![]() |
[QUOTE=yta;1500709] Девочки расскажите пожалуйста было ли у вас плохо по Ничепаренко и что это?И может ли быть что сегодня все нормуль будет?Может я не правильно сдала?Оень переживаю…[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, этот анализ берут если что-то было с почками. Для его правдивого результата, нужно брать с помощью катетера, т.е все должно быть стерильно. Я когда сдавала, возможности сдать его в больнице не было, поэтому дома в пробирку... это было зрелище не для слабонервных... (ничего руками трогать нельзя, тут отлить, тут перелить, держать за край, закрыть пинцетом и принести как знамя в поликлинику, а еще нужно было ватку "туда" засунуть, чтобы выделения не попали(которая у меня благополучно в процессе вывалилась). Поэтому может при пересдаче он может быть нормальным. Заранее не переживай, тебе низяяяяя, все будет ОК. |
[QUOTE=yta;1500784]
Когда пришла в стационар мой врач посмеялся над весом малышей и сказал что это фуфло...но он раньше работал узистом а его хлеб забрал другой врач и вот он постоянно недоволен...так смешно...в рядом девочка сказала...тоже с двойней: не может быть...у меня срок больше на 3 недели и только по 1000.... Короче мы с постовой мед.сетрой переглянулись...я сказала:завидуйте молча!)))))))Ну серьезно...я наоборот вся прям светилась от счастья после узи а ни нагнетали...фуууу...Я буду верить в эти данные и мне от этого легче...Ведь так?[/QUOTE] Конечно такой вес может быть у малышей, пусть не рассказывают всякую фигню, мне моя Г, примерно определяет вес мелких по животу(размерам). На твоем сроке это очень реальный вес. |
[B]ПИришка[/B], какие Вы, ттт хорошенькие блондинчики. малыши-карандаши, ттт на Вас. А напомни пожалуйста, ты где рожала? и сколько по деньгам у Вас получилось.
|
Девочки, у меня сегодня ни минуты покоя, пинаются и пинаются с самого утра, мне так страшно??? Все ли там в порядке, у кого нибудь так было чтобы почти не переставая пинались и толкались???
|
[QUOTE=Arina84;1501845]Девочки, у меня сегодня ни минуты покоя, пинаются и пинаются с самого утра, мне так страшно??? Все ли там в порядке, у кого нибудь так было чтобы почти не переставая пинались и толкались???[/QUOTE]
У меня вчера такое было, я прям устала к вечеру. Вот стою, все нормально, как лягу или сяду за комп, начинается. А ночью спят. |
У меня тоже вроде как ночью спят, я думаю может так без перерыва из-за того что их двое, может они по очереди пинаются???
|
Мне вчера казалось, что по очереди пинались. в основном верхняя, а к вечеру и нижняя активизировалась, а потом вдвоем начали... ну к ночи успокоились когда живот детским кремом увлажняющим намазала, еще чуток попинались и уснули. Видимо удачно, так как даже на мочевой пузырь не давили и я не просыпалась. А может сами устали...))) Хотя мне кажется, что если одна не спит,то другую будит тоже обязательно.
|
[QUOTE=Lenusik009;1501796][B]ПИришка[/B], какие Вы, ттт хорошенькие блондинчики. малыши-карандаши, ттт на Вас. А напомни пожалуйста, ты где рожала? и сколько по деньгам у Вас получилось.[/QUOTE]
Спасибки, Ленусь! :) Я в Снегиревке (№6) рожала. Роды вместе с отдельной палатой обошлись почти в 47 тыс. |
ПИришка, Мышка-норушка, вспомните, какой обхват живота у вас был перед родами, я все пытаюсь вычислить вес своих малышей, хотябы примерно???
|
Я так боюсь родов, и по-хорошему завидую тем кто уже отмучился, хотя понимаю что наверное с детками будет еще сложнее, но все равно, хочется готовых лялек но так не бывает!! УВы!!!
|
[QUOTE=Arina84;1501961]ПИришка, Мышка-норушка, вспомните, какой обхват живота у вас был перед родами, я все пытаюсь вычислить вес своих малышей, хотябы примерно???[/QUOTE]
Знаю,что за 2 нед. до родов обхват был 104 см. |
[QUOTE=ПИришка;1501949]Спасибки, Ленусь! :)
Я в Снегиревке (№6) рожала. Роды вместе с отдельной палатой обошлись почти в 47 тыс.[/QUOTE] Аааа, точно в Снегиревке, как там нормально? а то мне прям всякого наговорили, грязь, антисанитария и т.д.... врут?. |
[QUOTE=Arina84;1501961]ПИришка, Мышка-норушка, вспомните, какой обхват живота у вас был перед родами, я все пытаюсь вычислить вес своих малышей, хотябы примерно???[/QUOTE]
Вроде животик не очень большой был, а обмерить не успела. У меня же экстренное кесарево, я и не думала так рано рожать. |
[QUOTE=Lenusik009;1501538]Если я не ошибаюсь, этот анализ берут если что-то было с почками. Для его правдивого результата, нужно брать с помощью катетера, т.е все должно быть стерильно. Я когда сдавала, возможности сдать его в больнице не было, поэтому дома в пробирку... это было зрелище не для слабонервных... (ничего руками трогать нельзя, тут отлить, тут перелить, держать за край, закрыть пинцетом и принести как знамя в поликлинику, а еще нужно было ватку "туда" засунуть, чтобы выделения не попали(которая у меня благополучно в процессе вывалилась). Поэтому может при пересдаче он может быть нормальным. Заранее не переживай, тебе низяяяяя, все будет ОК.[/QUOTE]
Неее....у нас сдают все по Нечипаренко кто в больничку поступает...вот я в прошлый раз сдавала 3 раза - се ок было...с почками я проблем не имела...так что я даже растерялаь когда мне сказали вчера о том что анализ плохой...так что надеюсь сегодня то что пересдала все ок будет... |
[QUOTE=Lenusik009;1502037]Аааа, точно в Снегиревке, как там нормально? а то мне прям всякого наговорили, грязь, антисанитария и т.д.... врут?.[/QUOTE]
Мне понравилось на послеродовом. Про антисанитарию и грязь я бы не сказала. Дородовое так себе. Особо плохо я не могу сказать - так как родами довольна. И вообще девчонки кто рожал так платно и бесплатно, говорят, что очень довольны отношением бригад в род. отделении. А это я думаю самое главное. И еще почему я рожала тут, так как в этом род.доме есть реанимация для новорожденных и она хорошая. Еще всем на послеродовом делали подарки (подгузы, крема, соки, вода), а нам в двойном размере.:) |
[QUOTE=Arina84;1501845]Девочки, у меня сегодня ни минуты покоя, пинаются и пинаются с самого утра, мне так страшно??? Все ли там в порядке, у кого нибудь так было чтобы почти не переставая пинались и толкались???[/QUOTE]
А чё ты распереживалась?Все ок!У меня было...много раз...Бояться не чего - играют они там....коммуникативные связи устанавливают!!!!!:))) |
[QUOTE=ПИришка;1502024]Знаю,что за 2 нед. до родов обхват был 104 см.[/QUOTE]
У меня наверное, примерно такой же будет, сейчас - 94 см, надеюсь что и с весом малышей повезет. Мне кажется что 2800 на каждого было бы просто идеально. :) |
[QUOTE=Мышка-норушка;1502065]Вроде животик не очень большой был, а обмерить не успела. У меня же экстренное кесарево, я и не думала так рано рожать.[/QUOTE]
А во сколько недель у тебя все произошло, я что-то не помню, спрашивала или нет??? |
[QUOTE=Arina84;1502201]У меня наверное, примерно такой же будет, сейчас - 94 см, надеюсь что и с весом малышей повезет. Мне кажется что 2800 на каждого было бы просто идеально. :)[/QUOTE]
Да, хороший вес, у меня девочка рожала (я раньше писала), так мальчик 3500, а девочка 3000 У меня уже окружность 101 в карте стоит, во как...))) |
[QUOTE=yta;1502109]Неее....у нас сдают все по Нечипаренко кто в больничку поступает...вот я в прошлый раз сдавала 3 раза - се ок было...с почками я проблем не имела...так что я даже растерялаь когда мне сказали вчера о том что анализ плохой...так что надеюсь сегодня то что пересдала все ок будет...[/QUOTE]
Нее, у нас не все сдают, я когда на закреплении лежала в 5 неделек, у нас в палате брали у девочки этот анализ, спроси у нее она у тебя в майской болталке (Саша ее зовут), она тебе в красках расскажет. А у меня уже в консультации. так как я сказала, что у меня когда то был пиелонефрит в детстве. |
Я сама была в шоке, что у меня двое по 2800 уместились! И где там размещались тока!!!:) :-D я просто сама по себе мелкая...:)
|
[QUOTE=ПИришка;1502257]Я сама была в шоке, что у меня двое по 2800 уместились! И где там размещались тока!!!:) :-D я просто сама по себе мелкая...:)[/QUOTE]
А сколько ты за Б набрала килограммчиков? |
[QUOTE=ПИришка;1502257]Я сама была в шоке, что у меня двое по 2800 уместились! И где там размещались тока!!!:) :-D я просто сама по себе мелкая...:)[/QUOTE]
Я наверное тоже к мелким отношусь, рост - 163, а вес 55 был когда на учет вставала ( а за год до родов вес постоянный был 51-52 кг). А сколько у тебя прибавка веса за беременность была??? |
[QUOTE=Lenusik009;1502273]А сколько ты за Б набрала килограммчиков?[/QUOTE]
набрала 17 кг, но из род. дома выходила с лишними тока 2 кг. Все оставила там. Отеки были - и из меня воды выходила первые два дня пипец сколько. |
[QUOTE=Arina84;1502297]Я наверное тоже к мелким отношусь, рост - 163, а вес 55 был когда на учет вставала ( а за год до родов вес постоянный был 51-52 кг). А сколько у тебя прибавка веса за беременность была???[/QUOTE]
Ты как я:) я до Б весила не более 50 кг. но и рост у меня на 1-2 см ниже...:) |
[QUOTE=ПИришка;1502402]Ты как я:) я до Б весила не более 50 кг. но и рост у меня на 1-2 см ниже...:)[/QUOTE]
Пиришка ой какие вы клевые,мы тоже волосками отличаемся:))) . я рожать пшла,объем так называемой талии был 105,за бер-ть набрала 24 еще осталось 9:( никак не уходят. |
Мед.сестра на посту сказала что анализ пришел и вроде норма...завтра пойду с карой к терапевту - вчерашний вырву и этот положу!А у нас вот все сдают...все ко поступил и не важно есть у тя проблемы с почками или нет...стандарт:общий анализ крови...биохимия...общ.анализ мочи и по Нечипаренко....у меня кстати тоже ставили пилинефт бееменной по одной сторне на 12 что ли неделе...но я собо не придла значения..мама мне сказала что это фигня и так через одну...
Я вот и не маленькая но и и коровушкой себя назвать не могу...просто у меня панацея много за б набирать)))))пока я набрала меньше чем с первой беременностью...так что лимит у меня свой ещё остался))))конечно много набрала но что делать....рост у меня 170 вешу сейчас 84...планирую к 2011 весть 49))))))))))Да да да - так тому и быть!!!)))))))))) Ася всё уйдет и так оч хорошо скинула - молочина просто....к лету будешь стройняшкой уже!!!Как твои растяжки?Мажешь? |
Девочки привет! Ходила сегодня к врачу, набарала за 2 нед 200гр, все в норме, но Г отправлет на узи для профилактики, я всю в сомненеиях, но почитала что вы все делаете больше узи чем назначают с одной лялей. Г меня настраивает уже на роды в 36 недель :-[ ] , то говорила 37-38 теперь уже 36 и не пойму в связи с чем:-/ рожать планирую ехать к родителям т.к. у нас тут в деревне условий никаких. Узнала цены, конечно подемократичнее чем у вас 26000, наблюдение с 35 недель, роды, отдельная палата и месяц послеродового наблюдения, это самое дорогое т.к. перинатальный центр, а других роддомах дешевле.
|
[QUOTE=yta;1502905]Мед.сестра на посту сказала что анализ пришел и вроде норма...завтра пойду с карой к терапевту - вчерашний вырву и этот положу!А у нас вот все сдают...все ко поступил и не важно есть у тя проблемы с почками или нет...стандарт:общий анализ крови...биохимия...общ.анализ мочи и по Нечипаренко.... [/QUOTE]
Ну вот, хоть этот анализ нормальный пришел, у нас что-то много крови берут. постоянно на спид, гепатит и т.д. не считая биохимии. |
[QUOTE=Lenusik009;1503128]Ну вот, хоть этот анализ нормальный пришел, у нас что-то много крови берут. постоянно на спид, гепатит и т.д. не считая биохимии.[/QUOTE]
У нас биохимия это громко сказано...там 3 или 4 пункта всего...смешно просто:) |
Всем привет! Почитала я вас тут.... А фотки с радикала у меня так большие и не открылись! не пойму, что у меня происходит с инетом :(
Аня, вес малышей просто супер!!! У меня через 2 дня УЗИ, интересно, сколько мы уже... я почему-то думала будут по 1 кг каждый, но может быть больше уже? Спать стала хреново... дети на боках спать не дают - дерутся, а на спине я не могу (( а утром, сволочь кот будит, а потом муж на работу (( ужас просто. днем пытаюсь поспать хоть пару часиков... А завтра с утра еду смотреть одну машинку наконец-то!! если всё будет хорошо, на ней и уеду обратно... (Господи, помоги, чтобы с ней все было нормально и что она нам понравилась!) и еще хочу шкаф заказать уже детский, и комод! аж руки чешутся :) |
[QUOTE=-Stella-;1503925]Всем привет! Почитала я вас тут.... А фотки с радикала у меня так большие и не открылись! не пойму, что у меня происходит с инетом :(
Аня, вес малышей просто супер!!! У меня через 2 дня УЗИ, интересно, сколько мы уже... я почему-то думала будут по 1 кг каждый, но может быть больше уже? Спать стала хреново... дети на боках спать не дают - дерутся, а на спине я не могу (( а утром, сволочь кот будит, а потом муж на работу (( ужас просто. днем пытаюсь поспать хоть пару часиков... А завтра с утра еду смотреть одну машинку наконец-то!! если всё будет хорошо, на ней и уеду обратно... (Господи, помоги, чтобы с ней все было нормально и что она нам понравилась!) и еще хочу шкаф заказать уже детский, и комод! аж руки чешутся :)[/QUOTE] Лен я тоже не сплю....вчеа легла в 2 ночи...проворочилась и встала в 5 уже...сидла телек смотрела и красилась:) .... в больнице думала посплю тоже бодряки какие то - не могу....и незнаю во сколько лягу ... вообще кошмар...бесит меня...скучно же мне...я одна в палате....то книжку почитаю...то по тел. потреплюсь то тут...но все равно скучно как то...прям вообще... Завтра обязаельно напиши про машинку...я завидую прям по хорошему... Я вот уже по ходу не успеваю даже малышам первую одежду купить... ещё мне нужен конверт на выписку для девочки...но сил ходить нет...да и я незнаю отпустят ли меня куда-нибудь и как будет выглядеть завтрашний день...когда скажут уже наконец таки ехать!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Я вот всё собиралась лечь в роддом пораньше... но уже не хочется!! Если все окей будет, может в 34 недели только соберусь (оптимистка я!!!) хотя че та самочувствие у меня со вчерашнего дня так и не наладилось, боюсь что ваще в понедельник Г пожалуюсь - меня спразу отправят нафик в роддом (((( Лишь бы машину купить к тому времени!! А то как же это...без меня-то... Машину покупаем чуть дороже чем планировали, зато в салоне с гарантией и сервисной книжкой... деньги собираю по всем закромам )))) так смешно. главное - оставить деньги на 3д УЗИ в воскресенье!!!
|
Уххх дааа...круто было не разу не лежать а просто приехать и родить!!!
|
[QUOTE=yta;1504278]Уххх дааа...круто было не разу не лежать а просто приехать и родить!!![/QUOTE]
Мне кажется если полежать,то дольше мона походить.Мона и потерпеть:) |
А если я дома полежу? Честно честно полежу и никуда не буду бегать! :)
Блин, неприятные ощущения внизу живота когда хожу ((( Ааааа, страшно! Может папаверин воткнуть на ночь? :( |
[QUOTE=-Stella-;1504432]А если я дома полежу? Честно честно полежу и никуда не буду бегать! :)
Блин, неприятные ощущения внизу живота когда хожу ((( Ааааа, страшно! Может папаверин воткнуть на ночь? :([/QUOTE] ага и ношпу.,если пройдет-то все ок. |
Лена, Аня, у вас сейчас такой срок, что надо лежать и лежать. Меня в этот срок уложили в больницу... Так что никакой активности... и лучше ни-ни за руль.
|
Ношпы нет, надо пнуть мужа, чтобы купил... Блин, страшно как. Как вот блин лежать, если еще не декрет?.. А руль-то чем провинился? По-моему наоборот самый безобидный способ перемещения... по сравнению с метро - просто рай!
|
Девочки, не помню кто скидывал ссылку на стульчик, к-й превращается и в качели и во многое еще что :) сбросьте, пож-та еще раз... хочу мужу показать и возможно закажем... буду малышню развлекать...
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |