Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 05.12.2013 23:39

[QUOTE=Svetli4ok;6233038]5 ей[/QUOTE]
езжай конечно,вам там весело будет!

Svetli4ok 05.12.2013 23:43

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6233044]езжай конечно,вам там весело будет![/QUOTE]

да вот,Светуль...думаю я , не так там тоже всё просто....они сами живут в Питере,в Туле родители....дочку она отправляет 30 в Тулу с мамой и братом (крёстным, моим кумом),но сама она приедет в Тулу 2-го,т.к. 31 работает...пусть я их всех знаю,но.....мне кажется я буду не в своей тарелке там

Все будет в мармеладе 05.12.2013 23:48

[QUOTE=Svetli4ok;6233052]да вот,Светуль...думаю я , не так там тоже всё просто....они сами живут в Питере,в Туле родители....дочку она отправляет 30 в Тулу с мамой и братом (крёстным, моим кумом),но сама она приедет в Тулу 2-го,т.к. 31 работает...пусть я их всех знаю,но.....мне кажется я буду не в своей тарелке там[/QUOTE]
приезжай 2-ого....не обязательно 31-ого%-0

Svetli4ok 05.12.2013 23:53

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6233062]приезжай 2-ого....не обязательно 31-ого%-0[/QUOTE]

я в последние годы только о чём и думаю, встретить НГ весело на позитиве,но ....наверное всё же либо к родителям именно 31 или дома

Все будет в мармеладе 05.12.2013 23:57

[QUOTE=Svetli4ok;6233071]я в последние годы только о чём и думаю, встретить НГ весело на позитиве,но ....наверное всё же либо к родителям именно 31 или дома[/QUOTE]
дома вдвоем только%-0лучше с родителями тогда...
а у тебя нет подруг в Москве?

Все будет в мармеладе 06.12.2013 00:04

опять я прилипла к компу,пошла спать,спокойной ночи!

MENAMI 06.12.2013 08:24

Доброе утро!

сынуля уже почти месяц без бутылки вообще,в т.ч. ночью,я теперь высыпаюсь,как человек.
Теперь каждое утро я в состоянии сделать прическу старшей дочке.
вот сегодня сваяла
[URL=http://savepic.su/3931703.htm][IMG]http://savepic.su/3931703m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3929655.htm][IMG]http://savepic.su/3929655m.jpg[/IMG][/URL]

золотая рыбка 06.12.2013 08:35

[QUOTE=MENAMI;6233279]Доброе утро!

сынуля уже почти месяц без бутылки вообще,в т.ч. ночью,я теперь высыпаюсь,как человек.
Теперь каждое утро я в состоянии сделать прическу старшей дочке.
вот сегодня сваяла
[URL=http://savepic.su/3931703.htm][IMG]http://savepic.su/3931703m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3929655.htm][IMG]http://savepic.su/3929655m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

класс!!!

MENAMI 06.12.2013 08:37

Свет,ресторанчик в получасе пешком или на автобусе можно доехать,мы туда частенько ходим.
с документами на квартиру вас!!! класс!!!
Светлячок,езжай,если приглашают. ничего не теряешь,хоть развеешься.

Мы новый год дома будем. я не готова никуда ехать с малышами. в гости будем ходить, на санках кататься и все.

**ДЭНИ** 06.12.2013 09:21

Доброе утро девочки.
Так так кто куда собрался?
Я хотела сама в декабре ехать в Москву, но все отпуск не дали. Теперь только в следующем году.
Наташа, какую прелесть ты сделала. А ты как этому научилась? Инет помог? Жаль у меня нет девочки, не судьба плести косы.

MENAMI 06.12.2013 09:23

[QUOTE=**ДЭНИ**;6233369]Доброе утро девочки.
Так так кто куда собрался?
Я хотела сама в декабре ехать в Москву, но все отпуск не дали. Теперь только в следующем году.
Наташа, какую прелесть ты сделала. А ты как этому научилась? Инет помог? Жаль у меня нет девочки, не судьба плести косы.[/QUOTE]

ну,я с детства сама себе прически делала,сестре,сейчас в интрнете подсматриваю.я просто дико обожаю делать прическу, макияж

MENAMI 06.12.2013 09:24

Девы,вчера к племяннику днем на улице подошел мужик на улице, тряс деньгами ,назвал по имени,сказал как отца зовут (видно отслеживал и его и подслушал,как по именам называли около дома), говорит отец сказал тебе деньги отдать, а с него просил квиток любой за квартиру...пошли вместе домой, только быстро,а то племяшу в школу надо и дядя торопится тоже...короче все в квартире переворошил,искали типа квиток, потом спросил где золото и деньги.ничего не нашел,залез везде...незаметно засунул в куртку видно ноутбук и спокойно вместе с ребенком (9 лет) вышел на улицу, там и исчез,сказал,что придет тогда вечером,Когда мама с папой дома будут...ребенок даже не заподозрил дядю ни в чем!!! если б мама не спросила,почему опоздал в школу-дядя виноват все,не я,Сказал ребенок...тогда наверное б до вечера никто не узнал бы...мы все пересрались....как он с ребенком ничего не сделал? это ж свидетель!!! пипец...Бог сберег прям его каким-то чудом... теперь ребенка с собой мама на работу берет (она учитель) и там до второй смены своей будет сидеть...насколько изощренные стали воры...психологи..ребенок подумал,что деньги ж не просят,а дают!!! и потерял бдительность!!! это московская область

Все будет в мармеладе 06.12.2013 09:46

Всем привет!!!

Наташ,я в шоке!Как же предостеречь детей наших,преступники всегда изощреннее..
Они заявляли в милицию?
Нужно эту информацию в соц.сетях озвучить,чтоб как можно больше людей узнало об этом...

MENAMI 06.12.2013 10:23

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6233426]Всем привет!!!

Наташ,я в шоке!Как же предостеречь детей наших,преступники всегда изощреннее..
Они заявляли в милицию?
Нужно эту информацию в соц.сетях озвучить,чтоб как можно больше людей узнало об этом...[/QUOTE]

заявляли .вчера сразу же,Как отец приехал.
это не мое,это сестры. пусть она и озвучивает

**ДЭНИ** 06.12.2013 10:26

Ого,ничего себе. Надо детей наших постоянно держать на контроле и говорить чтобы не велись на деньги,конфетки и т.д. Я Дане своему постоянно это говорю.

Женя, а пробка может отходить и неделю. Ну все равно уже скоро будет у тебя карапузик. Опять убеждаюсь как быстро летит время.

Девы кто у нас юрист? Как вы думаете могу ли я прописать Женьку к мужу, если сам муж не желает этого делать.

MENAMI 06.12.2013 10:36

[QUOTE=**ДЭНИ**;6233515]Ого,ничего себе. Надо детей наших постоянно держать на контроле и говорить чтобы не велись на деньги,конфетки и т.д. Я Дане своему постоянно это говорю.

Женя, а пробка может отходить и неделю. Ну все равно уже скоро будет у тебя карапузик. Опять убеждаюсь как быстро летит время.

Девы кто у нас юрист? Как вы думаете могу ли я прописать Женьку к мужу, если сам муж не желает этого делать.[/QUOTE]

не можешь,только если он на тебя доверенность даст.

**ДЭНИ** 06.12.2013 10:37

А если через суд?

MENAMI 06.12.2013 10:39

[QUOTE=**ДЭНИ**;6233541]А если через суд?[/QUOTE]

а с какой стати? место регистрации определяется родителями. ты к себе можешь прописать без чьего -либо согласия, паспорт + его свидетельство о рождении и от мужа заявление,что он не против,чтоб у тебя.

MENAMI 06.12.2013 10:47

Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь.
— Почему? — спрашивает печник. — Пьёт или бьёт?
— Нет, — отвечает селянка.
— А что?
— Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно — храпит.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все, — отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги, — советует мужик.

На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол.
— За что, хозяйка? — спрашивает печник. — Работа-то не сделана.
— Пёс с ней, с печкой, — отвечает та, — Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались.
— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ.

**ДЭНИ** 06.12.2013 10:52

Наташ, да меня бесит что родной отец не желает прописывать к себе сына ни одного ни второго. Красиво жить не запретишь. У меня в квартире уже херова туча прописанных. Даня мой,я,мама,брат и его дочь. Ещё Женю к себе прописать. А он так будет на пиздюльках всю жизнь жить вместе со своими родственничками.
Извините за цензуру. Надоели отмазки,типа нет смысла прописывать ко мне,квартира будет продаваться. Уже слушаю это несколько лет.

MENAMI 06.12.2013 11:00

Ирин, от тебя не убудет,твой сын..а нежелание прописывать это ваши с мужем отношения.

**ДЭНИ** 06.12.2013 12:07

Да понятно,что не убудет. Но я так не хочу. Хотя понимаю,что ничего не добьюсь. Нормальные люди так не поступают.
Опять сталкиваюсь с непониманием. Не могу понять его политику. Что человек хочет.
Много накопилось. Мы живем в моей квартире, все сыпется рушится, а делать ничего не хотим. Понятно,что не его не жалко. И деньги вкладывать не хочется. Но тогда иди к себе или снимай.

MENAMI 06.12.2013 12:10

Ирин,раз живешь значит устраивает всё...

Все будет в мармеладе 06.12.2013 12:34

мы гулять ходили,Игоря еле утащила с площадки,такой ор устроил,капец,всю дорогу шел и истерил,что гулять хочет..дома ремня ему всыпала...

Все будет в мармеладе 06.12.2013 12:37

Ирин,может тебе самой заняться разменом,искать подходящие варианты...им,похоже,ничего не надо,так все устраивает...

Галя 06.12.2013 13:12

Девочки, привет! Сижу обедаю на раб и вас читаю.
[B]Нат,[/B] ничего себе, ужас какой про мошенника:-/ Главное ,что ребенок цел и невредим, вот ведь суки до чего додумались уже!:hysteric:
Оч рада за тебя, что Леша спит теперь, и ты бодрячком:girl_in_love:
[B]Ира,[/B] я посоветовать ничего не могу про прописку, но сам факт...ужасен%-0 Как так родной отец может себя вести, я не знаю... Ну у меня просто внутренне сразу на себя ситуация перекидывается, не могу своего отца вот так представить...даже подобного выкидона...
[B]Жень,[/B] я тоже жду-жду твоего прибавления:-Р:girl_pinkglassesf: Пусть роды пройдут легко и хорошо!:)

Я тут сижу вся в раздумьях...девочка карту продает в фитнес-клуб, от моего дома 5мин ходьбы. А я щас с пересадками езжу заниматься, оч далеко. Хде бы денег взять, 7тыс надо:-!

**ДЭНИ** 06.12.2013 14:07

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6233745]Ирин,может тебе самой заняться разменом,искать подходящие варианты...им,похоже,ничего не надо,так все устраивает...[/QUOTE]

Свет,конечно всех устраивает. Мы живем в квартире. Его живут свободно,хорошо. Один брат мой жилье снимает уже 10лет. Вот его это все и достало.

Сложно прыгать куда-то с пустым корманом.
Незнаю, время все поставит на свои места.

**ДЭНИ** 06.12.2013 14:07

Галя тебе отдельный привет.
Как сынок? В садик как ходите? Ты нашла новую работу?

Галя 06.12.2013 14:15

[b]**ДЭНИ**[/b], привет! В сад ходим, с перерывами на подлечивание аденоидов, ууух какая это дрянь оказывается :hysteric: То утихнут, то опять увеличиваются. Причем болел за время посещения сада один раз за пол года с кашлем и темпой, а эта хадость теперь уже 2мес. Я читала, с ними так и маются дети, пока или не перерастут, или не удалят. Пока лечим, в общем
Неа, пока на этой же работе. У нас гл бух уходит, стало поспокойнее, но работы щас оч много- конец года. И корпоратив скоро, нам контора полностью оплатит, идем в ресторан, который в клубе находится:Laie_78: В общем, до НГ пока сижу, а дальше видно будет
Женя щас ходит в сад?

**ДЭНИ** 06.12.2013 14:39

Галь у нас тоже корпоратив, только в лесу на базе отдыха. Лыжи,санки,коньки,танцы,и ночевка,можно баню. Нам тоже оплачивается. Только немного надо досдать 300руб. Я ночевать не останусь, а так наверное поеду.

Галь, а аденоиды это насмор вечный?

Все будет в мармеладе 06.12.2013 15:05

[QUOTE=Галя;6233818]
Я тут сижу вся в раздумьях...девочка карту продает в фитнес-клуб, от моего дома 5мин ходьбы. А я щас с пересадками езжу заниматься, оч далеко. Хде бы денег взять, 7тыс надо:-![/QUOTE]
ну а что,не зарабатываешь чтоли?
куда деньги деваешь?
[QUOTE=**ДЭНИ**;6233960]Свет,конечно всех устраивает. Мы живем в квартире. Его живут свободно,хорошо. Один брат мой жилье снимает уже 10лет. Вот его это все и достало.

Сложно прыгать куда-то с пустым корманом.
Незнаю, время все поставит на свои места.[/QUOTE]
а ты прикидывала сколько надо?
какую часть от 4шки вам будет,какую квартиру хотите и какие цены на все?
у вас же еще мат.капитал...может и без вложений получится...
[QUOTE=Галя;6233979][b]**ДЭНИ**[/b], привет! В сад ходим, с перерывами на подлечивание аденоидов, ууух какая это дрянь оказывается :hysteric: То утихнут, то опять увеличиваются. Причем болел за время посещения сада один раз за пол года с кашлем и темпой, а эта хадость теперь уже 2мес. Я читала, с ними так и маются дети, пока или не перерастут, или не удалят. Пока лечим, в общем
Неа, пока на этой же работе. У нас гл бух уходит, стало поспокойнее, но работы щас оч много- конец года. И корпоратив скоро, нам контора полностью оплатит, идем в ресторан, который в клубе находится:Laie_78: В общем, до НГ пока сижу, а дальше видно будет
Женя щас ходит в сад?[/QUOTE]
а это что значит,горло часто болит?
не болейте!

корпоратив бесплатно-это крууууто!!Оторваться тебе по-полной!

**ДЭНИ** 06.12.2013 15:24

От 4-шки хрен знает сколько ему датут, если когда-нибудь продадут её.
Мать его собственница. Квартира на неё. Если совесть есть поделить на четверых поравну это в лучшем случае 700тыс. Думаю честно не получится, 500 максимум может он и поимеет.
Квартиры разные. Более менее нормальный вариант от 2300 до 3000. Без вложений не получится.

**ДЭНИ** 06.12.2013 15:29

Свет так какую вы квартиру купили бабушке?

золотая рыбка 06.12.2013 15:43

[QUOTE=MENAMI;6233375]Девы,вчера к племяннику днем на улице подошел мужик на улице, тряс деньгами ,назвал по имени,сказал как отца зовут (видно отслеживал и его и подслушал,как по именам называли около дома), говорит отец сказал тебе деньги отдать, а с него просил квиток любой за квартиру...пошли вместе домой, только быстро,а то племяшу в школу надо и дядя торопится тоже...короче все в квартире переворошил,искали типа квиток, потом спросил где золото и деньги.ничего не нашел,залез везде...незаметно засунул в куртку видно ноутбук и спокойно вместе с ребенком (9 лет) вышел на улицу, там и исчез,сказал,что придет тогда вечером,Когда мама с папой дома будут...ребенок даже не заподозрил дядю ни в чем!!! если б мама не спросила,почему опоздал в школу-дядя виноват все,не я,Сказал ребенок...тогда наверное б до вечера никто не узнал бы...мы все пересрались....как он с ребенком ничего не сделал? это ж свидетель!!! пипец...Бог сберег прям его каким-то чудом... теперь ребенка с собой мама на работу берет (она учитель) и там до второй смены своей будет сидеть...насколько изощренные стали воры...психологи..ребенок подумал,что деньги ж не просят,а дают!!! и потерял бдительность!!! это московская область[/QUOTE]
капец...ужас :-E слава богу все живы ,здоровы:-/
[QUOTE=MENAMI;6233580]Ирин, от тебя не убудет,твой сын..а нежелание прописывать это ваши с мужем отношения.[/QUOTE]
где 5 прописано там и ещё 2 не помешают))
[QUOTE=MENAMI;6233696]Ирин,раз живешь значит устраивает всё...[/QUOTE]
+10000
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6233736]мы гулять ходили,Игоря еле утащила с площадки,такой ор устроил,капец,всю дорогу шел и истерил,что гулять хочет..дома ремня ему всыпала...[/QUOTE]
:girl_haha: бедный ребёнок))
[QUOTE=Галя;6233818]Девочки, привет! Сижу обедаю на раб и вас читаю.
[B]Нат,[/B] ничего себе, ужас какой про мошенника:-/ Главное ,что ребенок цел и невредим, вот ведь суки до чего додумались уже!:hysteric:
Оч рада за тебя, что Леша спит теперь, и ты бодрячком:girl_in_love:
[B]Ира,[/B] я посоветовать ничего не могу про прописку, но сам факт...ужасен%-0 Как так родной отец может себя вести, я не знаю... Ну у меня просто внутренне сразу на себя ситуация перекидывается, не могу своего отца вот так представить...даже подобного выкидона...
[B]Жень,[/B] я тоже жду-жду твоего прибавления:-Р:girl_pinkglassesf: Пусть роды пройдут легко и хорошо!:)

Я тут сижу вся в раздумьях...девочка карту продает в фитнес-клуб, от моего дома 5мин ходьбы. А я щас с пересадками езжу заниматься, оч далеко. Хде бы денег взять, 7тыс надо:-![/QUOTE]
Галь,привет. а 7 тыщ это на год?
[QUOTE=**ДЭНИ**;6234153]От 4-шки хрен знает сколько ему датут, если когда-нибудь продадут её.
Мать его собственница. Квартира на неё. Если совесть есть поделить на четверых поравну это в лучшем случае 700тыс. Думаю честно не получится, 500 максимум может он и поимеет.
Квартиры разные. Более менее нормальный вариант от 2300 до 3000. Без вложений не получится.[/QUOTE]
..этот ворпрос никогда не решится ,если это нужно только тебе одной

золотая рыбка 06.12.2013 15:45

была в ЖК , голова опустилась, вчера пробка пошла , те 3 дня в попе что то мешалось, сегодня вроди нет,но дико болит именно лобок , аж наступать больно... Г моя на кресле да же не смотрела ,ни шейку ничего. сказала незачем. родишь скоро, дала мне несколько дней...но говорит если до 20го не родишь то приходи направлю на госпитализацию и там вызовут роды... ох надеюсь до этого не дойдёт...

**ДЭНИ** 06.12.2013 16:09

Не хочу о грустном. Хочу наряжать ёлку к году Лошади.

Все будет в мармеладе 06.12.2013 17:42

а я поспала днем 2 часа!блин,не могу,вырубает днем,с утра встать не могу,вечером лечь не могу рано....аааа....все дела стоят...ничего сегодня по дому не сделала,не сготовила,сейчас пойдем в магазин,куплю пельменей на вечер...

Ирин,а у вас скольки комнатная?если ее разменять еще?однушуку матери,остальные деньги вам с братом пополам?700 тыщ-мало конечно для вас,темболее вы копить и экономить не можете...
Мы купили двушку-хрущевку,с проходными комнатами.Цена 2 млн.
Взяли кредит 1млн550тыщ на 15 лет,в месяц будем по 19 тыщ платить(займ)...

Женя,вот и ты на подходе!!!занимайся активными делами,чтоб родить побыстрее,тебе ни к чему перехаживать,ребенок растет только,а он у тебя и так не маленький...но мне кажется ты до пдр доходишь...

Все будет в мармеладе 06.12.2013 17:57

а мой сегодня на корпоративе!Везет!!!Тоже бы погуляла так!!!
ну может хоть премию какую вручат ,у него высокие показатели по работе

золотая рыбка 06.12.2013 18:49

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6234490]а я поспала днем 2 часа!блин,не могу,вырубает днем,с утра встать не могу,вечером лечь не могу рано....аааа....все дела стоят...ничего сегодня по дому не сделала,не сготовила,сейчас пойдем в магазин,куплю пельменей на вечер...

Ирин,а у вас скольки комнатная?если ее разменять еще?однушуку матери,остальные деньги вам с братом пополам?700 тыщ-мало конечно для вас,темболее вы копить и экономить не можете...
Мы купили двушку-хрущевку,с проходными комнатами.Цена 2 млн.
Взяли кредит 1млн550тыщ на 15 лет,в месяц будем по 19 тыщ платить(займ)...

Женя,вот и ты на подходе!!!занимайся активными делами,чтоб родить побыстрее,тебе ни к чему перехаживать,ребенок растет только,а он у тебя и так не маленький...но мне кажется ты до пдр доходишь...[/QUOTE]
не хочу до ПДР :-D завстра надо много вчего перегладить в том числе шторы , и пойду с 1го до 17го пару раз схожу ,может что зашевелится ...аааа нщё оргазм говорят может спровоцировать :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6234513]а мой сегодня на корпоративе!Везет!!!Тоже бы погуляла так!!!
ну может хоть премию какую вручат ,у него высокие показатели по работе[/QUOTE]

ооох корпоратив ...невиданное удовольствие:girl_haha:

золотая рыбка 06.12.2013 18:51

сегодня час шарохалась по детскому магазину , ничего умного в голову мне не пришло, купила от брата Андрею детский ноутбук,или комп с развивающими программами и играми... учим буквы там цифры,короче всё такое , он частенько на моём ноуте любит в ворде попечатать, и т.д... на новый год купили мольберт в икее и набор мела ,то же в саду у него пользуется популярностью.. а ещё костюм медведя на утренник .... а ещё если до понедельника не рожу то куплю книжку ,а то все свои уже перечитали)

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.