Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

freken 18.10.2013 18:39

ну вот хорошо, что едете
не зря убиралась-собиралась
))

Нюта78 18.10.2013 18:42

оооо Юль с поездочкой вас!
спасибки!

Sweety 18.10.2013 18:43

осталось частично вещи собрать
и фсеееее:-) :-) :-) :-) :-)
Вадюхины собрала, наши потом соберу, пока Матвей будет Вадима укладывать

МуммиМама 18.10.2013 20:36

круто...тож хочу ехать куда-нить

щас муж пиццу попросил..пришлось готовить....эд помогал. ингредиенты укладывал. ну и говорит "минуточку" и бегом на горшок ))) сделал дело и обратно....оно может ничё такого, но он так смешно это "минуточку" сказал ))))) с таким видом )))

мурррзик 18.10.2013 21:17

Всем привет!

Ксюнь! С днем рождения!!! Желаю тебе всего того, что хочется тебе!
Ну и ..здоровья!!! Здоровья и еще раз здоровья тебе и деткам!!!!!

freken 18.10.2013 22:33

Приветик
Мурзилкин, привет, как дела у вас?

Чего нет никого?

мурррзик 18.10.2013 22:43

Привет,юль!
Дела....отказались от операции....анализы становятся хуже..
Писать сам уже не может....почки сдавили пузырь...все...
Все идет к ........
Сегодня уже смотрели расценки на все эти....процедуры...захоронения итд
Надо уже быть готовыми....все может случится очень скоро......
Вот...такие дела

freken 18.10.2013 22:48

Ань, крепитесь, зайцы!!!
Даже не знаю, что сказать
Держитесь..изо всех сил

мурррзик 18.10.2013 22:52

Да, держимся, спасибо!
Самое тяжелое пережить и все...начать жить как раньше....
Чесно говоря, уже скорей бы все прошло.....видеть его в проводках...капельницах.....тяжело..
Скорей бы муки его закончились...

freken 18.10.2013 22:55

Да..понимаю..
Бедненький Ленечка... самое главное ему сил сейчас на все это
Малыш....

мурррзик 18.10.2013 22:59

Жалко невыносимо..
Но...ничего не поделать
Его форма полкистоза всегда только с летальным исходом...всегда...и никакие операции...ничего при его типе поликистоза не помогут....
Ну...значит так нужно....

freken 18.10.2013 23:21

Ань, ты извини, что спрашиваю..
Я просто читала про поликистоз
Там что есть вероятность у братьев и сестер
Не в таких фрмах конечно
Но тоже что то может быть
Старших не пооверяли?

Ksu.D. 19.10.2013 08:17

[QUOTE=мурррзик;6160924]Всем привет!

Ксюнь! С днем рождения!!! Желаю тебе всего того, что хочется тебе!
Ну и ..здоровья!!! Здоровья и еще раз здоровья тебе и деткам!!!!![/QUOTE]

Спасибо солнышко!!!!!!!!!

держитесь лапуль, время все раставит на места......

мурррзик 19.10.2013 08:31

[QUOTE=freken;6161044]Ань, ты извини, что спрашиваю..
Я просто читала про поликистоз
Там что есть вероятность у братьев и сестер
Не в таких фрмах конечно
Но тоже что то может быть
Старших не пооверяли?[/QUOTE]

Да, я уже трясусь на каждый их чих:-[ ]
Ездили в ту пятницу всем узи почек делали
Вроде в норме все, но у мирона увеоичены немного почки...но в любом случае теперь ежегодный контроль почек.....тк эти кисты могут долго не появляться...а потом у некоторых лет в 14 бац..и кисты...но за этим надо следить теперь..
У сережки нашли камень,..булыжник 9мм
А у меня нашли в почках кисты.....но это не страшно...с ними живутётолько следить надо за их ростом....
Вот

Нюта78 19.10.2013 08:55

Доброе утро девченки!

Анют :(:(:( сил вам и Ленечке!

вчера смотрела Великого Гетсби, под впечатлением,Дикаприо беспадобен, блин ну вот никогда не была его поклонницей но с годдами он стал потрясающе играть!
блин и он чет так молодо выглядит.....такой же как в титанике :-! чуть толще может.....
у меня чет возникло желание перечитать сию книгу

Ksu.D. 19.10.2013 09:06

Привет)))

мне тоже Гетсби понравился)))))

короче не сходили мы в кино мест не было, зато пожрали в макдаке и с друзьями встретились)))))

kicik 19.10.2013 09:23

Приветы !!!Анечка слова бесмысленны тут...., сил тебе и Серёже!!!,
По поводу кист, девы это страшно, у моей свекрови свекровь вчера прооперировали( кисты в печени, делали сначала лоапароскопию, во время нее обнаружилась киста в фрме шара которая от печени приросла еще к какому- то органу, её тут же разрезали(((, врач сказал ещё бы пол. Года и "ушла" бы она в мир иной(((, ходите девки почаще к врачам, проверяйтесь, наши дети, кроме нас никому не нужны...
Ксюха с походом приятным!!!!

kicik 19.10.2013 09:24

Нют заинтриговала, тож зыркнуть надоть)), полы отмыла от пузырёв быстро?))

kicik 19.10.2013 09:31

У фрекен еще хотела спросить, сера от частого жевания в ушах образуется???,я ваще не в курсе былла, прикинь?))))

Нюта78 19.10.2013 09:39

[QUOTE=kicik;6161233]Приветы !!!Анечка слова бесмысленны тут...., сил тебе и Серёже!!!,
По поводу кист, девы это страшно, у моей свекрови свекровь вчера прооперировали( кисты в печени, делали сначала лоапароскопию, во время нее обнаружилась киста в фрме шара которая от печени приросла еще к какому- то органу, её тут же разрезали(((, врач сказал ещё бы пол. Года и "ушла" бы она в мир иной(((, ходите девки почаще к врачам, проверяйтесь, наши дети, кроме нас никому не нужны...
Ксюха с походом приятным!!!![/QUOTE]
ого
а как кисту то обнаружили?

[QUOTE=kicik;6161236]Нют заинтриговала, тож зыркнуть надоть)), полы отмыла от пузырёв быстро?))[/QUOTE]
я его не мыла Оль %-0
я нинаю.... на линолиуме в кухне вообще следов не видно
я хз где они
сегодня на ламинате попробую подуть их
посмотрю че будет расскажу
[QUOTE=kicik;6161241]У фрекен еще хотела спросить, сера от частого жевания в ушах образуется???,я ваще не в курсе былла, прикинь?))))[/QUOTE]

и я не в курсе была
мне кажется она не от жевания образуется
а вылазит от жевания
жуешь долго и она как то продвигается там по проходу от этого к выходу

kicik 19.10.2013 10:04

[QUOTE=Нюта78;6161255]ого
а как кисту то обнаружили?

я его не мыла Оль %-0
я нинаю.... на линолиуме в кухне вообще следов не видно
я хз где они
сегодня на ламинате попробую подуть их
посмотрю че будет расскажу

и я не в курсе была
мне кажется она не от жевания образуется
а вылазит от жевания
жуешь долго и она как то продвигается там по проходу от этого к выходу[/QUOTE]

Ну ей херово было, блевала, списывала на давление всё, тока в москву когда привезли эти кисты обнаружили...
Ну чё могу сказать, значитЬ у тебя из другой химии пузыри, повезло:girl_haha:
Про серу,логично, ага

kicik 19.10.2013 10:38

Фарш говяжий есть девы, че замутить вкусного???

Oka 19.10.2013 10:47

Всем привет!

Ксюшу с прошедшим Днем Рождения!

я от Гэтсби под впечатлением осталась, красивый очень фильм и подумать есть над чем))

Оль, сделай зразы..те же котлетки, только внутрь пихни чего-нибудь..можно пюре картофельное внутрь, можно сыр с чем-нибудь, для вас грибочки туда можно пихнуть, яйцо с луком..если едите такое

kicik 19.10.2013 11:03

[QUOTE=Oka;6161363]Всем привет!

я от Гэтсби под впечатлением осталась, красивый очень фильм и подумать есть над чем))

Оль, сделай зразы..те же котлетки, только внутрь пихни чего-нибудь..можно пюре картофельное внутрь, можно сыр с чем-нибудь, для вас грибочки туда можно пихнуть, яйцо с луком..если едите такое[/QUOTE]

Спасибо Олька:girl_pinkglassesf:, лук зелёный?

Ksu.D. 19.10.2013 11:07

спасибо Оль)))))))

Оль сделай тифтельки в томатном соусе или макарошки по-флотски или запеканку картофельную.

kicik 19.10.2013 11:19

[QUOTE=Ksu.D.;6161392]спасибо Оль)))))))

Оль сделай тифтельки в томатном соусе или макарошки по-флотски или запеканку картофельную.[/QUOTE]

Спасиб:puz:

Oka 19.10.2013 11:23

[quote=kicik;6161382] лук зелёный?[/quote]
любой можно, можно и репчатый пережарить чуток и с яйцом..ну если вы такое есть будете)) я репчатый в таком виде не очень))

МуммиМама 19.10.2013 11:23

привет

валеру с утра опять вырвало желчью. поставили мы ему два положенных укола и потащили в ветку. там ему поставили капельницу, в катетер еще что-то ввели и еще два укола поставили на холку лекарство намазали...два врача с ним сегодня работали. причем одна другую ждала, консилиум там они вдвоем организовали. решали что с ним делать.
вот ходит с катетером в лапке, на всякий случай оставили. чтобы второй раз ему не вводить его.
кормила опять его сама ((((

Ksu.D. 19.10.2013 11:39

купила куртку вчера себе на денюшки подарочные от папы,свекра и бабушки мужа [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/zhenskaya_odezhda/kurtki/vse_kurtki/1279513/[/url]

Oka 19.10.2013 11:39

печально очень Оксан((

МуммиМама 19.10.2013 11:42

[QUOTE=Oka;6161449]печально очень Оксан(([/QUOTE]

ну поди выкарабкается.
оживился он немного после капельницы. ходит среди нас

Oka 19.10.2013 11:56

[quote=МуммиМама;6161451]ну поди выкарабкается.
оживился он немного после капельницы. ходит среди нас[/quote]
у кошки 7 жизней) конечно поправится, главное руки не опускать..может ему парочки капельниц и не хватает до выздоровления!

МуммиМама 19.10.2013 12:03

[QUOTE=Oka;6161461]у кошки 7 жизней) конечно поправится, главное руки не опускать..может ему парочки капельниц и не хватает до выздоровления![/QUOTE]

и десятка уколов.
нам сегодня вечером ему 3 укола ставить. завтра четрые утром и три вечером. кАк мы их будем ставить????

freken 19.10.2013 12:40

Привет
Олюш, Нютыч правильно говорит, от тщательного жевания уши типа очищаются от серы..там все двигается и она вылазит
У Ульянки моей с рождения много серы осень..лор говорила, что это индивидуально, но ничего страшного..у нас ни у кого таких грязных ушей нет, а ей через день чищу
Ну и наверно т.к.жует по 100 раз один кусочек, она у нее все лезет и лезет
У Кэт вообще нет..раз в пятилетку палочкой почищу

Валеру жалко, но думаю все будет хорошо

Ксю, ааа клевая куртка!!!!!!!! Такая яркая! Класс!!!

Всем привет и хорошего дня
А мне хорошей ген уборки:-D

Ksu.D. 19.10.2013 12:42

Спасибо Юлек))))))
ага она яркая очень)))) люблю такие цвета))))

Нюта78 19.10.2013 13:57

[QUOTE=Oka;6161363]Всем привет!

Оль, сделай зразы..те же котлетки, только внутрь пихни чего-нибудь..можно пюре картофельное внутрь, можно сыр с чем-нибудь, для вас грибочки туда можно пихнуть, яйцо с луком..если едите такое[/QUOTE]
Оль ну вот скажи мне
он одержим был ею?
в конце даже мне было страшно
но как эта курица предпочла другого не понятно
она ваще какая то инфантильная
но и у гетсби был пунктик - жить в этой роскоши и обязательно женится на ней, а ведь она хотела убежать
ну и убежали бы
купил бы себе остров
или он не мог- он же бандит????
блин ваще так жалко жалко жалко его:(
[QUOTE=Ksu.D.;6161445]купила куртку вчера себе на денюшки подарочные от папы,свекра и бабушки мужа [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/zhenskaya_odezhda/kurtki/vse_kurtki/1279513/[/url][/QUOTE]

:))):))):))) красота какая!

с курточой !!!!

а мы сьездили в кастораму, купили полку
правда фиг муж сможет поввесить сегодня ее
с этим ремонтом у бабки весь мозх и время сожрали

я зашла в аптеку
купила алинке опять витаминки
лака не было а вся умная эмаль бесцветная
а мне надо чтоб цвет был
купила что то укрепляющее
но все равно прозрачное нах

а еще
тадададатамммм
я продала свой комбез хуппа - йохххху
правда те что хотела купить на смену уже нет
счас порою - если не найду то тогда куплю ленне

Oka 19.10.2013 14:16

[quote=Нюта78;6161586]Оль ну вот скажи мне
он одержим был ею?[/quote]
ну конечно, а сбежать он не мог, это ж ну как... она его женщина не важно с кем была то время, пока он состояние сколачивал, по его жизненному плану она всегда была его женщиной, а бежать... признать, что он забирает её от кого-то.. Всё должно быть так как он придумал-это не пунктик это реально одержимость...
ну а кончина лучшая для него, считаю для него это хэппи энд.
только я вот конечно потом копаться начала, он закатывал такие феерии там, где тусня была и сенатор и все-все-все..с надеждой встретить её, а она такая типа и не знала, что гэтсби живет на другом берегу..чо она из другого мира?

Oka 19.10.2013 14:19

а еще мне понравилась их фишка..с современной музычкой, прям я считаю находка, хотя обычно бесит когда смешивают все в одно, но тут прям так гармонично вписались эти пляски в музыку прям вот передали настроение))

Нюта78 19.10.2013 14:22

[QUOTE=Oka;6161610]ну конечно, а сбежать он не мог, это ж ну как... она его женщина не важно с кем была то время, пока он состояние сколачивал, по его жизненному плану она всегда была его женщиной, а бежать... признать, что он забирает её от кого-то.. Всё должно быть так как он придумал-это не пунктик это реально одержимость...
ну а кончина лучшая для него, считаю для него это хэппи энд.
только я вот конечно потом копаться начала, он закатывал такие феерии там, где тусня была и сенатор и все-все-все..с надеждой встретить её, а она такая типа и не знала, что гэтсби живет на другом берегу..чо она из другого мира?[/QUOTE]

ога, странно как то, все знали, весь бомонд и небомонд а она и ее муж как эти.....глухонемые
и еще соседушка его, божий одуван
там такая музыка и прочее наверно пля до африки и свет и музыка долетали....:-D:-D:-D:-D:-D:-D
а вообще да
для него это хеппи энд
но жалко так
баба дура эта
а с другой стороны гетсби этот.... не известно как бы он потом ся начал везти....уж больно одержим он
но дикаприо красавчик
на минуточку даже я в него влюбилась, ааххахаааа
ну так ...на минуточку...откинула свое бытие....ежедневноодинаковое))))))))))

Oka 19.10.2013 14:22

с покупками и продажами вас..у меня ребенок все еще без зимней одежки... а сегодня такой снег не хилый с ветром фигачил..мы как раз в магаз поехали..голову себе заморозила(((

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.