![]() |
ну вот и вернули знакому надпись наверху:)))
сижу ем хурму!!!няяямка..а Витьку не нравится...он мандаринину хомячит |
[QUOTE=Siva;5455501][B]ну вот и вернули знакому надпись наверху:)))[/B]
сижу ем хурму!!!няяямка..а Витьку не нравится...он мандаринину хомячит[/QUOTE]эээээээ..чО?)) |
Юль, вчера весь день шли дебаты!!! вместо привычного пузяка..был другой баннер с надписью...с весьма непримечательноый девочкой в короне:)
|
[QUOTE=Siva;5455281]Привет, Юль...
На самом деле у меня сын почти наравне со мной ест...а бывает - когда ест с папой - и того больше, муж меня цыпуля иногда называет - Ну что цыпочка, поклевала?! :)[/QUOTE] +1 Федор тоже много ест. Меня это иногда пугает. Варить через день все равно легче, чем каждый день [QUOTE=Юлия М;5455303]ну, у меня Колька - смотря чО))) Вот борщ...или картошку с мясом (мну в труху и мужу и Кольке - оба прутся ИМЕННО ОТ ТАКОГО!!!))) - могут и добавку просить))))) Кашу - овсянку - тож ничО так бывает...а, еще супчик из курочки...а так - омлет вчера - я ела... :( :( :( пельмешки любит - прабабушка передала - сегодня вопрос должен с обедом тож нормуль пройти... творог - ни в какую....йогурты перестал есть.... гороховый суп - ваще плевал((((((( рыбу мою отказывается есть... да и не мою тоже... сухарики полюбил (сама сушу)... компот - ваще не заставить!!! :-! :-! :-! я ща в панике...как представлю, что двоих кормить... и спать укладывать и тд и тп...так мандражирую :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Не боись, прорветесь!!!! Мы погуляли. Федор обедает. Ждем, когда позвонят по поводу доставки комплекса. Руки чешутся ))) |
[QUOTE=Siva;5455633]Юль, вчера весь день шли дебаты!!! вместо привычного пузяка..был другой баннер с надписью...с весьма непримечательноый девочкой в короне:)[/QUOTE]аааааааааааа)))) я ща у начальника отмазывалась на эту неделю.... - отмазалась - на работу не иду :))) :))) :))) как-то не удобно, канешн... но каааайф...только гулять с Колькой не хожу(((((( до обЭда мне как-то херовато, а после - и никого дома нет...и...или дождь....илли еще чО.... короче я какашка :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Feadin;5455634]+1 Федор тоже много ест. Меня это иногда пугает. Варить через день все равно легче, чем каждый день Не боись, прорветесь!!!! Мы погуляли. Федор обедает. Ждем, когда позвонят по поводу доставки комплекса. Руки чешутся )))[/QUOTE]крууууууть)) я скоро варить тоже буду...и меня пугает иногда объем еды :-! :-! :-! :-! :-! :-! перекусывать стараюсь не давать - а то так и кусочничает еще... :-! :-! :-! не от того, что жалко...просто как-то многооооо... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нам тоже должны подвезти заказ - фартук, полотенца в новую квартиру.... + Кольке пару вещичек :))) :))) :))) :))) :))) Завтра чай привезут, трусики, мне уже в роддом гигиенические средства (стала подкупать))))...в принципе осталось только носки купить... вроде.... я опять потеряшка - что с собой брать)))) а с работой - как думаете - сильно можно сердится на Б?, что за 3 недели до декрета филонит начинает?)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только честно?)) |
[QUOTE=Юлия М;5455654]аааааааааааа)))) я ща у начальника отмазывалась на эту неделю.... - отмазалась - на работу не иду :))) :))) :))) как-то не удобно, канешн... но каааайф...только гулять с Колькой не хожу(((((( до обЭда мне как-то херовато, а после - и никого дома нет...и...или дождь....илли еще чО.... короче я какашка :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
крууууууть)) я скоро варить тоже буду...и меня пугает иногда объем еды :-! :-! :-! :-! :-! :-! перекусывать стараюсь не давать - а то так и кусочничает еще... :-! :-! :-! не от того, что жалко...просто как-то многооооо... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нам тоже должны подвезти заказ - фартук, полотенца в новую квартиру.... + Кольке пару вещичек :))) :))) :))) :))) :))) Завтра чай привезут, трусики, мне уже в роддом гигиенические средства (стала подкупать))))...в принципе осталось только носки купить... вроде.... я опять потеряшка - что с собой брать)))) а с работой - как думаете - сильно можно сердится на Б?, что за 3 недели до декрета филонит начинает?)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только честно?))[/QUOTE] Юль, я за месяц до декрета пришла к Г и попросила, чтобы она меня на больничный отправила. Там уж врачи сами дотянули до декрета. Федька из кухни: "Е! Аха! Е! Аха-аха!" - где только эту песню услышал? )))) |
Честно, Юль, мне кажется это нормальным...
|
Федя шутник:)
|
Юльк,конечно это нормально)))
|
Спасибо, девочки! Успокоили!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот только это же может быть понятным только для тех у кого уже есть детеныш.... хотя... короче - заморачиваюсь я)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D еще воды горячей нет... хорошо, хоть Кольке опку помять успела - а сама...эхххххххххххххххх..... О!!! Еще мы 2 декабря в театр кошек Куклачева идем))) Девочки - куда планируете своих вести? Сколько примерно мероприятий планируете посетить? |
[QUOTE=Юлия М;5455743]Спасибо, девочки! Успокоили!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вот только это же может быть понятным только для тех у кого уже есть детеныш....[/B] хотя... короче - заморачиваюсь я)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D еще воды горячей нет... хорошо, хоть Кольке опку помять успела - а сама...эхххххххххххххххх..... О!!! Еще мы 2 декабря в театр кошек Куклачева идем))) Девочки - куда планируете своих вести? Сколько примерно мероприятий планируете посетить?[/QUOTE] У моей нынешней начальницы 3 детеныша. Ни с одним вообще в декрете не сидела... Нафига тогда, не понимаю... Мы собираемся по району пройтись, в детских клубах насчет елок узнать. Хочу куда-нибудь сводить, на Деда Мороза посмотреть. Уже готовлю потихоньку, чтобы не испугался. Хотя моего фиг кем напугаешь...%-0 |
[QUOTE=Feadin;5455822]У моей нынешней начальницы 3 детеныша. [B]Ни с одним вообще в декрете не сидела... [/B]Нафига тогда, не понимаю...
Мы собираемся по району пройтись, в детских клубах насчет елок узнать. Хочу куда-нибудь сводить, на Деда Мороза посмотреть. Уже готовлю потихоньку, чтобы не испугался. Хотя моего фиг кем напугаешь...%-0[/QUOTE]странное достижение... в плане - ребенку-то мама нужна.... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 а я думаю - понра или еще рано на всяких там смешариков идти....%-0 %-0 %-0 %-0 |
я Никиту наверное никуда не поведу на НГ,рано еще мне кажется
|
[QUOTE=Юлия М;5455841]странное достижение... в плане - ребенку-то мама нужна.... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 а я думаю - понра или еще рано на всяких там смешариков идти....%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Да ну их, этих смешариков, я сама их боюсь )))%-0 Мы в маленький местечковый клуб пойдем, чтобы деток было немного, и дед мороз не такой страшный )))) |
[QUOTE=Almari;5455889]я Никиту наверное никуда не поведу на НГ,рано еще мне кажется[/QUOTE]
Маш, мы даже в прошлом году на елку ходили с Витьком...ему представление понравилось...в этом посмотрим куда бы сходить - пока еще не решили |
[QUOTE=Siva;5455995]Маш, мы даже в прошлом году на елку ходили с Витьком...ему представление понравилось...в этом посмотрим куда бы сходить - пока еще не решили[/QUOTE]
я просто своих детей знаю Мороза точно испугается |
хотя....вот помню на день города ходили и там парень мышой был одет, Витек испугался его((( на мой взгляд правда страшный был
|
а может все нормально будет,спецом искать не буду ничего
будет же праздник у Лизы в садике и у мамы моей на работе,вот там и посмотрим |
привет всем!
у нас бойкот. не едим, писаемся, плачем по поводу и без. к бабушке своей не ходим, Кира орет дурниной не идет, с ней вообще не кантачит, отворачивается, не разговаривает. Ужас... |
печально, Танюш...((( приветик
|
[QUOTE=Siva;5456103]печально, Танюш...((( приветик[/QUOTE]
мне даже стыдно( бабушка старенькая, жалко ее. Кира прям задира какая-то... |
Ого! Что это с Кирой???
Комплекс везут, отзвонились уже, в течение получаса привезут!!!! Руки чешутся )))) |
[QUOTE=Feadin;5456147]Ого! Что это с Кирой???
Комплекс везут, отзвонились уже, в течение получаса привезут!!!! Руки чешутся ))))[/QUOTE] здорово!!!:))) да потому что свекровь и мой отец ей во всем потакают, она с ними дружит. а остальные постоянно что-то запрещают, не дают, отчитывают, те плохие. а бабушка еще и колготная, Кира прям с ней на ножах) видать мать тоже будет не в почете.:( |
Танюха, хватит себя принижать...кто в конце концов ее мама - ТЫЫ!!! вот и скажи свое твердое материнское слово...НЕ ПОТАКАТЬ...
|
УРА!!!!!!!! Комплекс привезли. Так компактно упакован. Теперь до вечера в коробке стоять будет, папу нашего ждать
|
Надь, я помню это чувство..когда прям аж зудит...так хочется скорее собрать его:)
Витюшкины будни. Вот рисует [URL=http://photo.qip.ru/users/siva-volga/200500983/212495867/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/siva-volga/200500983/small/212495867.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://photo.qip.ru/users/siva-volga/200500983/212495875/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/siva-volga/200500983/small/212495875.jpg[/IMG][/URL] вырезает из бумаги [URL=http://photo.qip.ru/users/siva-volga/200500983/212495883/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/siva-volga/200500983/small/212495883.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://photo.qip.ru/users/siva-volga/200500983/212495885/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/siva-volga/200500983/small/212495885.jpg[/IMG][/URL] или разбирает паравоз [URL=http://photo.qip.ru/users/siva-volga/200500983/212496062/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/siva-volga/200500983/small/212496062.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://photo.qip.ru/users/siva-volga/200500983/212496068/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/siva-volga/200500983/small/212496068.jpg[/IMG][/URL] |
Витюшка такой серьезный, занятой. На ножницы, конечно, с трепетом смотрю. Страшно
|
[QUOTE=Feadin;5456305]Витюшка такой серьезный, занятой. На ножницы, конечно, с трепетом смотрю. Страшно[/QUOTE]
его не отвлечет даже папин приход, если чем-то серьезно увлекся!!! ножницы страшно конечно - я сижу неподалеку, так сказать контролирую процесс... |
да, Витя такой молодец! Ножницы хорошо держит)
Кира ножницы держит левой рукой. |
Танюш, а бабушка то давно приехала...может не привыкла еще Кирушка к ней...
|
[QUOTE=Siva;5456370]Танюш, а бабушка то давно приехала...может не привыкла еще Кирушка к ней...[/QUOTE]
она живет на соседней улице. летом к ней каждый день ходили. а сейчас раз в неделю, кричит по дороге не пойду и все. не водить что ли ее.... |
((( даже не знаю...это получается опять на поводу у нее пойти...
|
[I]У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой. Разлука азартно потерла руки: “Спорим, я их разлучу?!” Любовь попросила: “Дай мне подойти к ним один раз, а потом ты можешь делать, что хочешь – и посмотрим, сможешь ли ты их разлучить”. Разлука согласилась. Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в глаза и увидела, как между ними пробежала искра… Любовь отошла и говорит: “Теперь твой черед”. Разлука ответила: “Нет, сейчас я ничего не могу сделать – сейчас их сердца наполнены любовью. Я загляну к ним попозже”.
Прошло время. Разлука вошла в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла, но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука пожала плечами: “Что ж, приду позже”… Спустя годы, Разлука вновь явилась к ним – в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Теперь-то она точно должна была их разлучить – ведь за это время и Любовь и Благодарность должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание. “Загляну позже”, – проворчала Разлука. И снова она пришла. Смотрит – дети уже взрослые, седые родители помогают детям советами. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: в них было Доверие. “Никуда не денутся, приду позже”, – гаркнула Разлука и хлопнула дверью. Прошло время, заглядывает Разлука в дом, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, бабушка. Разлука обрадовалась: “Ну вот, мое время пришло”. Хотела она было посмотреть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре старушка пришла на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа. “Я опоздала, – опечалилась Разлука, – время сделало мою работу”. И заглянула в глаза старушки. В них она увидела слезы и Память – Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии…[/I] [B]Я даже всплакнула[/B] |
Красивая притча, Валюш!
А я со своим насущным - нам маты перепутали, не то совсем положили. Теперь в субботу поменяют привезут. |
Танюшка, Кирочке хорошего настроения!!!
Надюша, с новым комплексом вас!!! Юленька, ничего страшного, что ты на работу подзабила))) все правильно)))) Алю, в Москву, на елку точно не потащу, на местную может сходим, хотя еще не знаю, пока в большое скопление детей ее не вывожу..))) Витюшка, умничка))) сосредоточенный такой))) Аля стала концерты закатывать, не знаю что у нее переклинило, но домой с улицы не затащить, стоит в подъезде и не на какие уговоры не поддается, приходится силком затаскивать, от этого обида страшная на меня... |
ППЦ!!!!! Я ЗОЛ!!!!! Одна труба портит все дело. Продолжим собирание комплекса завтра... ((((((((((((
|
[QUOTE=Feadin;5457246]ППЦ!!!!! Я ЗОЛ!!!!! Одна труба портит все дело. Продолжим собирание комплекса завтра... (((((((((((([/QUOTE]
Надюш, у нас тож так было:( пришлось применить смекалку и физическую силу:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;5457251]Надюш, у нас тож так было:( пришлось применить смекалку и физическую силу:girl_haha:[/QUOTE]
От этой физической силы уже других две трубы с вмятинами от молотка ((((((((((((((((((((((( И еще в перекладинах пришлось резьбу нарезать. Капец, долбанный СОВОК!!!!!!!! Валюш, у вас на какой вес рассчитан комплекс? Вы с мужем на нем можете висеть? |
[QUOTE=Feadin;5457288]От этой физической силы уже других две трубы с вмятинами от молотка (((((((((((((((((((((((
И еще в перекладинах пришлось резьбу нарезать. Капец, долбанный СОВОК!!!!!!!! Валюш, у вас на какой вес рассчитан комплекс? Вы с мужем на нем можете висеть?[/QUOTE] ну не расстраивайся так! поэтому наверное и цена такая у нас вроде 100 кг,но муж мне не разрешает там лазить и висеть:-D |
я весь день занимаюсь Мишкиным дневничком...уже опухла)))а дошла только до седьмого месяца.
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |