Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Curly Straight 25.07.2018 14:43

А мы уже выбрали и забронировали свою. Сейчас надо допсоглашение по оплате подписать, оплатить и забрать :)))

mariyaka 25.07.2018 17:57

Всем привет!
Вот и я была на 3ем скрининге.
Срок ставят 30 недель и 4 дня, ровно на неделю меньше чем по месячным. Развиваемся мы согласно сроку и весим 1600💪
Только вот лежим неправильно. Ставят ПОПЕРЕЧНОЕ предлежание..( я о таком и не слышала даже. Думала бывает только тазовое и головное.. Врач сказала что ей мало места перевернуться.
Я настроена на естественные роды, поэтому буду просить дочку чтобы перевернулась) а вообще у кого то такое было? Переворачивались детки в итоге?

Miss_Te_Ria 25.07.2018 21:03

У меня что-то настроения совсем нет, хочется реветь прям, началась какая-то параноя, вчера весь день живот в тонусе и боли как при месячных, ч лежу, уже все бока отлежала, а сегодня малыш еле-еле ощутимо шевелится и поясница болит, я уже думаю не предвестники ли, грешным делом? Очень страшно конечно... 27 у меня ктг, надеюсь все нормально и я просто стала больше чем нужно обращать внимание и утрировать...
А мы арбузы в этом году аж с конца июня начали лопать, первый только был не очень, остальные кайфовые) к нам из КЗ возят первые, скоро Астраханские пойдут, они вообще великолепны.. аж сахарятся в серединке)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]mariyaka[/b],Привет)) мне кажется перевернется еще))у меня такого небыло, но слышала что бывает такое)) ничего страшного, до родов больше 2ух месяцев, мне кажется повернется, поперек то лежать наверное вообще малышику тесно) поуговаривай его) кстати слышала что спец.упражнения есть, что бы малыш правильно лёг к родам, посмотри в интернете)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Это у нас в болталке получается Девы, Весы и Скорпионы детки будут? Как же хорошо что у меня уж точно скорпиончик не родиться, ох я с ними не в ладу - прям дикая непереносимость)) У меня Дева скорее всего будет, с ними я как-то и не пересекалась...

Curly Straight 25.07.2018 21:06

[b]Miss_Te_Ria[/b], а ты сама кто по гороскопу?
Мне осенние знаки все нравятся :)

Miss_Te_Ria 25.07.2018 21:26

[b]Curly Straight[/b], я - овен)

mariyaka 25.07.2018 22:26

[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо! Я тоже надеюсь перевернется!
У меня наверное под знаком весы малышка родится)
Мне все осенние нравятся, но скорпиончики они сложные товарищи)))
Ты сама то хватит в уныние впадать! Съешь какую нибудь вкусняшечку! Все хорошо будет 27 уже на носу!

Miss_Te_Ria 25.07.2018 22:36

[b]mariyaka[/b], я сегодня и так вкуснчшки ела, а малыш хоть бы хны, вот сейчас поактивничал немного, у меня аж настроение поднялось) но все равно я прям прислушиваться к себе стала нереально, то у меня щелчки какие то слышны, то кажется что пузырь лопнул и все полилось, ну в общем параноя во всей красе.. валерьянку походу надо начинать пить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати щелчки реально слышала вчера, как будто пальцами кто-то хрустит, я при этом не шевелилась, т.е. это не от мои костей и вообще у кого-то было такое? Что это такое?))) У малышика чтоль суставчики щелкают?

Дашулька) 26.07.2018 06:47

[b]Miss_Te_Ria[/b], всем привет!!Про щелчки я уже писали раньше у меня они были и все слышали как буд то ноготками щелкает,но кстати прошли,я боььше и не слышала.
[b]mariyaka[/b], у меня то же поперечное на 32 неделе было вот пойду в пятницу на узи и узнаю перевернулась или нет.
[b]Miss_Te_Ria[/b], у меня дева будет так я и сама дева и у мужа брат то же дева и в один день со мной д.р у него.у меня кстати на твоем сроке не то что поясница болела а был день когда и спереди тянуло и спина болела вот это прям было похоже.Но больше такого не было.Ты не раскисай давай,собирись.Я сама уже киснуть начинаю,ноги болят точнее стопы отекают пипец,за ночь сходила 3 раза и сразу ноги похудели и вес слился причем нормальная такая разница.так что сегодня себе сказала ни куда не пойду и ноги к верху задеру буду отдыхать.а то завтра опят на пол дня в жк и ктг и узи и к Г на прием.

Curly Straight 26.07.2018 06:52

[b]mariyaka[/b], у меня старший был в ягодичном до 36 недель. Я делала упражнения: лежишь на одном боку, потом переворачиваешься -- и на другой бок. И так раз 10. Время лежания, правда, не помню. Плюс коленно-локтевую делала. Помогло )

Miss_Te_Ria 26.07.2018 07:53

[b]Дашулька)[/b], спасибо за поддержку, сразу как то полегчало, а то так боюсь родить раньше 37 хотя бы, не хочется малышика в кювет отдавать после родов) а ты написала и мне аж полегчало - значит я не одна такая)) ты тоже крепись, тебе то вообще немножко осталось, совсем скоро уже все закончится и будет твоя крошка у мамы на ручках)))
У меня кстати муж пришел с работы, начал с малышом переговоры вести, руку положил на живот, он кааак забрыкался сразу)) я прям обрадовалась неимоверно)))

Дашулька) 26.07.2018 08:44

[b]Miss_Te_Ria[/b], ты накручиваешь себя просто.а так именно на твоем сроке у меня сильно тянуло спину и низ живота и после этого активнусть я свою убавила,а теперь блин другие проблемы отеки эти ужасные,вот жду завтра что бы на узи посмотрели все ли норм

Miss_Te_Ria 26.07.2018 09:08

[b]Дашулька)[/b], отпишись нам, как все пройдет.. я думаю все хорошо у вас))) а ты что-то пьёшь от отеков? Мне бруснивер моя гиня советовала..или просто варить компот из брусники

Дашулька) 26.07.2018 11:39

[b]Miss_Te_Ria[/b], она смотрит отеков нет ну и все а так бруснику заваривать.надо просто в шлепках ходить и вообще мерьше уже напрягаться а не делать марш броски )вот сегодня дома и все норм пока и ноги не болят.Завтра отпишусь.очень надеюсь что перевернеться а то не хочу КС хочу ЕР)попытаюсь завтра узнать полис нашли мой или не попадался,если нет тогда срочно восстанавливать буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне интересно сколько дочка уже весит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все таки уже срок такой приближенный к родам.

Miss_Te_Ria 26.07.2018 11:48

[b]Дашулька)[/b], ну да) уже 2,5 то пади весите)) я 17 числа делала скрининг, мы уже 2400 весили)) походу крупненькие будем) но не удивительно, мы с мужем оба больше 3600 родились, и муж ростом 187)

Дашулька) 26.07.2018 12:34

А от меня все работа не отвяжется теперь по борьбе с коррупцией понадобились документы на дачу,я блин в шоке этт опять в шереметьево пиликать(

Ключик 26.07.2018 13:23

Всем привет!
Сегодня забрали мы старшую дочурку из лагеря. Все смена закончилась. Два раза ездили к ней, но все равно очень соскучились. Завтра муж с дочками повезут кошку на стерилизацию и стрижку. Уже замучила она своими течками. Неделю гуляет, неделю нормально. Орет как резанач, ест плохо, линяет ужасно. Просто ужас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], мне периодически начинает казаться, что малыша плохо шевелится, начинаю прислушаться, вроде ничего. Тоже постоянно думаю, лишь бы доходить до срока. В общем истеричка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

По поводу знака зодиака. У меня все детки осенние. Старшая скорпион ноябренок, младшая дева сентябранок, сынок, если все будет хорошо, будет весы. С весами я не сталкивалась, дева я сама. А вот за скорпионов хочу заступиться. У меня дочка добрейшей души человечек. Ее все очень любят, сегодня забирали из лагеря, весь отряд шел провожать, обнимались, плакали. Даже подростковый период проходит без особых проблем. Вот младшая, более характерная. Так что знак зодиака, не всегда показатель.

Curly Straight 26.07.2018 13:42

[b]Ключик[/b], у меня муж скорпион. И сотрудница на работе. Ну не пушистики, но мне нравится!

Miss_Te_Ria 26.07.2018 13:56

[b]Ключик[/b],
[b]Curly Straight[/b], ну девочки всем ведь по-разному, рпзные знаки подходят, я просто сама далекоооо не пушистик, и поэтому со скорппми мы редко находим общий язык) а по поводу того, что не обязательно знак зодиака влияет на характер, понятное дело@ есть нетипичные предстпаители, те что родились на стыках с другими знаками, а так же год рождения очень влият ;)

Блин, сорри за ошибки, я с телефона сижу всегда - неудобно тыкать))

Ключик 26.07.2018 17:14

[b]Miss_Te_Ria[/b], ну да, дочка родилась вечером 22 ноября, последний день скорпиона. В некоторых гороскопах даже пишут, что она стрелец.

Miss_Te_Ria 26.07.2018 17:21

[b]Ключик[/b], ну вооот, это все объясняет - почему ее все так любят и она душа компании)) скорпы как правило тёмные лошадки)) у меня муж стрелец 24 ноября, характер я не скажу, что подарочек:-D но это совсеееем не скорпион))) хоть и на стыке тоже близко)

mariyaka 26.07.2018 18:43

[b]Дашулька)[/b], обязательно отпишись как прошло узи! Поменяли ли вы свое положение)
Я тоже очень на ЕР настроилась, но с тазовым сама рожать не буду.

Девочки вчера по вашим советам начала упражнения делать! Сегодня терапевт еще сказала бандаж носить, но я не хочу.

Дашулька) 26.07.2018 19:37

[b]mariyaka[/b], мне про бандаж Г ни чего не говорила а я и не ношу,да и в первую беременность не носила.

Miss_Te_Ria 26.07.2018 20:24

Девочки, очень советую бандаж, с ним намного легче, ну по крайней мере мне, у меня что то тонусы постояные прям, без бандажа 5 минут постояла, все - тянет к низу и будто бы дышать тяжело становится. Я буквально пару недель назад начала носить, хотя купила давно его, мне моя гиня все советовала. А еще он же и послеродовый, ну т.е. 2 в 1, говорят с ним быстрее животик подтягивается)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], а у тебя тут срок по М стоит или по узи? Тебе на какое ставят ПДР?

Дашулька) 27.07.2018 11:44

[b]Miss_Te_Ria[/b], у меня есть послеродовой остался еще после первого ребенка.а до родов мне бандаж не помог точнее я облегчение не почувствовала а стоит он офигеть.срок у меня 28 августа а по узи на неделю больше ставят,завтра посмотрю что скажут.мне г сказала что родить могу на неделю раньше а если не рожу тогда 28 с вещами в роддом.получается с 20 числа начну ожидать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот я и побыла на узи.дочка перевернулась правильно теперь лежит и показали ее пирожочек как врач сказал))но у нее двухкратное обвитие.по сроку менструации у нас сегодня 35 недель а по узи 36 недель и 2 дня,весит 2846,врач сказал если до 40 прохожу будет больше первой.все таки статистика берет свое что вторые больше первых.вот теперь боюсь за обвитие уж очень не хотелось бы КС.

Ключик 27.07.2018 11:44

Всем привет! Даш, ну как УЗИ?

Miss_Te_Ria 27.07.2018 11:58

[b]Дашулька)[/b], обвитие это конечно не хорошо, но еще может и распутается)) а то что перевернулась это супер)) а я сегодня была на КТГ, все хорошо сказали) устаю капец быстро, даже сидеть, ощущаю себя бабусей))

Дашулька) 27.07.2018 12:05

[b]Miss_Te_Ria[/b], а я жду очереди на ктг а потом к Г пойду.фотку не дали жалко т.к затылком лежала.надеюсь распутается,врач сказал еще в роддоме узи сделают.я то как раз думала не будет обвитие на 32 неделе сказали одно обвитие думала распутается а она еще сильнее запуталась.

Врач смотрит на варю смеется и говорит кто то в школу а кто то в роддом

mariyaka 27.07.2018 12:07

[b]Дашулька)[/b], какая умничка что перевернулась!) А про обвитее, распутается дай Бог. А ты не почувствовала тот момент когда она перевернулась? И отличаются ли шевелюхи что головкой вниз что попкой?

Curly Straight 27.07.2018 12:14

[b]mariyaka[/b], отличаются!!! Старший пинал по мочевому до переворота. Потом вверху больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], обвитие не так и страшно. В родах уберут.

Miss_Te_Ria 27.07.2018 12:23

[b]Дашулька)[/b], обязательно распутается, все хорошо будет, не переживай)) точно про школу врач подметил :-D, мне предрекают 1 сентября роды:-D каркают все.. у меня свадьба 1 сентября была)) говорят типо ну и рожай на 1ое, что б сразу 3 праздника в одном)

Ну не знаю, у меня всю дорогу с перввх узи предлежание головкой вниз, а пинает и там и сям, и мочевой и под ребра)))

Curly Straight 27.07.2018 12:40

[b]Miss_Te_Ria[/b], ты просто не можешь сравнить, когда в разных предлежаниях. У меня вторая Б и сейчас -- тоже в головном сразу. И шевелюхи не меняются. А когда переворот в первую произошел -- я это четко ощутила. И знакомая в июне рожала, тоже поздно переворот -- и тоже говорила, что изменился характер шевелений.
А про 1 сентября прикольно у тебя!
У меня только муж ждет, что я 5 ноября рожу ))

Miss_Te_Ria 27.07.2018 13:00

[b]Curly Straight[/b], ну быть может)) мне не посчастливилось это ощутить и надеюсь в эту беременность и не посчастливится)) пусть уж головкой лежит, ибо хочу ЕР)
Даа с 1 сентября прикольно, но я бы не очень хотела.. но это уже как Бог решит)))
А почему 5 ноября муж ждёт? У него дэрэ?))

Дашулька) 27.07.2018 13:10

Меньше по мочевому стала бить,а то даже прокладки заматалась менять.на узи сказали если не расарутится тогда показание к КС.еще узи в роддоме будут делать.мне этих сроков столько ставят и 1 сентября и Г 28 августа а так могу и за неделю до 28 родить.

Я бы конечно не хотела 1 сентября все таки хочется в 1 класс отвезти ребенка,но как будет так будет

Curly Straight 27.07.2018 13:10

[b]Miss_Te_Ria[/b], конечно, лучше головное. Если на попе долго сидит в животике, то и с суставами тазобедренными вопросы могут быть после у малыша.
А 5 ноября да, день рождения у мужа))

Ключик 27.07.2018 13:21

Дашулька, с хорошим узи! Я тоже надеюсь, что распутается и все будет хорошо. Зато тебе уже не страшно рожать хоть сегодня. Вес у малышки уже нормальный. У меня вторая дочка всего на 50 грамм тяжелее первой и этот малыш предварительно по УЗИ будет таким же.
Ален, тебя с хорошим КТГ. Да сейчас устаешь быстрее. Я вот пеку блины. Половину испекла, устала, легла, потом допеку остальные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], у моей дочки ДР 18 сентября. Она говорит, не хочу день рождения, потоиу что каникулы закончатся. А 1 сентября и подавно. Ну тут уж от тебя ничего не зависит. А ты старшую на какой неделе родила?

[b]Curly Straight[/b], а у тебя ПДР когда?

Miss_Te_Ria 27.07.2018 13:31

[b]Дашулька)[/b], а мне никто ничего не говорит, 1 раз только на узи сказали что мол по узи пдр 4 сентября, а по месячным я сама высчитывала 9 сентября, а так молчат все, гиня моя молчит)) интересно так вообще.. сегодня блин была а жк и не узнала самое глааное, у меня муж хочет со мной рожать.. хотела спросить сколько стоит это удовольствие, а то на сайте прочта что 15 тыс просто за присутствие мужа..если это так..ну его нафиг)))) сама себе поясницу за бесплатно помну)))
А ты, Дашуль кагда сама родить хочешь? Ой я бы от лёвушки не отказалась))) если ты за неделю до 28 родишь то лёвка будет:preg:

[b]Curly Straight[/b], да лаадно, ничоси.. я не слвшала такое даже... что проблемы могкт быть, хорошо что у меня сразу как надо лежал)))

[b]Ключик[/b], ой не говори, вот буквально недели 2 как мне тяжелее стало, до этого терпимо все бвло))) сейчас тонусы страшные прчм от стоянич долгого, что аж кпжется рожу сейчас))) тьфу тьфу тьфу
Правильно, отдыхац,ю долго не стой... тем более у плиты, от нее пузик нагревается, я вообще мтпраюсь поменьше подходить, подошла ромешала и отхожу... но с блинами так не получится блин)))

Curly Straight 27.07.2018 14:06

[b]Ключик[/b], у меня 2 ноября )

[b]Miss_Te_Ria[/b], да, когда старшего ортопед обследовала в первые месяцы после родов, спрашивала, в каком предлежании и как долго.

Дашулька) 27.07.2018 15:33

Мне Г сказала 21 на узи если ни чего не измениться тогда госпитализация,а я хочу сама.Варю сама родила и ее хотела самой.Пиишла домой ноги задрала и балдею)теперь след прием и на ктг 10 числа.

[b]Ключик[/b], старшию честно не помню на какой неделе родила,меня мурыжили долго то клали в роддом на роды потом выпускали опять с пузом.

[b]Miss_Te_Ria[/b], а у нас бесплатно партнерские роды

mariyaka 27.07.2018 15:34

[b]Miss_Te_Ria[/b], у меня муж тоже со мной рожать идет!) Только абсолютно бесплатно это

Дашулька) 27.07.2018 15:37

[b]Miss_Te_Ria[/b], я думала варя будет львом,но она родилась 22 числа в 21.05 а лев начинается с 23 числа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не,я с мужем не хочу,нафиг.мне проще одной,а то как вспомню себя в первые роды.😂

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.