![]() |
[QUOTE=МамаБегемотика;6084882][b]Мира[/b], это у нее ревность так сказывается?внимание твое так привлекает?[/QUOTE]
У нее тут цистит приключился и в садик она не ходит...мозги крутит только в путь... помогает по своей инициативе, целуемся с ней и обнимаемся сутками, Стешу любит и просит то подержать, то погладить с моей помощью...НО т.к.я Стеше все делаю и Даше тоже нужно, чтобы все делали. |
Девочки, не торопитесь вы рожать...в пузике им лучше...у нас пуп зараза не заживает, сегодня баниоцин купили...мне жалко дочку...(((((
|
[quote=Мира;6084889].НО т.к.я Стеше все делаю и Даше тоже нужно, чтобы все делали.[/quote]
ВОООТ...этого я и боюсь до ужаса...а еще говорят, что старшие писаться начинают, потому что маленьким казаться хочется:( |
Утром сдала мочу и кровь а днем уже дали какую то банку большую литра на 2.5 и завтра в нее весь день ходить. А ну на следующее утро собрать часть в маленькую и им сдать и сразу же кровь из вены. Короче смотрят как почки пашут. Ну а дальше уже в понедельник бу. Вдет врач и скажет
|
[QUOTE=Мира;6084889]У нее тут цистит приключился и в садик она не ходит...мозги крутит только в путь... помогает по своей инициативе, целуемся с ней и обнимаемся сутками, Стешу любит и просит то подержать, то погладить с моей помощью...НО т.к.я Стеше все делаю и Даше тоже нужно, чтобы все делали.[/QUOTE]
Капец...я что такое цистит года 2 назад узнала((( лечитесь давайте [QUOTE=Мира;6084892]Девочки, не торопитесь вы рожать...в пузике им лучше...у нас пуп зараза не заживает, сегодня баниоцин купили...мне жалко дочку...((((([/QUOTE] Оль, у тебя есть другие заботы, а я с ума схожу от безделия. С утра ещё нахожу себе дела, но так как рано встаю, до обеда управляюсь. [QUOTE=LisyaMorda;6084898]Утром сдала мочу и кровь а днем уже дали какую то банку большую литра на 2.5 и завтра в нее весь день ходить. А ну на следующее утро собрать часть в маленькую и им сдать и сразу же кровь из вены. Короче смотрят как почки пашут. Ну а дальше уже в понедельник бу. Вдет врач и скажет[/QUOTE] Большая банка это на суточный белок. Сча тебя всю там проверят вдоль и поперек)) [b]МамаБегемотика[/b], Саш, лечитесь скорее, чтоб к родам все были здоровенькие. А рожать мне пока мама запрещает)))))) Кричит ей весы нужны)))) Походу придется перебираться к ней, а то сын что то слишком самостоятельный стал. |
[quote=Крыло;6084901]МамаБегемотика, Саш, лечитесь скорее, чтоб к родам все были здоровенькие.[/quote]
знать бы еще от чего лечить:( уже 38,8...пока не сбивается |
[b]Крыло[/b], ну да. Забыла как называется. Там название есть. Суточный белок и типа как хорошо почки что то там фильтруют. Сейчас спала после обеда. Был полдник теперь жду ужин. Тут хорошо кормят диетической едой . Особо не поправишься. Хотя муж приезжал я в буфете счета 2 пирожка.
|
[b]МамаБегемотика[/b], блин я уже забыла как это, когда маленький ребенок болеет(( помню до слез всегда хотелось помочь, а чем не знаешь.
[b]LisyaMorda[/b], я в первый раз пока лежала 2 кг скинула на этой еде)) но я лежала в клиниках мед института, там одна кухня на всех. А там и диабетики и роженицы ну и т.д. В основном вегетарианские блюда)) |
Ну вот нам на ужин дали рыбу вареную грамм 50 не больше морковь тушеная. Все. Я хочу есть
|
Катеринка, классные фотки! :)))
Саш, я тоже в банку писала целый день в РД, а через сутки родила. :) Только у меня как раз в день анализа резко сошли отеки и мне этой банки не хватило! Причем очень конкретно не хватило! :-D Оль, мы тоже банеоцином посыпали пупок. Уже зажил. :) Чего и вам желаю. |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, сколько кг от беременных оставила??? Я чето при наборе 6 кг, уже скинула 10кг.
|
Охохо! Мне еще около 10 кг скинуть надо! Не думаю, что это будет оочень трудно. Посмотрим. Скинула примерно 13. 7 сразу и еще 6 за неделю после возвращения из РД.
А ты молодец! В минус ушла)) Крутотень! :))) Да и набрала всего ничего) |
[B]Катя[/B], фотки супер и прям в тему!))
Мы пользуемся сегодня разогнанными тучами в честь дня города. Хоть погуляли сегодня наконец-то! А то лило и лило и лило.. Купили дыни и арбузы, облопалась я.. Ну хоть бы схваточку одну за весь день словила - нифига! Завтра снова в роддом поеду на осмотр. Я там пропишусь скоро уже) |
Чёт давно никто не пишет, все рожать уехали?))
|
И мы с девочками гуляли. Солнышко было. Скоро спать.
|
Деваньки, привет)))
Спасибо за поддержку!)) Ну, что сидим то? Кто следующий?:))) Мамы девочек! Назрел вопрос! Что делать с белой какой-то штучкой в писе у дочи? Врач сказала, что ничего не открывать и не трогать. Но там прям видно белые выделения какие-то... Что это? |
На сколько я помню сие и правда трогать не надо, если выделения белые. У них половой криз происходит, еще молочные железы набухают - это естественно и скоро пройдет. Ну или если сильно тебя это напрягает, то влажными салфетками протри. Но эти выделения какую-то функцию несут, так что если врач сказала не трогать - то лучше не трогать.
|
[b]Пчёлка[/b], Ира с неделищей))) и походу последней)) на неделе встретишься с дочей))
[b]LisyaMorda[/b], Саш, тебя до родов уже не выпустят походу? [b]Мира[/b], блин Оля я тоже хочу в минус уйти, хотя наверное так и будет, но хочется побольше скинуть) [b]НаТиКо[/b], капец, я вообще не знаю, что делать с девочкой, у мальчика хозяйство сполоснул под краном и делу конец. |
Ира, с неделькой, пусть будет последняя!
Оля., вас тоже с +1! Оля, мира, классно ты в иинус ушла! все наверное гуляли, выходные же))) а с понедельника можно в рд:-D нас обрадовали, заказанная стиралка появится недели через 2... я уже в панику ударилась, но любимый покапался в старой и она заработала. пока живем ))) в пятницу был опятт разговор про загс... озадачилась я, сколько же можно откладывать. :-/ |
[b]ДваСердца[/b], Ира вы не расписаны что ли?)
[b]Мира[/b], Оль ставь линеечку для худеющих)) |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |