Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 23.03.2014 11:26

Спасибо, Тоня, вроде получше... Вчера уже на улицу вышла и до почты дошла за заказным письмом...:)

tonyademe 27.03.2014 10:35

[LEFT][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1103/d2/f64a37fce786.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="6"][COLOR="Plum"][B][I]Машенька,с днём рождения!пусть здоровье крепнет,счастье приумножается,а любовь длится вечно![/I][/B][/COLOR][/SIZE][url=http://smayliki.ru/smilie-586337991.html][img]http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif[/img][/url][/LEFT]

Машутка 27.03.2014 12:51

Ой, Тонечка, спасибо огромное!!! Очень-очень приятно...:) А я сегодня Саньку выписала, с ним все хорошо, урра!!!

tonyademe 27.03.2014 13:27

[QUOTE=Машутка;6429008]Ой, Тонечка, спасибо огромное!!! Очень-очень приятно...:) А я сегодня Саньку выписала, с ним все хорошо, урра!!![/QUOTE]

самый лучший подарок;):girl_in_love:

Машутка 27.03.2014 15:40

[QUOTE=tonyademe;6429059]самый лучший подарок;):girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно...:girl_pinkglassesf:

Еленк@ 29.03.2014 16:02

Девочки, привет! Чего-то я совсем вас покинула (( До компа вообще нету времени доползти. Какой-то март у меня сумасшедший. Настька в балетной школе готовится к концерту, ездим на репетиции 3 раза в неделю. В саду эпидемии ветрянки и коклюша, поэтому вожу туда редко. Муж с больной спиной свалился, от него вообще никакой помощи. Саньке собиралась 3-ю пентаксимку делать, уже анализы сдала, на следующий день темпа 37.4, только утро подержалась и всё, и так уже раз 5-тый, как будто кто-то нас предостерегает от этой прививки. У Настасьи позавчера вечером температура поднялась 39,2. Я её сбила и всё, больше никакй симптомов болезни не было и нет.
Ещё у меня с кошаком беда, у него мочекаменная болезнь, вшили ему катетер в одно место, ездила 2 раза в день промывать ему мочевой пузырь, теперь вот сняли 2 дня назад, восстанавливается потихоньку, денег на него угрохала туеву хучу, муж сказал что легче нового купить, а мне всё равно жалко животину )))

Машенька, тебя с днюшкой прошедшей! Всего самого хорошего, и главное чтоб малыш не болел!!! :girl_in_love:
Сашеньку с выздоровлением! Машуль, прочитала что делала ингаляции перед сном. Смотри, это очень опасно! Малявкам ингаляции делают не менее чем за 2 часа до сна. Мокрота от жидкости разбухает и может закупорить дыхательные пути.

Иришка, как погодка у вас? Как ваш дерматит?

tonyademe 29.03.2014 17:55

Лена,приветик:girl_in_love:а у меня всё тоже руки никак не дойдут написать тебе,спросить,куда пропала.но я знала,что сама объявишься:)
балетная школа это круто:)))удачного выступления Настюшке:girl_in_love:
мужикам твоим выздоровления!

КонфеткаВкармашке 31.03.2014 11:28

Тонечка и Машка, с прошедшими Днями Рождений!
[IMG]http://full-hd-oboi.ucoz.ru/_ph/56/481596074.jpg[/IMG]

Ленка привет пропажа!

А у нас норма, лактофильтрум даю и все хорошо.

Чет я девки вообще не нахожу общий язык с Алисой. Ну только если будем делать то что она хочет, тогда норм, а если что то нельзя то все, кипиш-истерика. Прям орееееет :-E

*Умка* 01.04.2014 12:28

Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL].

tonyademe 01.04.2014 13:41

Ириш,может у них весеннее обострение!у моей тоже самое.за сегодня уже три глобальные истерики:girl_prepare_fish:и по мелочи ещё вытьё.ужас прям...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

спасибо,Иришка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сразу вот,видишь,стормозила.потому что после её истерик у меня мозг отказывает!

КонфеткаВкармашке 01.04.2014 16:16

У моей это обострение уже все рамки перешло. Я уже как зомби. Нервная сама уже как психопатка %-0 не знаю че делать, как успокаивать себя и ее...

tonyademe 01.04.2014 16:28

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6437726]У моей это обострение уже все рамки перешло. Я уже как зомби. Нервная сама уже как психопатка %-0 не знаю че делать, как успокаивать себя и ее...[/QUOTE]

мда...мне вот вроде и не в первой,а в ступор она меня ставит%-0 мне прям иногда кажется,что это ненормальность какая то....не было у меня ни у кого такой неадекватной реакции на слово нельзя.при том я запрещаю только то,что реально нельзя:-!например,последние дня три она хочет таблетки есть:girl_prepare_fish:кальций глюканат не вставляет уже сегодня:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 01.04.2014 19:15

Ну у всех свое понятие нельзя, у меня это к примеру ноги на кухонном столе. Ладно жили бы мы сами может как то по другому реагировала, но тут это нельзя прям вот очень резко, а она мне в ответ говорит: мама отстань я вредная, ноги не уберу. Какая прЭлесть. Таблетки и всякие мази и прочие лекарства это она любит тоже просить. А вообще из мелочей скатывается огромный ком...

tonyademe 01.04.2014 22:12

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6438093]Ну у всех свое понятие нельзя, у меня это к примеру ноги на кухонном столе. Ладно жили бы мы сами может как то по другому реагировала, но тут это нельзя прям вот очень резко, а она мне в ответ говорит: мама отстань я вредная, ноги не уберу. Какая прЭлесть. Таблетки и всякие мази и прочие лекарства это она любит тоже просить. А вообще из мелочей скатывается огромный ком...[/QUOTE]

на это тебе надо говорить.что нет,ты не вредная,ты хорошая девочка.и бабушку в пример приведи,она же на стол ноги не кладёт.
это хулиганство у неё,а с хулиганством ругачками бесполезно бороться%-0
а моя всё таки из-за недопонимания психует....просто из-за зубов у неё повышенная нервозность.сегодня температура небольшая была.поспала и всё прошло.а к вечеру опять тоже самое....

Машутка 02.04.2014 10:33

Всем приветик!!! Иришка, Лена спасибо большое за поздравления!!! Мы сейчас у моих родителей, я красоту навожу (маникюр, педикюр, стрижка, окраска), а мама моя в это время с Санькой сидит...:)Я уже и забыла как это когда ухоженные ногти.
Отпраздновали в воскресение мой день рождения, но в тесном семейном кругу - побаялись заразить кого-нибудь... Я столько наготовила, что до сих пор еще рыбу с барбекю доедаем...:-D Саньке показали крокусы, подснежники, а теперь по сугробам гуляем, а Саша удивляется:-D...

tonyademe 02.04.2014 14:50

приветик:girl_in_love:
Маш,поди потом объясни детям,что зима только раз в год:girl_haha:

Родинка 02.04.2014 19:52

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha:

Присоединяйтесь![/B][/COLOR]

Машутка 02.04.2014 22:10

[QUOTE=tonyademe;6439795]приветик:girl_in_love:
Маш,поди потом объясни детям,что зима только раз в год:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно!!!:-D:-D:-D Зима на масленицу победила весну:-D:-D:-D

Машутка 11.04.2014 09:22

Всем приветик!!! А мы опять на занятия не пойдем, т.к. у Саньки температура поднялась - утром встал и уже 37,4 была, я в шоке!!! А мы сегодня еще хотели на вокал сходить...:(

Ирина Н. 11.04.2014 09:57

Привет, девочки!

Маш, поскорей поправляйтесь. Пусть у Саши все пройдет легко и быстро.

Мы тоже переболели. 3 апреля забрала ее из сада, чувствую горячая, дома померила темпа 39. Как воспитатель не заметила не знаю (ну я потом об этом нашей воспалке написала (в тот день не она была)). Темпа под 40 держалась до 6-го. 7-го с утра темы не было и больше не поднималась. С темпой и сопли ушли, а были зеленючие, она ими аж захлебывалась. Отпаивала ее сиропом шиповника. Вчера к врачу ходили выписываться, она порекомендовала попить этот сироп, я сказала, что уже отпаивала им.
У нас тепло прям лето.

Вчера еще Илюха адреналина мне подкинул. Он должен был в час уйти из школы, а талон у нас к педе был на 12.24. Ну я расчитала, что полюбому до его прихода домой успею приехать. Освободились с Викой быстро и решила я заехать в школу. У школы была в 13.05. Смотрю, а на двери кабинета где у него должны быть шахматы объявление висит, что занятий 10 и 11 не будет. Я помчалась домой. Так я еще не ездила:girl_prepare_fish: Думаю бедный ребенок сидит там (у него ж уроки закончились в 12). Приехала ,а у дома никого. У меня еще больший шок: где ребенок?!?!?! Что с ним случилось??? Вику оставила дома и побежала к школе. На пол дороги встретила его: он бабочек ловит. Еще и соврал, что шахматы были. Он оказывается решил погулять, а потом еле тащился и бабочек ловил. А я чуть с ума не сошла: уже думала куда звонить в полицию или больницу. У него еще телефона не было (в воскресенье потерял). Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки... И понимаю, что это еще цветочки.

tonyademe 11.04.2014 10:11

привет,девочки:girl_in_love:
Маша,что такое опять%-0 поправляйтесь скорее:girl_in_love:
Ирин,сынок у тебя что то косяк за косяком:girl_haha: у нас школа в 3 минутах ходьбы (на против дома почти) и то умудряется загулять:girl_sigh:

Машутка 11.04.2014 10:20

Спасибо девочки, не знаю, бред какаой-то... Ночью стонал, я пол ночи не спала, слушала... Утром показал на ротик, хотя кушал хорошо... Жду врача...
Сейчас мой телефон раздолбал, аж аккумулятор вылетел, пока я в туалете была и аккуратненько сложил, принес на место... Я пришла, даже не заметила, что аккумулятора нет, запустила, а телефон не работает, а потом уже в коридоре аккумулятор нашла, вот так...

tonyademe 11.04.2014 10:51

[QUOTE=Машутка;6456603]Спасибо девочки, не знаю, бред какаой-то... Ночью стонал, я пол ночи не спала, слушала... Утром показал на ротик, хотя кушал хорошо... Жду врача...
Сейчас мой телефон раздолбал, аж аккумулятор вылетел, пока я в туалете была и аккуратненько сложил, принес на место... Я пришла, даже не заметила, что аккумулятора нет, запустила, а телефон не работает, а потом уже в коридоре аккумулятор нашла, вот так...[/QUOTE]

Маш,ну это зубы тогда наверное%-0раз на ротик показывает.на горло они в этом возрасте так не жалуются,вроде бы%-0
а про аккумулятор объясни,в следующий раз он тебе его сам на место вставит и маме меньше нервов:girl_haha:

Машутка 11.04.2014 12:59

[QUOTE=tonyademe;6456712]Маш,ну это зубы тогда наверное%-0раз на ротик показывает.на горло они в этом возрасте так не жалуются,вроде бы%-0
а про аккумулятор объясни,в следующий раз он тебе его сам на место вставит и маме меньше нервов:girl_haha:[/QUOTE]
Тонь, уже температуру сбивала 38 была и спать укладывался, а также постоянно зубами скрипит... Так надеюсь, что это все-таки зубки... Жду врача, т.к. язычок не белый и горлышко вроде не красное... Боюсь еще стоматита...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, Тоня, а вам сегодня уже 2 года и 3 месяца, здорово!!!:)

tonyademe 11.04.2014 14:12

Маша,у нас в этот раз до 38.5 поднималась,прорезался и всё прошло.до этого на зубы не было температуры такой.

да,нам сегодня 27 месяцев:girl_pinkglassesf:

Машутка 11.04.2014 17:23

Была у нас врач, подозрение на отит, завтра экстренно бежим к Лору, благо работает... Сейчас отипакс закапывала - Санька так орал, сама знаю не приятно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не понимаю только откуда??? Неужели осложнение??? Хоть бы не подтвердился...

Kotik 11.04.2014 18:06

Приветик девчоночки!
Мы как всегда чуток пропали. У нас в целом все нормуль. Я разваливаюсь и скриплю как старая телега, Данюшка дает мне жару, в общем как обычно.:)
Машунь, хоть бы конечно у вас отит не подтвердился. А ты хорошенько ротик осмотрела, т.е. губки с внутренней стороны, десны и т.д.? У нас недавно стоматит в очередной раз был, Даня клыком губу изнутри порезал и занес видать заразу, тоже темпа немного повыщалась и плохо спал. И показывал что у него ротик болит.
Ирина, да уж, действительно, маленькие детки-маленькие бедки, подрастают детки...
Тонечка, с даткой вас!
Девчата, у вас детки насколько хорошо говорят? Мы недавно у невролога были и она нам в карте написала ЗРР, я вот думаю, не погорячилась ли она.%-0

Машутка 11.04.2014 18:49

Саша, мы плохо разговариваем, поэтому я пока даже не собираюсь идти к нашему чокнутому неврологу... Мы первые слоги только стали повторять, некоторые слова говорить, но совсем чуточку... Предложения у нас типа:"мама пепе"(мама дай печеньку) и т.д. "ки"(киса)

tonyademe 11.04.2014 19:05

Маша,отит это бяка,конечно....хоть бы его не было у вас%-0
Сашуль,приветик:girl_in_love:спасибо:girl_in_love: а тебя с днём рождения ещё раз:girl_in_love:[url=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][img]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/img][/url]
а к неврологу зачем пошли?у них наверное там требования определённые,вот и написала...просто нормальный врач на своё усмотрения все эти рамки раздвигает.лекарства то хоть не назначила?
моя вот также разговаривает,как Маша написала.

Kotik 11.04.2014 19:14

[QUOTE=Машутка;6457679]Саша, мы плохо разговариваем, поэтому я пока даже не собираюсь идти к нашему чокнутому неврологу... Мы первые слоги только стали повторять, некоторые слова говорить, но совсем чуточку... Предложения у нас типа:"мама пепе"(мама дай печеньку) и т.д. "ки"(киса)[/QUOTE]
Мы вот пока предложения не говорим, только "дай каку (кашу)", и недавно смотрели с ним как снег идет, я говорю типа "опять снег идет", он повторил "опять идет" и на этом все. Ну слова говорит, есть полностью, есть слог только. А мы у невролога с рождения наблюдаемся, вот и пошли в очередной раз.

Ирина Н. 11.04.2014 19:38

Саша, с днем рождения!!!

Тоня, с даткой вас!

Маша, пусть отит не подтвердится.

Саша, мне кажется погорячилась она. У меня Илья разговаривал так как Маша описала, он долго говорил только первые буквы слова, даже если оно из трех букв. А в 2,4 резко вот в один день стал все полностью говорить. К тому же ребенок при постороннем человеке может стесняться. У меня Вика дома болтает все, а вот при посторонних молчит, а если что и скажет, то ооочень тихо.

[quote="Kotik;6457718"]Мы вот пока предложения не говорим, только "[B]дай каку[/B] (кашу)", и недавно смотрели с ним как снег идет, я говорю типа "опять снег идет", он повторил "[B]опять идет[/B]" и на этом все. Ну слова говорит, есть полностью, есть слог только. А мы у невролога с рождения наблюдаемся, вот и пошли в очередной раз.[/quote]
Это и есть предложения в их возрасте;)

Kotik 11.04.2014 20:03

[QUOTE=tonyademe;6457706]Маша,отит это бяка,конечно....хоть бы его не было у вас%-0
Сашуль,приветик:girl_in_love:спасибо:girl_in_love: а тебя с днём рождения ещё раз:girl_in_love:[url=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][img]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/img][/url]
а к неврологу зачем пошли?у них наверное там требования определённые,вот и написала...просто нормальный врач на своё усмотрения все эти рамки раздвигает.лекарства то хоть не назначила?
моя вот также разговаривает,как Маша написала.[/QUOTE]
Тонечка, спасибо огромаднейшее!:girl_in_love: А про невролога я чуть выше написала. Вот теперь пытаюсь не загоняться на эту тему, но чего-то не получается.:girl_sigh: Лекарства конечно назначила, но у нас же ВЧД.

Ирина Н. 11.04.2014 20:20

Саша, ребенок должен до трех лет заговорить.

Машутка 11.04.2014 21:12

Саша, не загоняйся, заговорит!!! Я тоже парилась, а теперь успокоилась, мы пока болели алфавит выучили, цифры повторяем, ну и пусть не говорит...
Сегодня космос делали, планеты клеили, звезды и т.д.:)
А у нас опять темпа поднялась, опять сбивала... Но вроде отит не должен такую темпу провоцировать, жду завтра с нетерпением...

Kotik 11.04.2014 21:35

[QUOTE=Ирина Н.;6457749]Саша, с днем рождения!!!

Тоня, с даткой вас!

Маша, пусть отит не подтвердится.

Саша, мне кажется погорячилась она. У меня Илья разговаривал так как Маша описала, он долго говорил только первые буквы слова, даже если оно из трех букв. А в 2,4 резко вот в один день стал все полностью говорить. К тому же ребенок при постороннем человеке может стесняться. У меня Вика дома болтает все, а вот при посторонних молчит, а если что и скажет, то ооочень тихо.

Это и есть предложения в их возрасте;)[/QUOTE]

[QUOTE=Ирина Н.;6457817]Саша, ребенок должен до трех лет заговорить.[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!:girl_in_love:
Да вот и мне кажется, что погорячилась она, я думаю надо еще учитывать то, что мой ребенок не ходит ни в сад, ни куда то еще, он полностью домашний и общается в основном только с нами, свекровь рассказывала, что у нее дочь (кстати первый ребенок, это мне кажется тоже играет значение) до 2,9 говорила еле-еле, а потом ее как прорвало, воспитатели даже смеялись, что лучше б она еще помолчала.:)
[QUOTE=Машутка;6457867]Саша, не загоняйся, заговорит!!! Я тоже парилась, а теперь успокоилась, мы пока болели алфавит выучили, цифры повторяем, ну и пусть не говорит...
Сегодня космос делали, планеты клеили, звезды и т.д.:)
А у нас опять темпа поднялась, опять сбивала... Но вроде отит не должен такую темпу провоцировать, жду завтра с нетерпением...[/QUOTE]
Машунь, выздоравливайте! Завтра отпишись! Вы молодцы! Эх, а мы чет забросили последнее время занятия, начали цифры учить и бросили, надо бы опять возобновлять.:girl_sigh:

tonyademe 11.04.2014 23:27

Ирин,спасибо:girl_in_love:
Саша,ну если вам списать "молчание" на ВЧД,то нам то не на что списывать:)а предложениями как раз он у тебя говорит!и обращается к тебе с просьбой,это тоже я считаю хорошо.у меня Яна говорила в этом возрасте "мама,ди па" это означало иди спать:girl_haha:и считалось предложением.а Маргаритка только вот буквально несколько дней как начала что то похожее выстраивать.так что не накручивай себя,будем переживать ближе к трём годам если что;)
Маша,при отите тоже высокая температура бывает....но тогда бы ты сама заметила,что у него ухо болит.потому что они ооочень громко кричат в этот момент,оно же сильно "стреляет".

Kotik 11.04.2014 23:40

[QUOTE=tonyademe;6458026]Ирин,спасибо:girl_in_love:
Саша,ну если вам списать "молчание" на ВЧД,то нам то не на что списывать:)а предложениями как раз он у тебя говорит!и обращается к тебе с просьбой,это тоже я считаю хорошо.у меня Яна говорила в этом возрасте "мама,ди па" это означало иди спать:girl_haha:и считалось предложением.а Маргаритка только вот буквально несколько дней как начала что то похожее выстраивать.так что не накручивай себя,будем переживать ближе к трём годам если что;)
Маша,при отите тоже высокая температура бывает....но тогда бы ты сама заметила,что у него ухо болит.потому что они ооочень громко кричат в этот момент,оно же сильно "стреляет".[/QUOTE]
Самое интересное, мне чаще всего кажется, что он вполне мог бы говорить, только не хочет, ему незачем это делать, т.к. мама с папой и так все понимают. Он ведь все-все прекрасно понимает, что мы говорим, и если он хочет, с первого раза повторяет за нами слова. Да и когда в садик пойдет ребенок, там ведь будет общения больше, я думаю гораздо быстрее заговорит, у меня вообще сын общительный и тянется к другим деткам.:) А так да, до трех лет будем спокойно смотреть на наших шалунов.:girl_in_love:

tonyademe 11.04.2014 23:50

[QUOTE=Kotik;6458038]Самое интересное, мне чаще всего кажется, что он вполне мог бы говорить, только не хочет, ему незачем это делать, т.к. мама с папой и так все понимают. Он ведь все-все прекрасно понимает, что мы говорим, и если он хочет, с первого раза повторяет за нами слова. Да и когда в садик пойдет ребенок, там ведь будет общения больше, я думаю гораздо быстрее заговорит, у меня вообще сын общительный и тянется к другим деткам.:) А так да, до трех лет будем спокойно смотреть на наших шалунов.:girl_in_love:[/QUOTE]

ну а тогда чего ты беспокоишься!у моей то вот именно не получается слово повторить и поэтому она тушуется и перестаёт даже пробовать произносить слово.а вот буквы взялись учить,она повторяет с удовольствием.сегодня за Тимофеем повторяла слова тачки(таки) и цыплёнки(пьёнки):girl_haha:говорю ему,и так говорить не умеет,ты ещё цыплёнки её учишь:girl_haha: и главное за мной не повторяет,я видимо на её взгляд не правильно говорю цыплята же:)

Ирина Н. 12.04.2014 10:22

Привет, девочки!
Саша, у меня сын тоже в сад не ходил. И его тоже вот как прорвало. Я раньше в такое не верила, пока собственными глазами не увидела.

Тоня, у меня Вика тоже когда начинала говорить повторяла лучше за братом чем за мной.

Вы уже буквы учите:girl_pinkglassesf: мы даже не думали об этом. Мне кажется рановато. Читала в темке о подготовке к школе, одна девочка написала, что у нее ребенок в 1,8 читать стал, а в 2,4 писать. Конечно, ребенка можно научить всему, но мне кажется это рано, лучше в это время заниматься с ребенком рисованием, изучением окружающего мира, танцами, стихи учить. Илюха начал читать в 5 лет и писать также. При чем писать я не учила, он сам захотел.

Машутка 12.04.2014 13:00

Всем приветик!!! Я не заставляла Сашу учить алфавит, просто у нас музыкальная азбука и он приносил и просил позаниматься с ним...;)
Девочки, а у нас сегодня опять кошмар был, в 4 утра Саша уже горячий был и мы забрали к себе, я его постоянно поила - дотянули до 7, а там уже 39,1... Вызвали скорую, т.к. Санька хныкал и нас увезли в лор отделение - 40 мин. ждали врача и оказалось, что никакого отита нет... У нас ОРВ с высокой темпой, насморком и поносом - сегодня все проявилось... Предложили перевезти в другую больницу, но я отказалась, будем лечиться дома...
Девочки как же нас обхаяла лор, такая хамка и какой милый педиатор, все рассказала, что даже не пришлось дома вызывать...

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.