![]() |
А я всё думала, что говорили типа 2017 год будет очень не айс. А вон что оказывается, лета не будет))
|
Юлечка бедненькая)))))
С телепающимися рученьками Ой, а я в 4 легла А встала в 9 Надо чтоль часок давануть подушечку с котофеем Ну он все Прыгает прям на стол И тупень какой-то Я влепила ему именно тапком Он как крокодил ушел Но все равно прыгает Чучело блин.... ((( ничему жизнь не учит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще порвал мусорный пакет и достал капустный лист И немного съел У меня мелкие пакеты и я выбрасываю частно Ведра нет..муравьи же И вот он порвал его...собака страшная Ну теперь еще и от капусты пучить будет Капуста, карл.... Я и не знала, что они вообще ее едят.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Год как раз очень Айс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Руки чешутся, что-то приготовить Не знаю что.... |
Точно, прям очень айс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я пошла блины печь Из остатков съедобного дома мука и яйца |
Ага про поезда да,детям пофигу, они вообще правда по другому переносят дорогу,полёты,машины и тд...вот правда,мы ехали в Киев ,15 часов поездом малому 1.7 был,так он в тихаря,жук такой нажимал безконца и края кнопку вызов проводницы,она задолбалась бегать,а я задолбалась что то заказывать,потому что не удобно было,главное уже смотрю в упор на него,он ангелок...и быстро бзыынь и все,сек.дела))))она тут как тут...ссались всю дорогу благодаря сыночку,стоко чая выхлебать блин....да и самолёты,они у меня в окно,жрачку,фотки...а я как сел бледная,за них,за себя,за мужа,за полёт,за вещи....))))
|
Юль...у меня тоже и коты и кошки с детства были..может везет просто:-D:-D:-DВсе адекватные...один только был злющий..как психи заходили..сидит сидит и может броситься со злостью...а остальные понятливые..наказал..вроде выводы делают...или наказывать умею(чтоб надолго в памяти осталось)..либо просто везло:girl_haha:Не знаю...
Жару я тоже не люблю..но и холод достал(((( Шли нам тепла;) Юль..я вообще люблю дороги..и поезда люблю и электрички и машины и автобусы:girl_haha:Я любую дорогу хорошо переношу... А дети..главное чтобы были рядом соседи....чтобы сын не меня одну доставал:-D:-D:-DЛюблю смотреть что вокруг твориться..как кто живет...вообщем люблю дорогу...все равно... Готовка-мой страшный сон..а у тебя ещё и руки чешутся..ну даешь:girl_haha: Я вот пока в ночь..готовил муж...завтра придется самой...готовить на 3 дня...жду с ужасом:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]жук такой нажимал безконца и края кнопку вызов проводгицы,она задолбалась бегать,[/QUOTE] Может она ему понравилась:-D:-D:-D А она-то вас наверно уже тихо ненавидела...скажет задолбали чай пить и пр. просить:-D:-D:-D |
Вызывал проводницу))))) ххх
А мы летели Нам садиться, пристегните ремни Кате пописать надо Причем срочно Вот она человек у меня По принципу «мне надо и пусть весь мир подождет» Оч тяжело Писать и все Мне ходить запрещают уже А она грит все ща в штаны описаюсь Ппц Ну и она по жизни такая Говорю Сделай это вот щас именно Нееее Надо именно в самый неподходящий момент... причем вот через пару минут спецом Всё, мне надо С ней в этом плане тяжко Ульянка более неприхотливая Ульяна на поезде вот как у меня ехала))) [URL=http://radikal.ru/fp/12bwgvwst4mkm][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1707/9e/dd915aca52edt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/g9rvav3bkuicw][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1707/95/805b4f905385t.jpg[/IMG][/URL] Всю дорогу как обезьяна крутилась ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже в дороге люблю Но я люблю сама по себе Чтоб меня никто не дергал Наушники в уши и вперед Я могу так бесконечно тогда ехать А с детьми неее Хочется побыстрее С ними столько визгу писку, и вечная жрачка А я как клоун в цирке Всю дорогу жонглирую бутерами, платками, влажными салфетками, яблоками, конфетами.....ойййй |
Ну,классная девчуля,развлекается себе,а че делать....молодцы девоченки!!!!))))
|
Я тож люблю ехать, чтоб никто не трогал. А то в последнее время вобще нервная стала, дети просто на ушах стоят.
|
[QUOTE=freken;7562889]
А я как клоун в цирке Всю дорогу жонглирую бутерами, платками, влажными салфетками, яблоками, конфетами.....ойййй[/QUOTE] :-D:-D |
Юль,как классно едите:girl_haha::girl_haha:
ой..визги-писки это да... А вот еда...старшая конечно сейчас в рост пошла..стала есть..и уже и просит..это видно.... А мелкий..фиг чем накормишь:hysteric:И старшая такая же была... Еда и дети..это вообще у нас вечная тема..все едят а мои нет(((Не хочу и всё(((( Не знаешь..как и чем накормить:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Починили мне машинку..не дешевое конечно удовольствие(((( Но 5 т.р. не новая машинка конечно..за 25:girl_haha:С другой стороны Ладно..фиг с ним..сделали и то хорошо..пойду стирать все закину:-D:-D:-D |
С починенной машинкой!!
Стирай теперь все, что скопилось! |
Спасибо,Юль))))
Да..работы я ей прилично накопила:-D:-D:-D Пусть отрабатывает теперь:-D:-D:-D |
Ульяна говорит «я так по зиме скучаю»
(У нее др, и лыжи, коньки...ну я поняла по ее тону, что соскучилась вот из-за дня рождения...это ее вечная шарманка) А Катька грит ей :-D Бгг Грит «хаха, че по ней скучать-то, вон в окно посмотри» :girl_haha::girl_haha: |
О,Юль,мои тоже..не едят нифига,вот чесслово,на дочку порой наезжаю,она то забыла поесть,то не хочет,то позже то ещё что...сын у меня ваще,привереда такой в еде,капец.Иной раз по лбу дать хочу,с ним очень сложно,я каждый день ломают голову что ему приготовить,вообще у меня капец готовка,я всеядная,дочка тоже но редко вспоминает о покушать....а вот папа наш и сын...это капец,у одного вечное правильное питание,спец.мясо,салаты,гарнир,соль,масло все рассчитано,другой как дама кисейная перебирает харчами,то этотне буду,то много петрушки,то жирно,то пресной,то это мясо не буду...вообщем жесть.
|
А тут Вася просился выйти за дверь
Орал А у нас в коридоре розетка внизу И он то к двери, то в розетку эту зачем-то лезет Кэт ему говорит «Вася не лезь туда, а то сейчас пчух! И персидским станешь» Я так ее приколы люблю Она вечно как че-нить скажет Вроде мелкая А шутит иногда смешно |
[QUOTE=Юлик;7562899]Спасибо,Юль))))
Да..работы я ей прилично накопила:-D:-D:-D Пусть отрабатывает теперь:-D:-D:-D[/QUOTE] Короче ты сегодня будешь енот-полоскун Юлек:girl_haha: |
Думаю,что за новая машина за 25 рублей)))
А ты о стиральной))) Юль,сеньора,ежики будут сегодня на ужин Я пока ток рис отварила до полуготовности) И все,потом меня сон поборол А счас с мелким гулять пойдем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,Катюха у тебя жжет)))) |
Юль,дочки забавные:-D:-D:-D
Но я уже не первый раз читаю перлы ваши:-D:-D:-D Юль,во-во..мои таки же..правда оба в еде ковыряются..а это что..а это...это не буду и это тоже...тоже порой охота чем нибудь дать:girl_prepare_fish: не..полоскуном не буду..вешать негде...чтоб прям все-все перестирать одним махом:-D:-D |
[B]Таня[/B],ты вот готовку не любишь..а я так зашивать что то...ты гриш рис отварила...спать легла...погулять схожу...а я вот так если зашить надо что то...сегодня достанем нитки....завтра иголки....потом протянем нитку в иголку....потом я почплю,погуляю,поеду куда нить...и в конце недели,блин ну все равно надо ж зашивать)))))не,я зашиваю,все нормик...но я не-люб-лю!!!!!!!
|
У меня тоже все едят разное
Если яйца То ульяне надо в мешочке, мужу вареные А Катя упрется ей надо омлет А мне чтоб.омлет делать, ну смешно два яйца ей разбивать У мя такой сковородки мелкой даже нет Или ей отвари и желтки вынь Она та еще тоже клуня.... В итоге я иногда психую и варю всем одинаково А тут она мне истерику прям закатила с утра Ей нужен бутер с колбасой Ну у нас, как бы редко колбаса вареная даже А она за нее душу, мать и родину продаст ... вот ульяна не ест колбасу и не особо ей она нужна Катя - колбасная маньячка Для нее счастье, если в саду сосиски Или если НГ, то вообще сырокопченая колбасня Будет воровать у меня, пока режу Жуть Так с утра такое выкатила мне Хочу бутер с колбасой Я грю нету Откуда я ее возьму СХОДИ, КУПИ приколите! Купи..ппц..слов нет Бегу, волосы назад... Она вот такая временами невыносимая И говорит - без колбасы и есть прям нечего дома... А тут как-то на улице говорила в очереди «я приду домой, и возьму кусочек хлебушка, закрою глаза и представлю, что он с колбасой» И наверно кругом все подумали, что дитя вообще не кормят.... Ужс |
[QUOTE]«я приду домой, и возьму кусочек хлебушка, закрлю глаза и представлю, что он с колбасой»
И наверно кругом все подумали, что дитя вообще не кормят....[/QUOTE] :-D:-D:-Dпросто рыдаю....молодец:))):))):))):-D:-D:-D У нас бабушка так прыгает..не хочешь это...давая то приготовлю и как хочешь сделаю...бррр... Со мной такое не прокатывает...или ешь или свободен..плохо есть хочешь)))) |
[QUOTE=***Юлия***;7562908][B]Таня[/B],ты вот готовку не любишь..а я так зашивать что то...ты гриш рис отварила...спать легла...погулять схожу...а я вот так если зашить надо что то...сегодня достанем нитки....завтра иголки....потом протянем нитку в иголку....потом я почплю,погуляю,поеду куда нить...и в конце недели,блин ну все равно надо ж зашивать)))))не,я зашиваю,все нормик...но я не-люб-лю!!!!!!![/QUOTE]
Как я прям В пн нитки, во вт иголки:-Dхаха |
Юля....ахахаха,грит представляю хлебушек с колбасой))))
А вы не покупает типа вредно,или просто кроме Кати её есть никто не будет? У меня колбаса уходит как на колбасном заводе,детям в школу же завтраки,я им хамон,колбасы,ветчина,рыбу,уже голову сломала,менять бутики,каждый день же бутик надо,а папа наш так как мусульманин,лг холодильник открывает и в обморок падает,там пол копыта хамона,бекон и тд....))))но сказать ниче не может,дети есть дети,тем более они христиане))) |
Юль, я как-то очень подозрительно к колбасе
Нее Я когда в метро я беру сосиски пачку Они в морозилке лежат иногда на крайняк прям вот когда готовить нечего или времени нет Но это крайне редко... у нее счастье тогда Колбасу беру вареную тоже оооч редко ей дл разнообразия Есть одна мне по составу нравится и на колбасу похожа Серенькая такая)))) Она прям и называется детская Ульяне на колбасу плевать Я люблю сырокопченую, но уверена, что она вредная так что ем ее два раза в год На нг и др свое)) Ну еще если на природу едем сосиски беру, они на костре на палочках жарят Вроде интересно Но так стараюсь не брать Хотя я сама люблю ооочень А муж любит такую колбасу, какую я бееее Там брауншвейскую...или как там ее.она прям капец жирная для меня, или любительскую типа...а я жир плохо переношу и не покушаюсь, мне сразу продукт неинтересен))) У нас сыр в ходу, много разного Я рыбку посолить люблю Или куриную грудку отвариваю Мои любят хлеб-салат,сыр, курицу...типа сендвичей С маслом еще едят бутеры А в школу бутеры у ульяны не илут Колбасу не ест, сыр как ни крути подтаивает...и ей уже не нравится Я или кекс пеку, или пряники, или барни Правда кекс и пряники вот сколько пекла, сразу на пол класса даю...... потому что один раз она всех угостила и даже ей каким-то образом не досталось%-0 Что-то такое ей даю с собой Яблоки, груши Ну и иногда она там кашу ест, если овсянка Бутеры не идут в общем у нее в школу |
Ясно.
Просто у нас же нет столовок,только то,что с дома принёс,а яблоко не прокатит,с 8-30 до 15-30 у дочки и с 9-14 у сына,дочка утром не завтракает,т.е бутик трёхэтажный берет,сок воду там и тд..а сын завтракает,ему маленький делаю,но ложу ещё банан или фруктовое пюре такое в тюбиках. |
Юлик, насчет плохо есть хочешь
Это с Ульянкой такое прокатит С Катей нет Она до усери будет орать Ну с ней просто жить надо Чтоб понять, о чем я Я тож раньше думала что можно вот так ребенку сказать, и вот так поступить Я оч жестоко ошибалась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=***Юлия***;7562918]Ясно. Просто у нас же нет столовок,только то,что с дома принёс,а яблоко не прокатит,с 8-30 до 15-30 у дочки и с 9-14 у сына,дочка утром не завтракает,т.е бутик трёхэтажный берет,сок воду там и тд..а сын завтраеает,ему маленький делаю,но ложу ещё банан или фруктовое пзюре такое в тюбиках.[/QUOTE] Ну у вас долго да... Хотя моя тоже три дня из пяти до двух сидит Но они завтракают И потом еще через перемену едят...она им дает время А я даю с расчетом на два перекуса Молочку нам не разрешают Всякие творожки и пр. Кстати и колбасу вареную не приветствуют Типа портится быстро и мало ли деть траванется, а им предъявят По сути ж дети в школе типа завтракают Вот съел он свой бутер с заветреной колбасней, а еще в столовке что-то клюнул Потом его пронесло А им предъявили или вообще сэс натравили Ну образно.. Родители ж разные Боятся Вот и я стараюсь сух паек дать Печеньки там еще Чтоб меньше возмущались А потом она и утром перед школой ест Нормально До двух ок Дома обедает А когда короткие дни были, до 12:30 То она иной раз и не съест все, что взяла с собой Обратно приволочет А ну и купить можно что-то... Правда выбор скудный |
[QUOTE]Она до усери будет орать
Ну с ней просто жить надо Чтоб понять, о чем я[/QUOTE] У меня младший орет по поводу и без..у меня уже иммунитет...:-D:-D Бывает могу отправить орать куда-нибудь подальше-типа ванной,др.комнаты.. стульчика..угла в конце концов.. Проореться и совсем другой ребенок.... Но с ним лучше не жить....нервов не хватит:-D:-D:-D У нас тоже есть завтрак в школе...до 5 класса был полноценный..с 5 решили чаем и булочками обходиться..сдаем 150р. на неделю..моя и то умудряется часть домой принести..типа наелась больше не хочу:-! С собой вообще ничего не даю...ну мы правда до 13 максимум учились..так что пол 2 она уже дома... В этом году будет 2 смена..вообще думаю дома поест и до вечера нормльно.... А колбаса да..в пакете..в тепле...там бактерий наверно разовьется..правда можно отравиться((((( |
Мою не отправишь
Она как клещ вопьется, и будет орать «неееееет» Истеричка в общем та еще)))) Блин пишу в общую тему школьную Не могу найти Биссета «Альбатрос и черепаха» Везде скачать, а мне комп не дает..пишет вирусы везде Пишу в тему школьную И как так телефон написал мне среди прочего «я нах» ??? :-D Ужас Написала, пардон, это не я, это телефон |
Юль, а ты только куриную печень делаешь в паштет?
Индюшкина тут у нас продается.... |
[QUOTE]Истеричка в общем та еще))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D У нас дети чем-то похожи..старшие и младшие...забавно:-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;7562930]Юль, а ты только куриную печень делаешь в паштет?
Индюшкина тут у нас продается....[/QUOTE] Ага Юль,токо куриную.У нас индюшиной нет.Ну мож и есть где то искать надо,но в обычных супермаркетах нет её. |
А мы завтра на мульт идем...чет так захотелось..муж правда ворчит..надо было говорит заранее планировать..ну я как всегда:-D:-D:-D
|
Я все хочу сходить с ними
Но там не то, что-то идет Тачки они не смотрят А гадкий я 3, я чет не оч хочу |
а я не люблю мульты
у меня сестры ходят со старшим постоянно развлекают его)) Я как-то люблю больше с мужем вдвоем ходить в киношку |
Юль,мы идем на сказ о Петре и Февронии:)
Вроде по рекламе должно быть интересно...я так поняла..что-то на подобии "Князь Владимир"..я очень люблю этот мульт:girl_in_love: Надеюсь не разочаруюсь:) А гадкий я я ни одну серию не смотрела:girl_haha: Вик,а я вот фильмы не люблю..я лучше мультики посмотрю... Помню раньше к подружке придешь..а они кино смотрят всей семьей вечером...я уходила...ну не люблю я..вообще мало чего из фильмов смотрела и смотрю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да,правильно...я так и подумала...уж больно похоже...у них автор один..у Петра и Князя:girl_haha: |
О,а я люблю и киношка и мульты,но единственное не люблю фантастику и ужасы,могу посмотреть но не люблю.Я больше семейные,комедии,приключения,драмы,мелодрамы,триллеры,боевики,военные, детективы,или вот такие загадочные типа Я знаю что вы делали прошлым летом)))Когда никто не знает кто убийца)))Шерлок Холмс и тд....ну Российские оч люблю всякие киношки)))
А Мульты,мне кажется все пересмотрела и советские и диснеевские. Короче в киношку я люблю))) Убийца убил убийцу убийцу...Донцову больше не остановить))))))) |
Ну я знаешь, Юль, не то что прям не люблю
Просто не горю желанием Последний раз я ходила на мультфильм Зверополис Понравился Мы потом с младшим раз сто пересмотрели дома уже Но так чтоб прям все премьеры я не отслеживаю А вот муж любит с детьми смотреть Иногда сядут все трое и смотрят А я в другой комнате сериальчик какой нибудь одна смотрю |
Вик,не..я тоже не отслеживаю...
И мы не часто ходим(редко я бы даже сказала)... Просто девочка выложила фотки вк..они на мульт ходили.Решила посмотреть что за мульт...зацепило...купила билеты...все спонтанно...вот писала..что муж даже выругался....ну а как я могу планировать..увидела..захотела..купила билеты:girl_haha: А я вот зверополис не смотрела...%-0 А вообще мы раз в году всей семьей по традиции все равно выбираемся на мульт..сразу после НГ.А в этом году получается 2 раза аж..рекорд:girl_haha: Просто у меня муж домосед..куда-то затащить его..ещё умудриться надо:-! Юль,я фантастику вообще терпеть не могу..все остальное могу посмотреть..но редко...тоже под настроение... |
[quote="Ежевика;7562968"]Я как-то люблю больше с мужем вдвоем ходить в киношку[/quote]
эх и я люблю но у нас так редко получается вдвоем чтоб детей сдать куда-нибудь [quote="Юлик;7562980"]Юль,мы идем на сказ о Петре и Февронии[/quote] я так и подумала, если честно да я видела в афише но чет..не моя тема тоже )) я такая пишу "не моя тема" как-будто в основном я иду на мульты но тут не знаю. что добавить у меня вообще неоднозначное отношение к празднику и к этой теме)) на зверополис мы ходили помню.. ну так...неоднозначно вроде хорошо все но я как всегда усмотрела не те смыслы в мульте :-D мне барашек Шон оч понравился :-D я даж всплакнула в конце, когда ободранная эта собачка нашла хозяйку себе диснеевские я не очень мультики, не знаю почему... как-то не шли они мне никогда наши отечественные очень люблю а кино люблю триллеры вообще что-нить такое типа Мама, или Другие с Кидман такое бу но без гадостей... кишки там не люблю или пауки червяки из щелей...тоже фу и комедии я не люблю почти никаие редко ничего так комедия а американские вообще не люблю сериалы стараюсь не смотреть ну если только оч редко и уже чтоб все серии были не люблю ждать по тыщу лет новых сезонов нафик состаришься или помрешь от чего-нить пока они соизволят снять очередной сезон я вот матрицу сегодня буду в сотый раз смотреть )) фантастику ниче так люблю но тоже иногда чушня а иногда ниче а драмы тоже не всякие сопли-мопли не оч люблю и еще постельные сцены не могу смотреть мне как-то стыдно-неприятно всегда переключаю такая я вот идиётка в общем в основном страшненькое люблю ну это я так все вроде рассказывают кто что смотрит и я заодно :-D |
Ух ты блин,грит стыдно))) я так в детстве если при родителях сцена в киношке такая,пикантная..блииин,не знаешь куда себя дать)))
Я вот посмотрела 50 оттенков серого...прифигела,но не застеснялась:-D:-D |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |