![]() |
Приветище девульки!
[QUOTE=LEVушка;6182267]всем привет)))
мы сегодня улеглись уже в час ночи, ребенок ни в какую не спит, не знаю, походу опять режим сбился... %-0 [/QUOTE] Ириш, а второй сон у вас во сколько, может пораньше спать? [QUOTE=Петрушка;6182351]Приветик! Нам особо тоже не на чем причесон наводить. Но я оч постараюсь:girl_haha: [/QUOTE] Подсмотрю как вы девулькам головешки украсите, хорошо, что перед нашим др много девчулек :))) [QUOTE=Moreno;6182576]Всем приветики:) Девчат, сегодня утром заметила, что у Ролашки на верхнем зубике маааленький кусочек откололся!!!!:-/ Представляете??? Я так расстроилась!!!! Это значит ему кальция не хватает? Я витамин Д даю по 1 капле в день. И еще, на зубках у нас налет появляется. Надо по любому щетку покупать ,а вот про пасту сомневаюсь - читала, что она всю равно вредная, если малыш проглатывает, а сплевывать он же не может. Девчат, у кого детки старшие, поделитесь опытом!!![/QUOTE] Жалко зубик! Насчет пасты, я покупала первую Рокс или Сплат не помню ужо, там такой наборчик, паста и напальчник такой с щеточкой, оч.удобно такой чистить, просто на палец одеваешь и чистишь, а пасты надо совсем чуть-чуто и ее можно проглатывать! [QUOTE=Moreno;6182583]Да, и еще, у сынули вчера какашки были зеленые-зеленые, и прямо слизистые и понос! (Тоже обычно какули не рассматриваю, но тут прям характерные!). Вот теперь думаю, это может быть из-за моей болезни? Или с чем это может быть связано???[/QUOTE] Ян, а соплюхи есть еще у Ролашика, может от них слизь в какульках? [QUOTE=Лакрима;6182821]А мы тоже кал не сдавли. У нас только в год[/QUOTE] И у нас в год только каки сдают! Сёмчику не разболеться, как он сейчас Дашуль? |
Нин, спасибо! Сейчас темпы нет, посмотрим что к вечеру будет!
Именно про эти пасты и про такую детскую зубную щетку на палец говорила стоматолог, когда мы с Сёмиком на приеме были!:) |
Девочки, молочные зубки сами по себе более хрупкие и быстрее портятся чем постоянные, и есличуть чуть откололось, то не обязательно портится будет, а вот чувствительность будет повышена в этом месте, если только скол не в пределах эмали, а у деток эмаль тонкая. И причина скорее всего травма, моя вот бортик ванной нашей грызёт, скрежет на всю квартиру при этом, не удивлюсь если тоже скол какой возникнет.
А каки мы не сдавали ни разу, и слизь я увидела потому что в горшок какали и слизи с пол чайную ложку, трудно не заметить. Как ваши детки реагируют на чистку зубов, моя орет истошным криком! Не знаю как быть.... |
Приветики!!!
У нас такая погода стоит,красота,солнышко,тепло,гр.15-18 наверное.А котятки мои болеют:( Ходили сегодня к врачу у Насти кашель сильный начался ингаляции и отхаркивающее назначили,а Женек ночью температурил,почти до 5 часов с ним танцевали,только улеглись Настюша кашлить начала,,вообщем сказали что у Жени начинающийся ларингит,назначили антибиотики и ингаляции 7 раз в день,так что мы все в лечении сейчас!!!! Доминюшу и мамулю Катюшу с подарочком:))) Как зубик Ролашкин жалко,Ян,а он ударялся или как это получилось??? |
[QUOTE=ninelka;6182933]Ириш, а второй сон у вас во сколько, может пораньше спать?
Подсмотрю как вы девулькам головешки украсите, хорошо, что перед нашим др много девчулек :))) Жалко зубик! Насчет пасты, я покупала первую Рокс или Сплат не помню ужо, там такой наборчик, паста и напальчник такой с щеточкой, оч.удобно такой чистить, просто на палец одеваешь и чистишь, а пасты надо совсем чуть-чуто и ее можно проглатывать! Ян, а соплюхи есть еще у Ролашика, может от них слизь в какульках? И у нас в год только каки сдают! Сёмчику не разболеться, как он сейчас Дашуль?[/QUOTE] Соплюшек у нас не было в этот раз. Эликс, пусть детки твои выздоравливают!!! |
Элла пусть детки побыстрее выздоравливают
|
Элла, пусть детки выздоравливают скорей :girl_pinkglassesf:
И хде все? |
Я тут:-) :-)
Жракать готовила. Рассольник сварила и горшочки со свининой в духовочке томятся:-Р Девы, ну вы ответственные мамуленции!! Зубы чистите:-) я даже посмотреть те самые зубы не пытаюсь- отожрут нафиг:-D У меня Сашка второой раз уже с холодными ручёнками домой возвращается. Видимо пора комбез зимний одевать всё же. А ещё мысль у меня появилась- хочу люльку достать 'плмерять'. Вдруг влезем- так бы в ней замечательно в ней гулялось. В прогулке так открыто всё, дует как будто... |
Эллусь, ну что ж такое то? Вы с того раза еще не выздоровели или по новой уже болеть начали?%-0
Давайте там лечитесь и последние денечки теплые ловите!:girl_in_love: Лакримуль, видела я прогулки зиппиков... Вообще невместительные они... ребенка точно не спрячешь от ветра и холода в них! И маленькая она, ребнок покрупнее и постарше в комбезе с трудом поместится, мне кажется...%-0 Видела, как в люльке больших малышей сидя возят. Может и тебе так попробовать? Все же надежнее и теплее будет Сандрику!:) Сёмик днем весел был, играл, темпа больше не поднималась. А к вечеру раскапризничался, я зубки Калгелем намазала, успокоился. Все же режутся нижние еще, беспокоят малыша...%-0 |
Дашунь, ну я не скажу что она не вместительная! Более новые модели и правда чуть поменьше, у меня ж старая ещё- там всё хорошо влезает и ещё с овчиным одеялком. Но просто нет такого вакума как в люльке- там то точно никуда е задунет!Да и не ровно лежит- ни как в кроватке:-) Идеальный короб у коляски я считаю!
Да и сидеть особо нам и не недо- Сандра ж спит на улице. А как просыпается- мы сразу домой. Так что спать бы в ней хорошо..главное теперь в неё влезть:-) Завтра принесу из подвала. Или может это странно? Вторую зиму в люльке? Вы уже все в санки собираетесь:-) |
[QUOTE=Лакрима;6183589]Я тут:-) :-)
Жракать готовила. Рассольник сварила и горшочки со свининой в духовочке томятся:-Р Девы, ну вы ответственные мамуленции!! Зубы чистите:-) я даже посмотреть те самые зубы не пытаюсь- отожрут нафиг:-D У меня Сашка второой раз уже с холодными ручёнками домой возвращается. Видимо пора комбез зимний одевать всё же. А ещё мысль у меня появилась- хочу люльку достать 'плмерять'. Вдруг влезем- так бы в ней замечательно в ней гулялось. В прогулке так открыто всё, дует как будто...[/QUOTE] А нам все же придется покупать еще один зимний комбез...тот что купили большой ((( [QUOTE=Тюменочка;6183607]Эллусь, ну что ж такое то? Вы с того раза еще не выздоровели или по новой уже болеть начали?%-0 Давайте там лечитесь и последние денечки теплые ловите!:girl_in_love: Лакримуль, видела я прогулки зиппиков... Вообще невместительные они... ребенка точно не спрячешь от ветра и холода в них! И маленькая она, ребнок покрупнее и постарше в комбезе с трудом поместится, мне кажется...%-0 Видела, как в люльке больших малышей сидя возят. Может и тебе так попробовать? Все же надежнее и теплее будет Сандрику!:) Сёмик днем весел был, играл, темпа больше не поднималась. А к вечеру раскапризничался, я зубки Калгелем намазала, успокоился. Все же режутся нижние еще, беспокоят малыша...%-0[/QUOTE] Пусть зубки быстрее вылезут...и не мучают Семика. Даша что решила с комбезом зимним? Райма вам тоже велика? или вы уже купили что то? |
Ой, а я не знаю, что нам с комбезом делать. Вчера нарядились в него. Я че-то прифигела аж. Он размера 80-го, впритык нам. Да еще штанины очень широкие, надела сапожки и получается, что в эти штанины задувает, а в сапоги их нереально запихнуть.. Какая-то фигня....%-0
Блин, а на новый тысячи 4 отдай... Ё-моё, а я так надеялась в нем отходить:( Яна, блин, как зубик жалко... Мы купили, кстати уже силиконовую щеточку-напалечник. Только один раз воспользовались без пасты. Выздоравливайте скорее. Даша, пусть уж лучше зубки так режутся. Не болеет пусть малышик. Катюш, а что ваш комбез прям вообще огромный что ль?? Лакримуль, так что странного-то? Если вам с Сашей удобно будет в люльке, так и гоняйте. Нам задарят санки. Будем в них. |
[QUOTE=Петрушка;6183791]Ой, а я не знаю, что нам с комбезом делать. Вчера нарядились в него. Я че-то прифигела аж. Он размера 80-го, впритык нам. Да еще штанины очень широкие, надела сапожки и получается, что в эти штанины задувает, а в сапоги их нереально запихнуть.. Какая-то фигня....%-0
Блин, а на новый тысячи 4 отдай... Ё-моё, а я так надеялась в нем отходить:( Яна, блин, как зубик жалко... Мы купили, кстати уже силиконовую щеточку-напалечник. Только один раз воспользовались без пасты. Выздоравливайте скорее. Даша, пусть уж лучше зубки так режутся. Не болеет пусть малышик. Катюш, а что ваш комбез прям вообще огромный что ль?? Лакримуль, так что странного-то? Если вам с Сашей удобно будет в люльке, так и гоняйте. Нам задарят санки. Будем в них.[/QUOTE] Кать ну он большемерит размер 80 + 6 иднт..посмотрим конечно, может с поддевой и в одежде не такой большой будет :( |
[QUOTE=Лакрима;6183589]Я тут:-) :-)
Жракать готовила. Рассольник сварила и горшочки со свининой в духовочке томятся:-Р Девы, ну вы ответственные мамуленции!! Зубы чистите:-) я даже посмотреть те самые зубы не пытаюсь- отожрут нафиг:-D .[/QUOTE] Я зубки еще тоже не чищу малявке, она ж не дает, кусается сразу и дрыгается, ну пока их только 3 думаю не страшно! Олька все наготавливает вкусняхи на ночь :girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;6183607] Сёмик днем весел был, играл, темпа больше не поднималась. А к вечеру раскапризничался, я зубки Калгелем намазала, успокоился. Все же режутся нижние еще, беспокоят малыша...%-0[/QUOTE] Пусть зубки скорей появятся и не мучают малышика! [QUOTE=Лакрима;6183648]Дашунь, ну я не скажу что она не вместительная! Более новые модели и правда чуть поменьше, у меня ж старая ещё- там всё хорошо влезает и ещё с овчиным одеялком. Но просто нет такого вакума как в люльке- там то точно никуда е задунет!Да и не ровно лежит- ни как в кроватке:-) Идеальный короб у коляски я считаю! Да и сидеть особо нам и не недо- Сандра ж спит на улице. А как просыпается- мы сразу домой. Так что спать бы в ней хорошо..главное теперь в неё влезть:-) Завтра принесу из подвала. Или может это странно? Вторую зиму в люльке? Вы уже все в санки собираетесь:-)[/QUOTE] Лакримуль, ну если спит Сандра на улке, то самое то в люльке гонять, удачно вам в нее впихнуться! Все озаботились зимними комбезами, надо и нам завтра примерить ;) А у меня Катюшка вечером так долбанулась сильно :( , залезла под столик и чет там делала и ударилась ротиком о трубу отопления :girl_prepare_fish: , блин разбила себе десну, как раз над новым зубиком вверху, кровяка была и теперь там такая десна красивущая, жуть :hysteric: , хорошо хоть зуб не повредила %-0 |
[QUOTE=ninelka;6183866]Я зубки еще тоже не чищу малявке, она ж не дает, кусается сразу и дрыгается, ну пока их только 3 думаю не страшно!
Олька все наготавливает вкусняхи на ночь :girl_haha: Пусть зубки скорей появятся и не мучают малышика! Лакримуль, ну если спит Сандра на улке, то самое то в люльке гонять, удачно вам в нее впихнуться! Все озаботились зимними комбезами, надо и нам завтра примерить ;) А у меня Катюшка вечером так долбанулась сильно :( , залезла под столик и чет там делала и ударилась ротиком о трубу отопления :girl_prepare_fish: , блин разбила себе десну, как раз над новым зубиком вверху, кровяка была и теперь там такая десна красивущая, жуть :hysteric: , хорошо хоть зуб не повредила %-0[/QUOTE] ох бедная...пусть быстрее заживает :( |
[B][I][COLOR="Blue"]Димулю с даткой!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Девочки привет!
Мы остались одни, леша в командировке, я скоро застрелюсь:) Алиса режим свой поменяла, днем спит мало, вечером капризы и с 9 вечера укладываемся, уже 23:45, надеюсь, что уснула. А то только заснет и через 5 минут орет. У моей подруги сын упал и тоже кусочек отломился, а реставрировать никто не берется. Она так переживает сильно, что я теперь тоже прям слежу за Алисой, она везде лазит где упасть можно. Алиса вчера сделала 2 шажочка маленьких, это я ее держала за руки, а потом незаметно отпустила и она так долго стояла, а потом меня увидела и шагнула, правда тут же села на корточки и потом встала без поддержки!) Димулечку с 9-ой!!! |
Пусть поскорее у наших малышей вылазят зубки и не тревожат малюток!!!
|
У нас куртка на зиму. Она 12-18 мес, но как пальто нам сейчас, попа закрыта. Есть комбез, не оч теплый. Он тоже на 12 мес. Но я думаю, что покупать не буду ничего. Завтра поеду куплю чехол на ножки из овечки.
|
Девочки, всем приветик!
Всех с датками, умелочками! Мы тут подзапропали, ноут в ремонте был... Нового вроде ничего. зуб у маши так один и торчит, второй нижний на подходе )) ходили всей семьей на узи малыша, соответствует сроку чсс 155 (это вроде к мальчику) Девочки, среди вас нет ли юристов в сфере жкх (конкретно залив квартиры)? всем хорошего дня! :) |
[COLOR="DarkRed"]ДИМАСИКА С ДАТКОЙ ![/COLOR] [URL=http://smayli.ru/smile/personaji-3.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/personaji-3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=poteska;6183940]Девочки привет!
Мы остались одни, леша в командировке, я скоро застрелюсь:) Алиса режим свой поменяла, днем спит мало, вечером капризы и с 9 вечера укладываемся, уже 23:45, надеюсь, что уснула. А то только заснет и через 5 минут орет. У моей подруги сын упал и тоже кусочек отломился, а реставрировать никто не берется. Она так переживает сильно, что я теперь тоже прям слежу за Алисой, она везде лазит где упасть можно. Алиса вчера сделала 2 шажочка маленьких, это я ее держала за руки, а потом незаметно отпустила и она так долго стояла, а потом меня увидела и шагнула, правда тут же села на корточки и потом встала без поддержки!) Димулечку с 9-ой!!![/QUOTE] ммммм С ШАЖОЧКАМИ...скоро побежит Алиса :girl_in_love: [QUOTE=Пипка;6184416]Девочки, всем приветик! Всех с датками, умелочками! Мы тут подзапропали, ноут в ремонте был... Нового вроде ничего. зуб у маши так один и торчит, второй нижний на подходе )) ходили всей семьей на узи малыша, соответствует сроку чсс 155 (это вроде к мальчику) Девочки, среди вас нет ли юристов в сфере жкх (конкретно залив квартиры)? всем хорошего дня! :)[/QUOTE] Приветик пузик. Уже прошел первый триместр. Инна у нас юрист |
Всем приветики!
[QUOTE=катринчик;6183867]ох бедная...пусть быстрее заживает :([/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=poteska;6183940]Девочки привет! Мы остались одни, леша в командировке, я скоро застрелюсь:) Алиса режим свой поменяла, днем спит мало, вечером капризы и с 9 вечера укладываемся, уже 23:45, надеюсь, что уснула. А то только заснет и через 5 минут орет. У моей подруги сын упал и тоже кусочек отломился, а реставрировать никто не берется. Она так переживает сильно, что я теперь тоже прям слежу за Алисой, она везде лазит где упасть можно. Алиса вчера сделала 2 шажочка маленьких, это я ее держала за руки, а потом незаметно отпустила и она так долго стояла, а потом меня увидела и шагнула, правда тут же села на корточки и потом встала без поддержки!) Димулечку с 9-ой!!![/QUOTE] Лилюш, бедненькая, одна, совсем одна с Алисой, а папка надолго уехал? Умница доча, радует маму постояшками и шажками! [QUOTE=Пипка;6184416]Девочки, всем приветик! Всех с датками, умелочками! Мы тут подзапропали, ноут в ремонте был... Нового вроде ничего. зуб у маши так один и торчит, второй нижний на подходе )) ходили всей семьей на узи малыша, соответствует сроку чсс 155 (это вроде к мальчику) Девочки, среди вас нет ли юристов в сфере жкх (конкретно залив квартиры)? всем хорошего дня! :)[/QUOTE] Пипуль с хорошим узи :))) , мальчонку хотите ;) Как себя чувствуешь? Я не юрист, а чего, соседи залили? Днюшку Машулину будете отмечать? Готовитесь уже? |
Приветики
Димулю с даткой!! Пипулик, во время бежит! Я думаю пацан вам обеспечен:-) Я юрист, но в жкх-полный ноль:-) Да что уж там- после двух декретов и работы не по профилю - вообще ноль в специальности. Иннуся и Ируся у нас точно спецы! |
Привет, девуси!
Лиля, привееет! Держись там!!! Алису с шажочками! Вот умничка! Какая быстрая девчушка! Пипуль, хорошо, что с пупсиком все хорошо! Я работала как раз юристом в ЖКХ. И несколько раз были дела с заливом. Но все-таки я уже многое подзабыла. Опиши ситуацию, постараюсь помочь, чем смогу! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Димулю с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик:)
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Димасика с девяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))):))):))) Лиль, зайка твоя скоро совсем побежит, всех нас обгонит :girl_in_love: Я тебя прекрасно понимаю как оно без папульки :( У меня хоть родители немного по вечерам помогают %-0 Как пальчик у дочи? [QUOTE=Пипка;6184416]Девочки, всем приветик! Всех с датками, умелочками! Мы тут подзапропали, ноут в ремонте был... Нового вроде ничего. зуб у маши так один и торчит, второй нижний на подходе )) ходили всей семьей на узи малыша, соответствует сроку чсс 155 (это вроде к мальчику) Девочки, среди вас нет ли юристов в сфере жкх (конкретно залив квартиры)? всем хорошего дня! :)[/QUOTE] :)))Воооо время летит!!! С прошедшей неделькой!!! Я тоже думаю что у вас мальчишка :girl_pinkglassesf: Скоро узнаем)))) Блин, че т я испугалась как на счет зубиков, какие они хрупкие оказывается эти молочные :-/ Мы ж вечно грызем все и вся %-0Ничего мимо рта не проходит .... Мы вчера свалились с дивана :-! На нем мы только подгуз меняем, оставила ее на середите, стояла прям рядышком, просто застяные трусы убрала в сторону , поворачиваюсь и вижу полет :-! Села она спиной к краю, и сальто назад :( Как шею не сломала одному Богу известно :( Но плакала буквально минутку как раз дед на обед пришел, она при нем только улыбается. Щас хоть и подгуз одевай на полу, шило в заднице у дочи %-0 |
[QUOTE=Bestiya;6184567]Всем приветик:)
Мы вчера свалились с дивана :-! На нем мы только подгуз меняем, оставила ее на середите, стояла прям рядышком, просто застяные трусы убрала в сторону , поворачиваюсь и вижу полет :-! Села она спиной к краю, и сальто назад :( Как шею не сломала одному Богу известно :( Но плакала буквально минутку как раз дед на обед пришел, она при нем только улыбается. Щас хоть и подгуз одевай на полу, шило в заднице у дочи %-0[/QUOTE] Ой, осторожненько, детки сейчас вообще уроган, не поймаешь, не удержишь :girl_haha: Я подгуз вообще сидя одеваю :-! , на коленки сажу, искарячиваюсь, и одеваю, по другому вообще не удержать :girl_prepare_fish: Лакримуська, как самочувствие? Чего Сандра творит? Петруш, платичко подарочное меряли, подошло? ;) |
[QUOTE=ninelka;6184466]Всем приветики!
Пипуль с хорошим узи :))) , мальчонку хотите ;) Как себя чувствуешь? Я не юрист, а чего, соседи залили? Днюшку Машулину будете отмечать? Готовитесь уже?[/QUOTE] Спасибо! ага, мы с папой мужчину ждем :) чувствую хорошо себя главное вовремя кушать и чтоб туалет рядом был )) ДР отмечать будем но как то потихоньку видимо. позовем только крестных. [QUOTE=Лакрима;6184477]Приветики Пипулик, во время бежит! Я думаю пацан вам обеспечен:-) Я юрист, но в жкх-полный ноль:-) Да что уж там- после двух декретов и работы не по профилю - вообще ноль в специальности. Иннуся и Ируся у нас точно спецы![/QUOTE] Бежит, не говори! думаешь пацан? ну лан, раз ты сказала - так оно и будет! :) [QUOTE=Петрушка;6184546]Привет, девуси! Пипуль, хорошо, что с пупсиком все хорошо! Я работала как раз юристом в ЖКХ. И несколько раз были дела с заливом. Но все-таки я уже многое подзабыла. Опиши ситуацию, постараюсь помочь, чем смогу![/QUOTE] Приветик! Спасибо! в личку напишу |
[quote=Bestiya;6184567]На нем мы только подгуз меняем, оставила ее на середите, стояла прям рядышком, просто застяные трусы убрала в сторону , поворачиваюсь и вижу полет[/quote]
Бедняжечка!!! Хорошо что быстро успокоилась!!! [quote=ninelka;6184591]Лакримуська, как самочувствие? Чего Сандра творит?[/quote] Я - норм) Козюля играется. Поспала 40 мин и решила что достаточно)))) Мы вчера впервые чёлочку подстригли)))) Ну вобщем несколько длинных волосин обстригла - лезли в глазки. Такая смешная теперь:girl_in_love: [quote=Пипка;6184605]думаешь пацан? ну лан, раз ты сказала - так оно и будет![/quote] Уверена!!! Хоть ты нам и не показываешься - заочно предполагаю)) |
[QUOTE=Лакрима;6184645]Бедняжечка!!! Хорошо что быстро успокоилась!!!
Я - норм) Козюля играется. Поспала 40 мин и решила что достаточно)))) Мы вчера впервые чёлочку подстригли)))) Ну вобщем несколько длинных волосин обстригла - лезли в глазки. Такая смешная теперь:girl_in_love: Уверена!!! Хоть ты нам и не показываешься - заочно предполагаю))[/QUOTE] с обновлениями в прическе вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;6184645]Бедняжечка!!! Хорошо что быстро успокоилась!!!
Я - норм) Козюля играется. Поспала 40 мин и решила что достаточно)))) Мы вчера впервые чёлочку подстригли)))) Ну вобщем несколько длинных волосин обстригла - лезли в глазки. Такая смешная теперь:girl_in_love: Уверена!!! Хоть ты нам и не показываешься - заочно предполагаю))[/QUOTE] С причесоном Сашульку :girl_haha: Надо бы тоже челку масе обстричь, к днюшке красоту наведем :connie_1: |
ПАсибки) Вчера ногти стригла под мульт - заодно и чёлку стриганула)))))
А вообще мне странно на мою "мальчика" смотреть)))) У Леры уже по плечи волосы к году выросли) |
[QUOTE=Лакрима;6184701]ПАсибки) Вчера ногти стригла под мульт - заодно и чёлку стриганула)))))
А вообще мне странно на мою "мальчика" смотреть)))) У Леры уже по плечи волосы к году выросли)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: назвале же мальчика...у вас после года как будет коса рости |
привет всем
спасибо девочки [B][COLOR="Blue"]Итак, Диме 9 месяцев!!! весим 8410 см и рост 74 см. девушка вчера в очереди сказала, что он оч худой. и врач обратила внимание, что мало прибавляем. ну а что я сделаю не буду же кормить насильно... умелки особо не изменились. ходим везде по квартире вдоль стен, мебели, держась одной рукой. очень быстро бегает, если его за 2 ручки держать. всё грызет, слюнявит. ничего не говорим осознанно. звуки дай-дай-дай, да-да0да и та-та-та и всё((( зубов 5 кушаем плоховато спим один раз днем, иногда 2 раза и тогда как последние 2 дня на ночь укладываемся в час ночи. вот сегодня попробую чтоб не спал вечером. вредничаем, ни ладушки, ни пока-пока и ничего подобного не умеем и не желаем учиться ни в какую. книжки интересует только с точки зрения пожевать их))) зато любит Дима зарядку делать, купаться любит. очень ласковый растет мальчик, любит целоваться, прижиматься лбом к моей щеке и очень нежно мурлыкает при этом, я таюююююююю. Настя такой никогда не была, так это классно[/COLOR][/B] |
Приветик всем!!!
Спасибо вам девочки!Дашуль,мы после того раза выздоровили,Настена неделю в сад походила и все к выходным заболела,а через три дня уже и Женька заболел. Алису с шажочками!!! Деткам не падать и нестукаться,маленькие крошечки:) Сашулю с челочкой:))) [COLOR="Cyan"] [B] Димулю с девяточкой:))) [/B] [/COLOR] Катюш отчетик классный!Димуля нежный малыш,мамулю таить заставляет;) |
Отчетик супер. Димуля умничка ;)
|
Привет!:)
[COLOR="Navy"][SIZE="5"][B]Димончика с даткой![/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Растет малышик! Ласковый мамин птенчик!:girl_pinkglassesf: Викусику не падать! Аккуратнее там! Скоро тоже научитесь чувствовать опасность и слезать без ущерба собственному здоровью и нервам родителей!:) Пипуль, с возвращением! Какие вы уже большие!:preg: Токсикоз так и не отпустил?%-0 Алисончик умничка! Скороспелая девчушка! Развивается очень хорошо!:))) Лиль, крепанись чуток, муж же ненадолго уехал? Сёмик со мной вдвоем лучше себя ведет, чем когда папа или моя сестренка дома. Тогда он требует повышенного внимания к себе, хочет игр совместных и т.д. Сандрочку с причесончиком новым!:connie_1: Косы растите, чтобы как у Лерочки были шикарные волосюхи до пояса!:) |
[QUOTE=Лакрима;6184701]ПАсибки) Вчера ногти стригла под мульт - заодно и чёлку стриганула)))))
А вообще мне странно на мою "мальчика" смотреть)))) У Леры уже по плечи волосы к году выросли)[/QUOTE] А Леруся родилась с длинненькими волосюшками? Успеют еще у Сандры косы до поЯСа вырасти, не переживай! А у моих волосюшки одинаковые, и растут также, у Даши после года отростать заметно стали, а до года тока челку стригли пару раз! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6184754]привет всем спасибо девочки [B][COLOR="Blue"]Итак, Диме 9 месяцев!!! весим 8410 см и рост 74 см. девушка вчера в очереди сказала, что он оч худой. и врач обратила внимание, что мало прибавляем. ну а что я сделаю не буду же кормить насильно... умелки особо не изменились. ходим везде по квартире вдоль стен, мебели, держась одной рукой. очень быстро бегает, если его за 2 ручки держать. всё грызет, слюнявит. ничего не говорим осознанно. звуки дай-дай-дай, да-да0да и та-та-та и всё((( зубов 5 кушаем плоховато спим один раз днем, иногда 2 раза и тогда как последние 2 дня на ночь укладываемся в час ночи. вот сегодня попробую чтоб не спал вечером. вредничаем, ни ладушки, ни пока-пока и ничего подобного не умеем и не желаем учиться ни в какую. книжки интересует только с точки зрения пожевать их))) зато любит Дима зарядку делать, купаться любит. очень ласковый растет мальчик, любит целоваться, прижиматься лбом к моей щеке и очень нежно мурлыкает при этом, я таюююююююю. Настя такой никогда не была, так это классно[/COLOR][/B][/QUOTE] Катюш, какой отчетик хороший, ласковый Димасик! Нормальный вес у вас, мы в 10 мес. 8500 весили и 73, 5 см и ниче не худая, нормальная, даже пузик есть и щечки! Правда врач нам сказал, что по нормам 1 кг не хватает, и 0, 5 см лишние :-D Элла, как сегодня детки? |
[quote=Тюменочка;6185087]Пипуль, с возвращением!
Какие вы уже большие! Токсикоз так и не отпустил?[/quote] Привет, Дашуль! Большулики, ага. уже пуз появляется. в этот раз по передней стенке малыш прикрепился.ток линеечка как то торопится мне кажется. показывает 13, хотя так то должно быть вроде 12. %-0 токс непонятный, если это он. если пора кушать-мутит. покушаю-отпускает. ну и спать рано ложусь. дочь с папой тусят, телек смотрят ))) он только щас стал с ней возица, купать, жопу мыть если надо ))) до этого было неинтересно ему. а теперь она такая осознанная, с эмоциями, понимает много и ее уже понять можно, чего ей надо :) растет малявка :) |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |