Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

GALA LUNA 19.11.2010 15:48

[QUOTE=Дэлия;2656791]А у меня живота не видно,так что и вопросов нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Какая ты счастливая!!!! А мне через пару недель надо заморачиваться покупкой верхней зимней одежды...

Дэлия 19.11.2010 15:51

[QUOTE=GALA LUNA;2656858]Какая ты счастливая!!!! А мне через пару недель надо заморачиваться покупкой верхней зимней одежды...[/QUOTE]

А я во все влезаю в свое.
Единственное надо сапожки без каблука прикупить)))

Светик85 19.11.2010 15:52

[QUOTE=GALA LUNA;2656858]Какая ты счастливая!!!! А мне через пару недель надо заморачиваться покупкой верхней зимней одежды...[/QUOTE]

Я завтра поеду смотреть что-нибудь на зиму.
И нижнее белье уже все мало и давит. И брюки уже маловаты.
Кстати, мои опасения о весе не подтвердились. Меня моя Г не ругала вообще. Просто записала, что я за 3 недели набрала 3,5 кг. И все. Молчок.:))) :))) :)))

GALA LUNA 19.11.2010 15:52

[QUOTE=Светик85;2656837]У нас тоже отчестсво Алексеевич(вна):))) :))) :)))
Над Аленой тоже думали. Но девочку скорее всего Иринкой назовем.
А вот с мальчиком труднее. Ничего не нравится. В этом я поддерживаю Дилечку и Олесю.[/QUOTE]

У нас будущий папа всю жизнь мечтал Матвеем или Семеном назвать сына. Так что не могу отказать ему в этой слабости:) Тем более дочка активно поддержала имя Матвей.
А Иришкой меня звали целую неделю, а папа высказал робкие попытки назвать меня Галей... решили папе тоже не отказывать)))) Зато мою младшую сестру назвали Ирой)

Светик85 19.11.2010 15:53

[QUOTE=Дэлия;2656899]А я во все влезаю в свое.
Единственное надо сапожки без каблука прикупить)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
это к слову той таблички про первых, вторых и третьих детей, которую ты давала нам читать)))))) :girl_haha: :girl_haha:

Светик85 19.11.2010 15:54

[QUOTE=GALA LUNA;2656903]У нас будущий папа всю жизнь мечтал Матвеем или Семеном назвать сына. Так что не могу отказать ему в этой слабости:) Тем более дочка активно поддержала имя Матвей.
А Иришкой меня звали целую неделю, а папа высказал робкие попытки назвать меня Галей... решили папе тоже не отказывать)))) Зато мою младшую сестру назвали Ирой)[/QUOTE]

У меня Лешину маму зовут Ирина. Мне она нравится и как женщина, и как мама, и как начальник. Вообще по жизни все Ирины были очень хорошими и светлыми людьми.
А мой муж вообще не предлагает никакие имена. Только я ему.

GALA LUNA 19.11.2010 15:55

[QUOTE=Marusya86;2656851]эх.... такая же история....
Куда податься :-[ ]
Хочеться сходить так сходить, и чтоб врач хороший был.
Я если что тоже напишу ;)[/QUOTE]

Договорились:)
я отрыла Центр акушерства и гинекологии на ул. Академика Опарина. Там все так красиво написано и врачи высокой квалификации, даже по субботам можно узи сделать. Но он на Юго-Западной. Мне далеко ехать)
Посмотри в инете.

Дэлия 19.11.2010 15:57

[QUOTE=Светик85;2656910]:-D :-D :-D
это к слову той таблички про первых, вторых и третьих детей, которую ты давала нам читать)))))) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А если серьезно,это потому что я сейчас вешу меньше,чем до Б.
И соответственно мне моя одежда великовата,ну а для животика вполне как раз)))

GALA LUNA 19.11.2010 15:59

[QUOTE=Дэлия;2656899]А я во все влезаю в свое.
Единственное надо сапожки без каблука прикупить)))[/QUOTE]
А я еще пока на каблучках шастаю) Ну они усточивые и совсем не шпильки), а то совсем себя уточкой чувствовать буду:girl_haha:

[QUOTE=Светик85;2656902]Я завтра поеду смотреть что-нибудь на зиму.
И нижнее белье уже все мало и давит. И брюки уже маловаты.
Кстати, мои опасения о весе не подтвердились. Меня моя Г не ругала вообще. Просто записала, что я за 3 недели набрала 3,5 кг. И все. Молчок.:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я за все время прибавила порядка 4-х килограмм. Пока вроде тоже ничего не говорили.. много или мало...
А брюки я давно уже на резиночку завязываю вместо пуговицы) А когда сижу на работе, или в машине, то вообще в расстегнутых получается))))))))

Дэлия 19.11.2010 16:00

[QUOTE=Светик85;2656920]У меня Лешину маму зовут Ирина. Мне она нравится и как женщина, и как мама, и как начальник. Вообще по жизни все Ирины были очень хорошими и светлыми людьми.
А мой муж вообще не предлагает никакие имена. Только я ему.[/QUOTE]

Пишу специально для тебя!!!!!!!!!!!
А то обычно я молчком исчезаю...я пойду немного займусь делами,скоро вернусь:girl_haha:

Alena Fee 19.11.2010 16:00

[QUOTE=Светик85;2656837]У нас тоже отчестсво Алексеевич(вна):))) :))) :)))
Над Аленой тоже думали. Но девочку скорее всего Иринкой назовем.
А вот с мальчиком труднее. Ничего не нравится. В этом я поддерживаю Дилечку и Олесю.[/QUOTE]

И у нас Алексеевич)))) Александр)))

Дэлия 19.11.2010 16:01

[QUOTE=GALA LUNA;2656962]А я еще пока на каблучках шастаю) Ну они усточивые и совсем не шпильки), а то совсем себя уточкой чувствовать буду:girl_haha:
[/QUOTE]

Я пока тоже на каблуках и причем высоких,но я еще в осенних хожу.А зимние на низком прикуплю)))

Светик85 19.11.2010 16:01

[QUOTE=GALA LUNA;2656924]Договорились:)
я отрыла Центр акушерства и гинекологии на ул. Академика Опарина. Там все так красиво написано и врачи высокой квалификации, даже по субботам можно узи сделать. Но он на Юго-Западной. Мне далеко ехать)
Посмотри в инете.[/QUOTE]

Девчонки, не знаю помогу или нет. Я делаю УЗИ в Герпетическом центре на Академической. Фамилия врача Кобызев. Его все хвалят. Он 25 лет работает в этой области. Но по поводу 3д УЗИ не узнавала.

GALA LUNA 19.11.2010 16:02

[QUOTE=Светик85;2656920]У меня Лешину маму зовут Ирина. Мне она нравится и как женщина, и как мама, и как начальник. Вообще по жизни все Ирины были очень хорошими и светлыми людьми.
А мой муж вообще не предлагает никакие имена. Только я ему.[/QUOTE]

Я думаю, мама супруга будет тронута:)))
У нас в общем-то я пассивная сторона в предложениях имен)))) Не то чтобы мне все равно, но я считаю, что пусть будущие муж и сестра поломают голову, а я выберу из того, что нравится им:)

Alena Fee 19.11.2010 16:02

Девочки, те кто за рулем, вы не покупали специальные ремни безопастности для беременных?
Мне муж сказал бывают такие...

Светик85 19.11.2010 16:03

[QUOTE=Дэлия;2656970]Пишу специально для тебя!!!!!!!!!!!
А то обычно я молчком исчезаю...я пойду немного займусь делами,скоро вернусь:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
я поняла намек..... я ничего плохого не имела ввиду)))) честно-честно.
Извини, если обидела. :kiss: :kiss: :kiss:

GALA LUNA 19.11.2010 16:04

[QUOTE=Alena Fee;2656975]И у нас Алексеевич)))) Александр)))[/QUOTE]

Сколько много у нас Алексеевичей получается:))) :))) :)))
Мы рассматривали даже вариант продолжения династии Алексеев. У меня и папа - Алексей... и живем мы все вместе) Пока решили, что три Алексея на одну квартиру многовато:girl_haha:

GALA LUNA 19.11.2010 16:05

[QUOTE=Дэлия;2656982]Я пока тоже на каблуках и причем высоких,но я еще в осенних хожу.А зимние на низком прикуплю)))[/QUOTE]

Поддерживаю!!!! Мы должны быть красивыми мамочками:girl_in_love:

Светик85 19.11.2010 16:05

[QUOTE=Alena Fee;2656975]И у нас Алексеевич)))) Александр)))[/QUOTE]

У меня папу зовут Александр. Тоже думали над этим именем. Тебе не кажется, что тяжеловато выговаривать Александр Алексеевич?

[QUOTE=GALA LUNA;2656991]Я думаю, мама супруга будет тронута:)))
У нас в общем-то я пассивная сторона в предложениях имен)))) Не то чтобы мне все равно, но я считаю, что пусть будущие муж и сестра поломают голову, а я выберу из того, что нравится им:)[/QUOTE]
Тоже правильная позиция)))))))))))

[QUOTE=Alena Fee;2656995]Девочки, те кто за рулем, вы не покупали специальные ремни безопастности для беременных?
Мне муж сказал бывают такие...[/QUOTE]

Есть такие. Я видела и тоже хочу прикупить. А то тяжело ездить с обычными. Давят очень.

Дэлия 19.11.2010 16:08

[QUOTE=GALA LUNA;2656991]Я думаю, мама супруга будет тронута:)))
У нас в общем-то я пассивная сторона в предложениях имен)))) Не то чтобы мне все равно, но я считаю, что пусть будущие муж и сестра поломают голову, а я выберу из того, что нравится им:)[/QUOTE]

А у меня наоборот,муж дочку назвал,так что теперь,я хочу чтобы как мне нравится...

[QUOTE=Светик85;2657000]:-D :-D :-D :-D :-D
я поняла намек..... я ничего плохого не имела ввиду)))) честно-честно.[/QUOTE]

Я поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это я к слову...Все ушла

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.