Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lubashka 15.07.2010 13:31

[QUOTE=Teddy;2005435]Привееет привеет.
Люб а ты на работу уже не ходиш? Уже декрет оформляеш?[/QUOTE]

Уже не хожу, у меня ж больничный декретный с 13-го июля... Да и не представляю как по такой жаре вообще передвигаться можно... Для Питера это лето анмальное какое-то... Щас перебежками по теньку побегу в ЖК :(

Lubashka 15.07.2010 13:33

Девчонки, что от отеков попить можно?
У меня вроде их нет, но ради профилактики (по такой то жаре)...

Lufania 15.07.2010 13:34

съездила сегодня в первую градскую...в последний раз слава богу...тест в норме...никакого диабета у меня нет...почки просто выводят лишний сахар из организма...она сказала это нормально....написала заключение и отправила с миром...приехала в поликлинику делать КТГ...как всегда хамство и халатно - безразличное отношение...просидела час напротив пустого кабинета...пошла искать врача...она как выяснилось на два кабинета работает...принимает пациентов...когда я к ней попыталась войти...на меня наехала бабка - мол - ДЕВУШКА! Врач занята сейчас! - я ей говорю - я уже час сижу! она мне - а я полтора!....тут у меня терпение лопнуло - и я этой бабке говорю - может это вы тут беременная и голодная сидите а не я??? - она мне - НУ И ЧТО? я говорю а то что совесть надо иметь! вообщем ворвалась в кабинет и говорю - может вы меня посадите делать КТГ...на пол часа...а сами продолжите прием? - на что она сказала что она ваще с часу (хотя у меня в направлении написано с 9-12) и что она нам беременным вообще делает одолжение что нас принимает! Я молча развернулась и пошла к заведующей....та меня наконецто выслушала...сама посадила делать КТГ...да еще узнав что я голодная (ребенок сильно очень пинался) угостила своим личным йогуртом и грушей...Я пришла домой просто никакая уже....

Lufania 15.07.2010 13:36

[QUOTE=Feadin;2005526]Люд, привет! Это от него, получается, у меня волосы перестали выпадать??????[/QUOTE]

Если ты пьешь...то от него...потому что у меня тоже ничего не помогало...а когда узнала про щитовидку...показатель был фиговый...сразу назначили тироксин...и волосы перестали выпадать...да и кожа сохнуть перестала...так что я его всю берем пью...

Feadin 15.07.2010 13:38

[QUOTE=Lufania;2005554]съездила сегодня в первую градскую...в последний раз слава богу...тест в норме...никакого диабета у меня нет...почки просто выводят лишний сахар из организма...она сказала это нормально....написала заключение и отправила с миром...приехала в поликлинику делать КТГ...как всегда хамство и халатно - безразличное отношение...просидела час напротив пустого кабинета...пошла искать врача...она как выяснилось на два кабинета работает...принимает пациентов...когда я к ней попыталась войти...на меня наехала бабка - мол - ДЕВУШКА! Врач занята сейчас! - я ей говорю - я уже час сижу! она мне - а я полтора!....тут у меня терпение лопнуло - и я этой бабке говорю - может это вы тут беременная и голодная сидите а не я??? - она мне - НУ И ЧТО? я говорю а то что совесть надо иметь! вообщем ворвалась в кабинет и говорю - может вы меня посадите делать КТГ...на пол часа...а сами продолжите прием? - на что она сказала что она ваще с часу (хотя у меня в направлении написано с 9-12) и что она нам беременным вообще делает одолжение что нас принимает! Я молча развернулась и пошла к заведующей....та меня наконецто выслушала...сама посадила делать КТГ...да еще узнав что я голодная (ребенок сильно очень пинался) угостила своим личным йогуртом и грушей...Я пришла домой просто никакая уже....[/QUOTE]

Да уж... Ну и дела. Целая эпопея...:-E :-E :-E
Все таки с каким хамством нам приходится сталкиваться....

Lufania 15.07.2010 13:39

[QUOTE=Teddy;2005530]А у тебя что проблемы с шитовидкой?[/QUOTE]

у меня недостаток йода был сильный...от этого щитовидка плохо вырабатывала гармон тироксин...поэтому поставили диагноз - гипотиреоз (почитай про него в инете), назначили тироксин уже в таблетках...и йодомарин...в итоге все нормализовалось...но пить этот гармон я буду до конца берем...так как его нужно в двое больше...из-за нагрузки...после - прикращу...бывают и другие ситуации...когда щитовидка плохая....у меня ТТТ хорошая....тогда тироксин пьют всю жизнь..

Feadin 15.07.2010 13:41

[QUOTE=Lufania;2005561]Если ты пьешь...то от него...потому что у меня тоже ничего не помогало...а когда узнала про щитовидку...показатель был фиговый...сразу назначили тироксин...и волосы перестали выпадать...да и кожа сохнуть перестала...так что я его всю берем пью...[/QUOTE]

Ну и я его всю Б пью. Но как-то не связывала состояние волос с щитовидкой. Теперь буду знать.
А то раньше волосы лезли - жуть. За один прием расчеса клок шерсти выпадал. Можно было валенки валять. А сейчас ну от силы волосков 5-10 вылезет и все ок.

Feadin 15.07.2010 13:43

[QUOTE=Lufania;2005583]у меня недостаток йода был сильный...от этого щитовидка плохо вырабатывала гармон тироксин...поэтому поставили диагноз - гипотиреоз (почитай про него в инете), назначили тироксин уже в таблетках...и йодомарин...в итоге все нормализовалось...но пить этот гармон я буду до конца берем...так как его нужно в двое больше...из-за нагрузки...после - прикращу...бывают и другие ситуации...когда щитовидка плохая....у меня ТТТ хорошая....тогда тироксин пьют всю жизнь..[/QUOTE]

Мне как раз после берем еще мес. 2 назначили пить по дозе 25. А там посмотрят. Скорее всего пожизненно. У меня мама тоже на тироксине уже несколько лет.

Rinara 15.07.2010 13:44

[QUOTE=Lufania;2005554]съездила сегодня в первую градскую...в последний раз слава богу...тест в норме...никакого диабета у меня нет...почки просто выводят лишний сахар из организма...она сказала это нормально....написала заключение и отправила с миром...приехала в поликлинику делать КТГ...как всегда хамство и халатно - безразличное отношение...просидела час напротив пустого кабинета...пошла искать врача...она как выяснилось на два кабинета работает...принимает пациентов...когда я к ней попыталась войти...на меня наехала бабка - мол - ДЕВУШКА! Врач занята сейчас! - я ей говорю - я уже час сижу! она мне - а я полтора!....тут у меня терпение лопнуло - и я этой бабке говорю - может это вы тут беременная и голодная сидите а не я??? - она мне - НУ И ЧТО? я говорю а то что совесть надо иметь! вообщем ворвалась в кабинет и говорю - может вы меня посадите делать КТГ...на пол часа...а сами продолжите прием? - на что она сказала что она ваще с часу (хотя у меня в направлении написано с 9-12) и что она нам беременным вообще делает одолжение что нас принимает! Я молча развернулась и пошла к заведующей....та меня наконецто выслушала...сама посадила делать КТГ...да еще узнав что я голодная (ребенок сильно очень пинался) угостила своим личным йогуртом и грушей...Я пришла домой просто никакая уже....[/QUOTE]

Вот трындос..Хорошо хоть заведующая норм оказалась:hysteric:
Так при этом вроде и знаешь, что часто встречается быдло, но такое наглое неприкрытое хамство иногда выбивает из колеи%-0

Lufania 15.07.2010 13:46

[QUOTE=Feadin;2005579]Да уж... Ну и дела. Целая эпопея...:-E :-E :-E
Все таки с каким хамством нам приходится сталкиваться....[/QUOTE]

Да блин...они в конец оборзели...сил нет уже бороться...заведующая хоть и отнеслась ко мне с пониманием...но на ту суку не наехала...хотя конечно я не знаю что там было без меня у них...просто поражаюсь...неужели они сами берем не были...а потом удивляются...почему им в жизни так не везет и что к ним бедным так относятся плохо...

Юлия М 15.07.2010 13:47

Привет-привет-привеееееет!!! Всем - у кого недельки - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Инга;2004678]Вот сижу думаю позвонить на счет узи в центр или так потерпеть до 19 числа[/QUOTE]
Знаешь... я бы не вытерпела, а пошла бы сейчас - смотри что для тебя лучше... если вся на нервах бу - лучше сейчас делать!!

[QUOTE=Анютка88;2004707]У нас папе вообще уже давно неудобно спать.мы его к стенке прижмём))))А он бедный ночью боиться даже руку положить на меня или подвинуть чуть-чуть, вдруг я опять орать начну, что мне не удобно или тяжело(зашугала парня совсем).Он мне сказал, что если после родов не пройдёт это у меня, в психушку жить меня отправит!!!)))))))))))))))))[/QUOTE]
Оооооо.... мой боится пошевелится... мало того - у меня уже 8 подушек!!!!))) перед сном строю стену от своего - он в ночи иногда бегает - мало ли - заденет нас)) так он умудряется еще и подушки в ночи потаскать)))) Иногда в ночи чувствую, как чмокает... потом в угол зажимается и тогда я звяздой ляжууу))) жалко конечн.. но мне иногда просто больно лежать по другому... а на боку, иногда, такие очучения, что на что-то ребенку давлю - т.к. он начинает мня раскачивать отталкиваясь от кровати через бок живота))) И силы хватает!!!)))))

[QUOTE=svetlanavik;2004838]девочки,а у вас волосы не выпадают?у меня волосопад прям какой-то%-0 после родов обычно такое бывает[/QUOTE]
У меня в самом начале падали - потом в норме..

ПППППППППППППППППППППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Нет слов у меня!!!! Как результаты КТГ?!?!

Lufania 15.07.2010 13:48

[QUOTE=Feadin;2005602]Ну и я его всю Б пью. Но как-то не связывала состояние волос с щитовидкой. Теперь буду знать.
А то раньше волосы лезли - жуть. За один прием расчеса клок шерсти выпадал. Можно было валенки валять. А сейчас ну от силы волосков 5-10 вылезет и все ок.[/QUOTE]

ДА! ЭТО ТОЧНО ОТ НЕГО! у меня так же было...вся ванная вечно в волосах была...мне потом эндокринолог все подробно объяснила...почитай кстати симптомы гипотиреоза...увидешь там...

Lufania 15.07.2010 13:54

[QUOTE=Юлия М;2005647]Привет-привет-привеееееет!!! Всем - у кого недельки - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПППППППППППППППППППППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Нет слов у меня!!!! Как результаты КТГ?!?![/QUOTE]

Результаты - сказали в норме....тока я глянула на этот листочек с кардиограммой...а там зигзаги аж до 160 ударов...призадумалась...но врачиха сказала - все гуд.....завтра пойду к своей Г...она расшифрует...

Lufania 15.07.2010 13:56

Надь...ты себе не делай таких злоключений...лучше сделай узи щитовидки...и тогда если она в норме...то тебе точно не прийдется пить тироксин всю жизнь....это временно от недостатка йода...йодомарин тока пить будешь...и все...бывает что щитовидка уже того...не работает, или ее удалили...вот тогда то и пьют тироксин до конца жизни

Teddy 15.07.2010 14:05

Слава Богу у тебя все анализы в норме. Конечно помучилась ты эти дни, но хорошо то что хорошо кончаеться. А на хамов лутше не оброшють внимание. Главное ты не растерялась и пошла куда надо ;) . А теперь тебе лутше несколько дней отдохнуть :)

Lufania 15.07.2010 14:08

[QUOTE=Teddy;2005758]Слава Богу у тебя все анализы в норме. Конечно помучилась ты эти дни, но хорошо то что хорошо кончаеться. А на хамов лутше не оброшють внимание. Главное ты не растерялась и пошла куда надо ;) . А теперь тебе лутше несколько дней отдохнуть :)[/QUOTE]

спасибо Маш...если получится...отдохну...просто волнуюсь за пупсика...воторой день довольно активный...даже вон заведующая заметила...хотя КТГ показало норму...но чето както не спокойно...на узи надо сходить...

Teddy 15.07.2010 14:11

[QUOTE=Lufania;2005779]спасибо Маш...если получится...отдохну...просто волнуюсь за пупсика...воторой день довольно активный...даже вон заведующая заметила...хотя КТГ показало норму...но чето както не спокойно...на узи надо сходить...[/QUOTE]

Да моя тоже сегодня ужасна активная. Такого не было. Как проснулась в 8 утра так и не успакоиться. Не просто пинаеться, видемо место себе хочет побольше зделать, но никак. Она ползает с права не лево, ввер и вниз, талкаеться, не пускает что бы я сидела, или ноги поднила на комп. Одним словом незнаю что с ней, но думаю всё в норме, просто настроение у неё сегодня такое :-D :-D

Feadin 15.07.2010 14:15

[QUOTE=Lufania;2005715]Надь...ты себе не делай таких злоключений...лучше сделай узи щитовидки...и тогда если она в норме...то тебе точно не прийдется пить тироксин всю жизнь....это временно от недостатка йода...йодомарин тока пить будешь...и все...бывает что щитовидка уже того...не работает, или ее удалили...вот тогда то и пьют тироксин до конца жизни[/QUOTE]

У меня до Б с гормонами было не в порядке. Я анализы сдавала. На меня потом еще эндокринолог наехала, почему я с такими показателями на Б пошла...

Надежд@ 15.07.2010 14:15

Люд, а тебе КТГ как делали??
поздравляю с хорошими результатами, а малыша может укачать, походить, моя только так засыпает.

Feadin 15.07.2010 14:17

А мой затихает после водных процедур, когда прохладно становится.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.