Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 13.02.2011 06:39

[QUOTE=Букля;3127166][B]Arisha[/B] я тоже [COLOR="DarkOrchid"][B]поздравляю вас с этим замечательным событием, С бракосочетанием!!!!!! счастья вам, любви и взаимопонимания!!!!!!![/B][/COLOR]

ты рассказываешь прям как про меня))))).. я тоже заболела перед свадьбой ангиной,продуло кондёром,. темпа 39,горло болит, пила антибиотики,блевала от них - жесть......к самой свадьбе (это было за 2-3 дня).. оклемалась, но был ливень весь день, мокрые были с головы до ног, а в лемузине кондёр(ох я их ненавижу).... и к вечеру у меня пропал голос!!!!!!!!... ларингит... потом на второй день ходила,молчала(весело)... и так еще и улетели в свадебное путешествие, голоса не было 5-6 дней!!... етсь что вспомнить)

девочки а я за 2 дня +1 кг,... сижу реву... главное что я ела(.....ну да ела каллорийное).. вчера наделала гамбургеров вкусняшных ,домашних.. ням,ням (мы любим фастфуд, .но сейчас особо не ем магазинное и кафешное)...вот , и съела всего за весь день 2 гамбургера..(специально ничего больше не ела) а вес ползет... видимо опять жидкость.. пальцы сегодны как сосиски и два дня почти не писаю(((((.. расстроена в хлам.....так скоро уже +30 кг будет к концу Б такими темпами.. (пока + 6,это без этого кг)[/QUOTE]

Букля не расстраивайся,вода приходящая и уходящая:girl_haha: А +6кг,так это классно,так держать,мне кажется за всю Б,ты таким темпом не больше 10 набирёшь:) Это нормально,что к концу Б,вода легче в организме застаивается,ну поела малость солёного,на след.день,не ешь соли,просто пей,курантильчика можно или Хофитольчика-хорошо воду выводят:)

Dem'yanka 13.02.2011 06:42

[QUOTE=Anna_Grin;3126179]Мил, у меня тоже 2 дня тихий тихий. Ну может это и нормально, раз нас уже двое таких)) может погода давит, тоже волнуюсь время от времени, но стараюсь себя успокоить.

Да, я купила. Подумала лишними не будут.

Ого у вас цены.....
А я просто мечтаю рожать бесплатно! И не договариваться, ну вот идея фикс у меня такая...
Но роддом в который хочу, не в нашем городе, 20 км от нас (близко), но получается все равно на скорой туда не поедешь, значит надо ехать и спрашивать "А как бы к вам попасть?". Попробую построить рахговор таким образом чтоб узнать как приехать и попасть на дежурную бригаду (там все врачи хорошие, мне без разницы к кому.)......ну уж конечно если проблемно будет, придется договориться с заведующей....[/QUOTE]

Девочки и у меня как неделю-две стала спокойней,иногда весь день почти не слышно,но я не переживаю,знаю погода меняется постоянно,скоро переход на весну,вот и отсыпается моя соня:girl_in_love: :girl_in_love:

Dem'yanka 13.02.2011 06:46

[QUOTE=Anna_Grin;3126487]Ну....как бы я все равно хотела бы приехать недельке на 36-37 и сказать "Хочу рожать у вас, что мне лучше сделать, приехать со схватками или заранее как то приезжать?"
Можно конечно прям сразу приехать "готовенькой":girl_haha: , но у меня чувство, что скажут, "а че в свой не поехала" (через дорогу роддом у нас....), боюсь выглядеть наглой, что ли. не выгонят конечно.....но....короче не знаю откуда у меня эти мысли дурацкие в голове, ведь роддом наоборот рад должен быть.....[/QUOTE]

Ань,что то глянула на твою линеечку,такие вы уже большие по сравнению с нами,практически 10 недель осталось:-! Во время бежит,я забыла вам на какое ставят?%-0

masysik 13.02.2011 09:02

привет всем!!!!!
[B]Анюта[/B],с неделечкой!!!!!!!!:))) :))) :))) и с покупочками вас!!красотень такая!!!!

[B]Ариша[/B],со свадебкой вас поздравляю!!!!!будьте здоровы,счастливы!!!:))) :))) :)))

про пастельное...у нас был один комплект,и то,одеялом мы ни разу не пользовались до сих пор-дома жарко,а подушкой тока щас начали:) так что "износилась"тока одна простынка,и то,я сверху нее клеенку ложила и пеленку потом)))вот)))экономия)))а то мы писались-какались частенько))):) воть..

а у нас,в нашей дерёвне,тока бесплатно и можно рожать...есть тока такая "услуга",вызов врача,с которым ты хочешь рожать-около 3тыщ стоит..а так....даже с мужем и то бесплатно,т.к. выбор бригад у нас ооооооочень невилик....но мне в прошлый раз с врачем повезло,надеюсь и в этот раз так же будет:) у нас их на весь район 3 штуки всего...

[B]Демьянка[/B],рада,что на поправку идете!!!ТТТ!!!Как сынок?тоже поправляется?

Мама в кубе 13.02.2011 09:06

[B]Ариша[/B], поздравляю с этим прекрасным днем!!!!!!!! Живите дружно, понимайте друг друга и уступайте)

А мы сейчас поедем за покупочками)

Navita 13.02.2011 10:27

Всем привет!
Ариша, поздравляю с днем свадьбы! Живите долго, счастливо и дружно. Взаимопонимания вам и терпения!

Я сегодня на узи была, через 2 недели назначили контроль. Посмотрели сердце и доплер. У нас все хорошо. Малыш как всегда спал. Ну да ладно, лишь бы все хорошо было у него.

Мама в кубе 13.02.2011 11:04

[QUOTE=Navita;3127497]Всем привет!
Ариша, поздравляю с днем свадьбы! Живите долго, счастливо и дружно. Взаимопонимания вам и терпения!

Я сегодня на узи была, через 2 недели назначили контроль. Посмотрели сердце и доплер. У нас все хорошо. Малыш как всегда спал. Ну да ладно, лишь бы все хорошо было у него.[/QUOTE]

Слава Богу.Поздравляю с УЗИ:)

Кометка 13.02.2011 11:13

Приветик всем!!!
Ариша, поздравляю Вас!!! Живите во взаимопонимании и любви!
Анюта, я тоже хочу в роддом в другом городе, заранее буду договариваться, так как хочу именно к заведуещему, он врач мужчина, принимал роды у знаокмой, она очень довольна и персоналом и отношением и роддомом, а у нас не хочу. Хотя да, если роды стремительные, как у нашей второй знакомой, схватки начались, она пока собралась, помылась, так как еще и на пол месяца раньше это все, пока спускалась с 4-го этажа, уже почувствовала, что идет головка, так в такси и родила, благо, что муж медик, хоть и не по той части, но помог, все нормально, все здоровы.
Надеюсь, таких стремительных у меня не будет, успеем доехать и родить в хороших условиях.

Navita 13.02.2011 11:20

[QUOTE=Мама в кубе;3127644]Слава Богу.Поздравляю с УЗИ:)[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Кометка, вот это роды в такси! Зато будет что вспомнить! :)

Кометка 13.02.2011 11:22

[B]Navita[/B], это точно, а какую статью в городской газете накатерили, с фоткой!

Кометка 13.02.2011 11:23

девочки, а 24 недели - это уже ровных 6 мес? с 25-й идет 7-й месяц?

Kolechko 13.02.2011 11:42

[QUOTE=Кометка;3127712]девочки, а 24 недели - это уже ровных 6 мес? с 25-й идет 7-й месяц?[/QUOTE]

Ну есть какие-то месяца, лунные вроде, некоторые считают по 28 дней. Тогда бер-ть 10 месяцев.
Я лично считала по 30-31. Поэтому у меня 6 наступило примерно в 27 с небольшим.

Kolechko 13.02.2011 11:44

А у меня собственно тоже вопрос про роды. Я стою на учете в соседнем городе, там же хочу и рожать, если не закроют РД. А если скорой дать денежку и попросить отвезти в определенный РД, они поедут?

Мама в кубе 13.02.2011 11:48

Ох, вот чего я точно боюсь-так это стремительных родов)))Учтывая, что у меня третьи роды-это возможно) Но я спокойна потому как мне снимут кольцо и оставят в роддоме уже, потому как скорее всего роды начнутся через какое-то время)

Мама в кубе 13.02.2011 11:50

[QUOTE=Kolechko;3127811]А у меня собственно тоже вопрос про роды. Я стою на учете в соседнем городе, там же хочу и рожать, если не закроют РД. А если скорой дать денежку и попросить отвезти в определенный РД, они поедут?[/QUOTE]

ну они же тебя повезут именно в тот роддом, в котором твоя обменка. А вот если это другой город, то я не знаю:-/ лучше уточни заранее)

Кометка 13.02.2011 12:00

[B]Kolechko[/B], а я прям по днях не считаю, считаю просто от недели до недели, 24 недели - это у меня 6 мес. конечно если посчитать по днях то меньше получится.наверное.... не знаю, по месяцам если считать, можно запутаться..

Кометка 13.02.2011 12:15

[B]Девочки[/B], чем можно укрепить ресницы кроме касторки? что-то после туши миллион ресниц у меня их стало как-то менше и какие-то исхудавшие. хочу что-то для роста ресничек.

Нюсёна 13.02.2011 12:21

Девочки привет!!!
[B]Ариша [/B] поздравляю с бракосочетанием!!!

Мы вот сегодня за покупочками ездили, купили комод и сверху отдельно пеленальную доску. Новый кухонный стол-трансформер))) Домашнюю юбочку и пару футболок себе взяла.........ну кучу всего по мелочи. Одежду малышке не стали брать, т.к. мне надо все досконально пересмотреть, а мужа жалко)) Хорошее все же дело шопинг!!!

Нюсёна 13.02.2011 12:23

[QUOTE=Кометка;3127952][B]Девочки[/B], чем можно укрепить ресницы кроме касторки? что-то после туши миллион ресниц у меня их стало как-то менше и какие-то исхудавшие. хочу что-то для роста ресничек.[/QUOTE]

Привет дорогая! Это которая лореаль? Я просто тоже недавно такую же взяла, не хочу что бы у меня ресницы скуднели:-/

Sunny_Bunny 13.02.2011 12:25

Приветик, дорогулечи!!!
[B]Ариша[/B], поздравляю вас от всей души!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!
[B]Аня[/B], с покупочками! У нас тоже кроватка и комод должны уже прийти на след. неделе.:girl_in_love:
Мы делали суши/роллы дома:girl_prepare_fish: . Супруг боится меня вести в ресторанчики, типа мало ли че. Так я наелаааааааась, лежу, балдею
А вот милый мой умирает лежит...Вчера видать колбасой вареной отравился, вот руки бы оторвала я этим производителям Даже скорую вызывали. Они говорят, типа если поедет лечиться в больницу, то его увезут в инфекционку на 10 дней, и меня!!! в какую-то там, чтоб не дай бог я не загнулась...:hysteric: А я то нормуль, ща лечимся дома. А ремонт наш стоит....
Эх, буду дочку, похоже, я просить сидеть в животике еще пол года...раньше этот ремонт не закончится....

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.