Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

августинка 15.06.2011 20:44

[QUOTE=Anete;3649363]Роддома по очереди на помывку закрываются. Сейчас областной закрыт, а с 1 числа 2-ой закроют.[/QUOTE]

ааа, ясно. ну я думаю до этого времени отстреляться! а если я допустим лягу 27, рожу 29, и куда ж меня денут, выпишут до 1?

Кристинк@ 15.06.2011 21:17

Девочки, представляете, ждали нашего папу, думала может в РД поедем. Приехал, а у меня все прошло)))))

VeraD 15.06.2011 22:25

Приветик. У кого недельки с неделькой! :)

Я иногда захожу почитаю и ухожу. Хотя много почитать не получается.

Мы растем по немножку :) Сегодня только капризничает совсем Никитка наш.

августинка 15.06.2011 22:32

[QUOTE=VeraD;3649819]Приветик. У кого недельки с неделькой! :)

Я иногда захожу почитаю и ухожу. Хотя много почитать не получается.

Мы растем по немножку :) Сегодня только капризничает совсем Никитка наш.[/QUOTE]

привет:) а мы вот тут готовимся с малышами встретиться!:)сынок наверное уже такой интересный стал:):girl_in_love: :girl_in_love:
так уже тоже хочется быть мамой...

Vasilek 15.06.2011 22:41

Девочки привет)))
Кристина ну не сегодня так завтра))) если уже так болит - то развязка скоро))
Жанна а мне врач сказала есть овсяное печенье без добавок и можно зефир, уж какие мы капризные с животиками - но эти сладости у нас на ура))) Еще сегодня попробовала болгарские перцы зеленые, посмотрим как спать сегодня будем))) У меня организм уже офигел без овощей и фруктов, я раньше только их и ела, а теперь каши, мясо, рыба и молочка, а ну яблоко и банан могу себе позволить раз в день)))

Нюсенька 15.06.2011 22:47

а я вчера клубнику ела с дачи свекрови, какая ж вкуснотень :lick: , вроде у малыша всё в порядке ТТТ:girl_dance:

Vasilek 15.06.2011 22:50

[QUOTE=Нюсенька;3649894]а я вчера клубнику ела с дачи свекрови, какая ж вкуснотень :lick: , вроде у малыша всё в порядке ТТТ:girl_dance:[/QUOTE]

я вот тоже думаю вводить уже более разнообразные овощи фрукты, но у нас страх один - животик как он отреагирует))) не хочется провоцировать, так хорошо ночью спать)))

Tомочка 15.06.2011 23:03

А я скачала с инета таблицу, что можно, что нельзя есть при ГВ, что граничить надо... хорошо, что рыбу-мясо можно, почти все овощи (кроме томатов). Единственное, малины так хочется... но не успею.
Там написано было, что и капусту можно, а я думала, что капуста вызывает колики и газики...:-[ ]
[B]Кристинка,[/B] видно, ты раньше меня отстреляешься)))%-0

Tомочка 15.06.2011 23:06

Что-то тошнит меня к вечеру... фу... как устала беременной ходить...

Vasilek 15.06.2011 23:23

Да Том и я кучу памяток читала и статей про ГВ но когда до дела дошло, поняла что у нее болит живот на многое что вроде можно и чтобы ее не мучить исключила почти все что только можно после месяца конечно буду снова пробовать вводить и овощи и фрукты иначе так долго не протяну)))

chinchilla 15.06.2011 23:55

[QUOTE=Кристинк@;3648849]я тебя уже потеряла, думаю может тебя посмотрели и там и оставили!!!
Какой-то странный врач, а если бы тебе действительно уже рожать нужно было бы. Мы будем сразу на месте договариваться с акушеркой, я пока в РД лежала, девочки сказали что врач большого участия не принимает, всю работу акушерка делает!!![/QUOTE]

да, от акушерки многое зависит, но врач - выполняет всё важное - раскрытие проверяет, например... Хорошая реакция моего врача спасла жизнь нашему малышу.

[QUOTE=Tомочка;3649977]Что-то тошнит меня к вечеру... фу... как устала беременной ходить...[/QUOTE]
Потерпи неможко :) Беременной не останешься :)

А мы сегодня зарегистрировали крошку :) Теперь он не букашка, а Майборода Кірілл Юрійович :girl_in_love:

августинка 16.06.2011 01:02

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3650220])

А мы сегодня зарегистрировали крошку :) Теперь он не букашка, а Майборода Кірілл Юрійович :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) поздравляю вашу кроху!:)

pusena 16.06.2011 01:26

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3650220]А мы сегодня зарегистрировали крошку :) Теперь он не букашка, а Майборода Кірілл Юрійович :girl_in_love:[/QUOTE]

аааааа, поздравляю вас !!!! и мы сегодня зарегистрировались теперь не просто так, а Борисов Тимофей Михайлович :-Р :-Р :-Р

Тусик51 16.06.2011 02:23

августинка, на счет фоток смотри раздел "Привет новички" объяснялки ......как вставить фото.............

Я когда кормила грудью подсела на печенье мария..........и сейчас подсяду...
ну вот и отгуляли, так объелась, что живот разболелся...........
всем спокойной ночи....

Miay 16.06.2011 09:42

Всем доброе утро) Вчера вечером после той таблетки такой тонус был нереальный, прямо все свело-скрутило, ни согнуться, ни разогнуться, аж в ногу отдавало, дочь дралась еще, наверное ей давило...потом поясницу начало хватать думала рожать пойду. Так не хотелось, смена плохая была, дядька грубиян, который на живот сильно давит и рвутся у него все. Выпила ношпы и вроде успокоилось все. Пронесло нас...фуф

Miay 16.06.2011 09:49

Девченки, есть тут кто второго рожал? Быстрей чем первого? Легче?

Белка 16.06.2011 10:09

Доброе утро.я еще пузатик.Сегодня пробка кровавая вышла.Жду обход.Сегодня-завтра точно рожать.Все родблоки пока заняты роддом перегружен.
Очень волнуюсь и жду.Если уж решат завтра утром,я же ночь спать не буду и сил не будет на роды

Olia 16.06.2011 10:10

[QUOTE=Ghiaccio;3646592]Девочки,привет!!!
Ань,такие классные фотки!!!У нас в рд почему-то съемку не предлагали:( Мы сами наснимали на камеру и на фотоаппарат.
Кристина,Тома,надеюсь эта неделя будет последней вашей беременной неделей;)
Ульян,легких родов!
Девочки,а ваши малыши не начинают еще бодрствовать между кормлениями?Амелия у нас уже все разглядывает и не торопится засыпать:)[/QUOTE]

привет,девочки!!Леон тоже вовсю нас разглядывает))а мне черешни хочется..а вообще я много чего ем)даже халву и мороженое...сейчас сидим ждём педиатра..Леона уже зарегистрировали,завтра прописывать будем))))время так быстро летит.я и не поняла как прошла беременность!хорошо хоть пузик запечатлела,а то уже и не верится))))

августинка 16.06.2011 10:35

Доброе утро. девчонки. Кто нибудь знает что это может быть: встала утром подо мной лужица небольшая розовая(примерно 20 гр) но ни схваток ни боли я не чувствую. малыш двигается по старому. что это??? я еще на ночь таблетки вставляю Клотримазол от молочницы. может это от них? я в Пензе, а рожать в Тамбове хотела, теперь не знаю успею или нет!

Ghiaccio 16.06.2011 10:55

Девочки,привет!
Настя,pusena, поздравляю ваших малышей с официальной регистрацией:))) Мы Амелию тоже зарегистрировали в прошлую пятницу ;)получили вчера временный полис,завтра,наверное,зарегистрируем ее и в соцзащиту за всякими выплатами еще надо наведаться:)
[QUOTE=Olia;3650575]привет,девочки!!Леон тоже вовсю нас разглядывает))а мне черешни хочется..а вообще я много чего ем)даже халву и мороженое...сейчас сидим ждём педиатра..Леона уже зарегистрировали,завтра прописывать будем))))время так быстро летит.я и не поняла как прошла беременность!хорошо хоть пузик запечатлела,а то уже и не верится))))[/QUOTE]
Амелию вчера впервые взяла бабушка(Сашина мама),так она ее так долго разглядывала:)

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.