![]() |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], в любом случае сидеть в животе всю жизнь не будет - родится полюбас летом) Самая хорошая пора))))
|
А мне никогда ПДР не меняли, хоть и по УЗИ срок больше был. Просто говорили - крупняшки
Всем привет! |
[b]Juliasha[/b], Привет! Крупняшки это сколько в итоге получилось?))))
|
И мне не меняли. Как по М. считала с самого начала, так и до конца. А толку от этого. По М. на 20 июня ставили, по узи на неделю раньше, а родился - 30 июня. Так что все эти подсчеты относительны
|
[b]Anete[/b], Да? Как интересно!))А у родни паники не было? А то у моих знакомых ставили ПДР 18 января, родила 21-го и вот когда она ни 18-го, ни 19-го не родила, у них была такая паника, тип перенашивает и всё такое %)%)%)
|
[b]Леськ@[/b], Спасибо за аиста)) я его уже вернула)))
|
[b]Marishka_P[/b], А я в роддом залегла 22 июня и там ждала. Поэтому панику вроде никто не наводил. И то я после стимуляции родила, и таблетки, и уколы делали, потому что шейка была не готова
|
Панику только я наводила, когда вокруг все рожают, а ты никак. Как-то совсем хреново.
Надеюсь в этот раз все само начнется и в срок |
привет девчули...а мне с дочей срок ставили на 10 июня....но я не пошла в род дом...так как по моим подсчетам не раньше 18 июня должна родится ну она и родилась 21 июня в итоге на 4.200 ....теперь очкую поидее последующие дети рождаются еще крупнее чем первые.....боюсь сама не разрожусь в этот раз....в тот то раз вся порвалась да понадрезали...%-0
|
[QUOTE=Marishka_P;5639868][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], в любом случае сидеть в животе всю жизнь не будет - родится полюбас летом) Самая хорошая пора))))[/QUOTE]
ага хочу чтобы родился до тог как у сына ДР будет,что бы уже дома были..:girl_haha: |
Мне ПДР ставили на 24 июля..Г 25 июля,а родила 26 июля))после Оч сильного осмотра на следующий день
|
[QUOTE=evgeshka;5640134]привет девчули...а мне с дочей срок ставили на 10 июня....но я не пошла в род дом...так как по моим подсчетам не раньше 18 июня должна родится ну она и родилась 21 июня в итоге на 4.200 ....теперь очкую поидее последующие дети рождаются еще крупнее чем первые.....боюсь сама не разрожусь в этот раз....в тот то раз вся порвалась да понадрезали...%-0[/QUOTE]
у меня др 21го июня)) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5640159]Мне ПДР ставили на 24 июля..Г 25 июля,а родила 26 июля))после Оч сильного осмотра на следующий день[/QUOTE] я у мамы должна была родиться 5го июня, а родилась 21го...там уже не до паники было. говорят я оч маленькая была и пришлось меня "откармливать")))) и мне совсем не хотелось вылезать)) |
[QUOTE=Anete;5639716]Всем привет!
У нас морозы завернули. Сегодня -21. Сидеть нам дома с сыном. Для нас - это невыносимо, потому что у сына в попе шило. Прошел только час, как встал, а весь дом уже разгромлен;) Вчера у терапевта была. В общем давление у меня упало ещё ниже 85/55, от этого и головокружения. А так вроде все нормально. [B]ЦветочекЯ[/B] вот кстати одна из причин головокружений. ты давление меряешь? Не знаю, что говорят. У меня и во вторую Б. растет как на дрожжах и болит, дотронуться невозможно. Жалко только, что потом эта красота обвиснет как тряпочки после ГВ:-![/QUOTE] у нас тоже морозы:hysteric:но мы все равно пойдем на улицу;) давление,тогда,когда хорошо себя чувствую нормальное,а когда становится плохо-я его померять не могу%-0 [QUOTE=Marishka_P;5639739][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Нам тоже ставят срок на неделю больше и ПДР на неделю раньше соответственно((((([/QUOTE] это еще 100 раз поменяется:girl_in_love: мне постоянно ставили срок намного меньше,а Юле больше...в итогк она переносила,а я родила намного раньше:girl_in_love:итог дочи в один день:girl_haha: [QUOTE=Marishka_P;5639920][b]Anete[/b], Да? Как интересно!))А у родни паники не было? А то у моих знакомых ставили ПДР 18 января, родила 21-го и вот когда она ни 18-го, ни 19-го не родила, у них была такая паника, тип перенашивает и всё такое %)%)%)[/QUOTE] [QUOTE=Anete;5640032][b]Marishka_P[/b], А я в роддом залегла 22 июня и там ждала. Поэтому панику вроде никто не наводил. И то я после стимуляции родила, и таблетки, и уколы делали, потому что шейка была не готова[/QUOTE] а я бы не смногла в РД лежать:-/я на сохранении за 2 недели чуть не чекнулась-дома как то спокойнее:girl_in_love: [QUOTE=evgeshka;5640134]привет девчули...а мне с дочей срок ставили на 10 июня....но я не пошла в род дом...так как по моим подсчетам не раньше 18 июня должна родится ну она и родилась 21 июня в итоге на 4.200 ....теперь очкую поидее последующие дети рождаются еще крупнее чем первые.....боюсь сама не разрожусь в этот раз....в тот то раз вся порвалась да понадрезали...%-0[/QUOTE] куда больше???я больше,чем Алису не рожу:-/:-/:-/:-/ |
[b]ЦветочекЯ[/b], Я такой паникер была в первую Б., что мне под присмотром врачей было спокойнее , да и гинеколога своего слушалась, что ложиться надо - мало ли чего.
А в эту Б. фиг меня запихают, но только если веских оснований не будет. |
[quote=Anete;5640040]Панику только я наводила, когда вокруг все рожают, а ты никак. Как-то совсем хреново. [/quote]
дадада. это так нервы трепит. Лежишь в палате и видишь как девочки уходят рожать одна за другой, а ты все лежишь))))) Всем привет, Добрый день. У нас -20. Холодно, но ребенок захотел гулять)))) ВОт только пришли и сразу горячий супчик))) У сына щеки крааасные) такая красота! |
[QUOTE=Anete;5640345][b]ЦветочекЯ[/b], Я такой паникер была в первую Б., что мне под присмотром врачей было спокойнее , да и гинеколога своего слушалась, что ложиться надо - мало ли чего.
А в эту Б. фиг меня запихают, но только если веских оснований не будет.[/QUOTE] а я и в прошлую хоть паниковала,но идти не хотела,так как на сохранении наблюдала за тем как стимулируют:-/а я естественно хотела:girl_in_love: правда я даже не дождалась ПДР:girl_haha: |
[b]Anete[/b], я вот тоже заметила, что в эту беременность стала какой то пофигисткой:girl_haha:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5640315]
куда больше???я больше,чем Алису не рожу:-/:-/:-/:-/[/QUOTE] Вторые и последующие детки всегда крупнее рождаются.:):-Р |
[b]Манюня84[/b], просто опыт за плечами и знаешь чего ожидать)
|
[QUOTE=Женечка_К;5640364]Вторые и последующие детки всегда крупнее рождаются.:):-Р[/QUOTE]
ну не факт-мы у мамы одинаковые:-Ри у знакомой 2 дочки весом 2900 и 48см:-Р:-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5640393]ну не факт-мы у мамы одинаковые:-Ри у знакомой 2 дочки весом 2900 и 48см:-Р:-Р[/QUOTE]
я знаю очень многих, у кого вторые и последующие детки родились крупнее. А мы у мамы разные, я крупнее брата была по весу, а вот рост у нас одинаковый:-Р |
[QUOTE=Женечка_К;5640470]я знаю очень многих, у кого вторые и последующие детки родились крупнее. А мы у мамы разные, я крупнее брата была по весу, а вот рост у нас одинаковый:-Р[/QUOTE]
просто есть нужно во время второй Б меньше:-Р:-Р:-Р |
привет!
[QUOTE=Marishka_P;5639889][b]Juliasha[/b], Привет! Крупняшки это сколько в итоге получилось?))))[/QUOTE]
Старшая 3540, младшая 4050. [QUOTE=Marishka_P;5639920][b]Anete[/b], Да? Как интересно!))А у родни паники не было? А то у моих знакомых ставили ПДР 18 января, родила 21-го и вот когда она ни 18-го, ни 19-го не родила, у них была такая паника, тип перенашивает и всё такое %)%)%)[/QUOTE] А чего паниковать, если по УЗИ все ок, плацента не старая, вполне возможно, неверно посчитали срок. Они же от цикла в 28 дней считают. У меня вот после родов цикл стал 35-37 дней, и овуляция где-то после 20-го дня. Вот и получилось по их подсчетам, что я второго ребенка переносила... Аж три дня! Там заведующая и потом педиатра такой х...ни наговорили мне, я смотрела на них и думала - в каком переходе вы диплом покупали. [QUOTE=evgeshka;5640134]привет девчули...а мне с дочей срок ставили на 10 июня....но я не пошла в род дом...так как по моим подсчетам не раньше 18 июня должна родится ну она и родилась 21 июня в итоге на 4.200 ....теперь очкую поидее последующие дети рождаются еще крупнее чем первые.....боюсь сама не разрожусь в этот раз....в тот то раз вся порвалась да понадрезали...%-0[/QUOTE] Ну по статистике говорят так, но не обязательно. У моей мамы я старшая и самая крупная. У нас в болталке девочка первого родила 3700, а вторая дочка - 2900. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5640483]просто есть нужно во время второй Б меньше:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
Это тоже верно, и не налягать на сладости Хотя вот у нас на работе застрахованная родила мальчугана 4800, 59 см. Прибавка всего 7кг за всю берем. А на узи ей посчитали 3600-3700:-D |
[QUOTE=Juliasha;5640532]Это тоже верно, и не налягать на сладости
Хотя вот у нас на работе застрахованная родила мальчугана 4800, 59 см. Прибавка всего 7кг за всю берем. А на узи ей посчитали 3600-3700:-D[/QUOTE] я на сохранении когда была,девочку стимулировали...по узи за день до родов-3200,а родила 4900:-D:-D:-D:-Dкак же я потом рожать боялась:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5640546]я на сохранении когда была,девочку стимулировали...по узи за день до родов-3200,а родила 4900:-D:-D:-D:-Dкак же я потом рожать боялась:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Да уж! Еще конечно рост имеет значение. У меня однокурсница родила дочку 4500 и всего 51 см. Приколись, какой пельмешек. А сама мамочка высокая, но худая. Мне с Сафийкой по узи за 6 часов до ее появления сказали 3650-3750. Когда мне после родов карточку принесли, первое что я сказала - ого! |
[QUOTE=Juliasha;5640580]Да уж! Еще конечно рост имеет значение. У меня однокурсница родила дочку 4500 и всего 51 см. Приколись, какой пельмешек. А сама мамочка высокая, но худая.
Мне с Сафийкой по узи за 6 часов до ее появления сказали 3650-3750. Когда мне после родов карточку принесли, первое что я сказала - ого![/QUOTE] да,рост много значит:girl_in_love:как же этого пельмеша достали то:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5640587]да,рост много значит:girl_in_love:как же этого пельмеша достали то:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ну как-то достали. Бегает уже 4 года отдельно:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5640619]Ну как-то достали. Бегает уже 4 года отдельно:girl_haha:[/QUOTE]
таким же пельмешком?:girl_haha: |
[quote=Juliasha;5640520]А чего паниковать, если по УЗИ все ок, плацента не старая, вполне возможно, неверно посчитали срок. Они же от цикла в 28 дней считают. У меня вот после родов цикл стал 35-37 дней, и овуляция где-то после 20-го дня. Вот и получилось по их подсчетам, что я второго ребенка переносила... Аж три дня! Там заведующая и потом педиатра такой х...ни наговорили мне, я смотрела на них и думала - в каком переходе вы диплом покупали.[/quote]
Вот и у меня цикл больше - дней 30 гдет, М каждый месяц чётко одного и того же числа были - хоть часы сверяй, а последний цикл вообще сбился на неделю, ждала 6-го, а начались 13-го и я всё гадала, когда в следующий раз будет... До сих пор гадаю xDDDD Поэтому даже не могу предположить когда овуляция была))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5640632]таким же пельмешком?:girl_haha:[/QUOTE]
сейчас нормальная девочка - может, выше свертсников, но не толстая. [QUOTE=Marishka_P;5640647]Вот и у меня цикл больше - дней 30 гдет, М каждый месяц чётко одного и того же числа были - хоть часы сверяй, а последний цикл вообще сбился на неделю, ждала 6-го, а начались 13-го и я всё гадала, когда в следующий раз будет... До сих пор гадаю xDDDD Поэтому даже не могу предположить когда овуляция была)))[/QUOTE] ну вполне возможно, что и родится после ПДР,кто знает? |
[b]Juliasha[/b], никто не знает, но думаю, что шансы у меня есть родить ближе к августу))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5640679][b]Juliasha[/b], никто не знает, но думаю, что шансы у меня есть родить ближе к августу))))[/QUOTE]
а ты когда хочешь? |
[b]ЦветочекЯ[/b], ну где-нибудь числа 25 - 30 июля, чтоб уж не совсем в жару
|
[QUOTE=Marishka_P;5640698][b]ЦветочекЯ[/b], ну где-нибудь числа 25 - 30 июля, чтоб уж не совсем в жару[/QUOTE]
ну с нашими погодами можно в первые числа июля быть в холоде,а в конце зажариться:girl_haha: а я хочу пораньше,чтоб летом подольше погулять по теплу:girl_in_love:а то маленького-пока не окрепнет одевать тяжело,а тут 1 вещь напялил и красота:))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], У меня в начале июля у папы день рождения и я бы хотела его поздравить личным присутствием, а не из роддома))) + у мужа отпуск в августе и он может мне помогать первый месяц)
|
[QUOTE=Marishka_P;5640723][b]ЦветочекЯ[/b], У меня в начале июля у папы день рождения и я бы хотела его поздравить личным присутствием, а не из роддома))) + у мужа отпуск в августе и он может мне помогать первый месяц)[/QUOTE]
как все распланировано:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]ЦветочекЯ[/b], дааааааааа))))))
|
А мне бы до 28 июля отстреляться - у меня ДР)))
|
у старшего ДР 14 июля. у мамы ДР 2 июля. Родить я должна вроде как с 28.06-12.07
очень бы хотелось управиться 28.06))))) |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |