![]() |
[b]Хомочка[/b], наконец то эта фигня прошла. Сколько ты с ней намучилась. Я рада за тебя))))
|
[b]Solnyshko[/b], спасибо Светик, а я уж как рада))
|
Приветики, Свет у меня в первый цикл приема было не поими что а на второй месяс приходили на 2-3 день
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо) вы прям меня успакоили.
|
[quote="Хомочка;7513532"]*Tiny*, в этом месяце придется ждать, т.к. до них всего 3 дня и О у меня не было по всей видимости.[/quote]
А вы в это время кексились или предохранялись? А то мою то историю все тут старожилы помнят, как они не пришли после официально подтвержденного отсутствия овули. И пошалили-то всего две ночки. Вот как-то или фоллики мелкими лопнули, или хвостатые живучие попались, загадка. Гиня моя до сих пор голову чешет, как такое возможно |
[b]Хомочка[/b], поздравляю с хорошими результатами, теперь точно можно в бб перебираться!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7513368]Как раз в Ава Петру,очень хвалят её там[/QUOTE] Да я тоже много положительных отзывов слышала про них. На нашем местном форуме недавно девочка писала про свой положительный результат оттуда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], [b]*Tiny*[/b], чихи словила:preg: |
Девочки, помогите, плиз, разобраться!
Я никак не могу понять когда же у меня овуляция...в этом месяце и на узи фолик ловила и по тестам (утром и вечером). В субботу ходила на узи, сказали фоллик больше 20 мм и как сказала врач, уже овулирует, т.е. надорван или что-то там, цервикальный канал периовуляторно расширен. Т.е. уже вот вот. Это было вчера. Вроде вчера вечером чувствовала что-то болело в нужном боку, но это могло быть что угодно, я не очень чувствую овуляцию... Просто тесты мне О не показали, последний тест который показал мне видимую (но очень не яркую) полоску был в среду вечером-четверг утром! А дальше начал светлеть и совсем пропал. Ок, если принять это за положительный результат, то вроде сходится с О по узи. НО сегодня ради прикола сделала тест, и вечером он снова выдал видимую полоску! Не супер яркую (у меня тесты видимо такие, супер яркую от них не дождешься...), но она видна как и в среду! И два дня не было перед этим никаких... что же это значит? Это может быть вторая О за цикл? Врач говорила что видит два фоллика которые рядом или один на другом. Или это так тесты снова среагировали на О которая происходит сейчас? Ничего не понимаю, уже голову сломала, каждый месяц одно и тоже, не могу точно вычислить дату О и подгадать :bed: ... Кстати, эндометрий по последнему узи был 9,1 мм, врач сказала норм! А вначале плохо рос, так что смело могу сказать что мне свежие ананасики помогли и в след. цикл если что, буду ими снова баловаться) [b]Хомочка[/b], класс! поздравляю с хорошими анализами! :)) По поводу месячных на гормональных таблетках, у меня приходили на 5-6 день после последней таблетки, т.е. на 1-2 день М я начинала пить новую пачку, как по инструкции. |
[b]Сама Милота[/b], я б узи больше поверила, тесты показывают лишь выброс гормона, а тут много факторов, чтоб концентрация в моче поменялась. Вчера обстреляли с мужем?
|
[b]alenabarsik[/b], да, мы уже пять дней подряд это делаем и завтра и послезавтра будем! :-D я просто не могу сидеть на месте!)))
я верю узи, я из-за тестов переживаю, я же не каждый месяц буду узи делать, это не дешевое удовольствие...( думала сравнить узи с тестами что бы понять потом как они по факту показывают у меня, а вот не фига и не понятно, как на них ориентироваться теперь в след. месяцах?( никак. вроде делаю тесты как положено и всегда одной фирмы, 3-4 часа не хожу в туалет и примерно в одно время тестируюсь. %-0 |
[b]Сама Милота[/b], тесты не для всех я для себя так решила. Вот у кого стабильный цикл и О посередине цикла, ЯБ, БТ двухфазная ЛГ повышается как надо и т.д. тому можно на них ориентироваться. У меня вечно всякая хрень, то не мое это.
Если ЖТ она у тебя не увидела значит О ещё не было. |
[b]Сама Милота[/b], может еще индивидуально зависит. Я тоже не могла поймать. Не было у меня яркой, все еле бледные.
А каждый день вы зря, лучше б через день |
[QUOTE=*Tiny*;7513644]А вы в это время кексились или предохранялись? А то мою то историю все тут старожилы помнят, как они не пришли после официально подтвержденного отсутствия овули. И пошалили-то всего две ночки. Вот как-то или фоллики мелкими лопнули, или хвостатые живучие попались, загадка. Гиня моя до сих пор голову чешет, как такое возможно[/QUOTE]
Кексились, как же без этого. Твою историю помню конечно, но у меня не так: на 16 дмц была уже киста больше 3 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], мне кажется ты слишком загоняешься. Тесты на О они такие непонятные, это не тесты на Б, что есть есть полоска то все гуд. Тут все индивидуально, даже от зрения твоего зависит, насколько яркой полоска тебе покажется. Я делала тесты когда не было возможности сходить на узи. Если твои ощущения совпадают с узи-верь ему. Тем более можно просто продолжать кекситься через день например и если О будет-все равно попадете) |
[b]Сама Милота[/b], а может и жвлйная О. Такое ведь тоже бывает.
|
Всем привет.девочки мск или врн никому фраксипарин не нужен?
|
[b]Весения[/b], [b]alenabarsik[/b], [b]Хомочка[/b], [b]netta[/b], девочки спасибо за ответы!
Может и загоняюсь(( Мне вот уже врач так и сказала...я вот в том году даже не знала что такое эндометрий, как проходит овуляция, что такое прогестерон и желтое тело... Я знала что есть месячные, а если их нет, то скорее всего беременность))) А потом начала планировать. интересоваться, изучать. Интересно знать как все происходит в твоем организме, пытаться как-то повлиять на результат если это в твоих силах...вот и пытаюсь, хотя бы О пытаюсь поймать) Да, согласна, тесты не очень показательны. Может и каждый день не стоит, но ждем вот-вот, а она все не наступает. И поэтому кексимся) ЖТ пока не нашли по узи, поэтому и не останавливаемся!) А муж только рад хD Если ничего не выйдет, то в след. месяце постараюсь поспокойнее... раз в 2-3 дня, но иногда вроде и самой хочется, иногда мужу, а иногда думаешь что О и тут понеслось. не заметишь как неделю подряд кексишься...) |
С добрым утром, девочки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], как у тебя дела? |
доброе утро
|
[b]Марьюшка[/b], как дела? Как на новом рабочем месте?
|
[b]Solnyshko[/b], потихоньку, я еще пока на старом месте, старый главбух работает до 31-го марта, а там может совет директоров привезет еще кого, пока жду
|
Всем привет!
...пропала я совсем, завалили работой, а в выходные отсыпалась... [b]Хомочка[/b], уряяя!С хорошими результатами тебя!И скорейшего запузячивания!:puz: [b]netta[/b], держу кулачки!Крепитесь сильнее к друг дружке!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока кремень, тесты не мочила и планирую пока не мочить...а тем временем 11 дпо идет... |
[b]Марьюшка[/b], ясно. Так напрягает ожидание. У двоюробной сестры мужа дочка родилась по-моему 10 марта.
|
[b]Asjaja[/b], собиралась тестики мочить сегодня! Держу кулачки на //:girl_in_love:
|
[b]Solnyshko[/b], пока лежу врача не было. Иду сейчас хгч сдавать
|
Доброе утро!
[b]netta[/b], тихонечко уууррраааа!Тихонечко поздравляю!Крепитесь крепче друг к дружке! [b]Майя20[/b], спасибо за кулачки,но тест пуст:(но ничего,двигаюсь дальше к цели!В новом цикле подключу свежие ананасы! И мои кулачки за твои //@@@@@@@@@@@ |
[b]netta[/b], пусть хгч растет и малыш тоже
|
А мы вчера только в 21 приехали домой..расстояние оказалось 284 км...отдохнули суперски!Аххааа научный центр ОЧЕНЬ понравился-6 часов по нему гуляли и даже не заметили..время там пролетело просто!Уже присматриваю новую поездку:)А вообще летом хочу в Калининград к бабушке съездить..в общем,надо путешествовать-сразу такой заряд получаешь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с хорошими результатами анализов! |
Девочки, за всех держу @@@!
Я уже выше писала, что вы все должны перебраться в ББ до начала моего планирования! Так, что пожалуйста исполните мою просьбу)))) не замедлительно) |
[b]Asjaja[/b], а что уже надежды нет? только 12 дпо...Может еще нарисуется // !
|
[b]Майя20[/b],чудо всегда может произойти,но я уже на новый цикл мечу:) я не сильно расстроилась..я нацеливаюсь на февралёнка:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], так что может вместе с тобой в ББ уйдём! |
Приветик, у меня 31 дц:girl_sigh:
Вчера очень болела спина в районе копчика и живот болезненно схватывал.... Кровянистого ничего не было... Спину растерли и укололи ношпу. В таблетках не было. Спирта тоже не оказалось, смочила ватку духами, но, видимо все равно плохо зачистил муж. В первый раз ему доверила уколоть. И этот криворук уколол вообще не в то место!!! Главное сам знает в какое колоть, а тут будто память отшибло или глаза окосели. В итоге к вечеру на месте укола образовался инфильтрат. Покраснение, зуд. Выпила зиртек. Посмотрим как будет... А то как не пройдет и придется нести мне свою задницу к врачу. Однако, укол очень помог и все боли в животе ушли через пять минут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Утром сегодня мочила тест. Отрицательный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Asjaja;7513771"]я нацеливаюсь на февралёнка[/quote] Хорошо, пусть так и будет! Я б на январенка хотела бы ))) Сын в июле как муж, а дочку можно было б в январе родить, к своему дню рождения))) |
[b]Совунья[/b], млиннн, пусть все само проходит, поскорее и без врачей!
...чтож с этими тестами то...наверное бракованная партия, уже нам всем пора в ББ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я , если сейчас не получится, то пробую еще один (третий)цикл с дюфом, а потом забиваю болт и живу нормальной жизнью, как до планирования, без таблеток ,тестов и стрессов!Наслаждаюсь летом по полной!...А там как Бог даст, больше предпринимать ничего не собираюсь... |
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]13.03.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (9 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- лечение (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 8.03.17 ) (5 ДПО) [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( 2 ДПО) [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (11 ДПО) [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (11 ДПО) [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Весения[/COLOR] - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: 7.03.17) (6 ДПО) [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 01.03.17 ) (12 ДПО) [COLOR="black"]netta[/COLOR] - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( 16 ДПО) [COLOR="black"]Совунья [/COLOR]- планирование ( 31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Верю в Чудо[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Алена171292[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) [COLOR="black"]Bereza[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) [COLOR="black"]Аля 86@[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR][/I][/B] |
[b]Хомочка[/b], у меня сегодня 12 дпо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], я тоже ещё 2 цикла ловлю О,ем ананасы,измеряю БТ,а летом кайфую по полной от планирования!А осенью уже и очередь на эко подойдёт.. Держу кулачки за твои //@@@@@@@@@чтобы летом ты наслаждалась уже с пузиком:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], я согласна!Тебе январёнок 2018,а мне февралёнок 2018! Смотри там,не болей! |
Доброе утро, девочки!
[b]Хомочка[/b], исправь, пожалуйста, у меня пролет( 2 дц на 13 марта [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, москвички, подскажите проверенную хорошую клинику, где можно обследоваться, а то три месяца стараемся и ничего, это хоть и не много, но хотим по врачам сходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], вот и правильно! Обычно как только забиваешь, то сразу все получается , чего и тебе желаю ! |
[b]Фанаточка[/b], я не подскажу...на приём хожу к бесплатному по адресу, а анализы платно сдаю, назначала ,что сдавать,себе все сама, пришлось перелопатить кучу инфы...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], у нас к сожалению это не получилось, в мае уже 15 лет как вместе и не предохраняемся и живем забивая на все уже много лет....поэтому начали проверяться у врачей...А сейчас решили забить, потому как я уже все доступные для меня проверки прошла и ничего пока не получилось, может не судьба... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто уже за эти пол года в ноющую бабку превратилась, которая ничего не хочет, устала,хочу жить как раньше, если это получится, дюф допью и в отрыв... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой еще раз обещался сдать СГ , именно в лабе, чтоб точный результат был и всё, но я его даже торопить не хочу с этим делом,пусть как нибудь сам себя в руки берет... |
[QUOTE=Фанаточка;7513821]Доброе утро, девочки!
[b]Хомочка[/b], исправь, пожалуйста, у меня пролет( 2 дц на 13 марта [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, москвички, подскажите проверенную хорошую клинику, где можно обследоваться, а то три месяца стараемся и ничего, это хоть и не много, но хотим по врачам сходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], вот и правильно! Обычно как только забиваешь, то сразу все получается , чего и тебе желаю ![/QUOTE] Я могу своего врача посоветовать...лишнего обычно она ничего не назначает сдавать.. Это м.цветной Бульвар Санта Мария клиника врач Исса А.А. но у нее прием и узи стал 4,5тр. Она врач репродуктолог. И не обязательно сдавать у них! Можно в инвитро или поликлинике. Ей главное данные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]девочки[/B] вот не знаю я считаю что нам заберем помогло вот что: Я пила с 5дц по овуляцию красную щетку но 2р в день а не 3 как в инструкции. Чтоб овуляция была 100% А муж пил красную щетку по 50г;) заказывал с Алтая И он ноябрь и декабрь ставил пиявки на печень .. Ну вот за 2-3мес такого домашнего лечения в январе мы заберем. А так кто тут "старечек" помнит мы 6,5лет планируем |
[b]Фанаточка[/b], мне с Г в жк повещло перед Ваней.я только по крови платно наблюдалась
|
[b]Оранжевое солнце[/b], наташик у нас с тобой авы одиннаковые;) как мальчишки как сама?
Третьего хочешь? |
[b]Asjaja[/b], так еще декабрята и январята! Т ч нацеливайся лучше туда)!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikale.ru/full/2017/3/13/2b1a7d47afc9078b481e83d821cf1b23-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/13/2b1a7d47afc9078b481e83d821cf1b23-prev.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя моська))))) |
[b]jadvijka[/b], да потихоньку.Ммшка болеет,у Вани никак зубов не дождемся капризничает.
Не хочу пока,не справлюсь и не потнем финансово беременность саму |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |