![]() |
Тома,с планюшками!!
|
Всем приветик!
[B]Тома,я в радостном шоке:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/B]
|
Вероника. Диличка.
Пасибки. Я счастлив. Теперь опять как дурак буду переживать почему не получается :))) Дилюш вы с августа планируете начать? |
Ааа, Томааа, здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всем привет! Заглянула, а тут пополнение планюшек))) |
Привет)
Томчик, с планюшечками тебя:)
Тока уж давай не пропадай как в тот раз:) Аистенка давай бери:) А ты кормишь пупса сейчас? ДИЛЮШ, а где твой аист?) Да я пишу вроде :) Просто мы же все на даче) и режим у нас тут тот же) |
[B][COLOR="Magenta"]Диану и Ульяну с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Инна,Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Девочки,наконец-то я фотки загрузила...в пятницу мы с Женей и ее мальчиками встречались,кому интересно вот ссылочка...
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6595303&postcount=1794"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6595303&postcount=1794[/URL] [B]Том[/B],да мы в августе начинаем планирование:preg::))) |
Деличка,со встречей вас! красота!
|
Доброе утро))
Ну Диляяяяя))) все встречается)))) молодца) Со встречей вас) очередной) Чего у Женьки совсем нет времени на форум? Подстриглась она)) А ты где???) Альбишка классная со шпагатом) Правда у меня не все фотки открылись( Диль, уже в августе... Ах!:girl_in_love: Диль вы с подсчетами девчачьими или нет?)) |
[B][B][COLOR="Blue"]Иришик,сыночков с даткой![/COLOR][/B][/B]
|
Привет)
Вероник)) спасибки)))
Как раз вчера мальчишкам говорила , что им сегодня 4 с половинкой будет)) Маленький др))) так что сегодня чуть чуть отметим))) Они у меня уже числа на календаре зачеркивают! Домой начинают хотеть) |
[QUOTE=Веснушка;6595212]Ааа, Томааа, здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всем привет! Заглянула, а тут пополнение планюшек)))[/QUOTE] Нинуль пасибки!!! Как отдыхается пузику? [QUOTE=ПИришка;6595221]Томчик, с планюшечками тебя:) Тока уж давай не пропадай как в тот раз:) Аистенка давай бери:) А ты кормишь пупса сейчас? ДИЛЮШ, а где твой аист?) Да я пишу вроде :) Просто мы же все на даче) и режим у нас тут тот же)[/QUOTE] Спасибо Ириш. Аистенка сейчас гляну может опять того же что твой был а потом мой:girl_haha: Ага я еще кормлю вот хочу 1 августа завершать а то ночью ваще не спим только сисю. Да и хочу перед Б хоть немного чтоб организм отдохнул [QUOTE=svetik5101979;6595490]Ой как здорово. А я своего на третьего не могу уговорить. Надеюсь уломаю.[/QUOTE] Конечно присоединяйся. Меня Тома зовут. [QUOTE=ПИришка;6596518]Вероник)) спасибки))) Как раз вчера мальчишкам говорила , что им сегодня 4 с половинкой будет)) Маленький др))) так что сегодня чуть чуть отметим))) Они у меня уже числа на календаре зачеркивают! Домой начинают хотеть)[/QUOTE] Уже такие большуны абалдеть:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Диль ну и отлично что с августа пусть быстрее получится. Мне вчера мой сказал что ему кажется что четвертый малыш будет девочкой :) |
Всем приветик!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6595306]Деличка,со встречей вас! красота![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6595478]Доброе утро)) Ну Диляяяяя))) все встречается)))) молодца) Со встречей вас) очередной) Чего у Женьки совсем нет времени на форум? Подстриглась она)) А ты где???) Альбишка классная со шпагатом) Правда у меня не все фотки открылись( Диль, уже в августе... Ах!:girl_in_love: Диль вы с подсчетами девчачьими или нет?))[/QUOTE] Ир,мы пользуемся летними каникулами,а то потом сложно встретиться,ну и совмещаем с прогулками по Москве:))) Да,она подстриглась,а на пузю скорее нет особого желания заходить:girl_sigh: Спасибо:girl_in_love:Я...а я толстая:-D Нет Ир,не хочу ничего считать,кого Бог даст,пусть тот и будет:preg::girl_in_love: [QUOTE=Стриж;6596953] Диль ну и отлично что с августа пусть быстрее получится. Мне вчера мой сказал что ему кажется что четвертый малыш будет девочкой :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Проверим его интуицию:))) Пусть у вас тоже быстро получится,самое главное не пропадай,а то мы скучаем:girl_in_love: |
Девочки, всем большой привет! :)Возьмете новенькую в свою болталочку?
|
Дилюш вы с Женей виделись? Фотки в дневе? Пойду глазеть.
Девочки спасибо всем за пожелания и переживания! Новеньким привет. Меня Тома зовут. Не задерживайся здесь пусть Б быстрее наступит. |
Маша, добропожаловать!
Тома, с новой линеечкой! |
[QUOTE=Стриж;6598571]Дилюш вы с Женей виделись? Фотки в дневе? Пойду глазеть.
Девочки спасибо всем за пожелания и переживания! Новеньким привет. Меня Тома зовут. Не задерживайся здесь пусть Б быстрее наступит.[/QUOTE] Привет:):):) А меня Маша зовут. Очень надеюсь, что быстро получится :preg:. Со вторым ребенком только на 9-ый цикл получилось забеременеть. Сейчас три месяца пила ОК, вот первый цикл после отмены. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6598573]Маша, добропожаловать! Тома, с новой линеечкой![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марийка13;6598555]Девочки, всем большой привет! :)Возьмете новенькую в свою болталочку?[/QUOTE]
привет. добро пожаловать. я Ира! [QUOTE=Стриж;6598571]Дилюш вы с Женей виделись? Фотки в дневе? Пойду глазеть. Девочки спасибо всем за пожелания и переживания! Новеньким привет. Меня Тома зовут. Не задерживайся здесь пусть Б быстрее наступит.[/QUOTE] Том, с линеечкой! я вчера на неё любовалась...жаль ты не успела своего аистёнка забрать...пусть другой принесёт тебе удачу! |
[QUOTE=Марийка13;6598555]Девочки, всем большой привет! :)Возьмете новенькую в свою болталочку?[/QUOTE]
Приветик!Добро пожаловать к нам:))) Я Диляра:) [QUOTE=Стриж;6598571]Дилюш вы с Женей виделись? Фотки в дневе? Пойду глазеть. Девочки спасибо всем за пожелания и переживания! Новеньким привет. Меня Тома зовут. Не задерживайся здесь пусть Б быстрее наступит.[/QUOTE] Да,виделись...фоточки в дневничке:) |
[QUOTE=Иринка241;6598582]привет. добро пожаловать. я Ира!
Том, с линеечкой! я вчера на неё любовалась...жаль ты не успела своего аистёнка забрать...пусть другой принесёт тебе удачу![/QUOTE] Приятно познакомиться!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6598585]Приветик!Добро пожаловать к нам:))) Я Диляра:) Да,виделись...фоточки в дневничке:)[/QUOTE] Диляра, очень приятно! |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |