![]() |
Катюшка. ага, андроид!
Нюта,так я и спрашиваю в интернете на спец. сайте )))) Настя, привет! Чего потерялись! Хорошенький кабасик у тебя! |
Киса, у тебя должно быть приложение play market. Его открывай и там в поиске вводи все, что тебе надо. Например, азбука для малышей, детские паззлы и пр..
|
[QUOTE=..Katushka..;6017110]Киса, у тебя должно быть приложение play market. Его открывай и там в поиске вводи все, что тебе надо. Например, азбука для малышей, детские паззлы и пр..[/QUOTE]
Ага, только хотела написать:) kinski, какое у него личико счастливое в луже :):))):))):))) фотография классная!!!!!!!!!!! [COLOR="Red"]ПРИВЕТ МАМУЛИ!!!!!!!!![/COLOR] Катя, твою принцессу с днем рождения!!!!!!!! Пусть на её пути встречаются только хорошие люди!!!!!!!!!!!!! Заболевшим, выздоровления быстрейшего!!!!!!! А у нас попу обсыпало:(, на что не знаю, первый раз такое, бабуля не признается, чем кормила, пьем абсорбент и фенистил (на 5 дней назначили) сейчас краснота спала почти, расчесы остались. |
[QUOTE=..Katushka..;6017110]Киса, у тебя должно быть приложение play market. Его открывай и там в поиске вводи все, что тебе надо. Например, азбука для малышей, детские паззлы и пр..[/QUOTE]
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! спасибо, а то я этот маркет подряд листала, и не нашла ничего. |
Киса, ура!!! :)
Мариша, выздоравливайте!!! Настя, очень милый карапуз у тебя!!! 20 кг, ого, богатырь:))) |
[QUOTE=WhiteKis;6016721]Доброе утро! Блин, девчонки, я так и нем могу найти ничего для планшета. хелп!!!![/QUOTE]
Жень качай всё что для андроид,игры с форматом apk Вот тут хороший сайт племяшке качаю постоянно- [url]http://www.androidit.ru/[/url] |
Привет девчонки!
Отметили мы сегодня др свёкра,готовить заранее нас и не звали-как ни странно,кексы как обещала так и напекла-всем очень понравились) Вроде в отношениях у нас затишье со свекровью,пока всё более менее гладко.надавали сегодня нам всего..сейчас огурцы закрыла,завтра компот закрою утром,потом если удастся за грибами сходим.А во вторник поеду с племяшкой на дачу сок яблочный гнать) Сегодня нас угостили брынзой домашней на козьем молоке-такая вкуснотень!!!!!!!и это при том что козье молоко я терпеть не могу...а тут даже ни малейшего запаха ,никаких следов козьего молока. Садик нам дали который хотели-я рада как слон)))))скоро пойдём. [QUOTE=kinski;6016785]Привет девочки, если вы нас еще помните...[/QUOTE]привет=)конечно помним:) [QUOTE=kinski;6016826]Привет, у нас все потихоньку.. сейчас отдыхаем в Карелии, у бабушки с дедушкой.. с сентября собираемся в садик, весим около 20 кг и еще сосем сисю %-0 [/QUOTE]Довольный такой!!!!Ничего себе 20кг=))))))а рост у вас какой? [B]Мариша33[/B] ну ты знаешь-это может быть и наелся чего,а ещё типа потницы-у моей редко но бывает-перепотеет вся и попа вся краснотой покрывается-но быстро проходит.Выздоравливайте! |
Мамы.привет
Эх Светик.мелкая ты.но зловредная. Чего вы всё я яяяяя. Вам лет то сколько? И на 20 человек и на 50. Ну да ладно. Кински.приветик. пацанчик у тебя ах внушительный какой:) |
Всем приветик!
Ксаночка у нас с малышами своими совсем запропала, ни слуху ни духу:) У меня вчера сперли с машины кусок бампера, накладку блестящую такую, еще и оторвали с мясом от моей машины. Не пойму где только. Ездила в милицию, чтоб страховку оформить. Я в шоке, я думала таких страшных помещений уже не бывает, что уже все отремонтировано, ни фига - такой страх и запустение, паутины по стенам, коты на полах, от мышей наверно, никакого порядка. Мой принц сегодня - давай ты меня из садика пораньше украдешь и воспитатель и детки пусть меня ищут. Нормальные фантазии?))) |
[QUOTE=Nyuta;6018815]Всем приветик!
Ксаночка у нас с малышами своими совсем запропала, ни слуху ни духу:) У меня вчера сперли с машины кусок бампера, накладку блестящую такую, еще и оторвали с мясом от моей машины. Не пойму где только. Ездила в милицию, чтоб страховку оформить. Я в шоке, я думала таких страшных помещений уже не бывает, что уже все отремонтировано, ни фига - такой страх и запустение, паутины по стенам, коты на полах, от мышей наверно, никакого порядка. Мой принц сегодня - давай ты меня из садика пораньше украдешь и воспитатель и детки пусть меня ищут. Нормальные фантазии?)))[/QUOTE] Офигеть. И зачем им накладка? На свою машину приклеят? Может Ксаночка в июльской болталке? Принц у тебя не только актер, но и сценарист:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6018829]Офигеть. И зачем им накладка? На свою машину приклеят?
Может Ксаночка в июльской болталке? Принц у тебя не только актер, но и сценарист:girl_haha:[/QUOTE] Ну я так думаю, что да - на свою, там она на болтах, видимо их не открутить было, отломали с моей пластмассой, а сама эта накладка целая с креплениями, прикрутят наверно. Просто других объяснений нет у меня. Сценарист:girl_haha: я только ему стала объяснять, чтоб на самом деле такой сценарий не прокрутил:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;6018860]Ну я так думаю, что да - на свою, там она на болтах, видимо их не открутить было, отломали с моей пластмассой, а сама эта накладка целая с креплениями, прикрутят наверно. Просто других объяснений нет у меня.
Сценарист:girl_haha: я только ему стала объяснять, чтоб на самом деле такой сценарий не прокрутил:girl_haha:[/QUOTE] А сигнализация предательски молчала всю ночь? Я помню, мы в садике постоянно придумывали планы побега: то подкопы рыли, чтобы спрятаться, то башни строили, чтобы через забор перелезть:) Но мне было явно больше, чем 2,5 года:) |
Нет у меня сигнализации.
А я не помню такого, мы дальше дочки-матери ничего не придумывали))) |
Мы вот право-лево выучили, вот я офигела. Мужу говорю - мне кажется, что я право-лево в очень сознательном возрасте выучила. Он говорит - не удивительно, у тебя и сейчас с этим не очень))))
|
[QUOTE=Nyuta;6018942]Мы вот право-лево выучили, вот я офигела. Мужу говорю - мне кажется, что я право-лево в очень сознательном возрасте выучила. Он говорит - не удивительно, у тебя и сейчас с этим не очень))))[/QUOTE]
Ого, вот это вы молодцы!!!!!!!! Да, у меня тоже не очень с этим:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;6018815]
У меня вчера сперли с машины кусок бампера, накладку блестящую такую, еще и оторвали с мясом от моей машины. Не пойму где только. Ездила в милицию, чтоб страховку оформить. Я в шоке, я думала таких страшных помещений уже не бывает, что уже все отремонтировано, ни фига - такой страх и запустение, паутины по стенам, коты на полах, от мышей наверно, никакого порядка. [/QUOTE] Жуть! А если и сигнализация срабатывает, то выскакивать чтоли с битой на улицу? [QUOTE=..Katushka..;6018829] Принц у тебя не только актер, но и сценарист:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:ваще парень крут!!! А мы в лифте застряли с соседом по дороге домой, что-то часто он стал ломаться. Тоня так переживала, я под конец сама уже напряглась. Температура, к счастью, после субботы не поднималась, мы подумали и решили что это были последствия стресса, пережитого у зубного врача. На пианино вместе тренькаем, так классно! Правда оно еще не настроено. |
Жень, классно у вас с пианино! Может у Тони интерес появится и будет играть, когда подрастет!!!
Я тоже думала про пианино, но у нас совсем его ставить некуда. |
И мы с соплей дома.
|
[QUOTE=WhiteKis;6020064]И мы с соплей дома.[/QUOTE]
Ой. Это ты кого так назвала?:) Спасибо.милые. за поздравления моей Еленке. Мальчик Антон подарил ей ёжика-серебрянная подвеска. Внушительная такая и очень милая. В бархатной коробочке. Надо теперь черную веревочку или кожанный шнурок ей купить. Анютка. Ох уж эти вандалы. Машинку жалко.пострадала ни за что. Эххххх Мы замерили Вадимку. Вес 7250, рост-65. Докторица говорит как 5 месячный. На этой недельке прививку всё же планируем. Только каки сдала проверить. Чота запузырились вчера и сегодня. Типа поносик. Вчера 3 раза в день.сегодня пукнет вылетит капля. Даж не знаю чего я съела неправильное. Диет в этот раз не придерживалась совсем и малыш ТТТ без сыпушек. Ну погляжу завтра мож чего анализ и покажет? Мало только собрала совсем. Если чего спрашивали повторите.пожалуйста. не могу вспомнить. А перечитать некогда. Спать хочу. Погода у нас осенняя и у меня что-то голова покруживалась. Я испугалась.боялась приступа. Спала днем.а посплю и всё из головы вылетает%-0 |
Ян насмешил вчера. Ехали с дачи. Миша достает книжку.а Ян вдруг неожиданно говорит "Не хочу коЧкин дом читать". Прикольно так. Раньше просто садился поудобнее и слушал. А ещё у нас всё теперь "любимий-нелюбимий". Особенно про еду. Этот супик любимий. Этот супик не люблю я. И упрется прям.
Анютка.заразила меня. Я стала каждый день протирать полы мокрой тряпкой. Дышать хорошо так. Раньше только коридором заморачивалась. А теперь и времени хватает на все. Удивительно. Во что значит желание. Про пылесос-робот я писала как-то. Дешевый сломался быстро у Мишиных друзей. А тот дорогой за 30 тыс так никто и не купил. Отзывов реальных негде послушать. Сама год уж мечтаю о таком помощнике.но это пока я сама средств не изыскала. Думаю пока. Но все ж считаю.что ничего зазорного нет в том чтоб протереть влажно пол после него. Микрофибру и супер будет. Ничего метелкой потом не собирать.а то у меня всё-равно под тряпкой чего-нить мотается мусорное.а тут протер и отлично. Я 100пудово куплю когда-нибудь |
Мамы.привет
Я всю ночь не спавши. Чурка какой то ходил пинал машины.а я в гараж свою не убрала и Мишу забыла попросить. Чурка проверял сигнализации наверно. У кого орала .то говорил "вызовите мчс там на углу дома люди умирают". Я перенервничала чота. У меня 2 автокресла на виду. Мало ль стащут. Мне на 15тыс почти попадать не охота. Так и крутилась от окна к Яну. Он сегодня всю ночь крутился и почему то садился. Не плакал. Спрашивала болит ли чего? Не болит говорил. Ещё во сне требовал у Лены кничку. Сам читать желал. Уверенно так. Читатель мой. |
Кэт, ой как неприятно(( Я, конечно, не расист, но чего же они у себя на родине такой беспредел боятся устраивать!!!
Высыпайся теперь днем, когда твои ляли спатки будут. |
Позвонили из поликлиники . Лейкоцитов в каках Вадима нет. Завтра на Пентаксим едем. Эххххх. Жалко малыша. Яна измерю.а то сама рулеткой на даче мерила. Так смешно .меточки того года Ян и Стас Юлькин и теперь снова Ян через год. Надо Стаса что ль звать для порядка и Лёвку. Он ходить начал. Растут карапузики. Все деловые такие становятся мужички
|
[QUOTE=Ket;6020793]Позвонили из поликлиники . Лейкоцитов в каках Вадима нет. Завтра на Пентаксим едем. Эххххх. Жалко малыша. Яна измерю.а то сама рулеткой на даче мерила. Так смешно .меточки того года Ян и Стас Юлькин и теперь снова Ян через год. Надо Стаса что ль звать для порядка и Лёвку. Он ходить начал. Растут карапузики. Все деловые такие становятся мужички[/QUOTE]
Не волнуйся, Пентаксим - самый хороший вариант из тех, которые сейчас у нас делают. Легко вам перенести прививку! |
[QUOTE=..Katushka..;6020784]Кэт, ой как неприятно(( Я, конечно, не расист, но чего же они у себя на родине такой беспредел боятся устраивать!!!
Высыпайся теперь днем, когда твои ляли спатки будут.[/QUOTE] Да вот и я не понимаю. Пустили в страну.нафик они тут не нужны никому. Есть такие наглые экземпляры ещё. Страшно даже. Была в микрорайоне 1 мая. Новые дома там только. Много их. Красота. Так там только чурки казахи узбеки вот вся такая кровь. Хачей даже нет. Живут лучше нас. Но нам выйти из машины страшно было. Вот так купишь квартиру и попадешь в диаспору. Страх божий [QUOTE=..Katushka..;6020813]Не волнуйся, Пентаксим - самый хороший вариант из тех, которые сейчас у нас делают. Легко вам перенести прививку![/QUOTE] Ой.да. спасибо.Катюш |
Всем привет!
Нюта, жалко машинку твою. Марк у тебя точно сценарист, смешнулька и выдумщик!:))) МАтреш, прикольно вам теперь с Тоней. Будет музицировать. А я только полгода выдежала в музыкалке. Не мое это видно. Сольфеджио меня почему-то убивало просто, из-за него и бросила. Кэт, удачно Вадимке прививку перенести. Ян молодец, чтение - это хорошо:girl_in_love: Интересно, пылесос-робот. Я даже не представляю.Он прям всюду заезжает и пылесосит? А меня вчера в одноклассниках взломали. Повесили мне на главную страницу какую-то фотку девки чужую и текст про шпионаж и чтение чужой переписки:( Меня модераторы заблокировали сразу. Еле вошла потом, тысячу указаний. Неприятно прям как-то((( А Максим у нас взялся - накинет на плечи одеяло или халат мой, ходит по дому с важным видом и говорит, что он батюшка из церкви.:) |
Привет мамули)
[QUOTE=WhiteKis;6020064]И мы с соплей дома.[/QUOTE] Только сопли? [QUOTE=Ket;6020371]Ян насмешил вчера. Ехали с дачи. Миша достает книжку.а Ян вдруг неожиданно говорит "Не хочу коЧкин дом читать". Прикольно так. Раньше просто садился поудобнее и слушал. А ещё у нас всё теперь "любимий-нелюбимий". Особенно про еду. Этот супик любимий. Этот супик не люблю я. И упрется прям. Анютка.заразила меня. Я стала каждый день протирать полы мокрой тряпкой. Дышать хорошо так. Раньше только коридором заморачивалась. А теперь и времени хватает на все. Удивительно. Во что значит желание. Про пылесос-робот я писала как-то. Дешевый сломался быстро у Мишиных друзей. А тот дорогой за 30 тыс так никто и не купил. Отзывов реальных негде послушать. Сама год уж мечтаю о таком помощнике.но это пока я сама средств не изыскала. Думаю пока. Но все ж считаю.что ничего зазорного нет в том чтоб протереть влажно пол после него. Микрофибру и супер будет. Ничего метелкой потом не собирать.а то у меня всё-равно под тряпкой чего-нить мотается мусорное.а тут протер и отлично. Я 100пудово куплю когда-нибудь[/QUOTE] Ян- смешнушка маленький) Кет, а мне как эта чистота надоела уже)) хочется, чтоб кто-то за меня ее наводил)))) [QUOTE=Ket;6020765]Мамы.привет Я всю ночь не спавши. Чурка какой то ходил пинал машины.а я в гараж свою не убрала и Мишу забыла попросить. Чурка проверял сигнализации наверно. У кого орала .то говорил "вызовите мчс там на углу дома люди умирают". Я перенервничала чота. У меня 2 автокресла на виду. Мало ль стащут. Мне на 15тыс почти попадать не охота. Так и крутилась от окна к Яну. Он сегодня всю ночь крутился и почему то садился. Не плакал. Спрашивала болит ли чего? Не болит говорил. Ещё во сне требовал у Лены кничку. Сам читать желал. Уверенно так. Читатель мой.[/QUOTE] Высыпайся днем, у тебя у деток дневной сон совпадает или нет? Вот я маленькая была болтуха, мама говорит, что все про дом в саду рассказывала. И Марк такой же. Не успела в саду дверь закрыть, слышу Марк таким заговорщицким тоном шепотом сообщает - у моей мамули тааак зубик разболелся)))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6020911]
Интересно, пылесос-робот. Я даже не представляю.Он прям всюду заезжает и пылесосит? А Максим у нас взялся - накинет на плечи одеяло или халат мой, ходит по дому с важным видом и говорит, что он батюшка из церкви.:)[/QUOTE] Батюшка из церкви:-D:-D:-D:-D:))) Робот - да, всюду ездит и грязь собирает. Вот самой бы попробовать насколько качественно. Я просто в закупках наткнулась, но там получается 9300 и ждать надо, а в магазине такая модель 10900. Но девочки конкретно эту модель хвалят очень. Все равно мужа дожму, у него просто денег нет, я хотела со своей карты купить, не хочет, сейчас расходов много, страховки, налоги наприходили. А мне же как припрет - вынь да положь))) вот для вашего дома это вообще супер вариант. По крайней мере всякие крошки, а главное - волосы соберет, у меня еще с собаки наверняка какая-то шерсть валится. Вот еще в закупках заказала чумодан Марчелке [url]http://radical-foto.ru/fp/2740d2d378aa457cac3149962193a548[/url] Я такие видела уже, на них можно кататься, ребенок сидит и везешь его за веревочку, там еще наклейки будут - глазки и т.п., динозаврик такой, жду себе игрушку)))) |
[QUOTE=Nyuta;6020917]Вот я маленькая была болтуха, мама говорит, что все про дом в саду рассказывала. И Марк такой же. Не успела в саду дверь закрыть, слышу Марк таким заговорщицким тоном шепотом сообщает - у моей мамули тааак зубик разболелся))))[/QUOTE]
:girl_haha: Всё выдаст парень. Кэт, у нас тоже частенько сигнализации орут под окнами, там бензин ночами сливают. У меня с уборкой дома последнее время тяжко. Раз в 3 недели в лучшем случае убираюсь. Зимой может будет время на уборку :girl_haha: Я решила с работы сюда вылезти, погода у нас не понятная, то жарко , то прохладно, то дождь с градом. Катюшка, ты сколько такие волосы отращивала? Мне тоже очень надо. Мы на следующей неделе должны начать курс массажа, чтобы ножку Тоне поправить, 2 недели после работы буду возить на массаж. |
[QUOTE=Матрёшко;6020963]:girl_haha: Всё выдаст парень.
Кэт, у нас тоже частенько сигнализации орут под окнами, там бензин ночами сливают. [COLOR="Red"]ничего себе! Даже не думала, что так можно! [/COLOR] Катюшка, ты сколько такие волосы отращивала? Мне тоже очень надо. Мы на следующей неделе должны начать курс массажа, чтобы ножку Тоне поправить, 2 недели после работы буду возить на массаж.[/QUOTE] Мне тоже очень надо:-D:-D:-D:))) новая идея?:-D думаю, что все равно долго, хотя можно предпринять какие-то примочки, массаж головы говорят очень помогает, но во всем система нужна - а это самое сложное. А зачем тебе? Тебе наоборот покороче лучше мне кажется:) В поликлинике будете делать? Хорошее дело. |
[QUOTE=Nyuta;6020947]Батюшка из церкви:-D:-D:-D:-D:)))
Робот - да, всюду ездит и грязь собирает. Вот самой бы попробовать насколько качественно. Я просто в закупках наткнулась, но там получается 9300 и ждать надо, а в магазине такая модель 10900. Но девочки конкретно эту модель хвалят очень. Все равно мужа дожму, у него просто денег нет, я хотела со своей карты купить, не хочет, сейчас расходов много, страховки, налоги наприходили. А мне же как припрет - вынь да положь))) вот для вашего дома это вообще супер вариант. По крайней мере всякие крошки, а главное - волосы соберет, у меня еще с собаки наверняка какая-то шерсть валится. Вот еще в закупках заказала чумодан Марчелке [url]http://radical-foto.ru/fp/2740d2d378aa457cac3149962193a548[/url] Я такие видела уже, на них можно кататься, ребенок сидит и везешь его за веревочку, там еще наклейки будут - глазки и т.п., динозаврик такой, жду себе игрушку))))[/QUOTE] Что-то не открылась ссылка у меня. прикольный пылесос, конечно. У меня собаки нет, но с меня самой волосы сыпятся еще как. Задолбалась их собирать уже. :) |
Матреш, и я на работе в Пузяку вылезла. Никак без вас:) Кофе налила и устроила себе перерыв:)
Массаж - это хорошо. А я вот тоже хочу длинные волосы, но они у меня не той густоты, чтоб отращивать Киса, лечите соплюшки ваши скорее |
А этот робот можно запускать, когда дома никого нет? Не знаю, как у вас, но Максим, мне кажется, не даст ему работать:):) Что-то мне тоже захотелось, но, блин, пока никак.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;6021017]А этот робот можно запускать, когда дома никого нет? Не знаю, как у вас, но Максим, мне кажется, не даст ему работать:):) Что-то мне тоже захотелось, но, блин, пока никак.[/QUOTE]
Так в том то и дело, что его надо запускать когда дома никого нет, потому что он шумит. Установил ему график на неделю и он ползает, пока вы на работе. Он сам к базе подползает и подзаряжается. Вот такие чемоданчики [url]http://trunki-rus.ru/[/url] Вот мой динозаврик [url]http://trunki-rus.ru/trunki_rex/[/url] |
[QUOTE=Nyuta;6020983]Мне тоже очень надо:-D:-D:-D:))) новая идея?:-D думаю, что все равно долго, хотя можно предпринять какие-то примочки, массаж головы говорят очень помогает, но во всем система нужна - а это самое сложное. А зачем тебе? Тебе наоборот покороче лучше мне кажется:)
В поликлинике будете делать? Хорошее дело.[/QUOTE] Не, не в поликлинике, у специалиста какого-то, она частным образом принимает, у неё свой кабинет. Длинные волосы это очень-очень хорошо, они идут всем, наверное :) А вот примочки всякие, как оказалось, дело заразное, стоит только начать! Я сделала курс из масок с горчицей 1,5 месяца, так у меня такой пух понарос! Там за счет разогревающего эффекта стимулируется рост волосяных луковиц. Ещё настойкой перца можно. Но у меня под рукой в нужный момент оказалась горчица. Ещё я делаю маски из льняного масла, оно делает волосы шелковистыми. И из репейного. И из кефира делала. Я ж ещё смыла краску и покрасилась в светлый цвет, мне очень надо поддержать волосы дополнительным питанием. Хочу отрастить подлиннее, а то раньше терпения не хватало и я подстригалась. В итоге у меня был бесконечный процесс отращивания волос, а результата не было видно :girl_haha: Вот сейчас терплю, чтобы не отправиться в парикмахерскую. Благо доча не позволит :girl_haha: Я очень давно хочу длинные волосы. Вообще я решила, что пора наконец-то исполнять свои желания в полной мере, а то всё как-то не до них было. Жаль только пока что времени совсем мало на свои дела. Но, думаю, доча подрастет и я всё буду успевать. А ещё я поняла, что надо всегда прислушиваться к себе и к тому, что ты хочешь и очень заботиться о себе и никогда этим не жертвовать. |
Удивительные чемоданчики!)))))))))))
Эх, обед закончился. Пора работать. |
[QUOTE=Nyuta;6021037]Так в том то и дело, что его надо запускать когда дома никого нет, потому что он шумит. Установил ему график на неделю и он ползает, пока вы на работе. Он сам к базе подползает и подзаряжается.
Вот такие чемоданчики [url]http://trunki-rus.ru/[/url] Вот мой динозаврик [url]http://trunki-rus.ru/trunki_rex/[/url][/QUOTE] прикольненькие такие, веселые чемоданчики:))) Ну вообще, чудо-техника. Хочууууу:-D |
Доброе утро.
ой напугалась я ночью - скаканула у льва темпа до 39. ((морозило его, позвал меня так жалобно, я к нему, а у него руки-ноги-лоб холодные, а тело горячее. скрючился и дрожит. капец. дала нурофен, дождалась пока перестало морозить, потеплели конечности, раскинулся и начала обтирать водой. до 37,5 сбила и заснула в 5. Причем вчера ночью было то же самое, но я подумала что это реакция на имунал и перестала давать. а оказывается нет. блин, а я уже и не ожидала темпы, спала. Вчера мне казалось что ему полегчало, на поправку пошел. мы даже гульнули слегка. вызвала докторицу, жду. Кэти, про ежика мило, хороший подарочек. Есть такие сейчас кожаные хорошенькие или каучуковые веревочки, такие солидные прям, даже с золотыми или серебряными застежками. А как у вас с поступлением? Я пропустила может, ты не писала раньше? [QUOTE=Ket;6020352]Ой. Это ты кого так назвала?:)[/QUOTE] :-D:-D:-D Они у меня "пузы". Ева - мое первое пузо, Данил - второе. Так и говорю - я с пузами дома. )))) [QUOTE=Ket;6020765]Мамы.привет Я всю ночь не спавши. Чурка какой то ходил пинал машины.а я в гараж свою не убрала и Мишу забыла попросить. Чурка проверял сигнализации наверно. У кого орала .то говорил "вызовите мчс там на углу дома люди умирают". Я перенервничала чота. У меня 2 автокресла на виду. Мало ль стащут. Мне на 15тыс почти попадать не охота. Так и крутилась от окна к Яну. Он сегодня всю ночь крутился и почему то садился. Не плакал. Спрашивала болит ли чего? Не болит говорил. Ещё во сне требовал у Лены кничку. Сам читать желал. Уверенно так. Читатель мой.[/QUOTE] Меня тоже так пугают эти товарищи...подальше за нам активно город строится, их очень много, в том числе и в суперматкете в котором мы скупляемся. у меня иногда даже челюсти сводит. есть такие нормальные на вид, а есть откровенные нарики, прости Господи. Недавно разговорились со знакомой в парке по поводу прививок. вообще странно, казалось мне адекватной всегда, а в этом вопросе прям фанатичка. я-то не навязываю, мне просто их доводы интересны. так вот ответом на мой вопрос "а не страшно не прививать" и как оказалось и одним из доводов у нее есть то что "вокруг многие не привиты, в том числе и мои знакомые все почти". Вот это-то, говорю я ей и страшно. узбеки в гор со своими бацылами кишат тут у нас, и ваши детишки толпами незащищенные от этой гадости, вот оттуда и эпидемии разные.... но у нее помоему даже не шевельнулось в голове ничего "это мой выбор" талдонит и все... [QUOTE=Ket;6020793]Позвонили из поликлиники . Лейкоцитов в каках Вадима нет. Завтра на Пентаксим едем. Эххххх. Жалко малыша. Яна измерю.а то сама рулеткой на даче мерила. Так смешно .меточки того года Ян и Стас Юлькин и теперь снова Ян через год. Надо Стаса что ль звать для порядка и Лёвку. Он ходить начал. Растут карапузики. Все деловые такие становятся мужички[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: удачно вам уколоться. |
[QUOTE=Матрёшко;6021044]Не, не в поликлинике, у специалиста какого-то, она частным образом принимает, у неё свой кабинет.
Длинные волосы это очень-очень хорошо, они идут всем, наверное :) А вот примочки всякие, как оказалось, дело заразное, стоит только начать! Я сделала курс из масок с горчицей 1,5 месяца, так у меня такой пух понарос! Там за счет разогревающего эффекта стимулируется рост волосяных луковиц. Ещё настойкой перца можно. Но у меня под рукой в нужный момент оказалась горчица. Ещё я делаю маски из льняного масла, оно делает волосы шелковистыми. И из репейного. И из кефира делала. Я ж ещё смыла краску и покрасилась в светлый цвет, мне очень надо поддержать волосы дополнительным питанием. Хочу отрастить подлиннее, а то раньше терпения не хватало и я подстригалась. В итоге у меня был бесконечный процесс отращивания волос, а результата не было видно :girl_haha: Вот сейчас терплю, чтобы не отправиться в парикмахерскую. Благо доча не позволит :girl_haha: Я очень давно хочу длинные волосы. Вообще я решила, что пора наконец-то исполнять свои желания в полной мере, а то всё как-то не до них было. Жаль только пока что времени совсем мало на свои дела. Но, думаю, доча подрастет и я всё буду успевать. А ещё я поняла, что надо всегда прислушиваться к себе и к тому, что ты хочешь и очень заботиться о себе и никогда этим не жертвовать.[/QUOTE] Ну значит ты на верном пути:) Вот льняное масло очень полезно внутрь и для волос и для кожи. Там такие омега, которых в других маслах вообще нет. Но проблема его употребить - я не могу даже ложку выпить, такое противное. А аптечные капсулы говорят не дают такого эффекта. Вот не знаю куда бы его добавить, чтоб проглотить:) А я наоборот думаю, что длинные волосы мало кому идут. Особенно после 30 надо подумать, мне кажется, аккуратная прическа всегда выигрышнее. Ну такие волосы как у Катюшки конечно не обсуждаются, такие очень красиво. |
ого, пока я написала, уже все пришли!! привет девочки!!!!!
[QUOTE=Калинка-Малинка;6020911] А Максим у нас взялся - накинет на плечи одеяло или халат мой, ходит по дому с важным видом и говорит, что он батюшка из церкви.:)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:ты смотри [QUOTE=Nyuta;6020917] Только сопли? Вот я маленькая была болтуха, мама говорит, что все про дом в саду рассказывала. И Марк такой же. Не успела в саду дверь закрыть, слышу Марк таким заговорщицким тоном шепотом сообщает - у моей мамули тааак зубик разболелся))))[/QUOTE] покашливает и вот ночью темпа.. [QUOTE=Калинка-Малинка;6021001]Матреш, и я на работе в Пузяку вылезла. Никак без вас:) Кофе налила и устроила себе перерыв:) Массаж - это хорошо. А я вот тоже хочу длинные волосы, но они у меня не той густоты, чтоб отращивать Киса, лечите соплюшки ваши скорее[/QUOTE] спасибо! Я тоже уже планирую - думаю планшетку брать с собой, надо только узнать есть ли вай фай. или модем приобресть. а то у нас следят за сотрудниками кто где лазиет. [QUOTE=Матрёшко;6021044]Не, не в поликлинике, у специалиста какого-то, она частным образом принимает, у неё свой кабинет. Длинные волосы это очень-очень хорошо, они идут всем, наверное :) А вот примочки всякие, как оказалось, дело заразное, стоит только начать! Я сделала курс из масок с горчицей 1,5 месяца, так у меня такой пух понарос! Там за счет разогревающего эффекта стимулируется рост волосяных луковиц. Ещё настойкой перца можно. Но у меня под рукой в нужный момент оказалась горчица. Ещё я делаю маски из льняного масла, оно делает волосы шелковистыми. И из репейного. И из кефира делала. Я ж ещё смыла краску и покрасилась в светлый цвет, мне очень надо поддержать волосы дополнительным питанием. Хочу отрастить подлиннее, а то раньше терпения не хватало и я подстригалась. В итоге у меня был бесконечный процесс отращивания волос, а результата не было видно :girl_haha: Вот сейчас терплю, чтобы не отправиться в парикмахерскую. Благо доча не позволит :girl_haha: Я очень давно хочу длинные волосы. Вообще я решила, что пора наконец-то исполнять свои желания в полной мере, а то всё как-то не до них было. Жаль только пока что времени совсем мало на свои дела. Но, думаю, доча подрастет и я всё буду успевать. А ещё я поняла, что надо всегда прислушиваться к себе и к тому, что ты хочешь и очень заботиться о себе и никогда этим не жертвовать.[/QUOTE] правильно решила. )))) Расскажи поподробнее про горчицу. а то я тааак себе не нравлюсь, ужас. все Тину вспоминаю как она мне говорила "не стригись", а я тутмос не послушала. эхехех... [QUOTE=Матрёшко;6021051]Удивительные чемоданчики!))))))))))) Эх, обед закончился. Пора работать.[/QUOTE] ну давай, удачного дня. :):):) |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |