Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Вероника30 12.02.2016 15:00

Юля, а я считаю верхом идиотизма в больницу ложится как только чуть кольнет где. Но кому-то это нравится видать.
А я лучше поскачу))
Мне раскрытие на кресле определяли. Наверное все же наружный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вот все думаю как в ЖК реже ходить. Я с Катей без конца в мск учиться ездила, и ходила в ЖК раз в 2 месяца. Врач конечно ругалась, но что поделать. Сейчас может тоже сказать. А то достало уже, через две недели придти сказали. Будто я виновата, что у меня от врачей давление поднимается

Юлюньчик 12.02.2016 15:20

Я и не лжусь как чуть кольнет. Но и ждать раньше срока родов тоже не хочу. И врачи не дураки, могли бы мне просто или лечение назначить дома, и в прошлый разы я лежала 9 дней, а теперь продлевают, стационар это же тоже не просто так от нечего делать, я иду в туалет и обратно, ходить запрещено, только лежжать. И девушки от нечего делать начинают рожать в 20 недель. Значит что то пошло не так? Если у тебя получилось сохранить беременность, это отлично, ноо не у всех это получаеться. Моя клиентка вообще всю беременность пролежала, т.к. только вставала с кровати открывалось кровотечение. ты как моя сосношница у нее небыло токса и она мне все говорила, что я себе напридумывала и такого небывает.

Лунная Принцесса 12.02.2016 18:06

У нас вообще тонус не диагностируют, а считают вариантом нормы. Если есть жалобы на тяжесть внизу и каменный живот, проверяют на мониторе,есть ли схватки. Если нет или обычные треники - ничего не выписывают. Вообще не знаю что такое "снимать тонус". Если по каким-то причинам прописывают постельный режим, все лежат дома, а не в больнице. Не церемонятся ((

Юлюньчик 12.02.2016 18:14

У меня, Мариш, не треники, а матка не раслабляется и ложусь и у меня живот колом и шейка матки мягкая и уменьшаться готовится к раскрытию. Ну у вас там и не сохраняют в первом триместре, на самовыживаемость. Ну и хорошо, что не знаешь, а я с сынулей, стоять не могла (а ходить могла причем без проблем)у меня тут же как буд то кто то начинал давить на живот и выдавливал плод.

Лунная Принцесса 12.02.2016 19:25

У нас сильно разграничивают проблемы с шейкой и просто "тонус", вот если просто матка колом (именно давление на живот и прочие прелести), то на это никто ВООБЩЕ не обращает внимания. Я уже у скольких врачей спрашивала, делают круглые глазаа и говорят "это вариант нормы" и никакого риска для ребенка не представляет, только для мамы дискомфорт, конечно. Если шейка укорачивается, размягчается или раскрывается - это другое дело. На узи мне меряли шейку "внутренним" монитором, когда кровило.
В первом триместре не сохраняют, т.е. не госпитализируют. Постельный режим дома прописывают, насчет лекарств не знаю, т.к. у меня в первом не было никогда проблем

Юлюньчик 12.02.2016 19:36

А у меня не разгроничишь, к сожалению, т.к. одно влекёт другое

Вероника30 12.02.2016 22:34

Юля, почитай в теме смешные истории о беременности и родах. Там на предпоследней странице есть рассказ пузожителя по неделям. Вы с ним по-моему одну литературу читали, о патология и отклонениях))

Машунька 13.02.2016 08:21

Доброе утро))
Тоня,Вита,Юля с недельками вас!

Вы это чего тут спор устроили.Каждая принимает для себя решение сама,и я уверена для каждой оно правильное.

А мы вчера сдали документы в школу,Ромку нашего зачислили в первый "А" класс,а сегодня волнуюсь за него,т.к первый день в школе,на подготовке.

Jenya 13.02.2016 09:17

Девочки, всем приветики!
Всех неделек, за все дни моего отсутствия, позбравляю с недельками!!!
Всем болеющим мамочкам и их деткам огромного здоровьяи!!!
Я совсем пропала... Была у меня пару дней депрессия и доча совсем не слушалась...потом вроде я взяла себя в руки.

Нам тоже в этом году в школу, но прописаны мы не там где живём, и нам надо было искать варианты как доказать проживание по этому адресу. Взяли справку в РЭПе походили с ней по соседям,чтоб подтвердили, что мы действительно проживаем по этому адресу, потом опять в РЭП, чтоб штамп и подпись поставили... еще не фак что их устроил бы этот документ...
Вчера пошла в школу, слава Богу, приняли этот и другие документы, написала заявление в школу, можно считать что школа у нас есть:)))

Перебирала вещи Сонины иобнаружила, что многих вещей нет,а потом я вспомнила, что могла отдать их знакомой моей крестной, поэтому вещичек на 56 и 62 размеры надо будет прикупить.

А еще мы на днях купили коляску бу, но она после одного ребёнка и пользовались только люлькой и автокреслом пол года, ну по ней видно, что она почти новая. Мы в прошлый раз с Соней в 5 месяцев перешли в прогулку. Поэтому решили не тратить много денег, потому что и этой коляской, думаю, будем не больше 6 мес.пользоваться

Маша, я так и не поняла из-за чего у мужа зп урезали, свочь, тот кто посодействовал этому.
И поздравляю вас с зачислением в школу и первым днём занятий на подготовке!))
А нам букву еще не дали, сказали придете на собеседование с психологом в августе, тогда и будут распределять к какому учителю пойдёте.

[QUOTE=romawka;7285661]Девочки, всем ещё раз здрям:girl_pinkglassesf:
Я наверное без ответственная мамашка. Были сегодня у ЛОРа, посмотрел наменя, по сочувствовал и огорчился немного, что я опять болею и лечение не помогло (я лечилась по старой схеме, что он мне в декабре говорил), что так можно и до хроники дойти:( сказал без антибиотов никак, если я согласна то лечусь, капли проторгол и без сосудосуживающие, что бы не подсесть на них. Побежала утром к нему, тк начала болеть голова и нескончаемых поток гноя:-[ ]
Переживаю за малыша:-/
Намазала нос и поехали дальше по делам, времени остаётся немного, вот и переживаю что можем не успеть. Ещё немного подкупили, брюки хорошие, а мне обувь так и не нашли, один магазин закрыли, в другом небыло..ужс надо ещё сайт порыть, а то некрасиво в светлом платье и чёрных сапогах. Взяли мне бижутерию:girl_haha: говорю хоть на свадьбе по блестеть) серьги и кулон капельки в серебре, а то я так то не ношу эти штуки.. Вот такие дела у нас, пока перерыв на пару дней, муж на работу, потом снова по делам.[/QUOTE]
Выздоравливай!!!Пусть лечение никак не отразится на ребёночке.

Машунька 13.02.2016 09:49

Женечка,привет.
Куда вы пропали?Как здоровье?
Я тоже прибываю в печальке,видимо гормоны...но это тоже периодами.

Жень отлично что взяли в школу вас,и близко к дому,правда побегать вам пришлось,ну ничего,зато все сделали.

Отлично,что можно покупочки совершать,приятного выбора вещичек.
А у меня вроде всё есть,аж грустно,правда по деньгам разгула не будет.

С колясочкой вас!Это нужное приобритение,Что за фирма,какого цвета?

Жень,зарплату урезали,т.к начальник физ.подготовки написал в ведомости что Сашка сдал на первый уровень ФП,а на самом деле все ФП сданы на высший,в отличии от некоторых товарищей.Но мы решили поднять ведомости квартальные и обжаловать.

Девочки,у кого где чаще малышики шевелятся,пинаются?
Я переживаю что мы всё время или сбоку или внизу,это значит мы точно не головой вниз....

Юлюньчик 13.02.2016 10:05

Юленька и Тонечка с неделькой вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня всегда выше пупка редко, чуть ниже. Вчера как по желудку зарядил, я аж вскрикнула от неожиданности. Сейчас на физиотерапии лежку понимаю, что я меньше чувствую сами токи, т.к. Их заглушает мой сынуля, которому они видимо очень не по вкусу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Жень, поздравляю с приобретением. а можно фото?

romawka 13.02.2016 11:03

Доброго дня девули:))) Вита, Юля с неделькой!
Спасибо за недельку.
Машуль, почему ты думаешь что он не так лежит))) и ножки и ручки же бьют нас))
Мы все так же, голова болит. Украшаю бутылки, а сама ппц как...
Девочки поехали к папе, скучаю.. Никто не теребит, не целует малыша:girl_haha: Вчера лежала, смотрю такие доченьки большие уже. Заботятся как могут, правда и затрещину могут дать, но все же. Я так их оказывается люблю:) что уже не могу без них...гормоны видимо..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша с новыми линеечками:)))

Машунька 13.02.2016 11:12

Тонь,привет.Давай уже скорее восстанавливайся))

Ну,про положение малыша не знаю,вот думаю,что неправильно лежит...

Тонь,не скучай скоро приедут твои принцессы.

Спасибо,что-то поменять захотелось...
Тонь вы выбрали имя сыночку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], Юль,ты как,самочувствие твое как,когда будут ставить кольцо?

Jenya 13.02.2016 11:33

Маша, сначала мы относились ко 2-й гимназии и я туда ходила и узнавала про документы и дни приёма, а 29 января вышел новый закон по распределению районов к школам и мы стали относится к 54 школе, чему я очень рада, потому что она у нас очень близко от дома, а во 2-ю гимназию надо было бы ездить потому что начальная школа располагается в бывшем детском саду через 3 остановки от самой гимназии.
Про ФП мужа - это конечно верх наглости, надеюсь у вас получится востановить справедливость.

Чтоб сфоткать колясочку, пришлось из пакетов её доставать, что не сделаешь чтобы "похвастаться":girl_haha:
Колясочка Jetem Sofi 3 в 1( всётканевое снимается, я это всё перестираю и будет как новенькая):
[URL=http://radikal.ru/fp/fbb8e10f0d514b15a01152b0e8bfec90][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1602/a4/23b6defa9c7ct.jpg[/IMG][/URL]

На.точка 13.02.2016 11:51

Доброе утро всем!
Девочек с недельками!
Спасибо всем, стараемся поправится.
Маша, у нас на узи сказали сидим малыш на попе. Но по мне он как-то на боку лежит, потому что попа его явно в районе правых ребер где печень я так думаю, а голова слева блие к низу.
Женя, мы тоже в 5 месяцев перебрались в прогулку, в 4 в кенгуруху, поэтому коляску взяли чисто для того чтобы было.
Юля, Тоня, поправляйтесь! Тоня, я в прошлую Б принимала антибиотики примерно на этом же сроке. Врое последствий небыло, ну может только молочница.
Юля, не переживай, лежи, лечись, отдыхай. Все будет хорошо! Родишь в срок здорового малыша!

romawka 13.02.2016 12:25

Спасибо девочки))
Коляска отпад просто:))), у нас с Улей похожая была, подруга давала, тоже белая опора и беж с коричневым, я от нее балдела. Еще позавчера видела с похожей опорой и верх ярко фиолетовый, такая унисекс, мы прям с мужем оглянулись даже))) Как же мне нра такого плана колясы ммм.
Машуля нет еще, даже и не думается. Есть у меня пара имен, но папе нашему не нра. Вот жду когда понравятся:girl_haha: а он Ваня предлагает, но мне никак.

Машунька 13.02.2016 13:00

Женя,коляска Суперская,прям очень мне понравилась))
И промежуток между колесами хороший,удобно будет.

Жень,вы в Камышах живете?

Наташ,давайте уже прекращайте болеть))
У меня на узи в 20 недель в низ головкой лежал,я спросила почему тогда внизу копошится,он сказал это ручками.

Тонь,вот и я то,что предлагала изначально всем не нравились,теперь и мне они никак,у нас два варианта,вернее так я хочу Ваню и муж не против,а моя мама прям категорически против,хотя конечно нам решать.
Так вот решили если родиться до 20 мая,то назовем Сашей,а если после,то не знаю пока.

romawka 13.02.2016 13:34

Вот еще выбор то сложный:)))
Время есть. Мой тут пошутил пока мы в рд будем он в загс поедет и впишет имя то какое ему нра, ни дня без прикола.
А мне например не очень Серёжа, Дима и так в школе их много в классе было. Серж у него сын.
Миша свекр, тоже не назовешь)) иногда кажется, что имен вообще подходящих нет. Матвей и Кирилл нра.

Маш, я только сейчас доперла, что у вас 5 мальчик))) интересно почему девочки не получались)

Юлюньчик 13.02.2016 13:49

Спасибо, девочки, писарий поставили сегодня. Вошел как влитой. Я говорю врачу - я стараюсь расслабится, а она - я уже поставила, а я думала, что она там зеркала еще вставляет и щупать место для установки. Я довольна столь быстрой и безболезненной процедурой.

romawka 13.02.2016 13:50

:)))поздравляем, пусть сидит до конца срока как влитой!

Машунька 13.02.2016 13:51

Вот и мне так сказали,что сами пойдут и назовут,я конечно против.

Мне тоже много имен нравится,но как только хорошее имя сразу отвратительная ассоциация.

У нас одни парни-это моя вина,т.к слово не воробей...Давно это было,ругалась с мамой и она мне сказала,чтобы дочки у меня были как я вредные,а я ей сказала,что будут только мальчишки....Вот они у нас и есть.:-D

Юлюньчик 13.02.2016 13:51

Жень, коляска класс, есть чем хвастаться!!!

Машунька 13.02.2016 13:52

[QUOTE=Юлюньчик;7286514]Спасибо, девочки, писарий поставили сегодня. Вошел как влитой. Я говорю врачу - я стараюсь расслабится, а она - я уже поставила, а я думала, что она там зеркала еще вставляет и щупать место для установки. Я довольна столь быстрой и безболезненной процедурой.[/QUOTE]

Юль,вот и отлично,теперь меньше переживаний;)

Юлюньчик 13.02.2016 13:55

Маш, мы нашли мужей которые девочек делать не умеют. Так сказать в семениках неразводятся женские хромосомы))
Спасибо, Тонечка.

Маш, это точно, покраснел мере если сам родовой процесс раньше не начнется, то раскрыться не сможет самостоятельно.

romawka 13.02.2016 13:56

Ну Маш)))) вот и напророчила))) хотя думаю от этих слов х хромосомы врятли исчезли:girl_haha:

Юль, у меня тоже любимый на девочек не богат))) 2 сын.

Машунька 13.02.2016 13:57

Тонь,ну конечно не исчезли.
У нас видимо просто не юверил папа.

Верю в Чудо 13.02.2016 14:09

[QUOTE=Юлюньчик;7286514]Спасибо, девочки, писарий поставили сегодня. Вошел как влитой. Я говорю врачу - я стараюсь расслабится, а она - я уже поставила, а я думала, что она там зеркала еще вставляет и щупать место для установки. Я довольна столь быстрой и безболезненной процедурой.[/QUOTE]

поздравляю))) ты теперь в наших песарских рядах)) какой поставили??

Юлюньчик 13.02.2016 14:31

Юль, Арабин силиконовый. Может кто то скажет что это психосаматика, но нижняя часть прям легче стала и врач, кстати сказала что живот не такой напряженный, помягче. Страшно только, что бы не выпал

Верю в Чудо 13.02.2016 14:36

[QUOTE=Юлюньчик;7286547]Юль, Арабин силиконовый. Может кто то скажет что это психосаматика, но нижняя часть прям легче стала и врач, кстати сказала что живот не такой напряженный, помягче. Страшно только, что бы не выпал[/QUOTE]

у меня тоже арабин силиконовый,не переживай не выпадет(если врач хорошо установил то все хорошо) я уже третий месяц с ним хожу,самое главное чтоб тонуса не было, а так он вообще не чувствуется.

Jenya 13.02.2016 19:08

Девочки, спасибочки за комплименты нашей колясочке, очень приятно:girl_in_love:

Поздравляю с необходимой и безболезненной процедурой!

Маша, мы живём на ПОРе недалеко от Гагаринской администрации.

А мы тоже имя ещё не выбрали нашей девочке, я и не спешу пока... муж предлагает Василиса, мне вроде нравится это имя, но все Васькой звать будут, как-то не хочется, чтоб девочку мужским именем звали, хотя меня тоже мужским именем величают)) Еще я недавно услышала имя Есения, но муж категорически против. Вот так мы еще и не решили))

romawka 13.02.2016 19:25

Женя, Есения красивое имя. У нас в болталке девочка так дочу назвала:)))
Прям мало у нас девчонок в мае то:girl_haha:
Родители сегодня пошутили, что то про малыша болтали, ты грит погоди про коляску думать, а вдруг девочка)) А мы решили двухцветную либо беж, либо оранжевую или фиолетовую. И мальчику и девочке подойдет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот наш вездеход, прям понравилась колясочка, удобная, маневреная:))) Женя, вроде на вашу похожа, а то модель не помню.
[URL=http://radikal.ru/fp/91eaa9a651554a22aa2e4e393395efdd][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1602/04/83d26a2c66fdt.jpg[/IMG][/URL]

Верю в Чудо 13.02.2016 20:02

мне тоже Есения нравится я так дочку хотела назвать когда на узи первом предположили что девоч4ка будет)) но у нас мальчик)))

Машунька 13.02.2016 20:48

Жень,понятно,я просто знаю что 54 школа находиться в Гагаринском районе,подумала что вы в Камышах.

А имя Василиса вам подходит к отчеству,прям красиво так.
А Есения как-то необычно или непривычно что ли.

У меня Роман что-то рвет и раз жидко сходит в туалет,вот думаю что отравиться точно не мог,живот не болит,может ротавирус...

Slim 14.02.2016 00:25

Всем привет)
Юля и Тоня, с недельками!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я вчера проспала почти целый день и ничего не болело, не кололо и не напрягалось, как только встала и потопталась с мелкими делами по дому (без бандажа), то все "прелести" сразу вернулись(( Сегодня целый день гоняю с бандажом и нормально и гулять ходили и в магазине и по дому, не присела ни разу - нигде не болело, как только сняла - дискомфорт... вот это наверное из-за опущения у меня после родов%-0 Буду дохаживать Б в бандаже. В понедельник на прием поеду и на УЗИ шейку глянем.
Спасибо, девчата за переживания и за поддержку!:girl_in_love:

[B]Вероника30[/B], по поводу квартиры я бы не соглашалась, а то действительно как у Ворониных будет... Чем дальше родственники, тем спокойней))

[QUOTE=Юлюньчик;7286094]Я и не лжусь как чуть кольнет. Но и ждать раньше срока родов тоже не хочу. И врачи не дураки, могли бы мне просто или лечение назначить дома, и в прошлый разы я лежала 9 дней, а теперь продлевают, стационар это же тоже не просто так от нечего делать, я иду в туалет и обратно, ходить запрещено, только лежжать. И девушки от нечего делать начинают рожать в 20 недель. Значит что то пошло не так? Если у тебя получилось сохранить беременность, это отлично, ноо не у всех это получаеться. Моя клиентка вообще всю беременность пролежала, т.к. только вставала с кровати открывалось кровотечение. ты как моя сосношница у нее небыло токса и она мне все говорила, что я себе напридумывала и такого небывает.[/QUOTE]
Полностью согласна! Ложиться при первом потягивании в животе глупо. Есть, конечно такие, что разводят панику на пустом месте, но когда есть риски, то не надо поддаваться панике, а просто более внимательно относиться к ощущениям и лучше перепроверить анализы или длину шейки, чем упустить момент. У меня сестра гинеколог и я знаю не по наслышке, что просто так в стационар не кладут и лечение никто назначать не будет. Пока все успокоилось и я понимаю, что в принципе могу подождать до понедельника. Надеюсь и в понедельник УЗИ покажет, что с шейкой все хорошо) Сынуля переворачивается и сегодня с утра пинает под ребра, а последние три дня толкался в низу - не самые приятные ощущения;) А вообще, правильно Маша сказала - каждый сам принимает для себя решение, опираясь на свой опыт и свои ощущения! Главное всем нам доносить деток и родить здоровеньких в срок!:girl_in_love:

[B]Машунь[/B], с зачислением в школу вас!!!!!:))) С з/п мужа это конечно несправедливо и обязательно нужно разобраться! Почему вы должны терять деньги из-за чьего-то косяка?

[B]Женечка[/B], не хандри и не пропадай!!! Вас тоже с зачислением в школу и с покупкой коляски - СУПЕР!!!! Мне так модель понравилась, что я уже весь инет перерыла))))

Здорово, что вся процедура оказалась не такой страшной и болезненной, как представлялось:))):))):))) Сидите до срока!!!:)))
[QUOTE=Dikarochka;7286518]
У нас одни парни-это моя вина,т.к слово не воробей...Давно это было,ругалась с мамой и она мне сказала,чтобы дочки у меня были как я вредные,а я ей сказала,что будут только мальчишки....Вот они у нас и есть.:-D[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) И ведь сдержала слово))))) Маш, а муж кого хотел? О дочке мечтал или футбольную команду дособирать хотел?:girl_haha: Мне тоже много имен нравится, но из-за того, что все сразу вспоминают своих не любимых знакомых с таким именем я не хочу озвучивать свои предпочтения)) Я пока пытаюсь привыкнуть к тому, что у меня там сыночек... Пока с трудом получается, после двух девчат:girl_haha:
[QUOTE=romawka;7286625]Женя, Есения красивое имя. У нас в болталке девочка так дочу назвала:)))
Родители сегодня пошутили, что то про малыша болтали, ты грит погоди про коляску думать, а вдруг девочка)) А мы решили двухцветную либо беж, либо оранжевую или фиолетовую. И мальчику и девочке подойдет))

Вот наш вездеход, прям понравилась колясочка, удобная, маневреная:))) Женя, вроде на вашу похожа, а то модель не помню.
[URL=http://radikal.ru/fp/91eaa9a651554a22aa2e4e393395efdd][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1602/04/83d26a2c66fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошенькая колясочка, а мне вот эти еще нравятся, у меня Анютка от желтой прям в восторге [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/published/publicdata/SHOPKID/attachments/SC/products_pictures/e0c22889a4c71a25a2965ceff8c0bf1b1d8cb73cdcbded1_enl.jpg[/url] [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/published/publicdata/SHOPKID/attachments/SC/products_pictures/5461b5608a1c07953549e8d0e6b525ac1db445f3622f3c2_enl.jpg[/url] Мне тоже оранжевый нравится, но муж сказал, что это девчачий цвет))
[B]Тонечка[/B], как у тебя самочувствие?
[QUOTE=Dikarochka;7286655]
У меня Роман что-то рвет и раз жидко сходит в туалет,вот думаю что отравиться точно не мог,живот не болит,может ротавирус...[/QUOTE]
Роману скорей поправиться!!! Чего это вы надумали болеть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, еще нашла коляску у которой классические колеса, но при этом передние колеса поворотные.
[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=65088[/url]

romawka 14.02.2016 07:53

Доброго всем утра.
С днем влюбленных:girl_in_love:
Оля спасибо. Желтая клёвая коляса:)))
Вчера было что-то наплакалась, просила у всех прощения, жуткие боли в области лба, нос не дышал...уже и промывала и чеснок впихивала, чуть слизи и все стоит на месте гной..

Вероника30 14.02.2016 10:05

Всем привет!!
Всех с праздником!! С днём освобождения Ростова!!
Вчера что-то сообщение не ушло.
Неделек, с недельками!
Оля, по поводу того что не всех подряд укладывают. Сама лично пришла с Катей к г сдаваться, она мне с порога практически радостным голосом "о, вы беременны?! Прекрасно, у вас вас угроза, вам срочно надо в больницу". Это она по моему тесту определила? Она даже меня не посмотрела, анализов не было, УЗИ тоже. С чего вдруг. Поэтому и уверенна что все врачи злобные перестрахуи.
А я себе коляску присмотрела вчера, в городе катать. Но брать не буду пока, обещают ещё завоз расцветок. Главное, что лёгкая, 8 кг всего.одной рукой поднимаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 55 минут[/I][/B][/color][/size]

А другая г меня в 34 недели с маришей в рд отправляла просто потому что второе кс, в 37 недель его делают. И надо ждать его в рд, нечего мотаться, все! Больше никаких показаний! Кс делали в 39 недель. И торчала б я в рд больше месяца, лишь бы врачам спокойно было. Хорошо хоть врач которая меня Кесарии адекватная и по-любому пустяку типа тонуса или маленького раскрытия не кладет. А в ЖК хожу сейчас к той, которая меньше всех парит.

Slim 14.02.2016 10:44

Всем доброе утро!
Тонечка, да что же за напасти такие у тебя?
Вероника, ну врачей всех тоже под одну гребенку грести не стоит. Есть, к сожалению, и такие, которых и врачами назвать нельзя. Но сейчас есть выбор и женщина сама может решить у кого ей наблюдаться. У меня Г грамотная и я знаю, что в стационар "для галочки" меня никто не положит, а порекомендуют лечение в стационаре только, когда это действительно необходимо. Но и сама я стараюсь контролировать ситуацию: если есть повод для беспокойства, то тут уж как говориться "лучше перебдеть, чем недобдеть"))))) Но и панике раньше времени стараюсь не поддаваться...

[b]Вероника30[/b], какую колясочку присмотрела? Я вот все никак не могу определиться - мне все нравится)))

[QUOTE=Вероника30;7286795]
А другая г меня в 34 недели с маришей в рд отправляла просто потому что второе кс, в 37 недель его делают. И надо ждать его в рд, нечего мотаться, все! Больше никаких показаний! Кс делали в 39 недель. И торчала б я в рд больше месяца, лишь бы врачам спокойно было. Хорошо хоть врач которая меня Кесарии адекватная и по-любому пустяку типа тонуса или маленького раскрытия не кладет. А в ЖК хожу сейчас к той, которая меньше всех парит.[/QUOTE]

А если бы что-то случилось, то ты бы прежде всего винила своего доктора, "которая недоглядела" и вовремя не направила в стационар. Это же здорово, что ты доносила ее и с доченькой все в порядке, но не всем так везет. У тебя сильный организм и ты доносила с раскрытием, у а кого-то из-за тонуса и раскрытия начинаются преждевременные роды и многих деток просто не спасают... Так что каждый сам решает для себя, как действовать и кого слушать, и каждый по-своему прав и сам несет ответственность за себя и своего малыша. Предлагаю эту тему закрыть.

Машунька 14.02.2016 11:37

Всем привет.

[quote="Slim;7286726"]Маш, а муж кого хотел? О дочке мечтал или футбольную команду дособирать хотел?[/quote]
Оль,муж после Ромки дочку хотел,и сейчас очень в это верил,но мне признался,что детей любит больше меня.

[quote="Slim;7286726"]Роману скорей поправиться!!! Чего это вы надумали болеть?[/quote]
Спасибо.Всю ночь мыс Ромкой не спали,рвота частая,а нечем,и стул четыре раза,потом ещё темпа 37,2.В 5:30 заснули с ним,а через час меня Тёма поднял,а Ромчик до 8 утра спал,всё было хорошо а в 10 сходил в туалет и прибежал к тазику,но меньше рвал,правда темпа 38.Не пойму что это...

[quote="Slim;7286726"]Хорошенькая колясочка, а мне вот эти еще нравятся, у меня Анютка от желтой прям в восторге [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/publ...cbded1_enl.jpg[/url] [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/publ...22f3c2_enl.jpg[/url] Мне тоже оранжевый нравится, но муж сказал, что это девчачий цвет))[/quote]
Клевая коляска желтая яркая,мне очень нравиться,нонам не пошла бы скорее всего выгорит летом в два счета.
А у меня оранжевая у Тёмки была и сейчас малыша в ней катать будем,а в октябре уже в прогулку пересядем.И прогулка у нас тоже есть.

[b]romawka[/b], Тонь да Ёшкин кот что же это такое хватит расклеиваться!!!

[url=http://pixs.ru/showimage/972013178j_4377268_20678145.jpg][img]http://i10.pixs.ru:/thumbs/1/4/5/972013178j_4377268_20678145.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/114412link_8263590_20678146.jpg][img]http://i10.pixs.ru:/thumbs/1/4/6/114412link_8263590_20678146.jpg[/img][/url]
Вот такие у меня коляски,обе Польша производство
Прогулка неубиваемая,у Ромки и Ярика точно такая же была мы и по горам и по бездорожью на ней,но брали её б.у после двух деток,она после Ярика пришла в негодность,а вот для Тёмки именно её тоже искали и тоже пришлось взять б.у.
А оранжевая конечно не удобная но покупать другую не буду,у неё один огромный для меня + она легкая,а мы живем на 6 этаже в доме где не работает лифт.

Jenya 14.02.2016 13:46

[QUOTE=romawka;7286625]Женя, Есения красивое имя. У нас в болталке девочка так дочу назвала:)))

[URL=http://radikal.ru/fp/91eaa9a651554a22aa2e4e393395efdd][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1602/04/83d26a2c66fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Есения - муж категорически не хочет))
Колясочка классная, по-моему унисекс, вы ее продали уже?

[QUOTE=Dikarochka;7286875]Всем привет.

Оль,муж после Ромки дочку хотел,и сейчас очень в это верил,но мне признался,что детей любит больше меня.

Спасибо.Всю ночь мыс Ромкой не спали,рвота частая,а нечем,и стул четыре раза,потом ещё темпа 37,2.В 5:30 заснули с ним,а через час меня Тёма поднял,а Ромчик до 8 утра спал,всё было хорошо а в 10 сходил в туалет и прибежал к тазику,но меньше рвал,правда темпа 38.Не пойму что это...

Клевая коляска желтая яркая,мне очень нравиться,нонам не пошла бы скорее всего выгорит летом в два счета.
А у меня оранжевая у Тёмки была и сейчас малыша в ней катать будем,а в октябре уже в прогулку пересядем.И прогулка у нас тоже есть.

[b]romawka[/b], Тонь да Ёшкин кот что же это такое хватит расклеиваться!!!

[url=http://pixs.ru/showimage/972013178j_4377268_20678145.jpg][img]http://i10.pixs.ru:/thumbs/1/4/5/972013178j_4377268_20678145.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/114412link_8263590_20678146.jpg][img]http://i10.pixs.ru:/thumbs/1/4/6/114412link_8263590_20678146.jpg[/img][/url]
Вот такие у меня коляски,обе Польша производство
Прогулка неубиваемая,у Ромки и Ярика точно такая же была мы и по горам и по бездорожью на ней,но брали её б.у после двух деток,она после Ярика пришла в негодность,а вот для Тёмки именно её тоже искали и тоже пришлось взять б.у.
А оранжевая конечно не удобная но покупать другую не буду,у неё один огромный для меня + она легкая,а мы живем на 6 этаже в доме где не работает лифт.[/QUOTE]
Очень хорошенькие колясочки, хорошо, когда от деток в наследство что-то остаётся.

А кушал Ромка тоже, что и остальные?
У меня у Сони частым гостем был ацетон, от него частая рвота и темпа может быть...
А ты ему давала что - нибудь, типа смекты? Вам надо очень много и часто пить, чтоб обезвоживания не было.
Бедный Ромка и ты бедненькая, намучилась за ночь...
Выздоравливайте скорее!!!

[b]Slim[/b], жёлтая - отпадная колясочка, и в классическом стиле тоже интересно смотрится.
[b]romawka[/b], бедненькая, как же ты мучаешься с этой бякой(( Здоровья тебе!!!

Я тоже вчераплакала, предъявляла мужу недовольство, что он мало мне внимания уделяет, он у меня вообще такой, как в фильме говорилось "я старый солдат, и не знаю слов любви..." А мне заботы и ласки хочется, гормоны видимо играют))

romawka 14.02.2016 14:27

Вот такие дела девочки:( все так же. Завтра девочек к врачу, потом сама пойду. Смысла сегодня скорую вызывать нет, а пк не работает.
Женя, это мы у подруги на прокат брали, она конечно продала, тк 3 года прошло)

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.