![]() |
Сашуля,привет!!!терпения тебе!!!!я пока читала устала за тебя))))))Дануся такая болтушка!!!!умница)))))))
|
Сашулька, привет!
Какая Даночка у тебя молодец, на улицу сама собирается:girl_haha: Наши детки все тут понемногу матерятся:girl_haha: Какая же ты мамочка хорошая, я всегда тобой прямо восхищаюсь! И как у тебя на всё сил только хватает?:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Наташей тоже о каникулах уже мечтаем:) Как дедушка себя чувствует? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575332]Сашуля,привет!!!терпения тебе!!!!я пока читала устала за тебя))))))Дануся такая болтушка!!!!умница)))))))[/QUOTE]
Светик, спасибо! Твоя Алиска, смотрю, тоже маме спуска не дает!:-D Ты держись тоже, тебе сейчас терпение нужнее всех! И Юле!;) [QUOTE=Мамочка)));5575333]Сашулька, привет! Какая Даночка у тебя молодец, на улицу сама собирается:girl_haha: Наши детки все тут понемногу матерятся:girl_haha: Какая же ты мамочка хорошая, я всегда тобой прямо восхищаюсь! И как у тебя на всё сил только хватает?:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Наташей тоже о каникулах уже мечтаем:) Как дедушка себя чувствует?[/QUOTE] Надюш, спасибо :girl_in_love: , но никакая я не хорошая! :-/ Я срываюсь, уже не могу просто! И с Алисой очень отношения испортились в последнее время. У меня такое впечатление, что чем больше я для нее делаю, тем хуже. Она мне хамить начала на ровном месте и всегда при чужих людях!:hysteric: Мне так обидно, не могу. Вчера не выдержала и отшлепала её. Теперь, очень гадко себя чувствую!:( Сил уже не хватает, но на каникулы тетя с дедушкой Алису заберут, уже ждут не дождутся, так что я хоть чуть-чуть отдохну!:girl_in_love: Дедушка дома ходит с ходунками, иногда с палочкой пробует. Старается быть оптимистом. Алису очень ждет, она у них на выходных позапрошлых была, очень ему помогала. У них она идеальный ребенок, а мне нервы делает!%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;5575363]Светик, спасибо! Твоя Алиска, смотрю, тоже маме спуска не дает!:-D
Ты держись тоже, тебе сейчас терпение нужнее всех! И Юле!;) Надюш, спасибо :girl_in_love: , но никакая я не хорошая! :-/ Я срываюсь, уже не могу просто! И с Алисой очень отношения испортились в последнее время. У меня такое впечатление, что чем больше я для нее делаю, тем хуже. Она мне хамить начала на ровном месте и всегда при чужих людях!:hysteric: Мне так обидно, не могу. Вчера не выдержала и отшлепала её. Теперь, очень гадко себя чувствую!:( Сил уже не хватает, но на каникулы тетя с дедушкой Алису заберут, уже ждут не дождутся, так что я хоть чуть-чуть отдохну!:girl_in_love: Дедушка дома ходит с ходунками, иногда с палочкой пробует. Старается быть оптимистом. Алису очень ждет, она у них на выходных позапрошлых была, очень ему помогала. У них она идеальный ребенок, а мне нервы делает!%-0[/QUOTE] да наши проблемы по сравнению с твоими-пустяки:girl_in_love: ох,Алисе сейчас тоже тяжело...ее можно понять,главное вам не сдаваться и держаться вместе:girl_in_love: дедушка,молодец)пусть и дальше идет на поправку:girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5575363]Светик, спасибо! Твоя Алиска, смотрю, тоже маме спуска не дает!:-D
Ты держись тоже, тебе сейчас терпение нужнее всех! И Юле!;) Надюш, спасибо :girl_in_love: , но никакая я не хорошая! :-/ Я срываюсь, уже не могу просто! И с Алисой очень отношения испортились в последнее время. У меня такое впечатление, что чем больше я для нее делаю, тем хуже. Она мне хамить начала на ровном месте и всегда при чужих людях!:hysteric: Мне так обидно, не могу. Вчера не выдержала и отшлепала её. Теперь, очень гадко себя чувствую!:( Сил уже не хватает, но на каникулы тетя с дедушкой Алису заберут, уже ждут не дождутся, так что я хоть чуть-чуть отдохну!:girl_in_love: Дедушка дома ходит с ходунками, иногда с палочкой пробует. Старается быть оптимистом. Алису очень ждет, она у них на выходных позапрошлых была, очень ему помогала. У них она идеальный ребенок, а мне нервы делает!%-0[/QUOTE] Ой, как я тебя понимаю:( У меня Данька тоже более балованный стал. Может потому что мы боимся им меньше внимания уделить и стараемся для них больше, чем когда младших у нас не было:-! Мне тоже очень обидно в такие моменты становится%-0 У вас каникулы до какого числа? Дедушка молодец:girl_in_love: Хорошо что в каникулы отдохнёшь немного:) |
приветы!
[QUOTE=Мамочка)));5575266]Моя тоже постоянно в моих тапках как в лыжах ходит:girl_haha:
Юль, а чего вы не спите?:zzz:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5575269]ага,прелесть:girl_haha: мне с ней оч часто бывает стыдно:bcool: муж все время говорит,что ему страшно,когда они будут сообща действовать:girl_haha: этож будет как близнецы в "Сватах":-D какие они смешные:girl_haha: а вы тоже поздно ложитесь?[/QUOTE] Нет, мы обычно Укладываемся к 22часам. Просто вчера было два дневных сна, поэтому она до часу прыгала [QUOTE=Tatyanalv;5575273]А я когда в туалет иду, Янка прям рядом стоит охраняет и ждет, когда ей бумажку оторвут )))))) Прям любимое дело, порвать на мелкие кусочки и кидать, смотря как она намокает )))) Это уже традиция ))) Юляш, а по поводу НГ, то и не обращай на них внимания.... Люди разные, веры у всех тоже разные, так что плюнь на всех )))))))[/QUOTE] Спасибо! |
Саша, удачно тебе отдохнуть на каникулах! Дедушке выздоровления!!!
|
Привет, девчонки ))))
Сашуль, Даночка такая лапочка ))))) Делавуша такая ))) На прогулку сама одевается ))) Умничка! |
Привет девочки!
Ппц, чего я натворила сегодня!!!:-/ Решила Матвею фотосессию устроить, посадила его, дала ему шарик с ёлки стеклянный причем.:hysteric: Сфоткала пару раз, отвернулась, Матвей как закричит... Я смотрю на него, а шарик лопнул, у него полный рот стекла, я начала все убирать, вроде все убрала с ротика. Я надеюсь.:( Он его прокусил. Мне до сех пор не хорошо... Надеюсь все обойдется....%-0 |
Надюш, Маргошу с даткой :)))
|
[QUOTE=Виктория К;5576216]Привет девочки!
Ппц, чего я натворила сегодня!!!:-/ Решила Матвею фотосессию устроить, посадила его, дала ему шарик с ёлки стеклянный причем.:hysteric: Сфоткала пару раз, отвернулась, Матвей как закричит... Я смотрю на него, а шарик лопнул, у него полный рот стекла, я начала все убирать, вроде все убрала с ротика. Я надеюсь.:( Он его прокусил. Мне до сех пор не хорошо... Надеюсь все обойдется....%-0[/QUOTE] Ешкин кот ......... ужасы какие..... Викуль, надеюсь он ничего не проглотил :-/ А он порезал что-нибудь? Я Янку тоже фоткала со стеклянными шариками, но все обошлось, я и представить не могла, что его можно прокусить %-0 Главное, чтобы все было хорошо! |
[QUOTE=Виктория К;5576216]Привет девочки!
Ппц, чего я натворила сегодня!!!:-/ Решила Матвею фотосессию устроить, посадила его, дала ему шарик с ёлки стеклянный причем.:hysteric: Сфоткала пару раз, отвернулась, Матвей как закричит... Я смотрю на него, а шарик лопнул, у него полный рот стекла, я начала все убирать, вроде все убрала с ротика. Я надеюсь.:( Он его прокусил. Мне до сех пор не хорошо... Надеюсь все обойдется....%-0[/QUOTE] Кошмар какой%-0 Может лучше на узи съездить, вдруг он проглотить успел маленький кусочек:( А ручки то не паранил? [QUOTE=Tatyanalv;5576220]Надюш, Маргошу с даткой :)))[/QUOTE] Танюшка, и здесь спасибо:girl_in_love: |
Он сам перепугался небось, там не до глотаний было, надеюсь......
|
[QUOTE=Tatyanalv;5576251]Он сам перепугался небось, там не до глотаний было, надеюсь......[/QUOTE]
Ну в десну мог осколочек попасть:( Не, я считаю однозначно ко врачу надо |
Ох,ужасы какие(((да,Викуль,лучше к врачу обратитесь!чтоб вдруг чего не случилось....как же он так его прокусил?
|
Не поранился. Как я ему вообще его дала... Он сразу рот открыл и язык высунул. Я все выбрала прям сразу. Потом еще смотрела. Ничего не осталось.... Я очень надеюсь.....
|
Буду первой))))
Пусть Матвейка больше так маму не пугает!!!! |
Скучно без форума-то )))
|
ахахаха,я думала,что еще не скоро кто-то появится)))))))
|
Я караулила )))))
|
а я как раз основные дела переделала к этому времени)
|
Не, ну я тоже у компа не сидела ))))
И убраться успела, и букварь с Дашей почитать ))) Сейчас вот ужин готовлю ))) И как раз к 7 часам подхожу, а уже усе работает )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5576349]Не, ну я тоже у компа не сидела ))))
И убраться успела, и букварь с Дашей почитать ))) Сейчас вот ужин готовлю ))) И как раз к 7 часам подхожу, а уже усе работает ))))[/QUOTE] не,я не в том смысле:-Р просто говорю,что с пузей немного позже бы все сделала:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576361]не,я не в том смысле:-Р просто говорю,что с пузей немного позже бы все сделала:girl_haha:[/QUOTE]
ааааа, ну да :-D А я вообще бы может на уборку забила :girl_haha: У меня еще Яська не проснулась, соня маленькая :girl_haha: Надо будить )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5576374]ааааа, ну да :-D А я вообще бы может на уборку забила :girl_haha:
У меня еще Яська не проснулась, соня маленькая :girl_haha: Надо будить ))))[/QUOTE] Алиса проснулась,когда услышала,что я на кухне подметаю-как же без нее:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576387]Алиса проснулась,когда услышала,что я на кухне подметаю-как же без нее:girl_haha:[/QUOTE]
А моя только на звон вилок и тарелок просыпается :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5576391]А моя только на звон вилок и тарелок просыпается :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
зато ей будет легко вставать в школу:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576532]зато ей будет легко вставать в школу:girl_haha:[/QUOTE]
ты думаешь? )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5576566]ты думаешь? ))))[/QUOTE]
конечно,вилкой рядом стукнешь,Яська уже на кухне:girl_in_love: |
А тебе придется подметать по утрам ))))))))))))))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5576653]А тебе придется подметать по утрам ))))))))))))))))[/QUOTE]
лучше мы будем просыпать:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576716]лучше мы будем просыпать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже без пузяки хоть дела по дому поделала:girl_haha: Девчонки, а куда Машуля опять пропала? Ей надо колокольчик уже вешать:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5576722]:-D :-D :-D
Я тоже без пузяки хоть дела по дому поделала:girl_haha: Девчонки, а куда Машуля опять пропала? Ей надо колокольчик уже вешать:girl_haha:[/QUOTE] она вконтакте сидит:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576727]она вконтакте сидит:girl_in_love:[/QUOTE]
Я опять пароль от контакта забыла:girl_haha: Надо его где нибудь записать уже:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));5576730]Я опять пароль от контакта забыла:girl_haha:
Надо его где нибудь записать уже:connie_1:[/QUOTE] я постоянно от карточки банковской забываю:girl_haha: это уже серьезнее:girl_haha: |
Хэллоу, девочки)))
Как ваши дела? Танюш, у меня Данька тоже на грохот вилок/тарелок несётся сломя голову)))))) Светик, пузик, как ты себя чувствуешь? Сколько вам уже неделек??? А то я не вижу( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576767]Хэллоу, девочки)))
Как ваши дела? Танюш, у меня Данька тоже на грохот вилок/тарелок несётся сломя голову)))))) Светик, пузик, как ты себя чувствуешь? Сколько вам уже неделек??? А то я не вижу([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: чувствую себя норм(лучше,Чем в прошлую Б),но токс никак не отпускает:hysteric: нам уже 13 неделек)и мы снова ждем сыночка;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576793]Приветик:girl_in_love: чувствую себя норм(лучше,Чем в прошлую Б),но токс никак не отпускает:hysteric: нам уже 13 неделек)и мы снова ждем сыночка;)[/QUOTE]
Ух ты:))) Вам уже и пол сказали:))) Думаешь, в этот раз тоже ошибается УЗИ?))))) Токс это плохо:( ну скоро пройдёт уже и вообще всё отлично будет:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576846]Ух ты:))) Вам уже и пол сказали:))) Думаешь, в этот раз тоже ошибается УЗИ?)))))
Токс это плохо:( ну скоро пройдёт уже и вообще всё отлично будет:)))[/QUOTE] я на это надеюсь)))я боюсь,что с разнополыми не справлюсь%-0 да,вчера на узи все причиндалы показали:girl_in_love: да,токс уже допек,но он все равно легче,чем был прошлый раз:girl_in_love: |
Девулечки, привет! :girl_in_love:
У нас хлопоты праздничные, вот и нет меня! :) Вчера мы к свекре на ДР ходили, а сегодня утром ёлочка моя пришла. Вот мы и наряжали, украшали, убирались и тд. :) Счас вот мужчин своих уложила и к вам пришла! :girl_in_love: Девочки, как бы я хотела с вами встретиться, прям не передать!!!! :))) :))) :))) Юляш, это всё таки ограниченность, я считаю. Так что не бери в голову! ;) Извини за нескромный вопрос, Я так поняла, ты тоже ислам приняла? [QUOTE=Juliasha;5575132]Да, сегодня был первый скрининг. Пол еще рано. И мы пока не решили-узнавать или нет[/QUOTE] :))) :))) :))) Как здорово!!! С узишкой вас первой!!! :girl_in_love: Я бы не узнавала! Мы с мужем так думали всегда - первого, второго будем узнавать - а третий сюрпризик будет! :))) [QUOTE=Мамочка)));5575157]Я бы точно не выдержала, любопытная очень:girl_haha: Правда Даняшка вообще ни разу не показался за всё время беременности, а Маргошка рассекретилась на седьмом месяце. Интриганы:girl_haha: Свет, у нас тоже капризная дама:( Вы кушать лучше не стали?%-0[/QUOTE] А у меня Илья сразу показался, хоть и в тазовом был. :) Мы с Тёмой всё смеялись, что тк узист мужчина был - ему нечего стесняться. :girl_haha: А на третье узи мы к женщине ходили, и нам с мужем даже крупным планом показали писюн с кокоськами(цитата врача). :girl_haha: [QUOTE=Виктория К;5576216]Привет девочки! Ппц, чего я натворила сегодня!!!:-/ Решила Матвею фотосессию устроить, посадила его, дала ему шарик с ёлки стеклянный причем.:hysteric: Сфоткала пару раз, отвернулась, Матвей как закричит... Я смотрю на него, а шарик лопнул, у него полный рот стекла, я начала все убирать, вроде все убрала с ротика. Я надеюсь.:( Он его прокусил. Мне до сех пор не хорошо... Надеюсь все обойдется....%-0[/QUOTE] Ой ужасы какие.... Вик, если бы, не дай Бог, осколок он проглотил и поранился, ты бы уже узнала об этом(т-т-т). :-/ Но ротик проверить стоит, тк могло куда-то впиться. [QUOTE=Tatyanalv;5576391]А моя только на звон вилок и тарелок просыпается :puz: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну Яська в своём репертуаре! :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5576722]:-D :-D :-D Я тоже без пузяки хоть дела по дому поделала:girl_haha: Девчонки, а куда Машуля опять пропала? Ей надо колокольчик уже вешать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не надо мне колокольчик! :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576767]Хэллоу, девочки))) Как ваши дела? Танюш, у меня Данька тоже на грохот вилок/тарелок несётся сломя голову)))))) Светик, пузик, как ты себя чувствуешь? Сколько вам уже неделек??? А то я не вижу([/QUOTE] Ларочка, привет! :girl_in_love: Вот, надо было нашим мамочкам малоежек двойни рожать - Катюша за Даней повторяет! ;) Сашулька, дедушка ваш молодец!!! Скорейшего выздоровления ему! :girl_in_love: Бедненькая ты!!! Очень устаёшь! :( Ну потерпи немножко, на праздниках отдохнёте на 50% ;) Девочки, такие детки молодцы у вас!!! Самио деваются! :))) :))) :))) Мой только раздеваться пытается пока. :) А когда я говорю одева - он прикладывает вещб к тому месту куда одевать. :girl_haha: |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |