![]() |
Ален , Спасибо!
Привык Артем к машине , теперь с удовольствием катается ! У нас сейчас период " лезу во все ящики " активирован ! Даня и рядом не стоял в этом плане ! Утренник прошел на ура , я снова ревела , пупс мой такой актер ! Актерище! Девочки , ну вот не потому что мой , а правда замечательно выступает ! Я даже и не думала , что он с этой стороны так откроется ... И поет и танцует , и как всегда куча текста ... Верхние зубы летят ... У темы растут у дани выпадают ) смешно ) На НГ мы к родителям ! А вы куда ? Всех поздравляю с Новым годом , делаю в 2016 здоровья , счастья , стабильности во всем ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галь , про тоху , это не спроста ,что он отказался ... Надо глубже копать , может обиды какие или страх какой!? |
Тоха в день до этого столкнулся с мальчиком в бассейне и испугался, потом вроде плавал и на соревнования договорились, что он один на дорожке и не столкнется. Но страх остался видимо, но он все-равно переборол и гордый по этому поводу. Вобщем, я ситуацию отпустила уже. А так видимо накопилось, муж довел своим неверием в сына. Иога реально помогает мысли в тонус вернуть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас под ёлку лего сити исследовании морских глубин, а вчера он передумали лего звёздные войны хочет)) сейчас письмо буду писать от деда мороза, мол извини, подарок не смог поменять)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вика, Даня молодец, творчество надо развивать, в жизни пригодится. Наш тоже везде участвует, ему нравится самому. Алёна, коллектив тоже нужен, там же интересно, в саду. А вирусы везде, не тут так в школе носить начнёт Всех с наступающим! Мы дома в НГ, а потом поедем в домик в Подмосковье дней на 5. От Москвы отдохнуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А сейчас на работу еду)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тут ходили на призрак оперы... Впечатляет мьюзикл, мне очень понравилось, прямо до дрожи пробивало, когда основная партия была |
Да , призрак оперы супер !
Галь , я тоже уже убедилась на примере всех знакомых , кто в саду не поболел , тот в школе очень часто болеет ( а в школе пропускать вообще нежелательно ! Мы тоже утром подарки открываем ) Даниэль довольный ) |
*Год обезьяны наступает.
Как он пройдет, никто не знает. Но я желаю Вам в этот год, Не знать ни горя, ни хлопот. Вестей лишь добрых получать, Моменты счастья испытать. Судьбы подарок получить, И к лучшему все изменить. Пусть обезьянка в этот год, На хвостике Вам принесет — Веселья, смеха и добра, В Ваш дом — уюта и тепла! |
Все подарки распаковали? Праздники отгуляли?
У нас Тоха руку сломал, теперь ходит не знает чем заняться. На коньках упал неудачно. А так мы уже кишечной инфекцией успели все поболеть и даже бабушке досталось. |
Галюшка это вы все в новом году уже успели?
Мы сходили 9янв на детское мероприятие теперь Паша дома сидит с соплями и кашлем( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Поздравляю всех маленьких январят с др! |
Ага, Ядь, насыщенные праздники были)
Сегодня немного отметили др. Вика и Юля, с рождением ваших деток :) |
Ууу мой страх ((( выздоравливайте Галя ! С днем рождения всех и нас тоже ! Наш папа в отъезде поэтому отметим как приедет ! Сегодня у нас событие , дали разряд , желтый пояс и теперь мы в самой крутой группе ! Наш сенсей ругает если родители фоткают , но я не удержалась ) ща загружу )
Тема ходит за одну руку уже очень уверенно ! Болтает ! Дай дай сисю ) такой смешной , невероятное обаяние у него , всех к себе располагает за 5 сек |
[QUOTE=Пантерка;7262957]Ууу мой страх ((( выздоравливайте Галя ! С днем рождения всех и нас тоже ! Наш папа в отъезде поэтому отметим как приедет ! Сегодня у нас событие , дали разряд , желтый пояс и теперь мы в самой крутой группе ! Наш сенсей ругает если родители фоткают , но я не удержалась ) ща загружу )
Тема ходит за одну руку уже очень уверенно ! Болтает ! Дай дай сисю ) такой смешной , невероятное обаяние у него , всех к себе располагает за 5 сек[/QUOTE] :)))Жду фоточку Тема:girl_in_love: умничка |
Всем приветики!!!!
с ДР всех,у кого уже были и будут))) счастья и здоровья всем!!! |
У нас тут в январе всегда оживленно :)
Мы сегодня поздравляли нашего именинника. В подарок получил фотик. Потому что заколебал всех на телефон фотографировать :) Короче, весь в маму. |
С днем рождения вас надюш !
Точно в маму !!!! Даниэль тока Селфи хорошо делает ) хаха тож в маму ))) Как твоя булочка ? Привет всем ! |
[b]Пантерка[/b], булка моя ленива. Она вот начала сама садиться, научилась передвигаться ползком, но очень медленно и только если ей что надо.
Любит вставать, держась за что-нть попой кверху и требовать чтоб водили, но мотается как сосиска. Что она делает отменно - улыбается и глазки строит. Мужики мои все сразу тают и кидаются таскать ее на руках и выполнять все хотелки. |
[QUOTE=_Spes_;7265361][b]Пантерка[/b], булка моя ленива. Она вот начала сама садиться, научилась передвигаться ползком, но очень медленно и только если ей что надо.
Любит вставать, держась за что-нть попой кверху и требовать чтоб водили, но мотается как сосиска. Что она делает отменно - улыбается и глазки строит. Мужики мои все сразу тают и кидаются таскать ее на руках и выполнять все хотелки.[/QUOTE] Надюшка, я что то пропустила?! Ты родила дочу??? Или кто такая булка%-0 |
[b]jadvijka[/b], да, Ядвиж. Мы с Пантеркой опять в один месяц попали :)
|
[QUOTE=_Spes_;7266028][b]jadvijka[/b], да, Ядвиж. Мы с Пантеркой опять в один месяц попали :)[/QUOTE]
Ух ты как крутоооо:))) поздравляю:girl_in_love: |
Надь, с днюхой Антона! Фотик - это круто,))
Моя тоже ленивая была, но сейчас носится хорошо, но очень рационально, ни как мальчишки - сломя голову)) |
Девочки мне кажется вообще более разумны всегда )))
Это мужики ку-ку ) Мы сегодня ходили на детский др... Даниэль набесился вдоволь ! Папа наш приедет в среду поэтому планируем на следующие выходные небольшой праздник ) Даниэль вечно отмечает позже , то одно то другое ... Прям тока один раз день в день отмечали , в год ... Остальные разы все позже получались ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я Пашу в спорт зале как папа Карло ... Надеюсь будет результат ... Пока все болит ... |
[QUOTE=Пантерка;7266207]Девочки мне кажется вообще более разумны всегда )))
Это мужики ку-ку ) Мы сегодня ходили на детский др... Даниэль набесился вдоволь ! Папа наш приедет в среду поэтому планируем на следующие выходные небольшой праздник ) Даниэль вечно отмечает позже , то одно то другое ... Прям тока один раз день в день отмечали , в год ... Остальные разы все позже получались ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я Пашу в спорт зале как папа Карло ... Надеюсь будет результат ... Пока все болит ...[/QUOTE] Привет, сама занимаетшся или с тренером? Или на групповые занятия ходишь? Что тебе больше нравится;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=zhuzhik;7266136]Надь, с днюхой Антона! Фотик - это круто,)) Моя тоже ленивая была, но сейчас носится хорошо, но очень рационально, ни как мальчишки - сломя голову))[/QUOTE] Когда поедете в группу раненого пребывания при садите? |
Я сама я ж все это умею ) мне никак не нравится ) мне нравится сидеть и тортики лопать ) но надо ...
|
приветики!
Антошку с ДР! девочки,кто-нибудь в школу идет в этом году? |
С днем рождения !!!
Ир мы нет ! И думаю врятли кто-то , наверное написали бы что ходят в нулевой или к репетитору,.. За год же надо начинать активно готовиться ... Мы в сентябре из сада выпустится наверное ( и в нулевой .... Или и туда и туда будем совмещать как то |
Вик,я тоже не пущу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] у нас в подготовительную группу начнет ходить с сентября |
Нас прошлогодняя воспиталка уговаривала идти. Но я знаю почему - ее и в этом году поначалу к нам поставили, а ей чем больше народу на дошкольные занятия разберут пораньше вечером, тем кайфовее.
Потом другую дали, она как раз некоторые занятия на этой подготовке ведет. Она грит - нафига, пусть в саду, рано еще. Но из нашей группы довольно много в школу собираются. |
Мы тоже нет. Но с сентября в подготовку в школу будем ходить.
А из сада пойдет только 1 мальчик из-за роста его хотят отдать родители пораньше в 6,8 получается Девчушки.. Вы помогаете своим деткам одеваться??? Вот у нас так: тяжелые подъема с утра у Паши пока бужу одеваю. Потом одеваю Курту штаны и обувь... Тк еще пищит что спать хочет . А потом так же из сада приходит мам помоги.... Вот что делать и не знаю... С одной стороны он умею сам одеваться. С другой скоро под растет и все само пройдет. Между тем я постоянно говорю Паш ну что как маленький! Одевайся сам.. |
я когда надо быстро-быстро одеваю.а так сам всегда.но разве что шапку поправлю,штаы сверху.а так если сам...как не знаю кто-то.все сикось-накись
|
[QUOTE=jadvijka;7267853]
А из сада пойдет только 1 мальчик из-за роста его хотят отдать родители пораньше в 6,8 получается Девчушки.. Вы помогаете своим деткам одеваться??? [/QUOTE] У меня тоже большой, но я не хочу. На днях мерили - рост 127, ну и вес около 30 Одевается сам, нужно только подгонять. Еще очень гордится тем, что сам моет ванну и моется. Я только спинку тру. Ну и контролировала стояла на первых порах. |
Пашка то ванну принимает сам давнооо уже. Раньше только воду и свет надо было включить, сейчас только сказать Паша иди купайся. И дать полотенце (высоко очень полка с ними) Это только когда у свекрови он она над ним стоит .
А еще у нас проблема с чтением ну никак не хочет! Готов решать примеры с утра и доночи , но не учить буквы... Муж то советует подождать мол все ж читаем всему свое время. То после общения с какой то семьей меня ругает что я еще не научила читать сына%-0 |
[QUOTE=jadvijka;7267931]Пашка то ванну принимает сам давнооо уже. Раньше только воду и свет надо было включить, сейчас только сказать Паша иди купайся. И дать полотенце (высоко очень полка с ними) Это только когда у свекрови он она над ним стоит .
А еще у нас проблема с чтением ну никак не хочет! Готов решать примеры с утра и доночи , но не учить буквы... Муж то советует подождать мол все ж читаем всему свое время. То после общения с какой то семьей меня ругает что я еще не научила читать сына%-0[/QUOTE] Мой читает, не по слогам уже, но халявит, додумывает окончания. Учил его папа в основном, вечерами, когда получалось. У меня терпения не хватает. Писать не любит, да и рисует - смех один :) |
Мы на подготовку с октября,
Антошку с днюхой. Надь, ничего себе он высокий какой. Мой дохляк 20 кг весит, рост где-то 118-120. Читать уже хорошо получается, бабушка учит в основном. Пишет и считает тоже с ней. С папой в шашки играет и шахматы начал изучать. Рисует как курица лапой, с Викой на одном уровне примерно)))) Усидчивости в плане учёбы нет, только лего может часами собирать) |
Всем привет)
Про школу тут спрашивала как-то) мы не идём) читает норм, но ленится) одевается только сам) пишет по маленьку) любит точные науки) осенью пойдём в школу дошколят) у нас в школу 2 девочки идут) Егор самостоятельный парень) щас ветрянка у него, а сидеть некому((( у меня новая работа... В том же месте, но более ответственная, поэтому по полдня он один... Меня с обеда отпускают) как то так... Мама приезжала на той неделе, но сидеть с ним отказалась... Короче крутимся как можем... |
Всмысле один ? Дома один ? скажи что я ошиблась !
Одевается даня сам тока иногда пуговицу на джинсах просит помочь ... Читаем давно, пишет ужасно ) рисовать начал недурно ... Моется сам но я в ванне нахожусь иначе пены на пустит ... Рост 122 весит 23 кг ... Думала из-за карате похудеет но ттт нет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне аш нехорошо стало , прости наташ , это мои гоны ! Но я не представляю как может ребенок быть дома один ... Даже пол часа - час ... Толи Даник у меня такой ... Я наверное его лет в 16 начну одного дома оставлять |
Да, Вик, один... Понимаю что это ужасно( но... Он встаёт сам, одевается, завтракает, 150 раз мне позвонит... Играет в планшете и мульты смотрит...
|
У меня Паша где то 117 и 20кг
Я тоже оставляю его дома на полчаса час. Так как мне допустим надо за хлебом. А он на отрез отказывается со мной идти. Планшет конечно выручает. И кучу наставлений ему даю на всякие , а еслииии |
Смелые вы , девочки ... Наташа , конечно понимаю тебя , положение безвыходное ... А вот без хлеба я бы пожалуй обршлась...
|
:-D ну я примером..
|
Я поняла что это пример ... Я тоже условно ! Нет таких продуктов или дел Аля ( мне в салон ) чтоб я ребенка дома одного оставила !
У атаки работа , и она одна Егора тянет , вообще наташ мало кто понимает как еще сложно ... Я помню свою маму которая разрывалась между мной и работой одна меня растила ,.. Еще и хотелось чтоб у меня все было и чтоб не было комплексов что без отца ! |
Я уже как-то привыкла на себя расчитывать... По сути я осталась в городе одна... Мама уехала и давно мне дала понять, чтобы я на неё не рассчитывала-у неё новая жизнь, ну что ж её право) да и мне так проще... Она в большей части мне мозг выносит...
У нас в конце года дед и бабка те приезжали) цирк был бесплатный) вспомнили про внука... И наконец с ними определенность появилась... Поговорила по телефону с ними... Сказала все что думаю об их отношении к внуку... И как то так легко стало))) на след день они к нам в гости пришли) я их пригласила... Просто поняла что простила их за все) общались все хорошо и они, и я) бывшая свекровь была крайне удивлена что развелись в конце сентября... И она даже успела обмолвиться как теперь с ней её сын общается-не очень хорошо... Была удивлена, что к сыну он так редко приезжает... Потом приходили поздравить Егора с др) посидели все чай попили с тортиком) мне так более комфортно чем когда когда женаты были))) а ещё она и тётка сказали что я очень хорошо выгляжу "лучше чем раньше"... Как то так) |
Наташ, ты молодец, что отпустила ситуацию и наладила жизнь. Со свекрами бывшими тоже хорошо что отношение наладила, глядишь ещё друзьями станете.
Егор, молодец, самостоятельный. Я Тоху оставляла на недолго. Технику безопасности он знает. Понятно, что это крайний случай,но надо же когда-то начинать. Меня мама несколько лет тоже одна воспитывала, тоже оставалась дома одна, когда в сад не хотела идти в старшей группе уже. Помню как мне это нравилось, мама в 12 на обед приходила, а в 4 с работы домой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А дела у нас в основном, что надо в поликлинику, а Тоха не хочет одеваться. Если я знаю, что нам быстро, то бегу, а если точно надолго, то конечно пинками всех тащу и что-то обещаю взамен)) Но это редко бывает, стараюсь записывать Вику, чтобы Тоха в саду был |
Не знаю, у меня не упрямится. Если говорю, что надо - собирается и идет. Может еще потому, что не любит один оставаться. Как то раз оставила - к сотруднице вниз нужно было сбегать, пакет забрать, а у Тохи темпа была. У нее ноги больные, она по лестницам не поднимается лишний раз. Оставила телефон, так он мне еще в лифте позвонил - когда придешь. Ну и еще раза 4.
Это за 5 минут. |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |