Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 12.02.2011 19:06

Демьянка, у меня так было, когда однодневками пользовалась, к вечеру чесалась, сейчас просто хб трусики ношу и все нормуль.

Navita 12.02.2011 19:08

[QUOTE=Демьянка;3125617]Да,это зависит насколько часто будете памперсами пользоваться,мы пользовались,поэтому у нас долго чистеньким всё оставалось,в этот раз будем экономить:-D .Это после первого хотелось всё чистым оставить на второго,а сейчас можно и попачкать посильней,третьего пока точно не планируем:)[/QUOTE]

Ну спать я его всегда в памперсе ложила, но ведь бывает деть вырубится и уже не будешь его тормошить, памперс надевать, хотя и клееночку стелишь, все равно промахивается бывает. :girl_haha:

Dem'yanka 12.02.2011 19:11

[QUOTE=Navita;3125631]Демьянка, у меня так было, когда однодневками пользовалась, к вечеру чесалась, сейчас просто хб трусики ношу и все нормуль.[/QUOTE]

Да от каждодневок отказалась года 4 назад,поэтому точно не от них,может Г попросить чтоб мазочек взяла,проверить?

Dem'yanka 12.02.2011 19:13

[QUOTE=Navita;3125637]Ну спать я его всегда в памперсе ложила, но ведь бывает деть вырубится и уже не будешь его тормошить, памперс надевать, хотя и клееночку стелишь, все равно промахивается бывает. :girl_haha:[/QUOTE]

У нас недавно тоже сынулю ночью рвало на нашей кровати,матрас наш бедный вдрызг был,весь такой сейчас в разводах:girl_haha: Не надо было такой дорогой покупать:)

Navita 12.02.2011 19:14

[QUOTE=Демьянка;3125655]Да от каждодневок отказалась года 4 назад,поэтому точно не от них,может Г попросить чтоб мазочек взяла,проверить?[/QUOTE]

кстати, еще до Б у меня было такое, что просто чесалось без выделений, и Г в мазке молочницу нашла...вот так бывает %-0

Navita 12.02.2011 19:17

[QUOTE=Демьянка;3125669]У нас недавно тоже сынулю ночью рвало на нашей кровати,матрас наш бедный вдрызг был,весь такой сейчас в разводах:girl_haha: Не надо было такой дорогой покупать:)[/QUOTE]

Ой, я постоянно после очередной ребенкиной выходки делаю выводы, что ни вещи ни ремонт дорогие не нужны, пока они маленькие. Вот сейчас у нас в зале диван стоит старенький замусоленный, так хочется поменять на новый, но наверное пока подождем, если только кожанный брать. И кровать большую двухспальную хочется. Эх, были б детки этакими ангелочками как в журналах печатают...А то не понос, так золотуха...:girl_haha:

Navita 12.02.2011 19:19

А у нас уже третий час ночи, деть пинает меня то в шейку матки, то, простите, в анус куда-то. Но спать все равно надо, пойду.

Dem'yanka 12.02.2011 19:24

[QUOTE=Navita;3125690]Ой, я постоянно после очередной ребенкиной выходки делаю выводы, что ни вещи ни ремонт дорогие не нужны, пока они маленькие. Вот сейчас у нас в зале диван стоит старенький замусоленный, так хочется поменять на новый, но наверное пока подождем, если только кожанный брать. И кровать большую двухспальную хочется. Эх, были б детки этакими ангелочками как в журналах печатают...А то не понос, так золотуха...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D У меня правда ко всем вещам отношение потребительское,не важно дорогое или нет,ну напачкали,ничего,почистим,благо щас всяких средств хватает,всегда хочу всё подешевле купить,а не получается,просто глаз на это не падает:girl_haha: Муж отдал мне джип,я его не разу не мыла,мусор постоянно под ногами,я на нём только езжу,пусть сам моет:-D :-D Теперь у меня и джипа не будет:( продать его придётся....ну ладно,главное я мы будем со своими детками в своей квартире:))) Останется у нас только двенашка,но всё какие-никакие,а колёса, ну ничего это дело наживное:)

Dem'yanka 12.02.2011 19:25

[QUOTE=Navita;3125698]А у нас уже третий час ночи, деть пинает меня то в шейку матки, то, простите, в анус куда-то. Но спать все равно надо, пойду.[/QUOTE]

Ох,ничего себе,конечно иди спать,а мне к чему,что у нас и правда такая разница:) Спокойной ночки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Arisha 12.02.2011 20:39

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B]Девочки мои дорогие, добрый вечер!
Спасибо за поздравления со свадьбой!!!
Очень приятно, что помните[/B][/SIZE][/COLOR]! :girl_in_love: :flower:

все прошло очень и очень)) говорят))) я как-то не осознала еще :)
было много суеты и заболела очень невовремя (слегла с простудой, температура 39, буквально за несколько дней до свадьбы более-менее ожила, но до сих пор последствия остались).
Было и платье, и букет невесты, и торт, и веселые гости. И самое главное - трогательно нервничающий уже муж :) будут фото - покажу обязательно. В общем...я очень довольна тем, как все прошло! ну, кроме того факта, что было вчера морозно - минус 16, а для фот пришлось скидывать шубку и позировать в платье....старались оперативно все отснять, но все равно промерзла...надеюсь, обойдется без последствий на фоне недавней простуды....
устала, правда, масштабно и тонусит сегодня...так что отлеживаюсь, пока семейство мое на даче шашлыки жарит и догуливает) и малыш мой спит :) видимо, притомился вчера)

Anna_Grin 12.02.2011 20:47

[QUOTE=Milka_kormilka;3124853]
У меня ребенок вообще последние эти два дня еле шевелится. Боюсь начать переживать и сделать этим еще хуже... может, это так из-за тонуса... Раньше как пропеллер вертелся, а сейчас раз в сутки если слегка шевельнется - хорошо... И тоже абсолютно не понимаю, чем и как он там лежит.[/QUOTE]
Мил, у меня тоже 2 дня тихий тихий. Ну может это и нормально, раз нас уже двое таких)) может погода давит, тоже волнуюсь время от времени, но стараюсь себя успокоить.
[QUOTE=Navita;3124935]Да, видела эти контейнеры, тоже думала взять. А ты не покупала такие?
[/QUOTE]
Да, я купила. Подумала лишними не будут.
[QUOTE=Olia;3125523]вот за роды еще тыс 20-25 отдать надо,,,[/QUOTE]

Ого у вас цены.....
А я просто мечтаю рожать бесплатно! И не договариваться, ну вот идея фикс у меня такая...
Но роддом в который хочу, не в нашем городе, 20 км от нас (близко), но получается все равно на скорой туда не поедешь, значит надо ехать и спрашивать "А как бы к вам попасть?". Попробую построить рахговор таким образом чтоб узнать как приехать и попасть на дежурную бригаду (там все врачи хорошие, мне без разницы к кому.)......ну уж конечно если проблемно будет, придется договориться с заведующей....

Dem'yanka 12.02.2011 20:48

[QUOTE=Arisha;3126120][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B]Девочки мои дорогие, добрый вечер!
Спасибо за поздравления со свадьбой!!!
Очень приятно, что помните[/B][/SIZE][/COLOR]! :girl_in_love: :flower:

все прошло очень и очень)) говорят))) я как-то не осознала еще :)
было много суеты и заболела очень невовремя (слегла с простудой, температура 39, буквально за несколько дней до свадьбы более-менее ожила, но до сих пор последствия остались).
Было и платье, и букет невесты, и торт, и веселые гости. И самое главное - трогательно нервничающий уже муж :) будут фото - покажу обязательно. В общем...я очень довольна тем, как все прошло! ну, кроме того факта, что было вчера морозно - минус 16, а для фот пришлось скидывать шубку и позировать в платье....старались оперативно все отснять, но все равно промерзла...надеюсь, обойдется без последствий на фоне недавней простуды....
устала, правда, масштабно и тонусит сегодня...так что отлеживаюсь, пока семейство мое на даче шашлыки жарит и догуливает) и малыш мой спит :) видимо, притомился вчера)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!ЛЮБВИ И УЮТА ВАМ В СЕМЬЕ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну ты даёшь,аккуратней там с болезнью,я сама только отхожу,грипп видимо был,ТТТТТ чтоб больше не болеть тебе!Да,свадьба-это очень трогательно и волнительно:girl_in_love: Мужчины наши превращаются в таких безащитных мальчиков:) :) :) Ждём от тебя фоток;)

Anna_Grin 12.02.2011 20:50

Ой, Ариша вернулась!!!!
Поздравляю тебя дорогая!!! Ну главное что вам все понравилось:)))
Счастья и взаимопонимания!!! И любви., много-много!

Arisha 12.02.2011 20:55

Спасибо!!!!!
все и правда было свадебно-волшебно!

[B]Демьянка[/B], не болей и выздоравливай оперативно!!!! Нам сейчас совершенно не надо болеть!

[B]Анечка[/B], тебя с замечательными покупками!

Milka_kormilka 12.02.2011 21:34

[B]Анют[/B], вот и я стараюсь не беспокоится. Главное, что раз в день постукивает. хоть и слабо. Поэтому надеюсь, что у нас все нормально :)
А про роддом уже многие задумываются? Я как-то еще даже не начинала... думать. Хотя у меня тоже идея фикс - родить бесплатно. В конце-концов, я не чувствую себя обязанной платить за это такие бешеные деньги. Да и роддом от нас тоже находится в 30 км. Но меня муж повезет. Когда бы это не произошло... Аня, а у вас же тоже есть машина и муж твой права получил? Почему тогда ты хочешь на скорой ехать? Лично я планирую (хи-хих, умница-разумница, родраспланировала :) ) заявиться в роддом "готовенькой", чтобы у них просто не оставалось выбора. Не выгонять же им меня :) Ну, это в том случае, если, дай Бог, не будет никаких осложнений... Ну, или второй вариант - это если мой муж очень захочет присутствовать. Тогда придется идти в роддом заранее, чтобы написать заявление на совместные роды, сдать все анализы...

Anna_Grin 12.02.2011 21:48

[QUOTE=Milka_kormilka;3126423]Аня, а у вас же тоже есть машина и муж твой права получил? Почему тогда ты хочешь на скорой ехать? Лично я планирую (хи-хих, умница-разумница, родраспланировала :) ) заявиться в роддом "готовенькой", чтобы у них просто не оставалось выбора. Не выгонять же им меня :) Ну, это в том случае, если, дай Бог, не будет никаких осложнений... Ну, или второй вариант - это если мой муж очень захочет присутствовать. Тогда придется идти в роддом заранее, чтобы написать заявление на совместные роды, сдать все анализы...[/QUOTE]

Ну....как бы я все равно хотела бы приехать недельке на 36-37 и сказать "Хочу рожать у вас, что мне лучше сделать, приехать со схватками или заранее как то приезжать?"
Можно конечно прям сразу приехать "готовенькой":girl_haha: , но у меня чувство, что скажут, "а че в свой не поехала" (через дорогу роддом у нас....), боюсь выглядеть наглой, что ли. не выгонят конечно.....но....короче не знаю откуда у меня эти мысли дурацкие в голове, ведь роддом наоборот рад должен быть.....

Milka_kormilka 12.02.2011 21:56

ну, даже если и спросят, а ты уже "готовая" - думаю, тебе будет глубоко все равно, что они о тебе подумают :)

Anna_Grin 12.02.2011 22:30

[QUOTE=Milka_kormilka;3126527]ну, даже если и спросят, а ты уже "готовая" - думаю, тебе будет глубоко все равно, что они о тебе подумают :)[/QUOTE]

я конечно самоуверенная, но наверное не настолько....:girl_haha:
Я боюсь стремительных родов, у меня у женщин в семье у всех первые роды стремительные(((( не факт что со мной такое будет, но.....

Оля однавполе 13.02.2011 02:48

Ариша, поздравляю вас со свадьбой! Хотела дождаться подтверждения:) счастья вам на всю жизнь!
Я тоже шубку скидывала пока фоткались:) потом в больницу загремела,правда:) но там и без шубки проблемы были,вот и вылезли от холода и стресса:) А муж мой на венчаний был красный как рак:) а на росписи все бегал между кабинетами и верещал: распишет нас кто-нибудь или нет:) нам на 9 было назначено, простая кабинетная регистрация без церемонии:) а расписали нас около десяти :)
Эх,воспоминания:)

Букля 13.02.2011 05:05

[B]Arisha[/B] я тоже [COLOR="DarkOrchid"][B]поздравляю вас с этим замечательным событием, С бракосочетанием!!!!!! счастья вам, любви и взаимопонимания!!!!!!![/B][/COLOR]

ты рассказываешь прям как про меня))))).. я тоже заболела перед свадьбой ангиной,продуло кондёром,. темпа 39,горло болит, пила антибиотики,блевала от них - жесть......к самой свадьбе (это было за 2-3 дня).. оклемалась, но был ливень весь день, мокрые были с головы до ног, а в лемузине кондёр(ох я их ненавижу).... и к вечеру у меня пропал голос!!!!!!!!... ларингит... потом на второй день ходила,молчала(весело)... и так еще и улетели в свадебное путешествие, голоса не было 5-6 дней!!... етсь что вспомнить)

девочки а я за 2 дня +1 кг,... сижу реву... главное что я ела(.....ну да ела каллорийное).. вчера наделала гамбургеров вкусняшных ,домашних.. ням,ням (мы любим фастфуд, .но сейчас особо не ем магазинное и кафешное)...вот , и съела всего за весь день 2 гамбургера..(специально ничего больше не ела) а вес ползет... видимо опять жидкость.. пальцы сегодны как сосиски и два дня почти не писаю(((((.. расстроена в хлам.....так скоро уже +30 кг будет к концу Б такими темпами.. (пока + 6,это без этого кг)

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.