![]() |
[QUOTE=Zved;6399744]Это здорово!:))) люлечки ооч милые!!! только мне не очень нравится что они все на пластиковых или металлических ножках, сделали бы их ещё и деревянными, вообще шикарно было бы, такая прелесть!:girl_in_love:
А я хочу беленькую кроватку с дырочкой в форме сердечка в изголовье:) Муж сказал "А если мальчик?", а по мне так не важно девочка-мальчик, кроватка же не розовая, просто нежная%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так она же малипуська! вместо кроватки сначала её, потом на кроватку поменяете:) или вы вообще собираетесь с дитём спать?[/QUOTE] Нежная-здоровская кроватка! Мне тоже кажется, что и для мальчика подойдет!!! Мы кроватку собирать-разбирать не планировали просто, у нас там ящичков много, в них все вещички Дениса лежат, да еще и Денису спальное место придумывать теперь нужно. Так что люльку для нас разместить просто не реально!:girl_haha: [QUOTE=MidnightFantasy;6399758]Всем привет!! Спасибо!!! на УЗИ пойду только вечером, так что отпишусь по полу позже)) Что-то начинаю себя на мальчишку потихоньку настраивать, а то вдруг неожиданность%-0 Инна, ну скажи как тебе кажется, интересно же:girl_haha:[/QUOTE] Ты не обидишься?:girl_haha: мне кажется, мальчик у вас все-таки:girl_pinkglassesf: но желаю вам девочку!:girl_in_love: |
[QUOTE=MidnightFantasy;6399758]на УЗИ пойду только вечером, так что отпишусь по полу позже)) Что-то начинаю себя на мальчишку потихоньку настраивать, а то вдруг неожиданность%-0 Инна, ну скажи как тебе кажется, интересно же:girl_haha:[/QUOTE]
Будем ждать рассказика! [QUOTE=Инеска;6399808]Нежная-здоровская кроватка! Мне тоже кажется, что и для мальчика подойдет!!! Мы кроватку собирать-разбирать не планировали просто, у нас там ящичков много, в них все вещички Дениса лежат, да еще и Денису спальное место придумывать теперь нужно. Так что люльку для нас разместить просто не реально!:girl_haha:[/QUOTE] Ааа у вас по наследству домик от старшего младшему) У вас кроватка с комодиком? или внизу ящички? |
[QUOTE=Инеска;6399808]
Ты не обидишься?:girl_haha: мне кажется, мальчик у вас все-таки:girl_pinkglassesf: но желаю вам девочку!:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже кажется мальчик, но я побоялась написать, она ж вроде так девочку хочет:girl_pinkglassesf: Ну ладно будем надеяться что мы ошибаемся:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Zved;6399815]Будем ждать рассказика!
Ааа у вас по наследству домик от старшего младшему) У вас кроватка с комодиком? или внизу ящички?[/QUOTE] Вот-вот, по наследству!:girl_haha: у нас кроватка с комодиком и внизу с ящиками) но я такую брать не советую, лучше пеленальник отдельно, кроватку отдельно, имхо |
А кто у меня????
От всей души желаю Лене девочку!но кто будет,того и будете любить))) |
[QUOTE=Зявка;6399825]А кто у меня????
От всей души желаю Лене девочку!но кто будет,того и будете любить)))[/QUOTE] Мне иногда думается, доча вторая у вас, а иногда прям уверена, что парень:-D никак не определюсь с предположением:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Когда Маша пузик выкладывала, мне показалось что мальчик! На мальчике остановимся!:-D |
Будем ждать...я просто сама не пойму,кого больше хочу)))
|
У меня муж в начале Б хотел сюрпризик получить-не узнавать пол, потом все же не выдержал:-D а я любопытная до жути, точно до августа не дотерпела бы:girl_haha:
|
Мне так купить что-нибудь хочется....прям с ума схожу!!!!
Понимаю,что куча вещей есть,которые от аришки остались,но так новеньких хочется.... Вот!!!как в прошлый раз-пол узнаю и куплю комбезики в мазекеа |
[B]Маш,[/B] мне кажется мальчик скорей всего , но я на 100 процентов не уверена;)
|
[QUOTE=Зявка;6399859]Мне так купить что-нибудь хочется....прям с ума схожу!!!!
Понимаю,что куча вещей есть,которые от аришки остались,но так новеньких хочется.... Вот!!!как в прошлый раз-пол узнаю и куплю комбезики в мазекеа[/QUOTE] Шопоголизм не излечим:girl_haha: нам можно сказать ничего не надо, все от Дэна осталось и много нового совсем))) а я все равно планирую прибыль с бизнеса получить и прикупить чего-нибудь интересненького:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И новый комплект в кроватку хочу! |
Ммм...комплетик в кроватку))))
|
[b]Инеска[/b], а вы уже имя выбрали???
|
[QUOTE=Эльфийка;6399875][b]Инеска[/b], а вы уже имя выбрали???[/QUOTE]
С именем пока сложно)))) единственное, но котором сошлись - Максим:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У кого какие идеи по именам вообще? |
Максим хорошее имя)))
Мы думаем если мальчик Ромкой назвать, больше в голову ничего не лезет.. С девчачьими еще сложнее, пока не определились:hysteric: |
[QUOTE=Инеска;6399820]Вот-вот, по наследству!:girl_haha: у нас кроватка с комодиком и внизу с ящиками) но я такую брать не советую, лучше пеленальник отдельно, кроватку отдельно, имхо[/QUOTE]
нам такая и не влезет:girl_haha: я вообще в шоке, мы думаем покупать новый диван, а с ним кроватка не влезет так как я хотела, придётся её иначе ставить, и тогда нам уже некуда поставить полноценный комод!%-0 вобщем жесть, жилплощади панически не хватает! В начале Б. по уровню хгч мне девчёнки из планюшек предвещали двойню, я так боялась, нам второго малыша даже некуда впихнуть, двухэтажных калыбелек не бывает же:girl_haha: [QUOTE=Инеска;6399854]У меня муж в начале Б хотел сюрпризик получить-не узнавать пол, потом все же не выдержал:-D а я любопытная до жути, точно до августа не дотерпела бы:girl_haha:[/QUOTE] я тоже хотела почти до родов незнать, а щас уже любопытство раздирает) [QUOTE=Зявка;6399859]Мне так купить что-нибудь хочется....прям с ума схожу!!!! Понимаю,что куча вещей есть,которые от аришки остались,но так новеньких хочется.... Вот!!!как в прошлый раз-пол узнаю и куплю комбезики в мазекеа[/QUOTE] и я уже немогу терпеть, как пол узнаю, рвану!)) [QUOTE=Инеска;6399884]С именем пока сложно)))) единственное, но котором сошлись - Максим:-D У кого какие идеи по именам вообще?[/QUOTE] Я сыночка хочу тёзку вашему Дениске))) а девочку в секретике держу:connie_21: Максимка нравится!:))) |
Я девулю Василисой или Варварой(муж тащится от Вари),или еще как-нибудь))
Малтчик-Сашка будет или Рома или Леша или не знаю... |
Ой, девочки, мне тоже уже кажется мальчишка будет, но я не буду расстраиваться в случае чего, значит вторая доча будет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Зявка;6399925]Я девулю Василисой или Варварой(муж тащится от Вари),или еще как-нибудь))
Малтчик-Сашка будет или Рома или Леша или не знаю...[/QUOTE] У меня тоже муж тащится от имени Варвара, но я не хочу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя в принципе не плохо получается Варвара Александровна))) |
[QUOTE=Эльфийка;6399936]У меня тоже муж тащится от имени Варвара, но я не хочу...[/QUOTE]
И я не хочу-оно какое-то грубое(( Поэтому надеемся на мальчика)) |
А мы имя только для девочки придумали, Миланой хотели назвать, а для мальчика у меня даже и имени нет..будем думать%-0
|
У нас было заготовлено имя для девочки,на котором вдвоем сошлись-Лариса. А на имени для мальчика пока не сошлись. Мужу нравится Лешка,Максим,Вовка... А мне что-то пока в голову ничего не идет...
|
У нас для девочки Алиса и Арианна были:girl_in_love: годам к 30-33 созрею для дочи, пригодятся:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы для Дениса долго имя подобрать не могли, потом как-то папа предложил Денис и решили ждать, как родится) а родился вылитый Денис, 16.01 в 00.25ч, через пол года где-то мы узнали, что у Дениса именины 15.01:-D вот так имя нам подошло:girl_in_love: |
Всем привет, завтра у нас «экватор», 20 неделек, вчера ходили на скрининг, все хорошо, увидились с дочей)) никаких поталогий и осложнений связаных с резус-конфликтом не обнаружено(ттт) второй день чувствую себя, наконец, расслабленной и счастливой. После этих поездок в больницу на скорой машине, врачей, пожимающих плечами, советующих «не сильно надеятся» на положительный исход беременности. Мы до сих пор вместе, и пока все хорошо) титр наш упал до 1:64, мы нашли наконец нужного специалиста, предстоит несколько анализов на специфичность антител (диагноз наш под вопросом), и теперь тихонечко можно сказать себе, что все будет хорошо...
|
[QUOTE=augenya;6400212]Всем привет, завтра у нас «экватор», 20 неделек, вчера ходили на скрининг, все хорошо, увидились с дочей)) никаких поталогий и осложнений связаных с резус-конфликтом не обнаружено(ттт) второй день чувствую себя, наконец, расслабленной и счастливой. После этих поездок в больницу на скорой машине, врачей, пожимающих плечами, советующих «не сильно надеятся» на положительный исход беременности. Мы до сих пор вместе, и пока все хорошо) титр наш упал до 1:64, мы нашли наконец нужного специалиста, предстоит несколько анализов на специфичность антител (диагноз наш под вопросом), и теперь тихонечко можно сказать себе, что все будет хорошо...[/QUOTE]
Нужно себе это с уверенностью говорить, и только об этом и думать!;) С хорошим узи вас с малышей!:))) |
[QUOTE=augenya;6400212]Всем привет, завтра у нас «экватор», 20 неделек, вчера ходили на скрининг, все хорошо, увидились с дочей)) никаких поталогий и осложнений связаных с резус-конфликтом не обнаружено(ттт) второй день чувствую себя, наконец, расслабленной и счастливой. После этих поездок в больницу на скорой машине, врачей, пожимающих плечами, советующих «не сильно надеятся» на положительный исход беременности. Мы до сих пор вместе, и пока все хорошо) титр наш упал до 1:64, мы нашли наконец нужного специалиста, предстоит несколько анализов на специфичность антител (диагноз наш под вопросом), и теперь тихонечко можно сказать себе, что все будет хорошо...[/QUOTE]
Приветик! Здорово, что у вас все хорошо, пусть так же продолжается следующие 20 неделек:girl_in_love: |
Девочки, пришла с УЗИ, у нас девочка, но меня омрачило, что нашли гиперэхогенный фокус в сердце плода, говорят это не патология и жить не мешает, но я почему-то так разволновалась(
|
девочки привет!как классно!уже некоторые пол знают!))мы пока ждём скрининга!
[b]MidnightFantasy[/b], с дочей вас!!!!!не переживай,раз врачи сказали,всё хорошо,значит хорошо! у меня у сыночка дополнительная хорда.на узи нам никто не говорил,а потом где-то в год нам все врачи говорили,что у нас шумы.поехали на узи и узнали. |
[b]милеша[/b], вот и у нас тоже самое, но сказали может еще и пройти к 32-35 недели. А что вам сейчас про это говорят , какие последствия могут быть?
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6400753][b]милеша[/b], вот и у нас тоже самое, но сказали может еще и пройти к 32-35 недели. А что вам сейчас про это говорят , какие последствия могут быть?[/QUOTE]
никаких последствий!это нормальное здоровое сердце!не поталогия!просто особенное!у многих людей такое.я сама до этого не слышала.а оказалось у многих знакомых.женщины рожают с таким сердцем,спортсмены занимаются спортом.ограничений нет никаких.просто на протяжении всей жизни врачи будут слышать шумы.вообще не переживай! |
[b]MidnightFantasy[/b], с доченькой!!!:)))
Не переживай, видишь всё не страшно совсем, да и может правда позже изменится! |
Спасибо девочки )) малышка у нас крупная 250 гр, срок по узи ставят 19 недель, даже больше получается , чем по месячным
|
С девочкой!!!!ура!!!
У аришки тоже дополнительная хорда,но это физиологично и уже рассматривают как вариант нормы-нет здоровых,есть недообследованные)))) Я рада за тебя!!! |
[QUOTE=MidnightFantasy;6400828]Спасибо девочки )) малышка у нас крупная 250 гр, срок по узи ставят 19 недель, даже больше получается , чем по месячным[/QUOTE]
ЗДОРОВО))целых 250 гр счастья))) у нас максимка тоже опережал всегда,а родился в 39 недель 3600)) ууууух,скорее бы на узи,меньше двух недель осталось))у нас сейчас 19-ая неделя пошла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], [b]Зявка[/b], девочки ,вы знаете кого ждёте?извините не перечитала вас((времени совсем нет( |
[QUOTE=милеша;6400839]ЗДОРОВО))целых 250 гр счастья)))
у нас максимка тоже опережал всегда,а родился в 39 недель 3600)) ууууух,скорее бы на узи,меньше двух недель осталось))у нас сейчас 19-ая неделя пошла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], [b]Зявка[/b], девочки ,вы знаете кого ждёте?извините не перечитала вас((времени совсем нет([/QUOTE] Я узнаю 19,а у Инески-мальчик |
С хорошими результатами УЗИ и с девочкой!:girl_in_love: [QUOTE=MidnightFantasy;6400680]Девочки, пришла с УЗИ, у нас девочка, но меня омрачило, что нашли гиперэхогенный фокус в сердце плода, говорят это не патология и жить не мешает, но я почему-то так разволновалась([/QUOTE] Поздравляю с дочуркой!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наши прогнозы оказались неверны:))) Очень рада за тебя!!!:) |
[QUOTE=Зявка;6400849]Я узнаю 19,а у Инески-мальчик[/QUOTE]
мы почти рядо!я 22 узнаю!если ножки опять не зажмёт:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], с мальчуганом вас!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]augenya[/b], с хорошим узи!!!! всё обязательно будет хорошо! |
[b]Зявка[/b],
[b]Эльфийка[/b], спасибо, девочки:girl_haha: Машуль, ты , как врач, меня успокоила))) |
[QUOTE=MidnightFantasy;6400680]Девочки, пришла с УЗИ, у нас девочка, но меня омрачило, что нашли гиперэхогенный фокус в сердце плода, говорят это не патология и жить не мешает, но я почему-то так разволновалась([/QUOTE]
Ура! Ура! С дочуркой!!!! :girl_in_love:Хорошо, что мы ошиблись! Не переживай, тем более врачи говорят, что все в порядке! На следующем УЗИ может уже и не быть его! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Милеша, вот ссылочка на табличку нашу:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6384948#post6384948[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так может мы про всех ошиблись??? Тогда у Насти мальчик, а у Маши доча вторая:-D |
[QUOTE=Инеска;6400895]Ура! Ура! С дочуркой!!!! :girl_in_love:Хорошо, что мы ошиблись! Не переживай, тем более врачи говорят, что все в порядке! На следующем УЗИ может уже и не быть его!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Милеша, вот ссылочка на табличку нашу:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6384948#post6384948[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так может мы про всех ошиблись??? Тогда у Насти мальчик, а у Маши доча вторая:-D[/QUOTE] Так!!!девочки!!!!предположения,предположениями,а узи виднее))) |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |