас нету ничего :-[ ]:bcool::bcool: че за фигня такая???, ни у кого такого не было???[/QUOTE] Ой, ужас какой...держись, Анют! вообще странно, при твоей-то диете - и так! а пьешь ты много? у меня есть отеки, но это чисто на подъеме ступни, все...по сравнению с тобой их вообще нет...как же ты ходишь и вообще чем-то занимаешь, бедненькая?.. Похоже на пробку! ура! поздравляю!:) она может несколько дней так отходить, но вообще если пробка, то родишь от 2х дней до 2х недель!;) [QUOTE=Malinalina;5796283]Ян, малышок шевелится, болей нет. Тьфу тьфу тьфу, я даж успокоилась. Благо падение было не резким. Я даже не то, чтобы напугалась, просто что-то не по себе стало от слабости-плаксивости, вот и слезы потекли. Анют, с кулаками у меня тоже беда. Ты мочегонки не пьешь? Хотя не скажу, что мне помогает бруснивер.. :( А мазало - может это пробка? Позвони на всякий случай врачу, а... Хотя вот у меня странным образом телефона своей гини нет.((([/QUOTE] Тогда все отлично)) рада, что хорошо закончилось!:) О да, с кулаками и у меня проблемы, я забыла)))) точнее, с пальцами: кольца налазят, но вот снять их...:-D Девочки, [B]мочегонку вообще нельзя пить при отеках[/B]! Мало того, что вы вымываете воду, так еще и те же витамины и микроэлементы + при отеках воду ограничивать НЕЛЬЗЯ - они только усилятся от ее нехватки(( беременным воды надо потреблять еще больше, чем среднестатистическому взрослому человеку, причем желательно в первой половине дня. Эх, вот бы у меня пробка отошла....:))) я бы даже не звонила никуда: мне моя Г на 35й неделе сказала, что к 37й могут такие выделения повиться, схватки и т.п.Это норма все))) [QUOTE=Лунная Принцесса;5796352]Настюш, я тоже падала (на 33 неделе) и не так больно было ,как обидно. Представила все это со стороны и что-то слезы потекли, что я такая неуклюжая. Да и не люблю, когда люди вокруг охают и жалеют. Я вот что-то худеть стала, не пойму к чему бы это:-/ Ем как всегда, но кило-полтора скинула. НЕ то чтобы я расстроилась :) :))), просто задумалась, а не признак ли это приближающихся родов? И мелочь у меня лениво так шевелится последнее время.:zzz:[/QUOTE] Нет, если бы просто навернулась, я бы точно не плакала, тем более зимой :-D Кстати, да, столько раз зимой наворачивалась на льду, но меня обычно смеяться бросает в таких случаях :girl_haha: Вот-вот! И я бы подумала, что, может быть, то самое?? как я завидую тебе! а я все еще расту как слоник(( [QUOTE=Енюшка;5796612]Насть, я тоже как-то упала недельку назад,скользко у нас,так я упала набок возле машины, а муж и не заметил сразу, вот испугалась сижу и встать не могу, ппц кароч. Даа я уже ни сидеть долго не могу,ни лежать,раздражает уже так, с дочкой такого не было,живот тогда поменьше был. А про спать на животе-это мечтааааа))) Помню в РД все после родов тока на животе и спят))))[/QUOTE] Меня мой только упрашивает дома не наворачиваться, а то я два раза умудрилась :-D Ой, про живот - это моя голубая мечта вот уже скоро 9 месяцев!!!:-D [QUOTE=Лунная Принцесса;5796699]ДА:))) Спать на животе даже рекомендуется, потмоу что так матка лучше сокращается, своего рода массаж получается:))) Я размечталась даже ))) А еще говорят, у кого грудь сильно наливается , невозможно на животе спать. Я спала, грудь вроде среднего размера была (4), больно не было[/QUOTE] Прочла мои мысли, я только собиралась это написать :-D С грудью, не думаю, что проблемы будут...блин, у меня только одна проблема тут: как быть с бельем для кормления? с размером же не угадаешь до прихода молока(( + в роддоме первые дни это будет только молозиво...если на животе спать, то грудь придавит - и польет? |
[QUOTE=Red Sonja;5797186]Доброе всем утречко!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Настенька, Сашенька, с недельками вас! Все ближе и ближе тот самый момент!;) Готовьтесь![/COLOR][/B] Ой, ужас какой...держись, Анют! вообще странно, при твоей-то диете - и так! а пьешь ты много? у меня есть отеки, но это чисто на подъеме ступни, все...по сравнению с тобой их вообще нет...как же ты ходишь и вообще чем-то занимаешь, бедненькая?.. Похоже на пробку! ура! поздравляю!:) она может несколько дней так отходить, но вообще если пробка, то родишь от 2х дней до 2х недель!;) Тогда все отлично)) рада, что хорошо закончилось!:) О да, с кулаками и у меня проблемы, я забыла)))) точнее, с пальцами: кольца налазят, но вот снять их...:-D Девочки, [B]мочегонку вообще нельзя пить при отеках[/B]! Мало того, что вы вымываете воду, так еще и те же витамины и микроэлементы + при отеках воду ограничивать НЕЛЬЗЯ - они только усилятся от ее нехватки(( беременным воды надо потреблять еще больше, чем среднестатистическому взрослому человеку, причем желательно в первой половине дня. Эх, вот бы у меня пробка отошла....:))) я бы даже не звонила никуда: мне моя Г на 35й неделе сказала, что к 37й могут такие выделения повиться, схватки и т.п.Это норма все))) Нет, если бы просто навернулась, я бы точно не плакала, тем более зимой :-D Кстати, да, столько раз зимой наворачивалась на льду, но меня обычно смеяться бросает в таких случаях :girl_haha: Вот-вот! И я бы подумала, что, может быть, то самое?? как я завидую тебе! а я все еще расту как слоник(( Меня мой только упрашивает дома не наворачиваться, а то я два раза умудрилась :-D Ой, про живот - это моя голубая мечта вот уже скоро 9 месяцев!!!:-D Прочла мои мысли, я только собиралась это написать :-D С грудью, не думаю, что проблемы будут...блин, у меня только одна проблема тут: как быть с бельем для кормления? с размером же не угадаешь до прихода молока(( + в роддоме первые дни это будет только молозиво...если на животе спать, то грудь придавит - и польет?[/QUOTE] Спасибо за недельку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А по поводу белья для кормления я не покупала, в рд возьму спортивный. Молоко ведь не сразу приходит а в течении 3х дней. Так что я думаю потом из РД выйдешь и купишь, не переживай!! |
[COLOR="SeaGreen"][B]Настасья с неделечкой тебя и твоего малыша!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Malinalina;5797014]Я про грудь тоже слышала.. У меня,например, и до беременности с пятым получалось спать грудью в бок и на животе, по-другому и не получается как-то. Вот с молоком вообще не представляю как это будет.
[/QUOTE] Ой , не знаю... Тяжело тебе будет спать с таким размерчиком! Но самое сложное это первые 2-3 месяца, потом ГВ стабилизируется и уже не будет раздуваться грудь. [QUOTE=Red Sonja;5797186]Доброе всем утречко! [B][COLOR="DarkOrchid"]Настенька, Сашенька, с недельками вас! Все ближе и ближе тот самый момент!;) Готовьтесь![/COLOR][/B] Ой, ужас какой...держись, Анют! вообще странно, при твоей-то диете - и так! а пьешь ты много? у меня есть отеки, но это чисто на подъеме ступни, все...по сравнению с тобой их вообще нет...как же ты ходишь и вообще чем-то занимаешь, бедненькая?.. Похоже на пробку! ура! поздравляю!:) она может несколько дней так отходить, но вообще если пробка, то родишь от 2х дней до 2х недель!;) Девочки, [B]мочегонку вообще нельзя пить при отеках[/B]! Мало того, что вы вымываете воду, так еще и те же витамины и микроэлементы + при отеках воду ограничивать НЕЛЬЗЯ - они только усилятся от ее нехватки(( беременным воды надо потреблять еще больше, чем среднестатистическому взрослому человеку, причем желательно в первой половине дня. Эх, вот бы у меня пробка отошла....:))) я бы даже не звонила никуда: мне моя Г на 35й неделе сказала, что к 37й могут такие выделения повиться, схватки и т.п.Это норма все))) Вот-вот! И я бы подумала, что, может быть, то самое?? как я завидую тебе! а я все еще расту как слоник(( Меня мой только упрашивает дома не наворачиваться, а то я два раза умудрилась :-D Ой, про живот - это моя голубая мечта вот уже скоро 9 месяцев!!!:-D Прочла мои мысли, я только собиралась это написать :-D С грудью, не думаю, что проблемы будут...блин, у меня только одна проблема тут: как быть с бельем для кормления? с размером же не угадаешь до прихода молока(( + в роддоме первые дни это будет только молозиво...если на животе спать, то грудь придавит - и польет?[/QUOTE] Насчет пробки: не факт, что немножко осталось, можно и больше 2 недель ходить. У меня в прошлый раз отошла на 35 неделе, огромная такая была, ни с чем не спутаешь! Так вот я до 40 недели благополучно доходила и потом никакой пробки у меня уже не выходило:-Р Вряд ли у меня "то самое" пузо даже не думает опускаться. :preg: Как наемся, малявка начинает мне по желудку наминать, сколько раз уже зарекалась не объедаться, а то так худо (( Не заморачивайся с бельем для кормления до родов. Действительно , угадать сложно. В роддоме оно не понадобится. Ты присмотри бренд, кторый тебе нравится, а после родов попросишь кого-то купить или сама забежишь, уже зная,где оно находтся в магазине. НЕ знаю, есть ли у тебя возможность вернуть в магазин купленное. У нас это частая практика: я беру 2-3 размера, меряю дома, а что не подошло - возвращаю |
Саша и Настя, с неделечками!!! Сашуль, у тебя вообще очень может быть что больше не придется отмечать недельки. Наслаждайся даткой!
|
Всем привет, нам от отеков канефрон прописали и клюкву, но это уже не спасает. А ваще девочки, нхочется , чтоб эта хрень и была пробкой и само все началось, не очень хочется чтоб начинали вызывать род деятельность, ну как я почитала - пробка это признак того что матка начала готовиться, поэтому надеюсь , что она готовиться, глядишь и без этих водорослей( ламинариев) обойдемся , а ваще завтра или послезавтра все равно в роддом ехать с направлением.. Там и посмотрю что скажут..
|
Девочки у кого неделички, с неделичками вас и ваших ляличек:girl_in_love:
|
Спасибо девочки за недельку, оч надеюсь что она будет последняя!!!!:-Р
|
[QUOTE=Александра89;5796812]Последнюю недельку что то руки начали под вечер припухать, но если окно открою проветривать, то отпускает. Наверно от теплого воздуха.
Юльчик, а расскажи дозировку как и по сколько ты пьешь и вставляешь:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Malinalina;5797014]Я про грудь тоже слышала.. У меня,например, и до беременности с пятым получалось спать грудью в бок и на животе, по-другому и не получается как-то. Вот с молоком вообще не представляю как это будет. И меня тоже дозировка интересует!!![/QUOTE] Девочки, мне прописали нош-пу пить 3 раза в день, а свечи - 1 шт на ночь ректально. [B][COLOR="Red"]И недельками вас, Настюшка и Сашулька!! Сашулька, желаю чтобы она была последней!![/COLOR][/B] [QUOTE=Александра89;5797264]Спасибо за недельку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А по поводу белья для кормления я не покупала, в рд возьму спортивный. Молоко ведь не сразу приходит а в течении 3х дней. Так что я думаю потом из РД выйдешь и купишь, не переживай!![/QUOTE] правильно, сейчас нет смысла его покупать, неизвестно каким размером ваша грудь станет. Я тут вас читаю - 4- 5 размер:-D, и тихонечко отдыхаю в сторонке о своим 2:-D [QUOTE=Анютк@;5797292]Всем привет, нам от отеков канефрон прописали и клюкву, но это уже не спасает. А ваще девочки, нхочется , чтоб эта хрень и была пробкой и само все началось, не очень хочется чтоб начинали вызывать род деятельность, ну как я почитала - пробка это признак того что матка начала готовиться, поэтому надеюсь , что она готовиться, глядишь и без этих водорослей( ламинариев) обойдемся , а ваще завтра или послезавтра все равно в роддом ехать с направлением.. Там и посмотрю что скажут..[/QUOTE] У меня пробка не отходила не в прошлый раз, и сейчас тишина. :( Хотя пробка может отойти и потом смело недели 2-3 после этого отходить можно. |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364196479t7DrWufnR.gif[/img][/url]
Что-то Алена пропала,давно не заходила. Анют,держись,отеки это жесть конечно((( Яночка,ты не права, если есть склонность к отекам, то врач наоборот исключает из рациона соль и воды можно 1л200г в день это вместе со всеми жидкостями(суп,фрукты...). По поводу белья- в прошлый раз выписывалась зимой и было пофиг конечно,а сейчас тепло будет(надеюсь) и уже в старом бюстгальтере не пойдешь-не налезет, в прошлый раз грудь моя не влазила... Вообщем что сейчас будет не знаю,заранее покупать не вижу смысла,сейчас грудь 3 размер,а будет походу 4... жесть. вообщем надо подумать че делать) Насчет пробки- она отходит и можно больше месяца ходить,она еще не значит что скоро предстоит рожать) |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |